- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Отзывы о проведенных эвентах
Magic.Wardor
Внимание! Данная тема создана не для флуда и оскорблений в адрес эвентеров, а для Ваших отзывов непосредственно по самому эвенту. Сообщения с оскорблением администрации, предложениями о мероприятиях, которые вы хотели бы видеть, будут сразу удаляться, для этого есть специально отведенные темы на нашем форуме. Помните, вы здесь не для того, чтобы очернить какого-либо эвентера, а для того, чтобы помочь эвентам стать лучше. P.S. Прошу указывать названия эвентов, о которых вы пишете отзыв. |
tenshi1
Собственно Эвент Решающий Удар.Спасибо организаторам за весьма крутое ворлд пвп.Все было организовано и доставило много удовольствия) Так держать!!! Жду следующий :) |
Magic.Malfurik
QUOTE(tenshi1 ): Собственно Эвент Решающий Удар.Спасибо организаторам за весьма крутое ворлд пвп.Все было организовано и доставило много удовольствия) Так держать!!! Жду следующий :)
Ну это организовано самими игроками, так что им же и спаисбо =D |
ElfenLied
Некоторые задумки не были бы возможны без частия инвент команды) Они откликнулись на наш призыв и нам была оказана поддержка, так что благодарности к ним относятся тоже.Мы работали там как одна команда) Отдельно спасибо вам_) ПОдобные инвенты будут. раз в неделю точно на обоих реалмах) |
Wertilo
Ацтойный ивент гонки..,Мало ТОГО ВСЕХ ДИСКОН на старте точнее половину!!! Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА маунта!!! КРИчал ЧТО за хрень!!! потом я нчаал летатЬ!!!!!! О_О Сам в шоке меня спалил гм но ничего не сделал славу богу!!!!Так это ещё не всё!!! МЕня тпшнуло на ивент зону за забор!!! И я нашол джамп прыгал по немуу!!!Потом меня Тпшунло хз куда!!!! я падал через тексты мда...кричал гмам НИчего...Афигенский ивент!!! Добавлено в 16:46:40 Ещё и всех Дисконуло На старте!! точнее половину!! |
kenodo
Эвент ГОНКИ пожалуй полная скука!!!! Налепиле парочку стен и Готово! Фигня ивент. Хоть-бы пару декораций поставили а-то тяп-ляп стенок и готово! ПЛЮС я видел СХ игроков и палов которые время от времени переставляли ауру на скорость, вырывались вперед и отключали ауру типо ничего не было!!!!!!! Если и делаете ивент то делайте его НОРМАЛЬНО! |
demonseray
QUOTE(Wertilo ): Ацтойный ивент гонки..,Мало ТОГО ВСЕХ ДИСКОН на старте точнее половину!!! Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА маунта!!! КРИчал ЧТО за хрень!!! потом я нчаал летатЬ!!!!!! О_О Сам в шоке меня спалил гм но ничего не сделал славу богу!!!!Так это ещё не всё!!! МЕня тпшнуло на ивент зону за забор!!! И я нашол джамп прыгал по немуу!!!Потом меня Тпшунло хз куда!!!! я падал через тексты мда...кричал гмам НИчего...Афигенский ивент!!! Добавлено в 16:46:40 Ещё и всех Дисконуло На старте!! точнее половину!!
