- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто лучший лок на х5?
лучший лок на х5
|
109 проголосовало за Animasola 30 проголосовало за Grecco 119 проголосовало за Ravenjkee 15 проголосовало за Либер 12 проголосовало за Emerge 27 проголосовало за Другой лок(ник в коменты)
|
Всего голосов: 312 Авторизируйтесь для голосования. |
vika1488
QUOTE(anime1 ): кто из них самый лучший в пвп?)
Равен сосёт у Анимасолы в пвп, так что... И даже то что он со всех своих аков голосует за себя ему не поможет Сообщение было отредактировано vika1488 (13 Авг 2013 @ 01:40 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(Raven316 ): окей, :(
сейчас полетят кулстории о том что 3х3 не показывает скилл, готовься |
vika1488
спешл фо ю ( я думаю ты теперь увидиш) Школьники видят только то что хотят. Анимасола в том сетапе не играл больше 10 игр, и все знают что он уже апнул т2 и регает 3с по фану, или кому то помочь. П.С. Их тимы в ладдере нет, почему? Прочитай выше поймеш, а то в пред посту видно что ты тупиш. По поводу того что ты голосуеш со всех аков за себя нечего не сказал :D Сообщение было отредактировано vika1488 (13 Авг 2013 @ 01:50 MSK)
|
DACMACDAC
QUOTE(GTXR ): Равен тащит, Анимасола краб, нубчик и опозорился.
Сообщение было отредактировано DACMACDAC (13 Авг 2013 @ 01:54 MSK)
|
GTXR
QUOTE(DACMACDAC ):
Смени аву =) |
ak4777
QUOTE(GTXR ): QUOTE(DACMACDAC ):
Смени аву =) Норм ава |
DACMACDAC
QUOTE(GTXR ): QUOTE(DACMACDAC ):
Смени аву =)
А ты кто? Равен ноет? |
DACMACDAC
QUOTE: [QUOTE=Акла ]Emerge кто это?
Очередной нонейм, так как и ты. Добавлено в 02:01:43 П.С. На видео Равен и Йаунитаз Сообщение было отредактировано DACMACDAC (13 Авг 2013 @ 02:00 MSK)
|
ak4777
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(vika1488 ): QUOTE(anime1 ): кто из них самый лучший в пвп?)
спешл фо ю ( я думаю ты теперь увидиш) Школьники видят только то что хотят. Анимасола в том сетапе не играл больше 10 игр, и все знают что он уже апнул т2 и регает 3с по фану, или кому то помочь. П.С. Их тимы в ладдере нет, почему? Прочитай выше поймеш, а то в пред посту видно что ты тупиш. По поводу того что ты голосуеш со всех аков за себя нечего не сказал :D
я не голосую с разных аков,зачем мне это? Спригнув лол |
Акла
QUOTE: QUOTE(DACMACDAC ): [QUOTE=Акла ]Emerge кто это?
Очередной нонейм, так как и ты. кто же ты? |
jeveda
QUOTE(GTXR ):
Не ругайся))
Newfag. Сообщение было отредактировано jeveda (13 Авг 2013 @ 08:43 MSK)
|
nark26rus
какие там либеры и анимасолы, равен лучший , ибо тут никто из выше перечисленных не апнул 2500 в3с Добавлено в 08:56:09 оно тому доказательство |
GTXR
QUOTE(jeveda ): QUOTE(GTXR ): Не ругайся))
Newfag.
Херню сморозил. |
Danielkoo
ааххах равен я бы такой скрин никогда не скинул )твой имба статик и у них ,от силы пацаны собрали для фана побегать |
negis
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(vika1488 ): QUOTE(anime1 ): кто из них самый лучший в пвп?)
Равен сосёт у Анимасолы в пвп, так что... И даже то что он со всех своих аков голосует за себя ему не поможет
окей, :(
"Удачный скрин". Выходили бес скайпа, без сыгранности. Чисто фо фан. Единственная тима которой слились. |
Мистер.Фантом
QUOTE(negis ): "Удачный скрин". Выходили бес скайпа, без сыгранности. Чисто фо фан. Единственная тима которой слились.
