- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- не надоело
lolvip
Всем доброго! вам не надоели темы с +сс+ +са+ ????? я вот что предлогаю нада нам просто тупо не обращать внимания на их темы , не писать коменты , чтобы темы их были пустые!!! а то уже реально назят своими рейдам которые проносят на огри с помощью баго посоха (аое дамаг) , со временем эти школьники успокоятся, а то у уже засрали форум !!! - - - - - - - - - P.S меры принять не замедлительно полный игнор, не каких конфликтов выяснения, чтобы их темы пустовали))) будем умней)))) |
wowlol02
Баго посохи? Ты ****** ? У СС и СА нет баго посохов, запомните это уже наконец, нет! И не было! P.S. Я не защищаю СС и СА, просто смотрю за ихними рейдами. |
godofwar739
Эпичный срач,где каждый унижает друг друга и кидаются говном в мамок,никогда не надоедает.. Сообщение было отредактировано godofwar739 (15 Авг 2013 @ 10:08 MSK)
|
Osenb100
Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все |
ГенадийКернес
QUOTE(Osenb100 ): Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все
с чем смЕриться? |
godofwar739
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=ГенадийКернес ]
мы лучшие
О мой бог,ЭТО ЖЕ ГИЛЬДИЯ +CC+ Ну-ка все прогнулись под них! |
sasha899
лучшие? когда вас дарнас слил вы расплакались нажаловлись гм при этом позже понапрописывали себе легендарок, а итог дарнас в бане а сс и са ходят с посохом и ничего |
alakker
мы лучшие спс, доставил0 |
Lana.Forum
lolvip, за исключением грамматических ошибок, могу сказать, что ты этой темой еще больше пиаришь сс, спрашивается, нафига? :) |
sysdba88
могу охарактеризовать парами слов эти ги сс и са мего-днищенская и нищебродская ги. все. |
shadowwl
QUOTE(sasha899 ): лучшие? когда вас дарнас слил вы расплакались нажаловлись гм при этом позже понапрописывали себе легендарок, а итог дарнас в бане а сс и са ходят с посохом и ничего
У +СС+ и +СА+ нет ни одного легендарного посоха. (на текущий момент) То что вы умудряетесь попадать под наш аое дамаг и стоять в нем лучше причисляйте к собственной глупости. Что относительно Дарнаса, он получил что заслужил, использование багов карается баном. Относительно тем, вы уже сами задрали их создавать. У нас есть своя ги-тема, в ней мы отписываемся. Все остальные темы созданные про +СС+ и +СА+ это результат попаболи всех не согласных и ущемленных в своем самовосхвалени. Мы будем только рады если вы все дрружно заткнетесь и перестанете засирать форум этой чепухой. |
darkuss.wow
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХХААХХАХА ЛУЧШИЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ |
Ruslanon
последователь Эльфенлид( а может и он сам) разводит вас как детей, а вы ведетесь))) |
jlococbru
хотелось бы получить хоть один пруф того, что этот посох у нас имеется. |
SeeRGoo
Ппц, давно не было, автор ты опять машину срача запустил |
ultra609
мы далбаебы Спасибо,я это знал. |
stokton
QUOTE(Osenb100 ): Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все Вы тупо кучка жалких мизантроп,да вас половина альянса ненавидит. Мне жалко вас...с 1-ого сентября ваш онлайн сократится в разы,на сервере будет покой от ваших говно-тем. Может вам видос скинуть,как вас вайпнули Blood Thirsty ...окей vovmagic.ru |
stokton
QUOTE(Lana.Forum ): stokton, чувак ты правда с Воронежа? Именно |
Lana.Forum
QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): stokton, чувак ты правда с Воронежа? Именно
Землячок :D А в каком районе? |
stokton
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): stokton, чувак ты правда с Воронежа? Именно
