- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Угадайте местность
Didrich1235
Судя по не очень сильной растительности...Где-то на границе Элвинского Леса Добавлено в 00:02:48 или Болотина |
Undeaded
QUOTE: [QUOTE=Mordесai ]Около шторма, сзади видны башни Добавлено в 00:55:15 И город |
Dimetra
Не. Там очень красиво. Моё любимое место. Жаль, что там нет таверны. Дом бы сделала |
slovitskij
QUOTE(norsd ):
|
magic.Seta
QUOTE(Dimetra ): да. Была там? Конечно, там красиво очень. Вообще это была типа ивент зона и там проходили свадьбы. |
Didrich1235
Тернистая Долинаа?O_o Оу...Ивент-свадьбы??ОУ |
Didrich1235
Добавлено в 23:06:18 QUOTE(avityrap ): Видео ещё есть толи с Аве, толи с Волдом, он своим воргеном тут с девушкой был,Секси(Эстель) ещё вроде проводила ивент и фрапсили всё это. Это не то место.Я понял,о каком ты.(То было остров Джагуаро) Добавлено в 23:06:18 QUOTE(avityrap ): Видео ещё есть толи с Аве, толи с Волдом, он своим воргеном тут с девушкой был,Секси(Эстель) ещё вроде проводила ивент и фрапсили всё это. Это не то место.Я понял,о каком ты.(То было остров Джагуаро) |
ГенадийКернес
QUOTE(magic.Seta ): QUOTE(Dimetra ): да. Была там? Конечно, там красиво очень. Вообще это была типа ивент зона и там проходили свадьбы.
Подобного рода РП- последняя стадия задротства. |
Dimetra
За то там очень красиво. И водопад к месту) Добавлено в 23:15:24 |
ГенадийКернес
Джакузи моей бабки круче, чем Азовское море. |
magic.Seta
QUOTE(Lufer)) ): Азовское море))00
крутая шутка))0)) азахвааззазавзав Добавлено в 23:36:27 QUOTE(Dimetra ): В Калимдоре? |
Lufer))
QUOTE(magic.Seta ): QUOTE(Lufer)) ): Азовское море))00
крутая шутка))0)) азахвааззазавзав Спасибо, я старался! и нолики это пацанская фишка, тебе неразрешено их ставить. |
magic.Seta
Какой злой =(((9((9 P.s. Даже спрашивать не буду. -_- ))0) |
Мистер.Фантом
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(magic.Seta ): QUOTE(Lufer)) ): Азовское море))00
крутая шутка))0)) азахвааззазавзав Спасибо, я старался! и нолики это пацанская фишка, тебе неразрешено их ставить.
чисто па пацански абаснавал братуха жи есть))))00)00)00 |
Dimetra
QUOTE(magic.Seta ): В Калимдоре? Нет, намного ближе) |
ГенадийКернес
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Seta ): В Калимдоре? Нет, намного ближе)
Намного ближе к чему? |
magic.Seta
QUOTE(Dimetra ): Нет, намного ближе)
Тогда не знаю, давай подсказку) Сообщение было отредактировано magic.Seta (12 Авг 2013 @ 23:45 MSK)
|
Lufer))
QUOTE: QUOTE(magic.Seta ): Какой злой =(((9((9
P.s. Даже спрашивать не буду. -_- ))0) Типо показала какая ты не послушная ?) Добавлено в 23:46:51 [QUOTE=ГенадийКернес ] QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Seta ):
В Калимдоре? Нет, намного ближе)
Намного ближе к чему? На много ближе к Азовскому морю короч. |
magic.Seta
QUOTE(Lufer))): Типо показала какая ты не послушная ?) Ну типа да. -_- А ты опять свои мега шутки шутишь. |
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=Мистер.Фантом ] QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(magic.Seta ): QUOTE(Lufer)) ): Азовское море))00
крутая шутка))0)) азахвааззазавзав Спасибо, я старался! и нолики это пацанская фишка, тебе неразрешено их ставить.
