- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какими классами играете вы?
kapa1234
Скажите какими классами играете вы и почему? Добавлено в 12:12:07 Просто интересно |
viktor500
бляяяя никаким уже неиграю классом-немогу войти в игру.до этого был афлик-гнум-прикольно им выпить гогольмоголя и юзнуть увелечитель мира и хрен тебя кто увидит -как блоха |
abrahadabra
Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =) |
dimaserX
QUOTE(abrahadabra ): Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =) Ну прям нечего добавить, я так же :D Добавлено в 12:25:15 А, еще вары ломают лица |
abrahadabra
QUOTE(dimaserX ): Ну прям нечего добавить, я так же :D А, еще вары ломают лица
=) |
CJIoHiK
QUOTE(dimaserX ): QUOTE(abrahadabra ): Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =)
Ну прям нечего добавить, я так же :D
Добавлено в 12:25:15 А, еще вары ломают лица
вары бомжи!!! баблодины решают:D |
Luzifer
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(dimaserX ): QUOTE(abrahadabra ): Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =) Ну прям нечего добавить, я так же :D Добавлено в 12:25:15 А, еще вары ломают лица
вары бомжи!!! баблодины решают:D
Анх решает баблодины и вары говно))) |
legin24
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(dimaserX ): QUOTE(abrahadabra ): Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =) Ну прям нечего добавить, я так же :D Добавлено в 12:25:15 А, еще вары ломают лица
вары бомжи!!! баблодины решают:D |
ncuxozz
QUOTE(legin24 ): QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(dimaserX ): QUOTE(abrahadabra ): Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =) Ну прям нечего добавить, я так же :D Добавлено в 12:25:15 А, еще вары ломают лица
вары бомжи!!! баблодины решают:D
особено ливеры палы как гидрапоникус |
legin24
QUOTE: QUOTE:
особено ливеры палы как гидрапоникус
Азазза, шутник, щяс затралю :D |
Olololooo
Маг и хпал.раньше еще рогой играл и шп Добавлено в 12:49:31 ВИ ВСИЕ БИЧИ КАРОЧ МАГИ ДЛЯ АТЦОВ АТВИЧАЮ |
Smooky2011blue
QUOTE(kapa1234 ): Скажите какими классами играете вы и почему? Добавлено в 12:12:07 Просто интересно Всеми играю. |
Angelina9
ДЦ самый лучший класс ( конечно если руки есть))) |
limbi1991
армс/фури/протовар, ретро/хпал, фаер маг, блад дк, шд рог, элем,мм хант))))) |
CJIoHiK
www.vovmagic.ru/community/thread/91219.html баблодины лучшие !!!! :D |
abrahadabra
QUOTE(CJIoHiK ): вары бомжи!!! баблодины решают:D
Обломись! |
Angelina9
Neymar конечно ДЦ самое оно просто)))) а не вары всякие |
CJIoHiK
QUOTE(abrahadabra ):
пост выше обломает твою картинку!!! |
hitman20111
Только вар, хотя играл и другими, вар интересный. У него нету там всяких баблов и прочей ерунды. |
CJIoHiK
QUOTE(hitman20111 ): Только вар, хотя играл и другими, вар интересный. У него нету там всяких баблов и прочей ерунды.
вар интересный только в паре с хилом, а так он бомж... |
Lana.Forum[2]
QUOTE(Realeses_S ): дц/шп 4к реса :Р
У меня почти 5 :D |
hitman20111
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(hitman20111 ): Только вар, хотя играл и другими, вар интересный. У него нету там всяких баблов и прочей ерунды.
вар интересный только в паре с хилом, а так он бомж...
Вы мне тут что хотите говорите, Вар это вещь. И им тоже сложно играть. |
Lana.Forum[2]
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Lana.Forum[2] ): QUOTE(Realeses_S ): дц/шп 4к реса :Р
У меня почти 5 :D
руки решают :Р
Ну это не обсуждается!
QUOTE(Angelina9 ): Lana.Forum[2] 5300 реса в дц
Красавчик) |
CJIoHiK
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(hitman20111 ): Только вар, хотя играл и другими, вар интересный. У него нету там всяких баблов и прочей ерунды.
вар интересный только в паре с хилом, а так он бомж...
Вы мне тут что хотите говорите, Вар это вещь. И им тоже сложно играть.
