- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ ретри/маг х100?
jvs123
тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика |
alakker
QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок |
Maksim95231
Кстати Жева,Воимядобра.Помнишь такого? Добавлено в 15:23:50 Ну так ответит кто?Кто топы этих класав на х100? |
McCormic101
QUOTE(Maksim95231 ): Кстати Жева,Воимядобра.Помнишь такого?
это напарник мой как бы и я с ним до этого на лк серве играл а что? |
McCormic101
QUOTE(bultazar ): На пиратках топов нету!!!!
молчи, шаражник недоразвитый |
jvs123
ну вот и правильный ответ |
bultazar
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): На пиратках топов нету!!!!
молчи, шаражник недоразвитый Я тебе команду давал говорить? |
jvs123
ну вот и правильный ответ |
McCormic101
QUOTE(Maksim95231 ): Жива,довно с ним виделся?
он в армии |
Maksim95231
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(bultazar ): На пиратках топов нету!!!!
ну вот и правильный ответ Ди нахуй это не правильный ответ За это сообщение пользователь забанен до 20 Авг 2013 @ 15:49 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/108283/page2.html#post979434 |
McCormic101
QUOTE(bultazar ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): На пиратках топов нету!!!!
молчи, шаражник недоразвитый Я тебе команду давал говорить?
с мамой своей так поговори |
Maksim95231
Пичалька,не повезло Антошке(А я ему говорил не откосит Добавлено в 15:29:13 Интересно,а где та сучка с темы про Бм"ов |
bultazar
QUOTE(Maksim95231 ): Пичалька,не повезло Антошке(А я ему говорил не откосит Добавлено в 15:29:13 Интересно,а где та сучка с темы про Бм"ов какая? |
bultazar
QUOTE(fayst97 ): тему в мусорку Во ,ты мне идею подкинул |
Maksim95231
QUOTE(fayst97 ): тему в мусорку Шел бы ты отсюда,бомж 1997 года. Добавлено в 15:37:50 Мне как-то не интересно смотреть на сливеров.Каждая тима сливала. |
jvs123
QUOTE(Maksim95231 ): QUOTE(jvs123 ): QUOTE(bultazar ): На пиратках топов нету!!!!
ну вот и правильный ответ Ди нахуй это не правильный ответ
были бы топы были бы норм гайды на форуме, ни по одному классу нет норм гайда, нет даже написаных самостоятельно(есть может 1-3), где тут топы? или это очень жадные и скрытные люди которые боятся что когда они раскажут свои секреты то их тут же победит любой рандом, либо еще вариант- топы не научились еще писать((((((((((((((((((( |
jvs123
QUOTE(Maksim95231 ): /Рукалицо.Бом-бом,Факусима?
может я слишком стар, но я ни хрена не понял |
bultazar
Паша зайди тему кто топ бм ,еще больше поржеш D |
bass47
куда делась старая раздача клиента на рутрекер(Е)??? на торентино левая раздача с траяном! |
bultazar
QUOTE(bass47 ): куда делась старая раздача клиента на рутрекер(Е)??? на торентино левая раздача с траяном! Во всем виноваты топы!!! |
bass47
спасибо им очень большое что бы я их невстречал им же лучше будет))) Добавлено в 16:22:00 куда админы смотрят? |
ytghjcnjkjr
ахах...улыбнуло "ретри/маг".... 4 спек для мага??? ахаха....это так к слову. По теме: А нету топа... с каких пор на надо знать топ 10 задротов пиратки? |
mav102ruspolo
на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать. |
ytghjcnjkjr
QUOTE(mav102ruspolo ): на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать.
Вот прям мои мысли как книжку прочитал ))) Зазнались все, кто т2 апнул))) Кроме меня.... я не апнул))) |
Retribution
QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Я твоих Утарта и Амбрика гонял под стол пендалями еще на 4.0.6 |
geniusbaryga007
QUOTE(mav102ruspolo ): на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать.