Землячок :D А в каком районе? юз,я удивлён,что кто то тут есть из воронежа ;3 Сообщение было отредактировано stokton (15 Авг 2013 @ 13:03 MSK)
|
Lana.Forum
QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): stokton, чувак ты правда с Воронежа? Именно
Землячок :D А в каком районе? юз,я удивлён,что кто то тут есть из воронежа ;3
Издеваешься?! Я тоже с юго западного! И тоже приятно удивленна :-) |
stokton
QUOTE: Издеваешься?! Я тоже с юго западного! И тоже приятно удивленна :-) Не удивлюсь,если ты на Комарова живешь или рядом ;) |
Lana.Forum
QUOTE: QUOTE(stokton ): Издеваешься?! Я тоже с юго западного! И тоже приятно удивленна :-) Не удивлюсь,если ты на Комарова живешь или рядом ;)
Черт! Это моя остановка, я живу чуть ниже, если пройти до путиловской и там до бульвара фестивального, знаешь где это? :-) |
stokton
QUOTE: QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(stokton ): Издеваешься?! Я тоже с юго западного! И тоже приятно удивленна :-) Не удивлюсь,если ты на Комарова живешь или рядом ;)
Черт! Это моя остановка, я живу чуть ниже, если пройти до путиловской и там до бульвара фестивального, знаешь где это? :-) Воу,да мир тесен ;D Конечно знаю |
Lana.Forum
И правда, встретить человека из своего города, который играет именно на этом серваке, ну это же надо так :D |
jvs123
Автор ты дебил)))))))0000000 Сам создал еще одну срач тему. Играйте на х5 там нет сс са патрулей попкорна и сторожей всяких там нуболокаций, нет лагов связанных с рейдами на Оргримар и Шторм И там никогда не будет таких дебилов потому что одеть перса в фул арену без доната там нужно пол года а не 2 месяца |
stokton
QUOTE(Lana.Forum ): И правда, встретить человека из своего города, который играет именно на этом серваке, ну это же надо так :D Твоё настоящие имя Инна? |
Lana.Forum
QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): И правда, встретить человека из своего города, который играет именно на этом серваке, ну это же надо так :D Твоё настоящие имя Инна?
Наташа я, тебя как звать то? :) |
stokton
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): И правда, встретить человека из своего города, который играет именно на этом серваке, ну это же надо так :D Твоё настоящие имя Инна?
Наташа я, тебя как звать то? :) Антоном назвали вроде |
Lana.Forum
Воу, Антон, значит ты не с моей школы, уже радует :D Вы учитесь или работаете? :-) Сообщение было отредактировано Lana.Forum (15 Авг 2013 @ 13:41 MSK)
|
stokton
QUOTE(Lana.Forum ): Воу, Антон, значит ты не с моей школы, уже радует :D Бы учитесь или работаете? :-) Пока что учусь. Гимназия имени И.А.Бунина,если это о чем то говорит. |
Lana.Forum
QUOTE(stokton ): QUOTE(Lana.Forum ): Воу, Антон, значит ты не с моей школы, уже радует :D Бы учитесь или работаете? :-) Пока что учусь. Гимназия имени И.А.Бунина,если это о чем то говорит.
К сожалению не знаю где эта гимназия находиться, а я вот школу только заканчивать буду, мок 2 если знаешь) Добавлено в 13:45:44 Слушай Антон, добавь меня вк, я просто сейчас уезжаю, да и на форуме болтать не очень как то:) |
stokton
QUOTE: К сожалению не знаю где эта гимназия находиться, а я вот школу только заканчивать буду, мок 2 если знаешь) У меня подруга там учится,знаю. Я думал там в моке все можоры неадекватные. Сколько раз вашим пацанам головы отбивали |
jvs123
QUOTE(StormSpirit0 ): Открою вам 1 секрет: СС и СА пытаются пародировать 1 ги с офа "Империя Зла", которая уже опустилась ниже некуда...
это никому не интересно))00 |
Ferision[2]
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(StormSpirit0 ): Открою вам 1 секрет: СС и СА пытаются пародировать 1 ги с офа "Империя Зла", которая уже опустилась ниже некуда...
