- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №53 (13.08.2013)
Вам понравился выпуск?
|
49 проголосовало за Да 33 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 82 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Magic.UpDown ): судя по всему, вы ждете от меня агрессии, ладно
Агрессии? Грамотный смуки? |
|
QUOTE(Magic.UpDown ): вы что думаете я свою на вас агрессию проявлять буду |
|
Я конечно никого попытаюсь не осудить, но ГМы... Кого вы, извиняюсь, выбрали в качестве победителей ивента "Как вы начинали играть на меджике"? Первое место: "Я увидел в баре девушку, я сел за стол и начал играть в вов." Как уникально! Второе место: "Я пришёл к другу, мы играли за таурена, потом за андеда, потом за хумана, потом я играл за рогу, потом за мага, потом за приста, потом за лока, потом я выбил себе непонятно что и потом ещё играл..." Всем просто ужас как интересно стало это читать! Я уже молчу про кучу лишних запятых и скобки не в ту сторону. Неужели реально было НАСТОЛЬКО МАЛО кандидатов, в частности людей, которые хотя бы нормально знаки препинания ставят, не говоря уже о правильности написания самих слов. Кстати, ник занявший первое место мне почему-то мне что-то напоминает. Наивняк короче, что и следовало ожидать. Всем добра. |
|
Здравствуйте. Прошу прощения, может я и не прав. Но меня дико потешили работы игроков занявших первое и второе место. Ну неужели они лучше моей? Рассудите, нейтральные игроки.
История одного задрота.
Сам я из деревни. С интернетом там не ахти и посему я не мог поиграть ни в одну онлайн игру. С моим поступлением в колледж у меня такая возможность появилась. Отсюда и начинается путь недозадрота.
Первая моя онлайн игра была детской, чтоли. Мультяшная графика, отсутствие какого-либо баланса и прочее. Стоит заметить, что я очень зависимый человек. Поэтому меня это ничуть не смущало. Доходило вплоть до того, что я элементарно делал ноги с занятий, дабы на часок больше провести в игре. Со временем мне захотелось чего-то нового. И тут начались мои тщетные попытки окунуться в мир ВОВ.
Первая попытка, пожалуй, была слишком наивной. Стоит заметить, что мой компьютер из последних сил тянул такие игры, как "Как достать соседа " (сори за рекламу, без нее трудно было бы объяснить, насколько убогий у меня был компьютер ). И я, искренне уверовав в то, что господь смилуется надо мной, скинул ВОВ у друга. Дальше, думаю, продолжать не стоит, т. к. мой словарный запас и бурная фантазия в тот момент сошлись в незримой схватке, а в роли козла отпущения, оказался старый недокомпьютер.
Колледж был успешно закончен, а я всё так же сидел без ВОВ.
Тут я сделал большой рывок, на пути как заполучению сией игры. Да-да, я таки купил ноутбук. Сказать, что я был рад - не сказать ничего.
Сразу же вызвонил ребят, которые, когда я закончил колледж, были на курс или два младше меня. И под угрозами насилия заставил прийти ко мне и принести ВОВ.
Вторая, третья и четвертая попытка, также оказались тщетными. Этот монстр, банально отказывался работать на моём чудо-ноутбуке. В голове возникли мысли, что это козни моей девушки, которая категорически против игр. И что она обратилась к бабке-шептухе.
И вот она, пятая попытка. Я, уже ни на что не надеясь, вынуждаю своего знакомого (таких задротов я ещё не видел), прийти ко мне и поставить наконец-то мне эту игру (при отказе, речь шла даже о тройном проникновении, поэтому он согласился легко ).
И о чудо! ОНО, МЛЯ, ЗАРАБОТАЛО. Трое суток без еды, с прогулами на работе, я мучал свой агрегат игрой в ВОВ.
Врядли я смогу передать словами, то, что я тогда чувствовал. Огромные миры, уйма маунтов, цепочки квестов, всё это охватило меня.
И вот он я, такой, какой есть сейчас. И я, даю честное пианерское, что и дальше буду бездарно убивать своё время в этой игре и на этом сервере.
Добавлено в 12:23:44 По-моему тут что-то не чисто.
Добавлено в 12:26:20 Можно поинтересоваться? Будьте добры, скажите, кто выбирал победителей и по каким критериям он это делал? Сообщение было отредактировано elka_palka (14 Авг 2013 @ 12:26 MSK)
|
|
Каждый видит себя на 1м месте. |
|
Т.е. ты считаешь, что первые две работы, явно лучше моей? Хорошо, возможно это и так. Сообщение было отредактировано elka_palka (14 Авг 2013 @ 12:51 MSK)
|
|
Скорее всего победителей выбирал женский коллектив, т.к. первое место заняла история про любовь. Бабы вот и думают : Боже ! Любовь и игра ! Как это мило...мимими, давайте ему дадим первое место. Ибо мужчины более рациональные, и не дали победителя такому г#вни$у. |
|
Это не длинный лук Приливной Ярости - это бюстгальтер какой-то :) :) :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью ]Скорее всего победителей выбирал женский коллектив, т.к. первое место заняла история про любовь. Бабы вот и думают : Боже ! Любовь и игра ! Как это мило...мимими, давайте ему дадим первое место. Ибо мужчины более рациональные, и не дали победителя такому г#вни$у.
Да не, мне кажется, на итог повлияло нечто иное. Но, не будем клеветать. |
|
QUOTE(elka_palka ): Т.е. ты считаешь, что первые две работы, явно лучше моей? Хорошо, возможно это и так.
Я этого не говорил. Я считаю, что моя робота лучше остальных, ты считаешь, что твоя и так далее. |