- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +СС+ и +СА+ ловит демонов !
|
Где ты увидел подражание? Я с ними уже месяц, десятки походов, рейдов, и чего-то ни разу ничего такого не видел. А какой у тебя ник в игре кстати? Просто интересно)) |
|
ухаха вы говорите что ОРДА багеры, смешно!!!! www.vovmagic.ru вот почитайте самый 1 пост!!! и поймёте почему вы выигрываете( и то не всегда!) |
|
выигрываем в походах потому, что кое-кто в не очень трезвом состоянии в кучу окон пошли на арену? и напомни мне последнее поражение, если сможешь вспомнить. |
|
QUOTE(jlococbru ): выигрываем в походах потому, что кое-кто в не очень трезвом состоянии в кучу окон пошли на арену? и напомни мне последнее поражение, если сможешь вспомнить.
Шкуолота уже бухает? 0.0 |
|
QUOTE(zoomik05 ): QUOTE(jlococbru ): выигрываем в походах потому, что кое-кто в не очень трезвом состоянии в кучу окон пошли на арену? и напомни мне последнее поражение, если сможешь вспомнить.
Шкуолота уже бухает? 0.0
что-то умное ляпнул, чудо? |
|
QUOTE(jlococbru ): выигрываем в походах потому, что кое-кто в не очень трезвом состоянии в кучу окон пошли на арену? и напомни мне последнее поражение, если сможешь вспомнить. кажется в прошлый раз ты говорил что что это единичный случай, а что видим сейчас?:D |
|
я как человек с хорошей памятью не припомню, как это говорил. не напомнишь? |
|
QUOTE(jlococbru ): я как человек с хорошей памятью не припомню, как это говорил. не напомнишь? сейчас уже не найду тему=/ но ты в ней писал что-то вроде " они раз слили и их забанили, но больше такого не будет и т.п. мы с ними поговорили,наказали" и что мы видим сейчас?) а то что ваши 12 летние "солдаты" бухают и решили слить аренку просто так для фана, ну это уже бред полный) |
|
все таки потрудись и найди эти посты. и в каком месте им 12 лет я не понимаю. Сообщение было отредактировано jlococbru (20 Авг 2013 @ 09:58 MSK)
|
|
QUOTE(jlococbru ): все таки потрудись и найди эти посты. и в каком месте им 12 лет я не понимаю. это уже не изменит ситуации, факт того что их спалили со сливом пятерки второй раз есть и все слова "они па фану или карч выпили))00)))0" выглядит очень смешно и ты же не станешь отрицать что в этой тиме www.vovmagic.ru вар и рог из ваших гильдий) я думаю отпираться смысла нет, признайте что ваши ребята льют аренку по кд) И тому мальчишке на фото действительно больше 13 лет не дашь. Сообщение было отредактировано Amros (20 Авг 2013 @ 10:06 MSK)
|