- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ баны до короче в тему))
Return100
Топ баны до 2038 лет xD Вам-что уже это не в прикол?ставить такие баны. |
Mostik
Дата регистрации11 Авг @ 18:48 MSK СтранаRUSSIA Постов67 Комментариев6 Созданных тем6 ПолПарень ГородСмуки умер анти краш SkypeЕсть если надо скажу ICQ ФракцияОрда окда??А теперь иди нахуй. |
Хастур
Smooky100- Школьник, отличается безграмотностью и полным отсутствием смысла в его постах. Постоянно подвергается троллингу Ктулуху и траллению Bolzen`а.
Стена текста, крик души ребёнка
Стена текста посвящённая его главным "врагам" Bolzen и Ктулуху: Доброво времени сутак.Все мы знаем таких ползователей форума как Ктулуху и Bolzen и я хочу сказавть вам что они неодыкваты. Они постояно придераются к маейц граматнасти они долгое время постили в ответ на все мои посты голубя с иглой в голове Они постояно подкалывают меня. Я хачу расказать вам всю правду о них. Ктулуху.страный чиловек выдающий себя за какогото странго демона с камита щупалцами. Я магу сказать что он псих и неодыкват ведт ни один нрмальный человек такое жделать не бидет. Он постить какиета пикчи катарые я не знаю откуда взял. Мне каежтся что он тролль. Bolzen таже неодыкват.ОН постоянно вязнет ко мне.И я магу утверждаьб инфа 100% что на его аватаре не его фотка. Также он занимается какайто криптаграфиий что эта такое я незнаю но я точно заню что это плохое дело. Ещё он врет что он живет не в росии ведь человек живущий не в расии не может понятна изъяснятся Я пращу вас игнарирут5е этих психов.Они издиваются на до мной. К админам:забан те этих неодыкватов. Текст написан Колей Окуньковым. Сообщение было отредактировано Хастур (16 Авг 2013 @ 17:49 MSK)
|
Return100
QUOTE: QUOTE(Bolzen_G ): [QUOTE=Хастур ] Текст написан Колей Окуньковым.
Я тебя подвергну карам. Ещё стена с разоблачением Ктулуху была пера Смукея. Тебя за что бананули жертва бананчика ? |
Riverok
QUOTE: QUOTE(Return100 ): QUOTE(Bolzen_G ): [QUOTE=Хастур ] Текст написан Колей Окуньковым.
Я тебя подвергну карам. Ещё стена с разоблачением Ктулуху была пера Смукея. Тебя за что бананули жертва бананчика ? P.S. я гей
|
Return100
QUOTE: QUOTE(Bolzen_G ): Утрою голубя. Добавлено в 19:02:50 [QUOTE=ДмитрийМурашко ]Гмуки-сей. Смуки умер лол. Сообщение было отредактировано Return100 (16 Авг 2013 @ 19:02 MSK)
|
Bеlfegor
QUOTE(Bolzen_G ): Что-то не похоже, плохо умираешь. Надо ему с этим делом помочь просто |
Алебастр
Карета срочной помощи выехала, надеюсь, прибудет в скорости... |
Riverok
QUOTE(Return100 ): а кто такой смуки? У тебя амнезия, малыш? Подумай хорошенько своей безмозглой головушкой, может и вспомнишь. |
gift
QUOTE(Return100 ): кто такой смуки???!
Ты че правда дебил? |
ДмитрийМурашко
QUOTE(Return100 ): Кто такой смуки? ТЫ СУКА СМУКИ ЗАЕБАЛ ПИЗДЕТЬ БЛЯТЬ |
Олрайт
QUOTE: [QUOTE=ДмитрийМурашко ] QUOTE(Return100 ): Кто такой смуки? ТЫ СУКА СМУКИ ЗАЕБАЛ ПИЗДЕТЬ БЛЯТЬ
скинуть аддон для ролла говорит кто больше всех кинул |
Return100
Кто может сказать нормально и чистую правду кто такой смуки? |
Олрайт
QUOTE(Return100 ): кто такой фазуер и смуки?
Отвечаю кто такой фаузер : Сообщение было отредактировано Олрайт (16 Авг 2013 @ 20:45 MSK)
|
AbooByCar
ну что продолжаем строить свой остров или будем делать передоз? |
14Adoff88
QUOTE(Smooky100 ): Крутые были деньки. Воскрес! |
Пол_Пот
QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Smooky100 ): Крутые были деньки. Воскрес!
|
Smooky100
QUOTE(14Adoff88 ): QUOTE(Smooky100 ): Крутые были деньки. Воскрес! и что? |
14Adoff88
QUOTE: [QUOTE=Пол_Пот ] Комуняк никто не звал, уходи.
QUOTE(Smooky100 ): и что?
И иди на хуй. |
Smooky100
14Adoff88 Ой,ой прям боюсь тебя кэп Сообщение было отредактировано Smooky100 (18 Авг 2013 @ 11:55 MSK)
|
(c)_Lokki
QUOTE(boldusev ): Админы, сделайте что-то с этими дцп :D |
Hitachik4
QUOTE((c)_Lokki ):
Не место тебе во флейме, окоянный. Сообщение было отредактировано Hitachik4 (20 Апр 2015 @ 20:08 MSK)
|
Smooky100
Тролли ушли? А то как-то раньше были активные как глисты. Сообщение было отредактировано Smooky100 (22 Апр 2015 @ 04:12 MSK)
|