чисто па пацански абаснавал братуха жи есть))))00)00)00 Я знаю))00 Мы жи пацаны, должны отстаивать свои нолики!!! Это как когда бабу пытаешься лапать, а она мол "Ни трож, мое тело это мое личнае прастранства)))00)" |
magic.Seta
QUOTE(LUFER): Сама ты болотина.Даже я понял что это где-то возле прибамбаска. Там как бы тоже такие горы есть ¬_¬ |
Мистер.Фантом
бля, заслоупочил :D Добавлено в 00:02:31 QUOTE(Lufer)) ): Я знаю))00 Мы жи пацаны, должны отстаивать свои нолики!!! Это как когда бабу пытаешься лапать, а она мол "Ни трож, мое тело это мое личнае прастранства)))00)"
ну тут чиста солидарен, дело говоришь ваще карочи да. |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Сама ты болотина.Даже я понял что это где-то возле прибамбаска. Шутник) |
magic.Seta
QUOTE(LUFER): Попытка придумать свой смайл ?Не надейся, тебе не дано придумать смайл лучше моего!Вообще никому не дано придумать смайл лучше моего.
¬_¬ Даже не пыталась. |
magic.Seta
QUOTE(Dimetra ):
Акерус! Добавлено в 00:05:00 Ну давай свое БИНГО! |
magic.Seta
Он не наиглупейший! ЗАВИДЫВАЙ МОЛЧЯ АЗАЗАЗЗАХАХЗАЗАХАХАЗАХЗА |
dappc
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[19] ] QUOTE(dappc ): у дк дома у тебя дома и это твоя мамка))0)
ты прям сама гениальность. не падавал заявку в топ тролли мировой ассоциации троллей? или у тебя чисто комплекс из-за матерей? признавайся, сильно дрючила тебя твоя в детстве? ой... что я говорю... ты ведь ещё не вышел из этого возраста.. |
Dimetra
QUOTE(dappc ): Такая милая тема, не надо ссориться. Лучше скрин давай) |
dappc
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[19] ]нихуя ты бомбанул,
родителей просто не трогай .
QUOTE(Dimetra ): такая милая тема, не надо ссориться. Лучше скрин давай)
ок, держи [img] regfoto.ru Сообщение было отредактировано dappc (13 Авг 2013 @ 00:20 MSK)
|
Dimetra
[img] regfoto.ru [/img] это что? Добавлено в 00:22:49 [img] regfoto.ru [/img] угадывайте Сообщение было отредактировано Dimetra (13 Авг 2013 @ 00:21 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): Элвиннский лес.Там еще домик Твой скрин давай |
Мистер.Фантом
QUOTE(LUFER ): брат брята всегда поймет
Добавлено в 10:45:18 Графон дерьмо и гильдия ссаная, но локацию угадать не сложно. Моя любимая локация с лича, не считая тернистой долины. |
Мистер.Фантом
Именно так. Алсо вот еще скрин с другого сервера. |
ГенадийКернес
Подсказка: это рядом с одним из итемов, для ачивки "семь бремен Шаохао" |
Didrich1235
Сообщение было отредактировано Didrich1235 (13 Авг 2013 @ 15:01 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): За Стратхольмом чтоле? Чёрт, вот скрытых локаций старых я не помню. Нит.За Стратхольмом-Кель'Талас Добавлено в 15:08:58 Подсказка:это в одном из инстов. Добавлено в 15:08:58 Подсказка:это в одном из инстов. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (13 Авг 2013 @ 15:08 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): Не старый ли Аутленд в мёртвых копях? И за Стратхольмом же ещё в горах куча места, а Кель`Иалас мы знаем, Ты угадал.В Стратхольме огого,сколько мест. Добавлено в 15:27:41 Балзан угадал-Это Мертвые Копи.Старый Аутленд.Заливай скрин |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]Этож варкрафт 3) таки да)Но местность какая??)) |
ГенадийКернес
Руины лордерона/ стратхольма/ даларана Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (13 Авг 2013 @ 15:54 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]Руины лордерона/ стратхольма/ даларана Стратзольм)Заливай скрин:D |
ГенадийКернес
Сори за графику, я с компа моей прабабки играю :D |
Didrich1235
хммм....Вершина Кунь-Лай??Или как ее там.В 5.4 |
ГенадийКернес
QUOTE(Bolzen ): Вечноцевтущий Дол, хотя он уже нихуя не цветущий.