=\ |
Амбрик
QUOTE(Retribution ): QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Я твоих Утарта и Амбрика гонял под стол пендалями еще на 4.0.6
Ой какой ты герой, следовательно рега 3с мне от тебя ждать не требуется, так как такие герои как ты все осуждают 1х1 |
Amros
утрат топ дитенахрен вот он анальный каратель орды))))00)0))))))0 Сообщение было отредактировано Amros (21 Авг 2013 @ 08:25 MSK)
|
SeeRGoo
QUOTE(Amros ): утрат топ дитенахрен вот он анальный каратель орды))))00)0))))))0 |
Retribution
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Ой какой ты герой, следовательно рега 3с мне от тебя ждать не требуется, так как такие герои как ты все осуждают 1х1
Не помнишь что-ли, как ты ныл, когда я баблом снял твой сап и добил?) А в 3с я не играл, от тогда, когда т2 апнул, ибо незачем время тратить.) Добавлено в 09:15:14 И не говори, что не было такого, а то я со смеха подохну |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(Retribution ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Ой какой ты герой, следовательно рега 3с мне от тебя ждать не требуется, так как такие герои как ты все осуждают 1х1
Не помнишь что-ли, как ты ныл, когда я баблом снял твой сап и добил?) А в 3с я не играл, от тогда, когда т2 апнул, ибо незачем время тратить.) Добавлено в 09:15:14 И не говори, что не было такого, а то я со смеха подохну
Хм, я имею полное право сказать что такого не было, так как у тебя нету ни единого пруфа своих слов. Ты хотяб ник свой озвучил, о великий мультиглад. Ну а если еще хочешь на меня по нагонять, я могу тройку собрать... чтоб поставить твое чсв на место. |
Retribution
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Не помнишь что-ли, как ты ныл, когда я баблом снял твой сап и добил?) А в 3с я не играл, от тогда, когда т2 апнул, ибо незачем время тратить.) Добавлено в 09:15:14 И не говори, что не было такого, а то я со смеха подохну
Хм, я имею полное право сказать что такого не было, так как у тебя нету ни единого пруфа своих слов. Ты хотяб ник свой озвучил, о великий мультиглад. Ну а если еще хочешь на меня по нагонять, я могу тройку собрать... чтоб поставить твое чсв на место.
Ник мой - Maybefirst, а ты только что, подарил мне пару минут искреннего смеха. А тройку можешь собирать, я пока нового пала одену) |
Амбрик
О да, я вспомнил. Это же ты 1750 герой, ну и жалкий же ты стал, для тебя достижение что слил кого то в пвп ret vs ret. Видимо так и не научился играть, что ж сочувствую тебе. А тройку мне собирать не нужно, напарники готовы, с которыми я апал, регнем если что. Добавлено в 10:56:44 Ну и кстати подмечу, мы не на рако 4.0.6, где вогоботство приветствуется, и нету кд на вог. А мы в 4.3.4, и если ты собираешься доказывать кому то что 1х1 это показатель свыше, то можешь молча выпилится с форума, так как таким тут не место. |
CAH9l
ты не прав, видел старичка одного,заходит,даст пиздюлей и выйдет) Правда редко,очень.. |
Амбрик
QUOTE(CAH9l ): QUOTE(mav102ruspolo ): на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать.
ты не прав, видел старичка одного,заходит,даст пиздюлей и выйдет) Правда редко,очень..
Есть 2ок пала, и они всегда будут всех нагибать на арене; Lovetoo, Teseoxqt и все. Других претендентов нету |
CAH9l
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(CAH9l ): QUOTE(mav102ruspolo ): на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать.
ты не прав, видел старичка одного,заходит,даст пиздюлей и выйдет) Правда редко,очень..
Есть 2ок пала, и они всегда будут всех нагибать на арене; Lovetoo, Teseoxqt и все. Других претендентов нету
Я о магах,палом играть - себя не любить. |
geniusbaryga007
QUOTE(CAH9l ): палом играть - себя не любить.
Почему такое мнение? |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(CAH9l ):
палом играть - себя не любить.
Почему такое мнение?
потому что варлок.
КАРОЧИ ШАМА Сообщение было отредактировано Амбрик (21 Авг 2013 @ 11:33 MSK)
|
xviski
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Хм, я имею полное право сказать что такого не было, так как у тебя нету ни единого пруфа своих слов. Ты хотяб ник свой озвучил, о великий мультиглад. Ну а если еще хочешь на меня по нагонять, я могу тройку собрать... чтоб поставить твое чсв на место.
