- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Искусность у фералов
|
QUOTE(SeeRGoo ): По моему у фералов дамаг примерно равный как у моего блада по боссу.. Лол, они бьют по 46к в 4к реса, а блиды тикают по 13к. |
|
QUOTE(SeeRGoo ): По моему у фералов дамаг примерно равный как у моего блада по боссу..
У моего блада фул бг по боссу криты по 123к, тоесть типо у фералов такой дамаг? ну ну... |
|
QUOTE(PASA ): Почему искусность понижена только у фералов? Если всякие бичушки жалуются что они баганутые, это не означает что у них реально баг-дамаг! а как же фурик? Фералы и без неё апнуты Сообщение было отредактировано ser64 (15 Авг 2013 @ 22:23 MSK)
|
|
Автор по 50к тебе мало бить? |
|
все норм с фералами!!! |
|
я своим фералом 103к дпс давал и што и бес бага на ОЛО канешно потом дпс до 60к опускался но не ниже а в пвп мне нет равних 3-5 рас полоснуть и труп =) а ви тут гоните багнуттие ви на ршамов посмотрите их х..й убеш они бесмертни! |
|
QUOTE(wowlol02 ): QUOTE(SeeRGoo ): По моему у фералов дамаг примерно равный как у моего блада по боссу..
У моего блада фул бг по боссу криты по 123к, тоесть типо у фералов такой дамаг? ну ну... В Пещерах времени перед рейдом когда собираю часто фералы заваливают в 3 удара, этого мало? Сообщение было отредактировано SeeRGoo (16 Авг 2013 @ 09:02 MSK)
|