- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- мути
|
это да... автор, в общем починка ветки "бой" у разбойников в процессе, частично уже работает.60% спека играбельно.удачи в игре) |
|
QUOTE(Neymar ): Как сказать,в комбате реген сломан,символ синестры,больше проблем особых не замечал,поэтому думаю 70-80% будет)
исскусность с неправильным коэффициентом.немножко) мастери не особо влияет...может я не заметила.и череда слабовата.очень слабовата.но, надеюсь тестер рог займется наконецто другими спеками разбойников.а то кроме шд ничего... |
|
QUOTE(Neymar ): Во многих гайдах написано,что мастери не профитна.Хотя на других сервах робит по другому,но там она переапана,поэтому не могу ничего тут сказать.Череда служит онли для регена,но никак не для особого поднятия ДПСа в ПВЕ. И чем тебе мутик не угодил?)
Тем, что раньше он работал...и я не напрягаясь такое чудила.а теперь :с
а вообще, все качайте друидов! вот я пуфика сделаю.только из-за тересгосы.хД |
|
я не могу понять чем сколько не пыталась в фул пве еквипе ДПС больше 40к не подымается никак вообще ротаций уже штук 15 перепробовала, билдов дофига...а вот разница в 1-2к ДПСа.не пойму :*( Добавлено в 01:11:34 Пы.Сы. Форумы » Другое » Помощь по игре » Жрец » PvP раздел » мути давно это присты с такой веткой бегают?) Добавлено в 01:11:34 Пы.Сы. Форумы » Другое » Помощь по игре » Жрец » PvP раздел » мути давно это присты с такой веткой бегают?) Сообщение было отредактировано mrwest (16 Авг 2013 @ 01:10 MSK)
|
|
я так поняла это в шд? ну вот...где это видано, в ПВП спеке выдавать больше ДПС, чем в ПВЕ) |
|
QUOTE(Neymar ): Нет,я про мутика 0о Добавлено в 01:17:43 кто в ШД бегает в ПВЕ-раки,слабаки и прочее (сама придумай и дополни)) ИМХО В шд пве тяжелее,вроде как.Мне в комбате намного удобнее. |
|
ээмм ротация кароч на пве шд: Подготовка-шедоустеп-амбуш-бекстаб-ломаем бронь-кровоизлияние-бекстаб-заживление-бекстаб-мясорубка-кровоизлияние-бекстаб-бекстаб-отрава-триня-шедоуденс-шедоустеп-амбуш-амбуш-амбуш-амбуш и все с начала можно менять местами Так я беру под 60к ДПСа Сообщение было отредактировано mrwest (16 Авг 2013 @ 01:27 MSK)
|
|
а ну тссс я ж тириош выбила с мешка.или как его там так что молчи еще понерфят |