кулстори бро, отмазка прошлого века. Тебя просто обоссут линкуя этот пост, лучше бы ты молчал. |
Proks215
Вы такие странные... я 3ку нормально не аренил больше чем 3-4 месяца у меня был только 1 норм сетап в котором мы "сыгрались" и играли больше чим 20 игр.... это был первентин и фио и я бы не сказал что нам равен предоставлял много проблем или трудностей 2.5 3х3... я в 2ке на равена пробывал попасть больше 2 месяцов... и изредка удивлялся как за ноч у него было +100 или + 200 рейта.... я понимаю щас будете нести ехинею и тд... но все же |
leadmevergil
Встречал тока Grecco и Ravenjkee, остальных если и видел то не запомнились... |
negis
QUOTE: [QUOTE=Мистер.Фантом ] кулстори бро, отмазка прошлого века. Тебя просто обоссут линкуя этот пост, лучше бы ты молчал.
Не знаешь ситуации - не выёживайся. |
Danielkoo
Фантом ,дело в том что икс 5 не супер богат онлайном и все друг друга знают и кому как не равену не знать ,который больше всех регает 3с что это рандом пати и шансов у них не было еще тогда как они прописали в флагруме /кто , ибо они уже сыграли с яванкой до фига игр ,а анриали просто сам по себе лучше игарет в 3с чем другой рог и у него все под 3с и сделано не думаю что в рлш трудно ему было вписатся, тем более игр 50-60 они сыграли вместе ,а анджики все таки тока начал 3с гонять рогой |
shooter1988
греко то как сюда попал? он же вообще рак который на бг всем попу подстовляет и без хила 0 |
kapaqqq
Сообщение было отредактировано kapaqqq (13 Авг 2013 @ 12:06 MSK)
|
GTXR
Ребяты, создавайте темы типо: "Равен лалка азазаза" или там: "Яванка дно", там флудите про кривых равенов и баганных яванков сколько вздумается)) Что вы все темы превращаете в уг из-за того, что кто-то кого-то когда-то победил? Сообщение было отредактировано GTXR (13 Авг 2013 @ 12:16 MSK)
|
xandun
Либер,анимасол p.s emerge можно выписывать смело) Сообщение было отредактировано xandun (13 Авг 2013 @ 12:39 MSK)
|
jvs123
афли ваще не убиваемые уроды ну их нахрен в дуэли 388 алок задотал моего 392 фаера даже глыба прокнуть не успела а судить как раз лучше по арене причем 2с потому что тройка сплошной перелив |
Danielkoo
ой и ты тут по поводу нас бичей как ты назвал 1100 заходи проверим как ты нас убивал ноунеймчик |
tyctyc
QUOTE(jvs123 ): афли ваще не убиваемые уроды ну их нахрен в дуэли 388 алок задотал моего 392 фаера даже глыба прокнуть не успела а судить как раз лучше по арене причем 2с потому что тройка сплошной перелив
Судить по 2с как-то не очень, сами близы говорят, что в дуэлях, 2с , 3с, 5с баланса нету. Афлилоки - в дуэле далеко не самый сильны класс но на арене все наоборот сила этого класса растет с количеством целей которых можно обдотать. Да и х5 далеко не офф , много новичков регают, да и тимы в реге, из-за довольно низкого онлайна, почти одни и те же попадаются на 2400+ многие к примеру своего рода антисетап к вашему, на оффе одни тимы считаются слабые , другие сильнее но тут может быть все наоборот так как баги/фулпрофы и другие прелести вовмеджика. Сообщение было отредактировано tyctyc (13 Авг 2013 @ 13:42 MSK)
|
jayj
QUOTE(Danielkoo ): ой и ты тут по поводу нас бичей как ты назвал 1100 заходи проверим как ты нас убивал ноунеймчик
Видимо этот бичевский пост адресовался мне...... Ну вопервых глаза разуй, а потом пиши,"jvs123" это не "jayj" или мама буквы не научила различать? то что я написал в теме о рогах тебя сильно зацепило? По сабжу.....лучшие локи которых я видел на магике это Либер и Raven |
shpanka
Равен сосёт у Анимасолы в пвп, так что... И даже то что он со всех своих аков голосует за себя ему не поможет
окей, :(
равен, а кто там мне про скрины рассказывал?) |
shpanka
ну а вообще по сути скрина: там далеко не основной сетап Анимасолы,если так судить, то и я тебя убивал, НО я сломаю систему!!! GRECCO ТОП Я ТВОЙ ФАНАТ |
tyctyc
QUOTE(tigercska ): Либер самый адекватный лок.
