- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд - Рыцарь Смерти "Лед".
SmokeSmo
Всем привет, сейчас я хочу представить вам гайд по фдк для одноручного оружия, и так начнем!
1. Приоритет характеристик и статов для Фдк : (* - что нужно довести до капа) Сила - самый главный, дает нам чуть больше 2 силы атаки на каждое очко; *Меткость - нужно довести до капа (8%); *Мастерство - нужно довести до капа (26); Скорость - сильно влияет на проки Машины для убийств, тем самым увеличивает ваш DPS. Искусность - дает нам тоже не мало важный урон, Ледяное сердце увеличивает наносимый урон от магии льда на 16%, каждое очко искусности увеличивает урон на 2%.
2. Перековка : Для перековки я использую Аддон Reforge Lite. Я советую не ставить камни на силу/меткость, а просто довести до капа меткость с помощью перековки.
3. Билд : На WoWMagic я заметил, что билд под одноручки будет куда сильнее, чем под двуручки. "Почему?" - спросите вы, вот мой ответ : 1. Вы можете наложить больше гравировок, чем на двуручное оружие, тем самым увеличит ваш DPS. 2. За счет двух талантов , билд для одноручного оружия будет сильнее, это [Ледяная выдержка] и [Угроза Тассариана]. [url]wowtal.com - собственно билд
4. Символы
ОСНОВНЫЕ : Символ ледяного удара Символ воющего ветра Символ Уничтожения
БОЛЬШИЕ : Символ Мора Символ Антимагического Панциря **Символ Темной опеки ( выбрал для большего отхила, если он необходим) или на ваш выбор.
МАЛЕНЬКИЕ: Символ льдистого пути Символ кровоотвода Символ зимнего горна
5. Ротация/ Приоритеты/ Макросы 1 .Начало боя начинаем с болезней, это : Воющий ветер (если стоит символ), Удар чумы. 1.2 Потом использую данный макрос ( для рассы Орки ): #showtooltip /cast Ледяной столп /cast Кровавое неистовство /use 14 /cast Воскрешение мертвых Под "/use 14" у меня находится тринкет - [Ярость Кузни Гнева], дающий не плохой прок к силе. 2. Далее использую Уничтожение, если обе фрост\анхоли пары и/или две руны смерти активны, или если есть прок Машины для убийств. 3. Ледяной удар, если есть кап силы рун. 4. Прок Инея: Воющий ветер. 5. Уничтожение 6. Ледяной удар 7. Зимний горн
Распишем все по подробней ведь гайд на то и создан чтоб объяснить все прелести фрост ДК. Как всегда первой на перво вешаем болезни на нашу цель. В этом нам помогут Воющий ветер, Удар чумы или Вспышка болезни они также помогут в поддержании их на цели.С Ознобом не будет проблемой благодаря Символу воющего ветра. Кровавая чума довольно просто управляется Ударом чумы и Вспышкой болезни. Перевешивайте Кровавую чуму как можно позже. Используйте Уничтожение когда обе фрост и анхоли руны активны или есть две руны смерти. Следом идет Ледяной удар для предотвращения набора капа силы рун и использовании всех возможных проков Инея. Затем снова Уничтожение, для поддержания максимального числа рун на кд. И, наконец, Ледяной удар. Не используйте Ледяной удар, пока вы не имеете по меньшей мере две руны одной пары на кд. Вы должны иметь руны полностью на кд, чтобы сработал прок Рунического усиления. Это и есть причина, по которой Ледяной удар стоит последним в списке приоритетов. Вы можете потерять преимущества Рунического усиления и поэтому рунические способности идут первыми.
6. Камни и Сокеты : Красные - [Рельефный инфернальный рубин] (40 к силе); Желтые - [Броский угасающий топаз] (20 к силе, 20 к скорости); Синие - я использую [Рельефный инфернальный рубин] ( 40 к силе);
7. Гравировка : В правой руке Руна режущего льда, в левой — Руна павшего рыцаря.
8. Еда / химия : Настой — Настой силы титанов Зелье — Зелье из крови голема Еда — Печенье с предсказанием | Моченый в пиве кроколиск | Волшебное угощение из морепродуктов.