поматала тебя жизнь))) |
Wertilo
угу!)))) везде!!!))) главно пол народу кикнуло и когда бежали 2 ой круг я виидил что человек 8 токо зашли вместе со мной |
Ивенты: прятки и викторина были проведены просто великолепно :) спасибо за мероприятия . |
mcpig
в 1 числах апреля на реалме х100 был ивент "ограбление века" ! Еще такого интересного и эпического ивента на этом сервере я не видел , гмы молодцы, когда создал идею такого ивента просто умница! я был очень рад что такое вообще проводится на этом сервере! Хочу еще раз подчеркнуть хорошо выполненную работу ивент мастеров! Призы были как всегда обычные , но дело ж ведь не в призах а в участии! кто муже альянс победил орду, что то типо Добро победило Зло =) очень рад, еще раз вам спасибо) |
strelok310
Ивент проведенный Марикой 15 августа был самым худшим. Победителями были обманщики. Суть ивента было набрать как можно больше яиц с долгоногов на ближайшем поле. Долгоногов было 50-60 штук, яйца падают по 1 штуке и то не с каждого, в итоге если посчитать сколько яиц было у участников число было 120+, при том что игроков было 20, у победителей у каждого по 13 яиц, что просто нереально. |
SveeN
Седне очень класный был ивент рыболовный проводил Waerdor все очень понравилось ++++++ |
Magic.Wardor
На эвенте читеров не было. Был человек, который чуть не попал в бан из-за ошибки одного из эвент мастеров. (с данным сотрудником была проведена беседа, более подобного не повторится) Сообщение было отредактировано Magic.Wardor (27 Июн 2012 @ 21:02 MSK)
|
Vlad3578
сегодня проводился эвент Пираты Северного моря честно был ужас просто я не знаю куда смотрел Andland 1 все время летал дру в облике птицы 2 до начала боя альянс нас обстреливал а это запрещено 3 босов нельзя хилить но дру постоянно хилил ихнего боса 4 любой контроль кидал под тексты так маг встал на проходе и тупо нас морозил и кидал под тексты но самое что меня удивило так это то что в конце написали что альянс выграл из-за того что мы хилили нашего боса это вообще поразило просто ппц не конечно сама идея эвента норм но провидение его было просто ужас гм вы что не могли сделать что бы на босов не действовал хил? или сделать так чтобы никто не падал под тексты? чесно мне не понравился эвент точнее само его проведение |
macrot
Эвент *мама я не пил*. Когда осталось 5 играков в том числе и я,Админ вызвал к бочке и кикнул незачто.Там было много гмов,есть скрины могу предоставить. Сообщение было отредактировано macrot (27 Июн 2012 @ 21:44 MSK)
|
galim
ну по поводу ивентов вы их обсираете но ивент делают ради повесилится а не ради что то урвать |
Magic.Wardor
QUOTE(Macrot): Эвент *мама я не пил*. Когда осталось 5 играков в том числе и я,Админ вызвал к бочке и кикнул незачто.Там было много гмов,есть скрины могу предоставить.
Я присутствовал лично на данном эвенте. Все проходило по правилам, нарушений со стороны эвент мастеров не было. Возможно Вы икнули, или нарушили правила. Именно по этому Вас кикнули. |
Magic.Xankx
QUOTE(Vlad3578 ): сегодня проводился эвент Пираты Северного моря честно был ужас просто я не знаю куда смотрел Andland 1 все время летал дру в облике птицы 2 до начала боя альянс нас обстреливал а это запрещено 3 босов нельзя хилить но дру постоянно хилил ихнего боса 4 любой контроль кидал под тексты так маг встал на проходе и тупо нас морозил и кидал под тексты но самое что меня удивило так это то что в конце написали что альянс выграл из-за того что мы хилили нашего боса это вообще поразило просто ппц не конечно сама идея эвента норм но провидение его было просто ужас гм вы что не могли сделать что бы на босов не действовал хил? или сделать так чтобы никто не падал под тексты? чесно мне не понравился эвент точнее само его проведение Уважаемый игрок Мы не в силах сделать чтоб босс не падал под текстуры На сервере нету геодаты я даже не представляю что нужно сделать чтоб они не падали под текстуры В следующий раз будет всё в наилучшем виде.таких косяков не будет |
