- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бегу
wolfdanger007
Я не знаю как прописывают ему ачивы... Чисто не возможно получить ЭТУ АЧИВУ. Да и в принципе не возможно на фане 5с апнуть 2.2. Т.к. 5с вообщем то не регают, 5с апнуть можно только ночью.... Пора прекращать, он готов на все ради ачив, а потом в лфг [Бегу] ФАП НА АЧИВУ.... |
Rashter
интерестно, а как люди на оффе люди ее получили, там то не так просто сливать бои, почти невозможно |
wolfdanger007
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] форзеачив Надо было чуть по другому высказаться форзевыпендреж... |
Rashter
а че сейчас не гамаешь? совы сейчас жестко выносят Добавлено в 21:21:28 а по делу он ее 200000% сливал |
wolfdanger007
QUOTE(Rashter ): а по делу он ее 200000% сливал
Ну, а вдруг даже попросил у гма, видно у его есть кто всегда пропишет... Тимы как всегда нет... |
Rashter
та вообще пофиг, у меня тоже есть все звания, просто так, я даже ничего не делал, может у него тоже так же |
slovitskij
QUOTE(wolfdanger007 ): Я не знаю как прописывают ему ачивы... Чисто не возможно получить ЭТУ АЧИВУ. Да и в принципе не возможно на фане 5с апнуть 2.2. Т.к. 5с вообщем то не регают, 5с апнуть можно только ночью.... Пора прекращать, он готов на все ради ачив, а потом в лфг [Бегу] ФАП НА АЧИВУ....
ачивку vovmagic.ru мне прописали через форум честным путем www.vovmagic.ru ищите может найдете =) |
bultazar
QUOTE(slovitskij ): QUOTE(wolfdanger007 ): Я не знаю как прописывают ему ачивы... Чисто не возможно получить ЭТУ АЧИВУ. Да и в принципе не возможно на фане 5с апнуть 2.2. Т.к. 5с вообщем то не регают, 5с апнуть можно только ночью.... Пора прекращать, он готов на все ради ачив, а потом в лфг [Бегу] ФАП НА АЧИВУ....
ачивку vovmagic.ru мне прописали через форум честным путем www.vovmagic.ru ищите может найдете =) а ты кликор??) |
slovitskij
QUOTE(bultazar ): QUOTE(slovitskij ): QUOTE(wolfdanger007 ): Я не знаю как прописывают ему ачивы... Чисто не возможно получить ЭТУ АЧИВУ. Да и в принципе не возможно на фане 5с апнуть 2.2. Т.к. 5с вообщем то не регают, 5с апнуть можно только ночью.... Пора прекращать, он готов на все ради ачив, а потом в лфг [Бегу] ФАП НА АЧИВУ....
ачивку vovmagic.ru мне прописали через форум честным путем www.vovmagic.ru ищите может найдете =) а ты кликор??)
до я кликор и я даун. |