Угу, Либер самый адекватный, да и играет довольно хорошо, поговаривают он на оффе имеет глада в нескольких сезонах. Правда это или нет - не знаю. Сообщение было отредактировано tyctyc (13 Авг 2013 @ 16:37 MSK)
|
skrillex777
Либера к сожалению не видел в деле, проголосовал за анимасолу, емерджа видел в 2ке несколько раз - сильная игра, но анимасолу видел в 3ке и поэтому ему голос. На счет равена, был такой скромный лок Nemiroff общался я с ним отлично, алоки в те времена были не ок и ничем он не выделялся, хотя анимасола жарил вовсю и взрывал ладер, но вот прокнуло у парня игра с ршамой и рлш в 3ке и все пропало нормальное общение, вообщем понторез конченый если по проще по пацански. Хотя это все лишь игра, кто как хочет, тот так и ведет себя. Ниоген вот это варлочище играл тут раньше! |
makareloff
я равенжик кикнул меня с тимы рлш со статой 72-0 он плохой, не голосуйте за него |
porty66
ребята только 1 лок лучший он же и был тестер локов Ниоген тебе почтение вот кто жег после гм и переход на офф ) |
BaBuJloH
наверно такой же краб как и ты , а может ты и так топ краб? |
shooter1988
о боже за греку 21 человек проголосовал... хотя скорее он сам за себя... как он может быть топом если он бг даже не регает если с ним меньше 2ух хилов.... |
oden41ko
QUOTE(shooter1988 ): о боже за греку 21 человек проголосовал... хотя скорее он сам за себя... как он может быть топом если он бг даже не регает если с ним меньше 2ух хилов....
Хуйню несешь, Рома ходит на бг с теми кто онлайн в ги, да и лок он шикарный! За это сообщение пользователь забанен до 16 Авг 2013 @ 22:58 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/107746/page7.html#post975804 |
Angelina9
shooter1988 лолка Рома самый лучший и не спорь , а за бг всегда там 1 хил а не 2 ( Лисенок не всегда ходит с нами на бг ) это 100% инфа так что не чего говорить всякую хрень
И еще скажу больше он тащит моего ршамку с илвл 320 в соло на арене
Ромка ты лучший Сообщение было отредактировано Angelina9 (14 Авг 2013 @ 02:16 MSK)
|
ncuxozz
QUOTE(porty66 ): ребята только 1 лок лучший он же и был тестер локов Ниоген тебе почтение вот кто жег после гм и переход на офф )
кто? Оо |
porty66
QUOTE(ncuxozz ): QUOTE(porty66 ): ребята только 1 лок лучший он же и был тестер локов Ниоген тебе почтение вот кто жег после гм и переход на офф )
кто? Оо
www.vovmagic.ru вот кто Оо |
shooter1988
ну да... я и смотрю за вашего топ лока и проголосовали ток вы в пятером со своих акков... арену он тащит на полторашке нагибая нубов не в фул бг? да он просто монстр... |
Romchez
Анимасола топ!!! Рувен гавно!удалите вообще его из этого списка. |
shooter1988
QUOTE: [QUOTE=Bеska ] QUOTE(shooter1988 ): ну да... я и смотрю за вашего топ лока и проголосовали ток вы в пятером со своих акков... арену он тащит на полторашке нагибая нубов не в фул бг? да он просто монстр...
зависть таки льется из тебя потоком)
о как, а чем я хоть завидую?) так то я вообще пве игрок, но вот иногда захожу на бг нубов погонять и там попадается он и я вижу какой он рак, вот просто и было интересно кто его сюда вписал) Сообщение было отредактировано shooter1988 (14 Авг 2013 @ 17:50 MSK)
|
shooter1988
да всё понятно, вашего так названого топа имеют пвешники... |
Rastakilla
Nezze = Emerge так то, руся ваще тащит, эти все лалки афлики, а он в дестрике всем пизды даст |
shooter1988
на данный момент чпокаю хелишера и греку на бг... |
shooter1988
хелишерлол за аликов... и вот пусть зайдёт ваш топ грека расскажет как ему щас очко рвали на варсонге.... как он щемился то от моего дк Добавлено в 21:26:49 кстати беска ты же рогой играешь с таким же ником... вот на гилнесе вы моего дк в 5 ели забили причём тебе больше половины хп опустил... |
makcet
что ж вас так бомбит то на равена.... |
shooter1988
да все равно Анимасола лучший... ибо за него голосуют те кто так думает и по одному разу... |
shooter1988
QUOTE: [QUOTE=Bеska ]о боже..я пошла плакать, что я плохо играю рогой:( Трагедия века. ахаха..ну круто же играть бдк, наверное. Чувствуется вся мощь класса в пвп ;)
а главный прикол что я в пве шмотках) и я не кричу что я бог пвп, просто вы раки , а выстовляете себя топами! |
Hellisher
QUOTE(shooter1988 ): на данный момент чпокаю хелишера и греку на бг...