это никому не интересно))00
Также как и твоё мнение. |
StelsUnit
не стал читать дальше первой строчки, ибо надоело даже упоминание |
jvs123
QUOTE(StelsUnit ): не стал читать дальше первой строчки, ибо надоело даже упоминание
но тему апнул)))))))))))) я играю на х5 мне на эти ги срать |
jlococbru
QUOTE(stokton ): QUOTE(Osenb100 ): Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все Вы тупо кучка жалких мизантроп,да вас половина альянса ненавидит. Мне жалко вас...с 1-ого сентября ваш онлайн сократится в разы,на сервере будет покой от ваших говно-тем. Может вам видос скинуть,как вас вайпнули Blood Thirsty ...окей vovmagic.ru
а больше, кроме этого видео, ничего и нету... |
StelsUnit
QUOTE(jvs123 ): я играю на х5 мне на эти ги срать
я тоже на х5, но на форум зайти невозможно - вечно ЭТО... |
jvs123
ну так не апай темы такие где эти ги их и не будет |
jlococbru
QUOTE(StelsUnit ): QUOTE(jvs123 ): я играю на х5 мне на эти ги срать
я тоже на х5, но на форум зайти невозможно - вечно ЭТО...
значит ты - морально слабый человек, если тебе не хватает силы воли на то, чтобы в такие темы не заглядывать. |
lolvip
не срем в теме и не флудим приходим к одному выводу 1) не смотрим темы СС 2)не оставляем кооооменты 3) ложим на СС
. P.S забейте на них пустьчо хотят то и делают зазнавшися пиарщики Добавлено в 15:11:21 QUOTE(jvs123 ): Автор ты дебил)))))))0000000 Сам создал еще одну срач тему. Играйте на х5 там нет сс са патрулей попкорна и сторожей всяких там нуболокаций, нет лагов связанных с рейдами на Оргримар и Шторм И там никогда не будет таких дебилов потому что одеть перса в фул арену без доната там нужно пол года а не 2 месяца я не просил срать в теме , и обоснуй почему я дебил? ты памнемешь что тебе на форуме грозит? Сообщение было отредактировано lolvip (15 Авг 2013 @ 15:08 MSK)
|
Didrich1235
даа,вот надо было эту херню апать Добавлено в 15:16:37 даа,вот надо было эту херню апать |
Амбрик
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(stokton ): QUOTE(Osenb100 ): Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все Вы тупо кучка жалких мизантроп,да вас половина альянса ненавидит. Мне жалко вас...с 1-ого сентября ваш онлайн сократится в разы,на сервере будет покой от ваших говно-тем. Может вам видос скинуть,как вас вайпнули Blood Thirsty ...окей vovmagic.ru
а больше, кроме этого видео, ничего и нету...
В чем прикол, вы их не вайпали, а они вас шатали. В этом и вся суть. |
Return100
QUOTE(lolvip ): Всем доброго! вам не надоели темы с +сс+ +са+ ????? я вот что предлогаю нада нам просто тупо не обращать внимания на их темы , не писать коменты , чтобы темы их были пустые!!! а то уже реально назят своими рейдам которые проносят на огри с помощью баго посоха (аое дамаг) , со временем эти школьники успокоятся, а то у уже засрали форум !!! - - - - - - - - - P.S меры принять не замедлительно полный игнор, не каких конфликтов выяснения, чтобы их темы пустовали))) будем умней)))) Согласен и лаги создают. |
jvs123
объясняю:норм люди не создают темы про то что не хотят упоминать знаешь с чего начинается срач?с упоминания о сс са и корна в любом контексте |
alakker
сс говноеды, но у тс проблемы на почве это гильдии |
sasha899
дарнасу посох выпал с мешка и бага тут никого нет а то что он влил вас с 1 плюхи это просто прокнулся посох Сообщение было отредактировано sasha899 (16 Авг 2013 @ 18:31 MSK)
|
vadimi
Странно,если это лучшая пвп ги то почему она нам проигрывает на рпб "Nocturne" P.S гильдия "Nocturne" |
BaBuJloH
QUOTE(Osenb100 ): Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все
ага вы самые лучшие хуисосы , а то я и замечаю что когда утром на бг хожу мы всегда вин а как ты так хуй За это сообщение пользователь забанен до 31 Авг 2013 @ 20:47 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/108071/page6.html#post979986 |
mav102ruspolo
лоучшие ги ?? Я вроде уже раз 15 говорил, что вы лучшие лишь по отсосу у таких как я. В этом вам ублюдкам равных нет. Добавлено в 20:06:01 QUOTE(Ruslanon ): последователь Эльфенлид( а может и он сам) разводит вас как детей, а вы ведетесь)))
ДА не было той тёлки никогда, я же писал тему с раскрытием этого педофила..... Добавлено в 20:06:24 QUOTE(jlococbru ): хотелось бы получить хоть один пруф того, что этот посох у нас имеется.
