- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Клыки отца
Trimkiua
Админы сделайте цепочку квестов на vovmagic.ru vovmagic.ru я думаю многие роги хотели бы эти кинжалы Сообщение было отредактировано Trimkiua (11 Авг 2013 @ 20:14 MSK)
|
petrakov99
Они этого не сделают т.к. если это сделают, то никто небудет покупать легендарки за мп. Это прибыль серверу. |
kapa1234
Ненадо клыков отца, тут нет достойных рог которые достойны их, включая меня(чтобы не говорили ты не рога, поэтому нехочешь) |
Ferision
QUOTE(kapa1234 ): Ненадо клыков отца, тут нет достойных рог которые достойны их, включая меня(чтобы не говорили ты не рога, поэтому нехочешь)
Зато я достоин твоей мамки! |
Ferision
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(petrakov99 ): Они этого не сделают т.к. если это сделают, то никто небудет покупать легендарки за мп. Это прибыль серверу.
Идиот,легенды не продаются за МП Нет, но они выпадают из мешков -_-
Но шанс дропа ничтожен. |
LUFER99
QUOTE: QUOTE(Trimkiua ): Админы сделайте цепочку квестов на vovmagic.ru vovmagic.ru я думаю многие роги хотели бы эти кинжалы [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(Trimkiua ): Админы сделайте цепочку квестов на vovmagic.ru vovmagic.ru я думаю многие роги хотели бы эти кинжалы
ща, погоди 5 минут Все, уже готово. Автор, иди делай. |
kapa1234
QUOTE(Ferision ): QUOTE(kapa1234 ): Ненадо клыков отца, тут нет достойных рог которые достойны их, включая меня(чтобы не говорили ты не рога, поэтому нехочешь)
Зато я достоин твоей мамки!
Извини когда твой батя бомживал я не дал ему денег на гандон, извиняй что ты родился |
Ferision
QUOTE(kapa1234 ): QUOTE(Ferision ): QUOTE(kapa1234 ): Ненадо клыков отца, тут нет достойных рог которые достойны их, включая меня(чтобы не говорили ты не рога, поэтому нехочешь)
Зато я достоин твоей мамки!
Извини когда твой батя бомживал я не дал ему денег на гандон, извиняй что ты родился
Когда ты встретил моего батю? И всё таки мне жаль что я не дал твоей мамке противозачаточных когда она у меня на коленях сидела. И ещё, научи свою мамку брить мохнатку, а то невозможно ебать её. Сообщение было отредактировано Ferision (11 Авг 2013 @ 21:28 MSK)
|
Hound0
ЕУ ЕУ НИГГА!.. Успокойтесь, еу мазафака Родителей трогаете, факен щет. Это можно только истенным нигерам! мазафака... Сообщение было отредактировано Hound0 (11 Авг 2013 @ 21:30 MSK)
|
Ferision
QUOTE(StelsUnit ): скоро полетят банхаммеры в школьников...
Точно подмечено. |
kapa1234
QUOTE(Ferision[2] ): Сук, банан дали.
Большой и толстый в ротик нежный и рабочий |
Ferision[2]
QUOTE(kapa1234 ): QUOTE(Ferision[2] ): Сук, банан дали.
Большой и толстый в ротик нежный и рабочий
О, да. У твоей мамки как раз такой ротик, как раз я ей свой банан в рот запихивал. Сообщение было отредактировано Ferision[2] (11 Авг 2013 @ 21:45 MSK)
|
хрюхрю
разве это срачь?я скучаю за старыми форумными-быками ,а сейчас,даже глума толкового нет. |
Ferision[2]
QUOTE(4ebyreks ): началось, два мудака, удавитесь
ПАШОЛ В ЖОПУ КАЗЕЛ ВОНЮЧЕЙ!!!111111 |
Ferision[2]
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]Ferision[2] еще давай
Больше нечего давать. Все бичи уплыли. |
хрюхрю
QUOTE(Ferision[2): . Все бичи уплыли.
не все,я с тобой мой брат! |
Kaana2001
ВЫ ОБА МОЙ МИР СЛАМАЛИ ЛАЛКИ)))0000)))АДЫН!))00) |
wowlol02
QUOTE(Hound0 ): ЕУ ЕУ НИГГА!.. Успокойтесь, еу мазафака Родителей трогаете, факен щет. Это можно только истенным нигерам! мазафака...
+ Йоу бро, но истинный нигер никогда не тронет родителей! Еаа... |
rodon
QUOTE(wowlol02 ): QUOTE(Hound0 ): ЕУ ЕУ НИГГА!.. Успокойтесь, еу мазафака Родителей трогаете, факен щет. Это можно только истенным нигерам! мазафака...
+ Йоу бро, но истинный нигер никогда не тронет родителей! Еаа... |