Чпокаеш? Ето ты тот блад 211 тон? Нам было както впадлу тебя даже начинать бить. Ну у нас в пати было 4 одетых с 15( другие от 78к до 110к) почему ты ето не указал? После етого бг мы 3 выиграли еще в ноль об етом почему не написал? Ансил с полторашки И вообще ты просто блад етим все сказано. Сообщение было отредактировано Hellisher (14 Авг 2013 @ 21:50 MSK)
|
shooter1988
QUOTE: QUOTE(Hellisher ): QUOTE(shooter1988 ): на данный момент чпокаю хелишера и греку на бг...
Чпокаеш? Ето ты тот блад 211 тон? Нам было както впадлу тебя даже начинать бить. Ну у нас в пати было 4 одетых с 15( другие от 78к до 110к) почему ты ето не указал? После етого бг мы 3 выиграли еще в ноль об етом почему не написал? Ансил с полторашки
вот тут не ври у вас был шам 100к хп и дк 125к хп остальные были норм.... а насчёт того что не пытались меня бить тоже пиздёшь))) вы все тупо на меня и кидались)) Добавлено в 21:53:34 [QUOTE=Bеska ] QUOTE(shooter1988 ): а главный прикол что я в пве шмотках) и я не кричу что я бог пвп, просто вы раки , а выстовляете себя топами!
шта? Ну-ка линк мне на МОИ сообщения, где я сказала, что я ТОП. Пруф или .... сам понял ;) или вообще, чтобы Рома или кто-то еще где-то отписался в этой теме о том, что он топ.
ну ты же греку считаешь топом... вот вывод сделай |
dappc
бл..д дк хвастается. что его милики долго валят?) куда мир катится...) перейди с крови - не проживёшь долго))) Сообщение было отредактировано dappc (14 Авг 2013 @ 21:54 MSK)
|
Hellisher
QUOTE(Hellisher ): И вообще ты просто блад етим все сказано. |
shooter1988
QUOTE(dappc ): бл..д дк хвастается. что его милики долго валят?) куда мир катится...) перейди с крови - не проживёшь долго)))
ещё один инвалид... во первых я в пве вещах, а во вторых давно эт локи миликами стали? Добавлено в 21:57:13 QUOTE(Hellisher ): QUOTE(Hellisher ): И вообще ты просто блад етим все сказано.
и дохера ты бладов знаешь которые в пве шмотках бегают на бг и всем вламывают? |
dappc
QUOTE(shooter1988 ): кстати беска ты же рогой играешь с таким же ником... вот на гилнесе вы моего дк в 5 ели забили причём тебе больше половины хп опустил...
тебя валили только милики. валя тем временем ещё двух урок, на тебя было пофиг. до этого ты как-то умер быстро..) |
makareloff
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(makareloff ): я равенжик кикнул меня с тимы рлш со статой 72-0 он плохой, не голосуйте за него
ну мы жи тогда тип посорились))))00 не обижайся)))00
утютю |
shooter1988
гзачем мне скрин? я не хвастаюсь не перд кем, а грека и так знает что его там имели |
darkboss11
QUOTE(shooter1988 ): гзачем мне скрин? я не хвастаюсь не перд кем, а грека и так знает что его там имели
Ты так и просишься показать свой скил на арене, покажешь как-нибудь как надо топ брать в 3с? или уже затащищ сразу 5с...мм? |
shooter1988
QUOTE(darkboss11 ): QUOTE(shooter1988 ): гзачем мне скрин? я не хвастаюсь не перд кем, а грека и так знает что его там имели
Ты так и просишься показать свой скил на арене, покажешь как-нибудь как надо топ брать в 3с? или уже затащищ сразу 5с...мм?