как был дол*оё6ом так и остался им... Добавлено в 20:09:13 QUOTE(jlococbru ): а больше, кроме этого видео, ничего и нету...
Девочка, скрины с рбг имеются в полном объёме, каждая победа наша :) К тому же, видео толком мало только потому, что вы ссали против нас выходить :(((( За это сообщение пользователь забанен до 19 Авг 2013 @ 21:14 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/108071/page7.html#post980012 |
CJIoHiK
QUOTE(Osenb100 ): +СС+СА+ Лучшая ги сервера!
ахахаха вас нагнут даже пве Парадайсы :D |
Артамир
QUOTE(lolvip ): Всем доброго! вам не надоели темы с +сс+ +са+ ????? я вот что предлогаю нада нам просто тупо не обращать внимания на их темы , не писать коменты , чтобы темы их были пустые!!! а то уже реально назят своими рейдам которые проносят на огри с помощью баго посоха (аое дамаг) , со временем эти школьники успокоятся, а то у уже засрали форум !!! P.S меры принять не замедлительно полный игнор, не каких конфликтов выяснения, чтобы их темы пустовали))) будем умней))))
Автор сего бреда, хочешь двойной дибилизм ? Коль мы "багоюзеры" и по твоим словам ваншотим огри с террагосой, какого хрена мы тогда ПОСТОЯННО создаем темы, про сей баг и все ГМы уже знают ники офицеров, так как именно мы первыми орем на них в ПМ о багоюзерах. |
Артамир
QUOTE(osache ): Жирно плюсую, хватит уже темы про cc так смешно то, что создают то их ордынцы ^^ мы тут ток отписываемся ) |
ser64
мы лучшие лучшие раки? Добавлено в 21:34:36 QUOTE(sysdba88 ): могу охарактеризовать парами слов эти ги сс и са мего-днищенская и нищебродская ги. все. ++ Добавлено в 21:36:48 QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(Osenb100 ): +СС+СА+ Лучшая ги сервера!
ахахаха вас нагнут даже пве Парадайсы :D :D |
ser64
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(osache ): Жирно плюсую, хватит уже темы про cc так смешно то, что создают то их ордынцы ^^ мы тут ток отписываемся ) ошибаешься |
Antikrist
QUOTE(jlococbru ): хотелось бы получить хоть один пруф того, что этот посох у нас имеется.
На те с*ка. |
Артамир
Antikrist очередной идиот, который НИХРЕНА не знает про баги. ДА, у нас ЕСТЬ ЛОКА с ТЕРРАГОСОЙ, но ВАНШОТИТЬ террагосой способен ТОЛЬКО МАГ. У локов и прочих классов посох работает как надо. Лишь у магов в ветке огня есть талант, который и позволяет террагосу вести себя так. |
Antikrist
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Antikrist очередной идиот, который НИХРЕНА не знает про баги. ДА, у нас ЕСТЬ ЛОКА с ТЕРРАГОСОЙ, но ВАНШОТИТЬ террагосой способен ТОЛЬКО МАГ. У локов и прочих классов посох работает как надо. Лишь у магов в ветке огня есть талант, который и позволяет террагосу вести себя так.
Лал, а кто же тогада рейд призывом инфернала ваншотнул? и кстати посох дублирует любые аое заклинания хоть от совы, так что захлебнись и не выеживайся. PS: Когда испепелять будеш? |
Артамир
Antikrist посох дублирует ВСЕ ЛЮБЫЕ заклинания 1 раз у ЛЮБОГО класса, КРОМЕ МАГА. В теории маг за счет таланта может бросить с посохом в одну цель - 16 луж. Сообщение было отредактировано Артамир (19 Авг 2013 @ 22:35 MSK)
|
Antikrist
QUOTE: И jlococbru говорил что у вас нет ни 1го посоха, а тут вон оно что.... оказывается святоши врут , кошмар гешите:D
Добавлено в 22:36:50 [QUOTE=Артамир ]Antikrist посох дублирует ВСЕ ЛЮБЫЕ заклинания 1 раз у ЛЮБОГО класса, КРОМЕ МАГА. В теории маг за счет таланта может бросить с посохом в одну цель - 16 луж.