hokagegaara
QUOTE: Уважаемый игрок Мы не в силах сделать чтоб босс не падал под текстуры На сервере нету геодаты я даже не представляю что нужно сделать чтоб они не падали под текстуры В следующий раз будет всё в наилучшем виде.таких косяков не будет пусть босом будет игрок а не нпс |
Velinisa
Хотел бы поинтересоватся... Когда запилят какой-нибудь арена ивент (2х2, 3х3 соревнование) или вообще, когда начнут делать нормальные пвп ивенты... Ворлд пвп отстой, я могу собрать рейд и пойти пинать кого-ниудь и где-нибудь - Ворлдпвп... Хочется реального пвп, да еще и не за просто так, а чтоб приз какой-нибудь был, в виде пвп маунта который давался за сезон, или пвп звания на выбор :DDD Ну вот как-нибудь так :) |
Orkados
QUOTE(Velinisa ): Хотел бы поинтересоватся... Когда запилят какой-нибудь арена ивент (2х2, 3х3 соревнование) или вообще, когда начнут делать нормальные пвп ивенты... Ворлд пвп отстой, я могу собрать рейд и пойти пинать кого-ниудь и где-нибудь - Ворлдпвп... Хочется реального пвп, да еще и не за просто так, а чтоб приз какой-нибудь был, в виде пвп маунта который давался за сезон, или пвп звания на выбор :DDD Ну вот как-нибудь так :)
+++ а евент зомби был класный единственное написали блуд ельфы а был 1 гоблин и 1 найт ельф который простоял в инвизе |
ElfenLied
[img] s47.radikal.ru [/img] Сегодня я вам расскажу о массовом сражении которое произошло вчера. Орда украла осла груженного золотом из окрестностей Штормграда и пыталась его портировать в Огриммар, чтобы на захваченное золото попытаться нанять игроков с других серверов, которые могли бы хоть немного поднять уровень мастерства орды. Задача сводного отряда, отбить золото и не дать отряду орды осуществить свою задумку. Отряд получил информацию от разведки что отряд орды совсем недалеко и мы можем его настигнуть в пешем порядке. Мы настигли их на востоке Элвиннского леса в Три Угла на границе Красногорья. Одним решительным ударом, проломив их ряды, разделив надвое, начали левую сторону теснить к естественной преграде - воде, а вторую к горам. В итоге отряд орды, был разорван и подавлен. Группа Альянса захватив осла стала отводить его в сторону Штормграда, ближе к мосту мы остановились на водопое, где бедное животное могло попить воды. В то время в рядах отряда орды, посеялась паника и хаос, половина их отряда ливнула из боя.. с криками и проклятьям в сторону сводного отряда, гильдий альянса и +СС+. Пока мы переводили дух, орда добирала свой состав из рандома огриммара слоняющегося без дела. Получили приказ двигаться дальше. Отряды +СС+ были определены арьергардом и осуществляли прикрытие основного отряда от моста. Арьергард (франц. arriere-garde — тыловая охрана), орган походного охранения, предназначенный для охранения войск, совершающих отход или марш от фронта в тыл. Основные силы орды кинулись за нами в погоню.. Наш отряд охранения достиг остановившегося основного отряда Альянса. Было принято решение принять бой. Арьергард выдвинулся вправо от дороги и занял позицию. Основные силы Альянса стояли чуть глубже в лесу с противоположной стороны. [img] s56.radikal.ru [/img] Через 2 минуты появилась орда.. и необдуманным зерг-рашем ударила прямо в арьергард. Это был серьезным просчет.. так как она открыла свои тылы с хилами.. под основной удар Альянса. Бой длился мгновение.. хилы были сметены и рейд орды погиб весь до единого воина. После чего.. Орда объявила о своей капитуляции и отказе преследовать наш отряд. Хотела бы поздравить Альянс, с победой. А так же всех участников. Отдельно выразить благодарность воинам +СС+ за очень слаженное действие в Арьергарде. В конце event'а, команда победителей, была портирована в отдельную локацию, где бросила жребий (roll) было выделено 5 участников по лучшим результатам, которым выдали призы в виде верховых животных. [img] s005.radikal.ru [/img] [b]Вывод из этой битвы прост: у орды по-прежнему не хватает стратегов и дисциплины, зерг-раши, неработают на хорошо подготовленые и управляемые отряд, и часто заканчиваются вайпом. |