я разве не писал что я пвешер? и что хожу на бг в пве вещах? |
darkboss11
ты написал что ты про блад который тащит лучше всех..ну как покажешь?) ну или хотя бы свою скил нарезку кинь...топ дк(xD) |
shooter1988
вообщем вы думайте что хотите) но я просто хотел показать что грека рак... и не надо его было к топам приписывать... зачем раку самооценку подымать... |
Hellisher
Блад намекает, что если мы регаем бг в любом составе( даже 1), мы должны затащить, всеравно альтерак ето или всг. |
shooter1988
хех) ладно давайте трещите тут) я сказал своё мнение и его не изменю... просто даже в голову не приходило что ещё какието бичи с агрятся) |
Kazimir13
На пиратках нету топов !!!!!! Сколько уже можно повторять ?! Побеждает всегда тот который знает , что и как по грамотнее багнуть ! |
darkboss11
Мнение пвещный крабов тут ни каго не волнует,если ты ничего добился в пвп, закрой свой рот и сиди дальше наслаждайся игрой в пве... |
dappc
мне вот интересно, что будет дальше... если бл..д дк уже хвастается, что его милики не пробивают... какая нафиг разница для блада в пве он шмоте или пвп против миликов? поверь, тебя тот-же рога как в пвп гире, так и в пве будет коцать по 2-8к, в то время как ты будешь по нему лупить 10-30к.. именно на счёт миликов ты говорил, про гилниас... и да, там было не 5 аленей, как ты говорил, а всего три... и завалили тебя спокойно, не надо тут рассказывать, что ели вальнули... тебя не станили, не дизармили, в слеп не сажали... если блады хвастаются этим... то что будет дальше? хилы будут хвастаться тем, что они нахиливают больше тех-же хантов, к примеру?) |
Insanex
Равен. Сообщение было отредактировано Insanex (15 Авг 2013 @ 00:46 MSK)
|
dappc
QUOTE(Raven316 ): там кто-то писал что я голосую за себя с левых акков,но тут вот сейчас так внезапно анимасола апнулся с 90 до 99 в 3 ночи,с учетом того что за целый день проголосовало человек 30=/
и тут ночные сливы бывают)
З.Ы. Animasola, тебя я один фиг не видел ни разу, так-что не считай это камнем в свой огород) просто сарказм) Сообщение было отредактировано dappc (15 Авг 2013 @ 02:33 MSK)
|
DACMACDAC
QUOTE(Raven316 ): там кто-то писал что я голосую за себя с левых акков,но тут вот сейчас так внезапно анимасола апнулся с 90 до 99 в 3 ночи,с учетом того что за целый день проголосовало человек 30=/
Анимасола есть у меня в скайпе, и он вообще походу седня не заходил, ни в игру ни в скайп. Если что я позавчера проголосовал с 1 акаунта, и седня с 3 ( думал тема уже не актуальна, но столько голосов, постов, обсуждений, и я решил со всех аков голоснуть). И проголосовал за него потому-что голосование "лучший в пвп" и я видел что он тебя заливает в говно, и еще он нормальный чувак. п.с. на форуме бываю не часто dappc Анимасола раньше часто играл, сейчас я его редко вижу и 2с он не бегает(почти), только 3с фанит, подуэлиться и опять уйдет на 2-3 дня( думаю в реальный мир начал гамать). п.п.с. если глянуть сколько постов после равена и за какое время, видно что ночью на форуме даже ночью норм онлайн. Сообщение было отредактировано DACMACDAC (15 Авг 2013 @ 02:40 MSK)
|
DACMACDAC
Пруфануть не могу, но помню как еще тут частенько играл вы гдето пвпшились и ты вообще не то что лузал, а "всосал" в пвп. Дай пруф что нет. |
DACMACDAC
Ты хочеш сказать вы никогда не пвпшились? Он никогда не кидал тебе пвп и ты ему? И даже не хотели? lol Сообщение было отредактировано DACMACDAC (15 Авг 2013 @ 02:56 MSK)
|
Backsword
QUOTE(Raven316 ): в дополнение к словам сиего господина, можно сказать и о том, что PvP - не только 1х1(Player vs Player) но так же и более массовые стычки 2х2,3х3 и т.п.(PlayerS vs PlayerS) где я уверен на 101% равен выходил победителем) |
ezeglol
QUOTE(wws1 ): конечно лучший я)) Ибун))) Рандом ипаный За это сообщение пользователь забанен до 20 Авг 2013 @ 08:07 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/107746/page13.html#post980675 |
HellShooter
QUOTE(Raven316 ): там кто-то писал что я голосую за себя с левых акков,но тут вот сейчас так внезапно анимасола апнулся с 90 до 99 в 3 ночи,с учетом того что за целый день проголосовало человек 30=/ бедалага... не спишь со всем с этим голосованием)) |