Чем больше целей тем больше луж! PS: Обожаю холивар... уиии))) Сообщение было отредактировано Antikrist (19 Авг 2013 @ 22:36 MSK)
|
Артамир
4 лужи за счет таланта + 1доп лужа на каждую брошенную. И это только на одного противника, если там будет стоять несколько, то на каждого будет приходится 16 луж. Каждая лужа наносит по 4к, 16*4 = 64к ОДНОМУ человеку, если будет стоять 2 - это уже 128к, если 3 - 192 теперь, понятно ?? |
Antikrist
Ну что, тунец, есть тчо сказать? Добавлено в 22:38:48 лалка |
Antikrist
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]16*4 = 64к
Умножать научился? ОО |
Артамир
QUOTE: QUOTE(Antikrist ): [QUOTE=Артамир ]16*4 = 64к
Умножать научился? ОО
Осторожно, не позволяй мозгу влезть тебе в голову ! |
Antikrist
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(Antikrist ): [QUOTE=Артамир ]16*4 = 64к
Умножать научился? ОО
Осторожно, не позволяй мозгу влезть тебе в голову !
Пукан накаляется всё сильней и сильней , уже вот вот бомбанёт. Добавлено в 22:42:48 Ну же артамир - жги! Добавлено в 22:44:35 Прогуглил я тут твой ник и вот что я нашол - vovmagic.ru Добавлено в 22:47:50 А зпгуглил са(русскими буквами) получилось vovmagic.ru |
Артамир
Ты реально хочешь знать , как появился мой ник ? Внемли же. Есть такой чел Альтаир, но каждый лох решил себе поставить это имя на своего чара, мне вообще нравятся все имена на "А". Арагорн, Астерикс, Ардус и т.д. звук "Р" (а в нике их 2) вместе с буквой "Т" образует воинственное звучание, больше похожее на варварское, такое как например "Рагнар" . И если взять за основу одного из тогда любимых моих любимых персонажей Альтаира и сделать его чуть чуть индивидуальнее, получается сей ник. И надо быть в корень тупым человеком, если считать, что я где то что то там искал и плагиатил. |
Antikrist
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Ты реально хочешь знать , как появился мой ник ? Внемли же. Есть такой чел Альтаир, но каждый лох решил себе поставить это имя на своего чара, мне вообще нравятся все имена на "А". Арагорн, Астерикс, Ардус и т.д. звук "Р" (а в нике их 2) вместе с буквой "Т" образует воинственное звучание, больше похожее на варварское, такое как например "Рагнар" . И если взять за основу одного из тогда любимых моих любимых персонажей Альтаира и сделать его чуть чуть индивидуальнее, получается сей ник. И надо быть в корень тупым человеком, если считать, что я где то что то там искал и плагиатил.
А я думал ты поэт:( Добавлено в 22:51:09 а ты просто лах.. |
Артамир
К слову о гугле, не вбивая в браузер ТВОЙ ник, я точно знаю,что там ничего хорошего не вылезет. |
Antikrist
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]К слову о гугле, не вбивая в браузер ТВОЙ ник, я точно знаю,что там ничего хорошего не вылезет.
Я - зло. |
Артамир
Ну тогда ты должен знать, что в более чем 90% худ. произведениях, играх, фильмов добро побеждает. |
Antikrist
Анти́христ (Антихристос) (др.-греч. Αντίχριστος, «против (вместо) Христа») — описанный в христианской эсхатологии человек, исполнитель Библейского пророчества о противнике Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию, но имеющий злую сущность. В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу или лживо утверждает, что является самим Христом или его представителем. Иисус Христос сказал: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.» Беги молись. Добавлено в 22:57:32 QUOTE(Antikrist ): термин относится ко всем, кто противится Христу .
