- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хорошие ДЦ
ser64
вратфул, витаминка, skillof, x100, альянс Сообщение было отредактировано ser64 (12 Авг 2013 @ 11:00 MSK)
|
Bomzhara
QUOTE(ser64 ): вратфул, витаминка, skillof, x100, альянс
Форумы»Общение»Fire (x5) версия 4.3.4 lolbleat |
woldred1
QUOTE(ser64 ): вратфул, витаминка, skillof, x100, альянс Ну тока у алых ок присты..ноунейм ты..вратфул ммр сливом взял 3400 оверскилл выдал. |
Romchik777
Наташа(Тапкомполбу)-скилл дц орды=) Ответ дан. Закрывайте тему. |
ncuxozz
QUOTE(Angelina9 ): ncuxozz Я имбо дц куда мне в топы))))))
ну я про что) |
tulashoptop
QUOTE(Romchik777 ): Наташа(Тапкомполбу)-скилл дц орды=) Ответ дан. Закрывайте тему.
POMA GO ZA ALLIANC !!! You Dima ... |
Mr.Nette
Если честно, то только Эндишвд, он же Andyparidise(ссори если ник не верно написал). Он на арену даже как то в соло заходил и заливал там (соло "с в дц, представьте), но это только когда Скши в афк уйдет. Из девушек только Тапкомполбу умеет что то делать ;) |
Nester2142
QUOTE(1880 ): Психома или Psyxoma x5 Орда норм дц
ЛАЛ ? психом не играет на х5 пвп-арена онли Зинга я хз его ник щас, единственный кто апал 3с в дц без сливов,ну я надеюсь что без :D На бг Тапок и Элу это орда Хрупкую часто видно,но как-то больно уж легко тунелиться в соло Шпшником или моим дно магом е наверно больше хилят чем она сама |
Angelina9
Nester2142 моя задача на бг не масс хил а другая надеюсь ты понял что я имею в виду И вообще кто меня вписал в топик Я против |
Мистер.Фантом
QUOTE(ser64 ): вратфул, витаминка, skillof, x100, альянс
wto za randomi? |
ezeglol
ну там этот бомж Ivalat/Promaksgod неплохой дц, но тапок топ^^ |
Nester2142
QUOTE(Angelina9 ): Nester2142 моя задача на бг не масс хил а другая надеюсь ты понял что я имею в виду И вообще кто меня вписал в топик Я против
ну в том то и проблема что ты хилишь только греко и варфайтера) даже если они фул хп ты смотришь на их хп, когда я в это врея убиваю "ноунеймов" честно никода не видел что бы ты хилила "обычных смертных" единственно что мне нравиться в твоем стиле это идеальные попытки и чеки точек ) |
Angelina9
Nester2142 да ты прав я хилю свое пати в том числе Грека и Варфайтера и не только их )))) как ты говоришь "обычных смертных" я тоже хилю и не хуже если они рядом Я не собираюсь бегать по всему бг чтоб всех хилить |
gmx12345
АНГЕЛИНА ТОП!!! и больше нету норм элу света норм |
Qemist33
QUOTE: [QUOTE=Мистер.Фантом ] QUOTE(ser64 ): вратфул, витаминка, skillof, x100, альянс
wto za randomi?
Такс,у Вани баттхерт! Поэтому скажу,Ваня лучший дц! и похуй что он с х100,и похуй что играет как нубас! ОН ТОП! А все ваши шмары с х5 и близко не стояли... |
GTXR
Не обижайте Ангелинку, хорошо она хилит и учится хилить(диспелить) ещё лучше. Тема не топ, а хорошие дц кстати. А насчёт хила на БГ, я тоже шаманом хилю в приоритете тех, кто хорошо играет и от кого больше профита, лучше потратить кд на грамотного чела, чем на зелень или безмозглого крнеделя, который летит с квадратными глазами вперёд)) По теме: Из ныне играющих Despristyzz (сори если не так) шарит норм (на арене пару раз видел). |
GTXR
QUOTE(Gavrik2012 ): QUOTE(Realeses_S ): х5 Товин.
поддерживаю.