Magic.Ksyu
QUOTE(Orkados ): +++ а евент зомби был класный единственное написали блуд ельфы а был 1 гоблин и 1 найт ельф который простоял в инвизе
этот эвент проводила я, и то что я написала одно а найт эльф не обратил внимание, т.к. мне сказали что он в инвизе простоял то победа ему не зачислена, мало того он мне писал в пм и грозился накатать жалобу, но после того как я ему показала анонс он упокоился |
hoodback
Ивент про мистера и мисис мэджик какойто бред с неизвестными правилами. конкурс на логику 5 вопросов. ответил на 1 кикнули . ничего не писали, не объясняли. |
FcnhfkFcnhfkk
Отдельно выразить благодарность воинам +СС+ за очень слаженное действие в Арьергарде..... бла бла бла и прочий бред, да там половина (какая половина!:)) 3\4) всех игроков были не из СС |
Klient
Эвент лесенка захватывающий,лично мне понравился... |
lolboy568
Эвенты все отпад, правда вам нужно больше лесенок(джампов) и вообще ПВЕ эвентов :) а так всё оки ^^ Сообщение было отредактировано lolboy568 (30 Янв 2013 @ 17:03 MSK)
|
magic.Fillsen
QUOTE(lolboy568 ): Эвенты все отпад, правда вам нужно больше лесенок(джампов) и вообще ПВЕ эвентов :) а так всё оки ^^
Мы работаем над всем тем, что вы сказали :) |
magic.nice
Свадьба была проведена на 5+ Спасибо ребят P.S. Barakudaz |
xrusts
Эвент ..легче перыжка...(как-то так ) был отличным,потрепал нервы игрокам! |
Reisst1
Я так скажу: Ивенты: Долго! Скучно! Бесполезно! Ну теперь по существу. Самое что бесит в ивентах это правило гонок носкар (один победитель 42 лузера) и я уже не говорю о том что все порой скучно и неорганизованно. Но давайте решим проблему "носкар". Лично я предлагаю ввести систему баджиков. У кого мозг не принял поясняю: команда победитель получает 1 баджик каждый и еще 9 3м везунчикам (ну чтоб было 10). Теперь непосредственно о баджиках: пусть хранятся в инвентаре как токены с оп (надеюсь пояснять не надо что это) ну и ценность каждого баджика пусть будет ну хотябы 0.5 МР. Ну можно еще ограничить список итемов которых можно купить за эти баджики (ну эт на любителя). И давайте уже слушать разумные идеи. |
Magic.Kasper
QUOTE(Reisst1 ): Я так скажу: Ивенты: Долго! Скучно! Бесполезно! Ну теперь по существу. Самое что бесит в ивентах это правило гонок носкар (один победитель 42 лузера) и я уже не говорю о том что все порой скучно и неорганизованно. Но давайте решим проблему "носкар". Лично я предлагаю ввести систему баджиков. У кого мозг не принял поясняю: команда победитель получает 1 баджик каждый и еще 9 3м везунчикам (ну чтоб было 10). Теперь непосредственно о баджиках: пусть хранятся в инвентаре как токены с оп (надеюсь пояснять не надо что это) ну и ценность каждого баджика пусть будет ну хотябы 0.5 МР. Ну можно еще ограничить список итемов которых можно купить за эти баджики (ну эт на любителя). И давайте уже слушать разумные идеи.
Укажите пожалуйста реалм на котором, проводился данный эвент. |
Magic.Muupok
QUOTE(Reisst1 ): Я так скажу: Ивенты: Долго! Скучно! Бесполезно! Ну теперь по существу. Самое что бесит в ивентах это правило гонок носкар (один победитель 42 лузера) и я уже не говорю о том что все порой скучно и неорганизованно. Но давайте решим проблему "носкар". Лично я предлагаю ввести систему баджиков. У кого мозг не принял поясняю: команда победитель получает 1 баджик каждый и еще 9 3м везунчикам (ну чтоб было 10). Теперь непосредственно о баджиках: пусть хранятся в инвентаре как токены с оп (надеюсь пояснять не надо что это) ну и ценность каждого баджика пусть будет ну хотябы 0.5 МР. Ну можно еще ограничить список итемов которых можно купить за эти баджики (ну эт на любителя). И давайте уже слушать разумные идеи.