Всегда ненавидел церковь и веру, так что мой ник мне подходит! А тебе бы астерикс больше подошло - пафоснее:D |
Артамир
Чего молится то ? Какой то парень, от 8 до 30 лет (да, да же в таком возрасте люди изощренно притворяются школьниками) пишет мне про антихриста, а точнее копирует из WiKi а потом "молись" ... пфф. Понятия не имею что делает тебя придурком, но это работает. Гц. |
Antikrist
QUOTE: QUOTE: А у тебя бомбит пукан и [QUOTE=Артамир ] это работает.. Добавлено в 23:01:18 [QUOTE=Артамир ]Чего молится то ? Какой то парень, от 8 до 30 лет (да, да же в таком возрасте люди изощренно притворяются школьниками) пишет мне про антихриста, а точнее копирует из WiKi а потом "молись" ... пфф. Понятия не имею что делает тебя придурком, но это работает. Гц.
Ну вы же воины света - молитесь, и кстати крестоносци которым вы так подрожаете все до единого были девственниками ибо им было запрещено, так что удачи. |
Артамир
Крестоносцы изнасиловали пол Иерусалима, убивали женщин и детей. Не путай с орденами тамплиеров и прочих, так и те НЕ СОБЛЮДАЛИ условия "не занимайся сексом", так как им было откровенно насрать. Учи историю. Мы же подражаем самому нормальному ордену - Госпитальеры. Сообщение было отредактировано Артамир (19 Авг 2013 @ 23:03 MSK)
|
Antikrist
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Крестоносцы изнасиловали пол Иерусалима, убивали женщин и детей.
Так вот кому вы подрожаете.... круто, точно воины света! |
Артамир
Ты дальше то прочти. Госпитальеры - орден итальянских рыцарей, которые не убивали просто так беззащитных, защищали бедных и так далее. Явное тому доказательство то, что Салах Ад Дин щадил рыцарей ионитов, попавших в плен, так как они действительно были самыми нормальными из всех. Вообще тебе это должен был говорить учебник истории, в классе 5ом - 6ом, хреново, что дети такие безграмотные. |
Antikrist
Что-то я невидел в ваших действиях заботу о неимущих. |
Артамир
И я спать. На вопрос, что звучит в самой теме "не надоело?" отвечу - надоело. Обсуждение ведите в нашей основной теме тут www.vovmagic.ru |
Antikrist
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]И я спать. На вопрос, что звучит в самой теме "не надоело?" отвечу - надоело. Обсуждение ведите в нашей основной теме тут www.vovmagic.ru
Кошмаров тебе побольше! |
Артамир
QUOTE(Antikrist ): Что-то я невидел в ваших действиях заботу о неимущих. на нищего нападут - защитим. Если попросит денежку - скажем где заработать. |
Antikrist
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(Antikrist ): Что-то я невидел в ваших действиях заботу о неимущих. Если попросит денежку - скажем где заработать.
А дать несудьба? Жмот. Добавлено в 23:13:12 Я пожалуй тоже пойду - ещё столько тем где можно холивар развести.... |
Esesquence
Тема была направленна на то, чтобы не создавать таких тем, но нет, она таки стала местом обсуждения СС СА |
lolvip
QUOTE: QUOTE(Antikrist ): QUOTE(jlococbru ): хотелось бы получить хоть один пруф того, что этот посох у нас имеется.
На те с*ка. [IMG]vovmagic.ru говорит что нет посоха у вас не ГИ а просто сбореще хз кого, которые просто пользуется багом а сами не могут не чего своими руками сделать прошу адменистрацию принять меры !!! Добавлено в 11:23:31 QUOTE(Antikrist ): [QUOTE=Артамир ] QUOTE(Antikrist ): [QUOTE=Артамир ]16*4 = 64к
Умножать научился? ОО
Осторожно, не позволяй мозгу влезть тебе в голову !
Пукан накаляется всё сильней и сильней , уже вот вот бомбанёт. Добавлено в 22:42:48 Ну же артамир - жги! Добавлено в 22:44:35 Прогуглил я тут твой ник и вот что я нашол - vovmagic.ru Добавлено в 22:47:50 А зпгуглил са(русскими буквами) получилось vovmagic.ru
я же говорил с расизмом связанна ГИ за это тоже наказание на сервере |