согласен, но и вы признайте, что вар без хила не катит... |
Lana.Forum[2]
CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил) |
CJIoHiK
QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил)
NO))) рпал вара не захилит и не провагонит, вся суть фул бурст и снести моментально))) |
Lana.Forum[2]
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил)
NO))) рпал вара не захилит и не провагонит, вся суть фул бурст и снести моментально)))
Хз. В любом случае они тащат) |
limbi1991
QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил) дооо, (Blood Angels OfThe Death с х100) рпал Koraz и я фвар Ветикай)) ваще всех уносим, но может ты не про нас) QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил)
NO))) рпал вара не захилит и не провагонит, вся суть фул бурст и снести моментально))) да даже после фул бурста всех сносим, иногда даже с бурстом не получается быстро слить, ну а чуть погодя разогреемся и все) Сообщение было отредактировано limbi1991 (10 Авг 2013 @ 13:31 MSK)
|
hitman20111
Авар и рпал норм тима даже на личе. Мои друзья вошли в топ 5 на циркле лк. Шарят парни играть, а я больше ачивки люблю) |
limbi1991
100к хильнул мне ретрик торжеством главное - талы норм вкачать и символы с руками иметь) |
abrahadabra
QUOTE(CJIoHiK ): согласен, но и вы признайте, что вар без хила не катит...
Успешно ареню без всяких хилов. Добавлено в 13:40:28 QUOTE(abrahadabra ): Вар, только вар и ничего кроме вара. Потому что, вар - труЪ =) Под фолк мятал им весело играть =) Ну или под трэшак =) Раздолбайский класс, как раз по мне. Бухнул и вперёд! =) |
CJIoHiK
да вы все раки, суть не в отхиле рпала, все ровно вара не затащит тут все дамаг решает. адк и рпал вот самая кул тима !!! |
CJIoHiK
QUOTE(limbi1991 ): фвар и рпал)
да но это не 4.0.6 тут так легко не будет и врядли, что вообще будет легко... |
limbi1991
легко :D Добавлено в 13:52:08 согласись ведь, главное, чтоб сам играть умел за свой класс и чтоб товарищ твой тоже хорошо умел играть + координация движений (слаженность) по скайпу, там или по рк координировать свои действия, договориться о фул бурсте и замесить хила в 2 каски а дд легко будет слить без хила |
CJIoHiK
ок давай как то, я хпал с фдк или аваром, а ты фури рпал??? :D |
CJIoHiK
QUOTE(dimaserX ): Хпал никто без дд, лал
кинь свое вк, я тебя вынесу хпалом ахаха!!! |
dimaserX
QUOTE(CJIoHiK ): кинь свое вк, я тебя вынесу хпалом ахаха!!! Личку посмотри рачина Сам двойку с варом апал еще гонишь на них |
Luzifer
QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил)
Ретрик и Адк разносят всех если прямые |
CJIoHiK
QUOTE(Luzifer ): QUOTE(Lana.Forum[2] ): CJIoHiK, знаю тиму вар с ретриком, уносят всех. Ну наверное потому, что ретрик отхиливается как хил)
Ретрик и Адк разносят всех если прямые
да я уже это писал))) |
CJIoHiK
QUOTE(dimaserX ): QUOTE(CJIoHiK ):
кинь свое вк, я тебя вынесу хпалом ахаха!!!
Личку посмотри рачина Сам двойку с варом апал еще гонишь на них
ну они ж все так имбо про варами ишрают с рэтриками, а мы то с тобой знаем что вар рпал параша :D |
dimaserX
QUOTE(CJIoHiK ): ну они ж все так имбо про варами ишрают с рэтриками, а мы то с тобой знаем что вар рпал параша :D Ну как приедем го с ними на гурубаши |
CJIoHiK
да го, стан, стан, фир, вара нету, а потом и рпала :D |
hellhorror
QUOTE(CJIoHiK ): ок давай как то, я хпал с фдк или аваром, а ты фури рпал??? :D
го со мной... могу унести тебя многими сетапами без хилов... ретро палом естественно |
dimaserX
QUOTE(hellhorror ): го со мной... могу унести тебя многими сетапами без хилов... ретро палом естественно Ретри вполне адекватно чувствует себя без хила, а вот варом дальше 1,7 забежать в 2 дд очень трудно |
CJIoHiK
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(CJIoHiK ): ок давай как то, я хпал с фдк или аваром, а ты фури рпал??? :D
го со мной... могу унести тебя многими сетапами без хилов... ретро палом естественно
да например рпал рога, рпал адк фдк, рпал энх элем, у меня3 рпала фул ап, я то знаю))) |
