- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 100х
donkarleone
Один великий мудрец сказал Кто согласен с ним? |
CJIoHiK
мдаа кто дал в руки этого рака хпала??? даже для кликера это полный ... |
Rashter
то что вам мамочка с папачкной купили комп, это не значит что вы лучше и богаче |
CJIoHiK
QUOTE(Rashter ): то что вам мамочка с папачкной купили комп, это не значит что вы лучше и богаче
ну это да, но это самый раковский хпал кликер которого я видел... |
Rashter
вообще срать кликор или нет, я много игроков знаю которые хорошо играют без бидов |
CJIoHiK
ну как бы я сам холиком на 30% кликаю, просто очень не правильно и не удобно все росставлено... |
Hmus
Знаете в чём отличие пираточного бича от скиллованного игрока? Пираточный бомж всегда упомянет о кликерстве! |
CJIoHiK
QUOTE(Hmus ): Знаете в чём отличие пираточного бича от скиллованного игрока? Пираточный бомж всегда упомянет о кликерстве!
суть не в том, что он кликер, а в том что по даунски скилы стоят -_- |
Rashter
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(CJIoHiK ): с тэтриса)))
а что? с планшета на вин8 вроде играть можно
конченно |
petrakov99
Мдаа... если вы неуловили суть данной темы, то я вам разжую: посмотрите на чат и вы увидите что он имел ввиду гмов.-_- |
petrakov99
И я смотрю вы тут все такие скиловые, с сплошными биндами?? Без единого клика?? |
CJIoHiK
хех ну хоть что то, а я приеду где то 22 печальбеда и то домой только 25 где то((( |
Rashter
ГДЕ ДД АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
CJIoHiK
QUOTE(Rashter ): ГДЕ ДД АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пффф подарки выпрашивали день, а теперь ДД с неделю просите))) |
dimaserX
QUOTE(CJIoHiK ): хех ну хоть что то, а я приеду где то 22 печальбеда и то домой только 25 где то(((
Я уже почти запустил хD |
CJIoHiK
QUOTE(dimaserX ): QUOTE(CJIoHiK ): хех ну хоть что то, а я приеду где то 22 печальбеда и то домой только 25 где то(((
Я уже почти запустил хD
давай Диман, я за тебя рад))) |
just.alexnder
Гм ты уже заепал предуприждай когда выключаешь сервак =( За это сообщение пользователь забанен до 14 Авг 2013 @ 14:12 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/107116/page3.html#post970900 |
Lana.Forum[2]
Скажешь согласен, и тебе сразу бан прилетит :D |
saha1995
QUOTE(donkarleone ):
невсе такие но и токие поподаются |
FcnhfkFcnhfkk
Народ, кто сколько фул бг бичей видел с элитками?) |
dalbiq323
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): Народ, кто сколько фул бг бичей видел с элитками?)
Видел ханта фул БГ с легендаркой... Сообщение было отредактировано dalbiq323 (11 Авг 2013 @ 14:44 MSK)
|