т.е вы предлагаете за участие в ивентах, которые призваны развлекать вас а не одевать выдавать вам МП? не нравится, скучно и тд - не ходите. Призы на ивентах, это лишь поощрение, стимул к победе. Система баджей? Возможно, но МП за баджи - ни когда. |
Pirator
Благодарность Ивент Мастеру "Sapi" от всех игроков ги < BlizzardEntertainment >. За проведенный ивент "Лабиринт" для нашей ги. |
by-next
QUOTE(Pirator ): Благодарность Ивент Мастеру "Sapi" от всех игроков ги < BlizzardEntertainment >. За проведенный ивент "Лабиринт" для нашей ги. Ап Спс за ивент |
acura123
QUOTE(by-next ): QUOTE(Pirator ): Благодарность Ивент Мастеру "Sapi" от всех игроков ги < BlizzardEntertainment >. За проведенный ивент "Лабиринт" для нашей ги. Ап Спс за ивент Ап, Ивент увлекательный был) |
sasha234ast
Спасибо за проведение ивента " Дартс " , было увлекательно. |
moonsunsun
Хочу Поблагодарить За только что проведённый ивент "Дартс" Ивентера Sapi.Спасибо было очень здорово!) |
Magic.Sapi
QUOTE(moonsunsun ): Хочу Поблагодарить За только что проведённый ивент "Дартс" Ивентера Sapi.Спасибо было очень здорово!)
А как же Эм Duucc? Сообщение было отредактировано Magic.Sapi (20 Фев 2013 @ 19:49 MSK)
|
moonsunsun
Прошу прощения, Duucc тоже отличный ивентер(просто не запомнил ник, поэтому и не написал)Прошу еще раз меня извенить.Удачи вам. |
Luffyy
Мне больше понравился ивент Лестница в небо гм молодцы что придумали такой ивент но у него продолжительность сделать бы по больше я побеждал много раз но так и маунтов не получил =( были 2-е 3-е места но 1! ещё не было Буду ждать! |
korsariss
Ну что я могу сказать...только одно: Ивенты прекрасные, Эвент Мастера не только объяснят, помогут, если что-то не получится дак еще и награда за победу в Ивентах достойная. Особую благодарность хочу выразить Sapi and Lesttat. Ведь когда уже надоедает ходить на БГ и 2х2, то на помощь приходят они и отвлекают нас от повседневной скуки. Вообщем никогда не избавляйтесь от ивентов, потому что они-это одно из самых замечательных мест, где можно отдохнуть в игре. Удачи всем и да прибудет с вами сила! Сообщение было отредактировано korsariss (03 Мар 2013 @ 22:13 MSK)
|
ganka
Не очень нравится как проводит ивент Duuc , сегодня был ивент "лаберинт" он даже не удосужился рассказать суть ивента. |
nastya17
Хочу поблагодарить ивентмастера Sapi за проведение свадьбы игроков Lovesnickers и Sniickers(04.03.13) от себя и всех присутствующих там! Было очень интересно! |
Zyxel2013
Эвентор Sapi неадекватно относится к подбору групп, сейчас был ПвП энвент: со стороны орды 4 хила, со стороны альянса 1 хил и тот никакой, со стороны орды 10 человек, со стороны альянса 8 и добора не было |
pwetal1998
а меня гм розвёл на звента когда я выиграл ничего не дал |
Magic.Sapi
pwetal1998, укажите ник вашего персонажа, и ник Эма. |
mikolaa
после ивента( на роботах прыгали там кроч) я занял 3 место! ну я когда пришел к финишу ивент мастер остановил ивент. награду за ивент я так и не получил. после ивента был тпнут в даларан и продожил игру обиженый... ник в игре Рексыч. ивент мастер который проводил Sapi. прошу разобраться. |