Балзен побеждает) |
Didrich1235
Даларан,хуль тут Добавлено в 16:02:05 Аметистовая крепость. |
Didrich1235
Сообщение было отредактировано Didrich1235 (13 Авг 2013 @ 16:04 MSK)
|
Didrich1235
Твою...Не Крепость Драк-Тарон??Хотя нет.Ледяная Корона. Добавлено в 16:08:04 Твою...Не Крепость Драк-Тарон??Хотя нет.Ледяная Корона. Добавлено в 16:08:19 Названия не помню этого здания |
Leska
Только у меня скрина нету, кто-нить другой, я просто с нет-бука сижу, а скрины на другом компе) |
godofwar739
QUOTE(Bolzen ): Хилсбрад? Лок Модан?
А что именно? |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): Увы,я сейчас занят.Так что выкладывайте вы Попроси Гошу |
vikusha19
нет Сообщение было отредактировано vikusha19 (13 Авг 2013 @ 18:22 MSK)
|
Didrich1235
Хиджал.Шпиль Сульфурона.Или крепость хДД Добавлено в 22:54:44 Хиджал.Шпиль Сульфурона.Или крепость хДД |
Didrich1235
нее,я буду угадывать) Добавлено в 23:20:29 Восточные Чумные Земли.Рядом с Акерусом.Нуу,чуть ближе Добавлено в 23:20:29 Восточные Чумные Земли.Рядом с Акерусом.Нуу,чуть ближе |
Dimetra
Опять угадал( так не честно. Давай свои скрины и я отгадаю! |
Didrich1235
интернет тебе в помощь) Добавлено в 23:36:19 интернет тебе в помощь) |
Lufer)
Лунносвет.Даже я догодался, какая ты очивидная лолушка) |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Лунносвет.Даже я догодался, какая ты очивидная лолушка) Мимо |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Ну блудельфы однозначно. Скажи, где это, |
Didrich1235
хмм...Леса Вечной Песни?? Добавлено в 22:34:03 хмм...Леса Вечной Песни?? |
Lufer)
ДА я откуда знаю ?Этот сраный шатер может быть где угодно, ты думаешь что идентичных комнат нет ?Подобные комнаты есть и в лунносвете!! Ааааа это не лунносвет....Это город перед НИМ!!!Короч, сразу первый город после того как ушел со старт зоны!! |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): АА..Шатратт же. Бинго! Твой скрин |
Didrich1235
ой,Элвиннский лес Добавлено в 23:01:55 ой,Элвиннский лес |
Lufer)
[img] i053.radikal.ru [/img] Ну и щито это за местность ?Никогда ни догадаитесь))000 |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): Дуротар Территория Орды Застава Дранош'ар Мего мозг О_О Как ты догадалась ? |
Dimetra
Имба потому что! Добавлено в 23:09:14 Заур , ты угадал |
Lufer)
Подлая писюха! Я ПОНЯЛ!ТЫ РАЗВОДИЛА МЕНЯ НА СКРИН!!!!!НО Я ТЕБЕ РАЗКУСИЛ! |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Подлая писюха! Я ПОНЯЛ!ТЫ РАЗВОДИЛА МЕНЯ НА СКРИН!!!!!НО Я ТЕБЕ РАЗКУСИЛ! Давай не увиливай.! |
Dimetra
не Пылающие
QUOTE(Lufer) ): Что-то знакомое) Это не ответ! Добавлено в 06:00:50 |
ProFikDruid
Интересно придумали) С Черной горой что-то связанно?) |
Dimetra
QUOTE(ProFikDruid ): Интересно придумали) С Черной горой что-то связанно?) Если рядом полетать , то найти можно. Но не Черная гора и не Пылающие степи. |
justicelolz
QUOTE(Didrich1235 ):
Тюрьма оргриммара... |
justicelolz
QUOTE(Didrich1235 ): Не тюрьма:3 Арена:D Теперь ты,крч:D
Она называется и тюрьмой) Добавлено в 17:14:24 |