Ктойта? |
lumenyoulola
Фантом скинь свою авку на форуме в оригинале,плиз;3 |
negis
QUOTE(AHTu6uoTuK ): Unreall | Орда
Вчера выходил против него. Довольно таки не плох. Живучий, отличное позиционирование и прекрасное умение пользоваться багами геодаты :D |
tram3210
вчера в 3х3 я афкшил, а мой дк и хпал убили этого дц и его напов в 2ем |
Акла
QUOTE(lumenyoulola ): Фантом скинь свою авку на форуме в оригинале,плиз;3
|
Nester2142
видели, убивали,скорбим ) что сказать парень сам идет и говорит : контрольте меня полностью, а да что такое диспел? |
maxdot
|
Promaksgod
Топ дц????? не, не слышал! Здесь топами даже и не пахнет! Тут на меджике вроде ваще все дц повымерли, остались только ршамы! Из ныне играющих даже ни у кого скила нету! У Эндика вроде что-то было! Вроде мастер ауру давал грамотно , вроде лизать текстуры умел, а по сути его просто Скойчик тащил со своими легендарками! И вообще тут половина пристов даже не знает что такое Сковывание нежити, МК, Манабёрн и Швд по фокусу! А про фейк вообще не говорю! Это глухая тема! |
skrillex777
Promaksgod Швд по фокусу пишешь, а в чем суть именно в фокус швд? |
phpwka
QUOTE(Promaksgod ): Топ дц????? не, не слышал! Здесь топами даже и не пахнет! Тут на меджике вроде ваще все дц повымерли, остались только ршамы! Из ныне играющих даже ни у кого скила нету! У Эндика вроде что-то было! Вроде мастер ауру давал грамотно , вроде лизать текстуры умел, а по сути его просто Скойчик тащил со своими легендарками! И вообще тут половина пристов даже не знает что такое Сковывание нежити, МК, Манабёрн и Швд по фокусу! А про фейк вообще не говорю! Это глухая тема!
написал кликер умоляющий насливать т2 азаза -_- |
Promaksgod
QUOTE(skrillex777 ): Promaksgod Швд по фокусу пишешь, а в чем суть именно в фокус швд?
Тебе не понять ! Не позорься хоть я знаю твой ник в игре !
QUOTE(phpwka ): QUOTE(Promaksgod ): Топ дц????? не, не слышал! Здесь топами даже и не пахнет! Тут на меджике вроде ваще все дц повымерли, остались только ршамы! Из ныне играющих даже ни у кого скила нету! У Эндика вроде что-то было! Вроде мастер ауру давал грамотно , вроде лизать текстуры умел, а по сути его просто Скойчик тащил со своими легендарками! И вообще тут половина пристов даже не знает что такое Сковывание нежити, МК, Манабёрн и Швд по фокусу! А про фейк вообще не говорю! Это глухая тема!
написал кликер умоляющий насливать т2 азаза -_-
Написал чел который не может апнуть и 1800! |
phpwka
QUOTE(Promaksgod ): Написал чел который не может апнуть и 1800!
|
fish777
на нищей пиратке нет топов запомните! ответ дан, закрывайте тему!!! |
skrillex777
Promaksgod насколько я знаю швд юзается для снятия морфа и видел несколько макросов на швд, так там швд идет в ближайшего врага, будь то пет или кто угодно не дружественный. Не понимаю суть выражения швд по фокусу, ну если ты только имеешь ввиду отслеживание каста морфа у фокуса. Ну или же ты имеешь ввиду добивание швд по фокусу или реген маны ударяя именно в фокус я хз, объясни пожалуйста)) |
ashot.vanshot
QUOTE(skrillex777 ): Promaksgod насколько я знаю швд юзается для снятия морфа и видел несколько макросов на швд, так там швд идет в ближайшего врага, будь то пет или кто угодно не дружественный. Не понимаю суть выражения швд по фокусу, ну если ты только имеешь ввиду отслеживание каста морфа у фокуса. Ну или же ты имеешь ввиду добивание швд по фокусу или реген маны ударяя именно в фокус я хз, объясни пожалуйста))
1)если сервер нормальный и работает краунт контроль, юзается для того чтобы ввести в комбат допустим рогу или ферала, а потом дать сап. 2)смысла от швд по фокусу почти нету, если только сам фокус чтобы видеть когда в тебя кастят морф или предугадать когда пал блаинд ( панда ) и тд 3)если добивать в фокус, то смысл изи модный. все зависит от геимплея приста ( но не кто так не делает ) все остальное бред промакс ты обосрался... QUOTE(MrPhantomlol ): ...
приветы Сообщение было отредактировано ashot.vanshot (21 Авг 2013 @ 07:02 MSK)
|