9. Экипировка : Для лучшего DPS, вам нужна лучшая экипировка, советую ходить по началу в бг и менять хонор на ОС, далее ходите в Ткт,ОП,ДД 10об, фармите ОД, после чего покупайте шмот за ОД. Лучшие одноручное оружия на данный момент считается : [Обсидиановый колун].
10. Наложение чар / Энчанты :
СлотЭнчанты для ДК ГоловаМагический знак Громового Молота ПлащЧары для плаща — критический удар II ПлечиВеликое начертание зазубренного камня ГрудьЧары для нагрудника — все характеристики IX НаручиЧары для наручей — сила VI ПерчаткиЧары для перчаток — сила V НогиНакладки для поножей из чешуи дракона БотинкиЧары для обуви — ускорение
На этом все :) Желаю удачи в развитие вашего ДК :D |
ultra609
Гавно-гайд,гавно-автор...Гайд предназначен для выдачи 10-13 к.Дпс"а. |
mrwest
QUOTE(ultra609 ): Гавно-гайд,гавно-автор...Гайд предназначен для выдачи 10-13 к.Дпс"а.
нееее, до 20 можно поднять) но не более |
Mr.Combo_Point
Самые умники я смотрю! А он в основном все стандартное рассказал. |
bultazar
тебе показать гайд айси? и макрос норм и все сетапы написаны и оформление просто четкое-= (сарказм) |
SmokeSmo
Нашлись тут, про игроки, видел я таких в рейде толком DPS выдать не могут. |
alakker
кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D |
bultazar
QUOTE(alakker ): кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D если ты слепой ,у него пару кнопок забиднено и думаю ему так легче играть и тебя не должно это волновать... |
SnuFFx
QUOTE(SmokeSmo ): Нашлись тут, про игроки, видел я таких в рейде толком DPS выдать не могут.
Мне такие про игроки игря за фури втирали что армса нужно ковать в фул мастери...абсолютно плевать на капы,главное фул мастери |
alakker
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D если ты слепой ,у него пару кнопок забиднено и думаю ему так легче играть и тебя не должно это волновать... тебе кто-то слово дал?) |
dimaserX
QUOTE(SnuFFx ): Мне такие про игроки игря за фури втирали что армса нужно ковать в фул мастери...абсолютно плевать на капы,главное фул мастери
Это фигня, мне пару раз доказывали что крит бесполезный стат |
bultazar
QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D если ты слепой ,у него пару кнопок забиднено и думаю ему так легче играть и тебя не должно это волновать... тебе кто-то слово дал?) а ты будеш еще мне команды давать ,что мне делать? Добавлено в 23:06:09 QUOTE(dimaserX ): QUOTE(SnuFFx ): Мне такие про игроки игря за фури втирали что армса нужно ковать в фул мастери...абсолютно плевать на капы,главное фул мастери
Это фигня, мне пару раз доказывали что крит бесполезный стат ты имееш ввиду ,перековаться в него во фросте спеке ??D |
dimaserX
QUOTE(bultazar ): ты имееш ввиду ,перековаться в него во фросте спеке ??D
Прочитай коммент, на который я ответил. |
alakker
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D если ты слепой ,у него пару кнопок забиднено и думаю ему так легче играть и тебя не должно это волновать... тебе кто-то слово дал?) а ты будеш еще мне команды давать ,что мне делать? Добавлено в 23:06:09 QUOTE(dimaserX ): QUOTE(SnuFFx ): Мне такие про игроки игря за фури втирали что армса нужно ковать в фул мастери...абсолютно плевать на капы,главное фул мастери
Это фигня, мне пару раз доказывали что крит бесполезный стат ты имееш ввиду ,перековаться в него во фросте спеке ??D ну ты же дурачок, а подсказать/указать тем кто не знает, святое дело |
ГенадийКернес
Крит действительно бесполезен для фдк. Фрост персенс не дает такого профита, как анхоли персенс. ДПС 33к можно выдать и в пвп шмоте. Гайд без опроса, так что можно закрывать. А еще ни слова не сказано про два важных, повышающих дпс, кулдауна. Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (14 Авг 2013 @ 00:02 MSK)
|