- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лучший вар х5
кто же?
|
41 проголосовало за Лёхатащи 43 проголосовало за Light 15 проголосовало за Nuckelave 14 проголосовало за Толятопадин 19 проголосовало за Warfighter 94 проголосовало за другой вар
|
Всего голосов: 226 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(nightwolf777 ):
|
|
Витямегопроскилтруlolqqz тап |
|
Лично мне понравилась игра вара под ником Толятопадин. Игрок знает все преимущества и недостатки игровых классов, это позволяет ему предугадывать следующие шаги противника и, соответственно, опережать их, тем самым получая преимущество в бою. Ну и нехилый дамаг позволяет успешно играть в 2с под хилом. Такие как Лёхатащи, Light и Warfighter в моих глазах ничем не выделились - обычные одетые воины, не более. Nuckelave мне не знаком. Добавлено в 05:39:15 А если называть тех, кого нет в списке, то на сервере я видел единственного воина, который, собственно, смог меня убить. И имя ему - Декседер. Сообщение было отредактировано Произведение (07 Сен 2013 @ 05:38 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Произведение ]Лично мне понравилась игра вара под ником Толятопадин. Игрок знает все преимущества и недостатки игровых классов, это позволяет ему предугадывать следующие шаги противника и, соответственно, опережать их, тем самым получая преимущество в бою. Ну и нехилый дамаг позволяет успешно играть в 2с под хилом.
судить по 2с = профит дмг у многих варов все знают от куда...но не об этом |
|
раньше были кул вары, но они все ушли с магика на данный момент нету норм играющих варов Сообщение было отредактировано Yavan (07 Сен 2013 @ 13:02 MSK)
|
|
Инактив, закрыто. |