- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- блад дк
alarihbull
Уважаемые армсы СО СТАЖЕМ! тут такая темка,ток прошу не тролить типа 'ты нуб,руки отрасти' .так вот как убить блад дк 1х1? Умя шмот 403 геминг,чанты и пуха тож норм.я с бдк дерусь по такому : чардж,ренд,колос триня блейдшторм.и тд тп,в результате 20%хп уходить у дк и всё)) чё делать? |
iluha455
Армосом бладу проиграть не позор, запомни юный воин.Ибо на пути твоём будет множество геев... А вообще разводишь 3-ёх кнопочника на кд, и потом добиваешь его всем что у тебя есть)Я так сливал бладов. |
alarihbull
тогда пускай занерфять бдк где тут 'ровноправие'классов? Или вернут армсам шилд слэм и шилд баш. |
Ruslanon
если всех сделать одинаковыми тогда зачем классы вообще? поэтому равноправия нет и не будет |
MAKSIMBEL
Дк уважающий себя играет в анхоли или фросте)) Бладогеи должны ток в инстах танчить... |
NEKKET2233
QUOTE(MAKSIMBEL ): Дк уважающий себя играет в анхоли или фросте)) Бладогеи должны ток в инстах танчить... тем не менее эти геи издеваются над тобой после победы в пвп. |
alarihbull
QUOTE(MAKSIMBEL ): Дк уважающий себя играет в анхоли или фросте)) Бладогеи должны ток в инстах танчить... Во! Но они этого не хотят понять!)хочу ' обяснить' по армсовски - не получаетса)) |
MAKSIMBEL
Ну также можно и про холипала сказать)) Или рогу который постоянно в инвизе)) Так что тут неугадаешь... |
Xydraxis
Чардж, мортал, ренд, колосс и после этого включай бурст ( дедли колм + триня + кровавое неистовство ), спамь колосс по кд - это единственное, что дает тебе шанс его убить. Бей морталом по кд - занижает хил, и дает стак Избиения + вылетит крит - будет больно. Пробуй стан отдать сначала, все дк ( любой ветки ) по идее сразу фортитуду юзнут. В этот момент блада бить бесплолезно ( - 60% дамага ), можешь перейти в кайт ( если можно ). Только потом идешь на него с бурстом. Под свои лоу хп давай дизарм, шв, и хил с кличем. Если у него будет лоу хп - давай стан, и сало. Также давай фир с самого начала - если он лох, то юзнет личборн, если не лох, то не юзнет). По сути нубо бдк можно убить, а хорошего ( который смотрит за своими хп ) - нет. |
Mr.Nette
- 1х1 нету баланса. Хочешь баланс? Иди на арену 3х3. |
maksim1998
ДК появился есщё с World of Warcraft: Wrath of the Lich King ( Аддон)!!!! Запомните ДК всем антикласс (особенно Анхолик)!!!! ну редкотолько рдд могуть убить |
lyohaivfrjd3
QUOTE(maksim1998 ): Запомните ДК всем антикласс (особенно Анхолик)!!!!
Не особенно, а только. Фроста убить довольно просто. Бладов ваще не трогаю, на арене как дети падают. |
Return100
Если убить бдк не можете,и кричите как малолетки. Добавлено в 06:50:25 Раньше Армы и фури убивали свободно бдк,потому-что не был занижен урон войнам и у дк была отхилка как с оффа по 15т армы и фури все равно убивали бдк потому-что там было не 1 кнопка у бдк а все 6-8 чтобы выжить и это было на 4.0.6.a тут. |
Nightmare13
Насколько я знаю, проблема не в твоих руках,а в работоспособности варов тут. А по существу - делаю так: стандартная ротация для набора стаков + развешиваем дебафы, все на максимум, включая РБ. Тупо размениваемся плюхами, если видим бурст - эвейдим лосом, кайтом, фиром. Если не получается - шв. Если бурст словили - реген. Пережили бурст? смотрим на дебафы и проки. Если ничего не слетело, прожимаем бурсты без реклы, выдаем пару плюх, сроудаун если не видим незыблемости льда. Если при этом траблы с рагой, жмем ЛС и втыкаем 2-3 хса в ротацию. Как очухается от сроудауна смотрим на хп - снесли мало, готовимся плясать дефится до сброса кд, снесли много - реталиешн и размен, при проке экзекута жмем реклу выписываем криты. Ключевые момент - не прозевать бурст, лед - словите много урона, не дадите бурст, т.к отхилится, и пиши гг. Главное не подставляться под его хилоботство и не оставлять брешей в контроле во время бурста и после. Если снесли, можем глумиться над его самодовольной физиономией, не снесли - не страшно. Мотай на ус, юный Ахилес, мб чем и помог. |
vlakul
у мня бдк но я не гей))) и кстати убить могут спойкойно их фросты маги или полуарканы также если вы говорите что бдк должен танчить в инстах то он и на бг всех тащит так как на него все прут а жизней дохрена а остальные убивают потихоньку тех кто его бьёт( рассказываю на своём опыте) Добавлено в 08:29:19 вары до сих пор сильны но их изминили крит занизили и скорость атаки уменьшили они стали намного хуже я щас только не могу убить паладина в танке сраный хил |
SL1DE
QUOTE(vlakul ): у мня бдк но я не гей))) и кстати убить могут спойкойно их фросты маги или полуарканы также если вы говорите что бдк должен танчить в инстах то он и на бг всех тащит так как на него все прут а жизней дохрена а остальные убивают потихоньку тех кто его бьёт( рассказываю на своём опыте) Добавлено в 08:29:19 вары до сих пор сильны но их изминили крит занизили и скорость атаки уменьшили они стали намного хуже я щас только не могу убить паладина в танке сраный хил
Как-будто варам хаста нужна, лол. А по сабжу, если рукасто-одетый бдк предложит дуэль, то потрачено. Тут же вары занерфлены. |
awato
Я, как достаточно опытный Воин, могу сказать что это возможно, но оченоь очено сложно) 1. Сначала набери 3 стака от Смерт удара + кровопускание 2. Удар колосса 3. Дизарм 4. Бурст и качественный тунелинг 5. Следишь одновременно за дизармом как только он спадает вешаешь Стан 6. Дальше тунелишь до смерти, если не успеваешь а стан уже спадает попробуй еще рывок +3 сек. не помешает В общем вар может убить дк если он за время дизарма и стана завалит его что очень сложно) Добавлено в 14:10:39 + я забыл если все таки опустишь хп до 20% переключайся в берс стойку и бей Казнью и удар героя со взятым талантом побуждение |