- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Прист
geraprist
Ребят может есть у кого не нужный прист 85 лвл, желательно шп, да наверно и любой 85 лвл сойдёт, приму в дар и буду очень благодарен) |
SeeRGoo
Своего качай, размечтался он. Приста ему в подарок |
SeeRGoo
Никто ему не Сообщение было отредактировано SeeRGoo (15 Авг 2013 @ 07:41 MSK)
|
geraprist
QUOTE(SeeRGoo ): Своего качай, размечтался он. Приста ему в подарок
Что ты так беспокоишься - то ? Не все люди такие как ты, может у кого-то есть аккаунт кто давно не играет и он просто простаивает |
Angelina9
resistance12 отдай мне лучше приста сделаю еще 1 дц ))))) |
voronin
да я тоже думаю, что качнуть своего лучше, чем выпрашивать ненужные никому акки. Я обычно качаю чара от 3 до 4 игродней, то бишь около недели реальными днями. Качнул сам приста, энха, элема, друля, мага, рогу, дк и ханта. Осталось ток качнуть лока и всё =). Вара и пала качать не собираюсь(пал нудный, а варом вообще не умею, не качал никогда). Кстати, чтобы быстрей качаться и получить 35% бонус к качу до 80 лвла(10% от гильдии 25 лвла, 10% от фамилки груди еще 10% от плечей фамильных(они приобретаются в даларане за ОС, стоят примерно обе 1,5к) и от кольца еще 5%(кольцо с рыболовли), я еще с одной фамилкой ходил - пвп посохом(на ОЛО купил за 3,4к т.к. у меня был кап ОС(за ОС стоит столько же)). и качнул за 2 игродня чара, а там до 85 за часов 5 З.Ы. в это лето решил отдохнуть от работы(кроме домашней). 5 курс на дворе)))) З.Ы.Ы. удачи в каче! =) |