Ммм) Вот как мы заговорили. Видишь? Раньше то говорил не помню, прувы подавай, Я бы тебе доказал и на 4.3.4, только мне как-то лень, ради такого как ты, опять создавать пала и одевать его на пиратке, что бы что-то тебе доказать. Добавлено в 12:38:11 Ты просто того не стоишь) P.S. Ах да, извините, король форума, что я вдруг решил с вами спорить. Каюсь, Ваше засранство. Добавлено в 12:41:32 И, судя по аве, у тебя еще и самая быстрая рука на всей большой Сибири) |
Амбрик
Мда, твоя логика сразу дает знать какой у тебя отсталый уровень интелекта, ты даже не обосновываешь свои слова, а просто ими кидаешься. Го хотяб зайдем на Ат. Там фан сделать не долго чаров, и докажешь что ты такой крутой поцан, который скилл осуждает по 1х1 ретриков. Ну что согласен? Зад-Педальный человек, газуй назад опять. Пустослов, без пруфов. |
Амбрик
з.ы По поводу аватарки, если тебе не дает девушка, и ты только и мечтаешь как бы по мастурбировать, то не означает что другие люди которые ставят аватарки которые имеют такой характер, такие как и ты. з.ы.ы Так-же сдал заднюю педаль по поводу пруфов своего анскилла, СЗО 1-0 в мою пользу. |
xviski
Мне все равно, сделаешь ты меня или нет на пиратках, стараться я все равно не буду. Мне хватит и одного раза, когда ты всем подряд ныл, что я тебя убил, и, как ребенок, не хотел признавать поражение) А с такими как ты спорить - себе дороже, а тратить время на выяснения - тем более) А другие люди просто с боку посмотрят и поймут, что уж точно не тебе обсуждать мой интелект) Добавлено в 13:11:28 Ну, если речь пошла об аватарках, то тыкну тебе пальцем в глаз - у меня ее нету) Сообщение было отредактировано xviski (21 Авг 2013 @ 13:10 MSK)
|
Амбрик
Бэкпедальный мальчик.. ай ай ай. Все сливать на то что пиратки. А то что на ате работает куда лучше чем на всех пиратках вместе взятых? Не не слышал видать ты про ат, ты обычный слоупок, кем тебя и считали и считать будут. Жалкий заднеход. Добавлено в 13:13:11 + На арене ты очкуешь против меня играть, так как ты толком ничего не сделаешь, герой 1х1. |
xviski
Да как скажешь, мне все равно, что ты думаешь. Просто не строй с себя имбаря. Ты ж им не являешься) |
Амбрик
Так то сделав твинк акк, нету у тебя авы, на первом твоем акке была ава истинного задрота. Так-что твинк акком себя не спасешь ты. |
xviski
У меня просто на этом акке персы за Орду. И играю я на нем чаще, вот и зашел машинально) А на старом акке ава, которую я поставил, когда участвовал в конкурсе на лучший сет. Так такая и осталась) Сообщение было отредактировано xviski (21 Авг 2013 @ 13:17 MSK)
|
Амбрик
QUOTE(xviski ): Да как скажешь, мне все равно, что ты думаешь. Просто не строй с себя имбаря. Ты ж им не являешься)
Имбаря я из себя не строю, я играю как обычный игрок, может чем то лучше чем другие, но не стремлюсь стать лучшим и не говорю подобное на форуме. .. Я фармил их всех на пвп как детей! ... , я такого же не говорю. Добавлено в 13:59:44 Если посудить логично, то ты тоже далеко не имбарь за пала. |
Retribution
Я такого и не говорил) Мой ник ни разу не всплывал в подобных темах, да и не зачем мне такая "слава". |
Amros
QUOTE(Retribution ): Я такого и не говорил
QUOTE(Retribution ): Я твоих Утарта и Амбрика гонял под стол пендалями еще на 4.0.6 Добавлено в 16:02:30 а ани топы)0))))))0) |
Retribution
QUOTE(Amros ): QUOTE(Retribution ): Я такого и не говорил
QUOTE(Retribution ): Я твоих Утарта и Амбрика гонял под стол пендалями еще на 4.0.6 Добавлено в 16:02:30 а ани топы)0))))))0)
Ну просто было дело, пвпшились и получилось вальнуть) Но топом я себя не могу назвать. |
Amros
чел, а с чего ты вообще решил что если убил кого-то 1х1 то он хуже играет? Добавлено в 16:18:04 тем более ретрик на ретрика, это как у фдк машина прокнуло-убер дпс, а нет..... |
Jagi3579
Ну вот зачем создавать такие темы? Чтобы набижали вот такие якобы топы... |
Amros
QUOTE(Jagi3579 ): Ну вот зачем создавать такие темы? Чтобы набижали вот такие якобы топы... тебе то кто слово дал,глиномес?) |
Retribution
Ну хотя бы с того, что я, все таки, его убил. А, собственно, если и Утарт, и Амбрик были повержены, то какое у них тогда право зваться топами?) |
Jagi3579
QUOTE(Amros ): QUOTE(Jagi3579 ): Ну вот зачем создавать такие темы? Чтобы набижали вот такие якобы топы... тебе то кто слово дал,глиномес?)
Ой ты бы ваще молчал .Сначало слился и плакал на форум якобы его оклеветали и использовали фш .Теперь и тут кудахтает. |
Амбрик
QUOTE(Retribution ): Ну хотя бы с того, что я, все таки, его убил. А, собственно, если и Утарт, и Амбрик были повержены, то какое у них тогда право зваться топами?)
Ну а не слышал про проки Рет на Рет? Еслиб слышал, то молчал по поводу того что кого то убил ты в 1х1. Топами могут себя называть многие, но я не называю себя ни топом, и ни лучшим. Но и не называю себя что я дно и ничего не знаю о своем классе, касательно пвп. Осудить топа можно онли по арене, так как мэджиковские пвп 1х1, это скорее развлечение во ожидании рега, чем осуждение по скиллу. |