- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Собираю тиму на фан 3х3
kouwen
Собираю тиму из 3 человек (вместе со мной) , для совместных игр, все с 0 можно даже персов заного создать. Обязателен скайп. Тима будет элем+шп+хпал. Я буду элемом. я составил таблицу профессионализма провести 500 боев 3х3 - мы раки провести 1000 боев - мы нубы провести 5000 боев- мы хоть на что то способны 10000 боев можно считать что мы прекрасно знаем свой класс. единственное что , нужно что бы вы уже играли своим классом до этого. Желающие в коменты)) Сообщение было отредактировано kouwen (15 Авг 2013 @ 19:06 MSK)
|
Antikrist
QUOTE(kouwen ): провести 10000 боев и все их просрать можно считать что мы прекрасно знаем свой класс. |
kouwen
QUOTE(Antikrist ): QUOTE(kouwen ): провести 10000 боев и все их просрать можно считать что мы прекрасно знаем свой класс. ты на столько рак что для того что бы сварить тебя потребуется около 10 лет |
parfyonovlol
омг Добавлено в 19:19:26 а если 1000000 боев мы боги? |
SeeRGoo
Чувак. Что за фигню ты намутил? Я что то нифига не понял |
dimadensi
QUOTE(kouwen ): Собираю тиму из 3 человек (вместе со мной) , для совместных игр, все с 0 можно даже персов заного создать. Обязателен скайп. Тима будет элем+шп+хпал. Я буду элемом. я составил таблицу профессионализма провести 500 боев 3х3 - мы раки провести 1000 боев - мы нубы провести 5000 боев- мы хоть на что то способны 10000 боев можно считать что мы прекрасно знаем свой класс. единственное что , нужно что бы вы уже играли своим классом до этого. Желающие в коменты))
Вы чо решили убивать гее выхилом ?!) |
astrgan
что значит слово " провести " ? то-есть выиграть не обязательно ? Сообщение было отредактировано astrgan (16 Авг 2013 @ 16:57 MSK)
|
hangman6
Shadowmalz ШП 403 21,5% крита 21% хаста 10к спд 5,3к реса, капы отбиты. Орда Добавлено в 05:03:45 tolia_malz скайп, там чаще онлайн |