|
QUOTE(bultazar ): чуть не 3 месяца ,прям занятые люди -=\ Добавлено в 21:53:04 на другом серве уже за месяц шт гдето 5 их сделали и тоже люди заняты бывают ,но успевают все сделать
Наличие, не всегда гарантирует качество
QUOTE(Magic.CaXaR ): Хотелось бы увидеть в ближайшие дни, не думаю что это затянется на долго
Как видим, тянется таки долго xD. |
|
Пусть и долго, но я уверен, что это будет отличный подарок для всех игроков. На долго это затягиваться уже не может. |
|
QUOTE(Riverok ): Пусть и долго, но я уверен, что это будет отличный подарок для всех игроков. На долго это затягиваться уже не может.[/QUOTE Не может, но затягивается! |
|
QUOTE(Riverok ): Пусть и долго, но я уверен, что это будет отличный подарок для всех игроков. На долго это затягиваться уже не может.
Прошлый отличный подарок был в виде 2вух маникенов! Просто, если у вас якобы есть примерные сроки заливки, то говорите с учётом в два раза,а то и больше дольше! А по поводу непредвиденных моментов - это конечно понятно,что всякое бывает,но не постоянно же,за два месяца с прошедшей обновы дата заливки менялась кучу раз,извините,но никак не поверю,что прям каждый раз случалось непредвиденное ЧП,попахивает просто чей то некомпетентностью. |
|
Топик с фиксами будет ? Хотелось бы увидеть над чем вы работали все время. P/s : Почините уже Иллидана наконец-то и ЦЛК. Заранее благодарен буду. Сообщение было отредактировано wowop (15 Авг 2013 @ 23:06 MSK)
|
|
Смотрю ближайшие дни всё затягиваются( |
|
QUOTE(xelinver ): QUOTE(bultazar ): чуть не 3 месяца ,прям занятые люди -=\ Добавлено в 21:53:04 на другом серве уже за месяц шт гдето 5 их сделали и тоже люди заняты бывают ,но успевают все сделать
Наличие, не всегда гарантирует качество
сколько у нас ставили двух боссов в дд? они качествино сделани? или они простые маникены? |
|
Ай,я вообще не знаю как тут с админами общаться! Сколько уже тикетов по различным проблемам было написано ( и по инстам,классам,ачивкам,квестам) нифига не починили,сталкиваешься с новой проблемой просишь помощи гма,а он говорит пишите тикет,так смысл писать,Если они ничё не делают! Так и с обновами,тянут время,мол близлайк делаем,а в итоге кучу времени прожди и получи манекенов очередных. |
|
Кого хоть зальют, морхока и ультру, или ультру и хагару? |