limbi1991
QUOTE: а вот варом дальше 1,7 забежать в 2 дд очень трудно посмотрим, посмотрим) |
CJIoHiK
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE: а вот варом дальше 1,7 забежать в 2 дд очень трудно посмотрим, посмотрим)
да ты задрал го ты в 2 дд, а мы хпал авар!!! |
dimaserX
QUOTE(limbi1991 ): посмотрим, посмотрим)
Какой рейт, какая стата? |
hellhorror
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(CJIoHiK ): ок давай как то, я хпал с фдк или аваром, а ты фури рпал??? :D
го со мной... могу унести тебя многими сетапами без хилов... ретро палом естественно
да например рпал рога, рпал адк фдк, рпал энх элем, у меня3 рпала фул ап, я то знаю)))
а у меня 2, фул т2) и на магике в ЛЮБОМ сетапе можно взять 2.2 , выше если постараться |
Nightmare13
+, на магике позорно не взять 2.2 кем бы то не было, по крайней мере в 2с |
egorchik
Фрост аркан маг, дк анхоли фрост блуд, шд мути, элем |
nikita1995
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(limbi1991 ): QUOTE: а вот варом дальше 1,7 забежать в 2 дд очень трудно посмотрим, посмотрим)
да ты задрал го ты в 2 дд, а мы хпал авар!!! ок) |
geniusbaryga007
маг, прист, лок, пал, рог; ханта бы освоить хотелось. |
ДмитрийМурашко
Страдаю мультиклассингом, играю всеми, кроме хилов и танков, мейны- дестракт/ афликт и фрост/ анхолик и рет. Сообщение было отредактировано ДмитрийМурашко (10 Авг 2013 @ 17:03 MSK)
|
Kaana2001
Шд,хпал,фдк,авар :D вроде все основные и до х твинков... |
Kashan1995
Паладины для тупых трекнопочников , энхи для паказухи пвп дамага , вары рулят. P.S. Вары это вам не в тапки сцать , или же дно инвизом решать.... |
Dante-5
МОНАХ РУЛИТ!!!XD Сообщение было отредактировано Dante-5 (11 Авг 2013 @ 14:21 MSK)
|
FcnhfkFcnhfkk
прист... потому что на офе они мне как то понравились |
Мистер.Фантом
QUOTE(fayst97 ): Аркан маг, ФДк, ШП еще афлилока для полного набора дауна не хватает. |
ГенадийКернес
Аркан маг, фдк, шп, афли лок. Асобеный скил за афлилока у меня мы ходим в троем на орену я, шп и шаман хил- нагибаем всех)) Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (11 Авг 2013 @ 19:31 MSK)
|
fayst97
QUOTE: [QUOTE=Мистер.Фантом ] QUOTE(fayst97 ): Аркан маг, ФДк, ШП еще афлилока для полного набора дауна не хватает.
Да, афлилока забыл. И энха |
skyylq3
вар, крошит всё что видит. Хпал решает баблом на арене :D |
Ferision[2]
А ЙА ЛЮБЛУ ИГРАТ РОГАЛИКАМ!!!11111 Сообщение было отредактировано Ferision[2] (11 Авг 2013 @ 22:13 MSK)
|
Ferision[2]
QUOTE(fedotov123 ): МАНАХ НАХ1
ЛАЛ ЕТА СПЕК ДЛЯ ХУЕСОСАВ ПОЛНИХ!!111 За это сообщение пользователь забанен до 14 Авг 2013 @ 22:56 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/107229/page12.html#post972997 |
Bloodforblood
QUOTE(Ferision[2] ): QUOTE(fedotov123 ): МАНАХ НАХ1
ЛАЛ ЕТА СПЕК ДЛЯ ХУЕСОСАВ ПОЛНИХ!!111 Лол,но в чем-то он прав :D |
Ortaz
Блад Дк 407 илвл, заточен всеми соками и чарками на силу и крит +всегда в ауре фроста бегаю 50к+ по бгшникам , 12-50к по аренным фулам короче несносимая машина для убийств, сила атаки 9000-11000 =)) |
Ortaz
Мы не геи! Мы те кто кормит альянс отборной кончиной! =). Потому что пара таких как я снесут десяток алых сосочек другие блады понимают что если дк прокачать по тюнингу то будет смерть писичкам (алым) Сообщение было отредактировано Ortaz (12 Авг 2013 @ 21:44 MSK)
|
Baby_Vuvu
Колд маг, хант, или прист. Я родилась для этих классов) |
dimaserX
QUOTE(Ortaz ): Мы не геи!
Анскилл бомжи, разницы то |
Artem_Kim1
вары бомжи!!! баблодины решают:D я фрост магом играю,побольше бы вас таких |
darkuss.wow
фаер маг/дц/шд/анхдк/фдк Сообщение было отредактировано darkuss.wow (12 Авг 2013 @ 22:57 MSK)
|
len150194
Я шам,дру,маг,дк по больше Вас бы они 2 кнопачный баблодинов!!!! |
Ortaz
QUOTE(len150194 ): Я шам,дру,маг,дк по больше Вас бы они 2 кнопачный баблодинов!!!!
Я лично своим дк бью всеми скилами кроме уничтожения )) |
ultra609
Афлипристом Добавлено в 12:29:15 QUOTE(ncuxozz ): фаер маг пвп и сова пве Иди убейся...Сова пве?(>_ |