- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший маг в ПВП на х5!
|
ну и ты конечно же их раскидываешь в одиночку таких фаеров) |
|
QUOTE(Insanex ): QUOTE(Danielkoo ): бегают они потому что регают тока бг а на бг как знаешь фаеры в моде
Ну на арене фаеров я вижу в разы чаще чем фростов
особенно со всякими хиллерами |
|
фаером играть интереснее в разы чем фростом и в пвп и пве да живучести меньше и бурстом могут прожать,зато динамика супер |
|
QUOTE(jvs123 ): фаером играть интереснее в разы чем фростом и в пвп и пве да живучести меньше и бурстом могут прожать,зато динамика супер
видал я твоих скилованных фаеров,возьмём к примеру того же асроколипса или как то так короче,так вот сабж в чём: поц дальше скорча на своей панельки ничё не видит,ни морфа ни хунта короче,nezze эта ваще великий поджигатель |
|
QUOTE(Insanex ): Jostylolz, Blowx aka Димкаинцестх (Оба фрост маги, а не ссаные фаеры) Очень хорошие маги, сколько уже тут играю (х5/x100) и сколько ареню лучше магов не видел. PS: да да они мои тиммейты, но ведь не зря они мои тиммейты :)
Ни один, ни другой не играют на х5 ) Один Nezze бгшечку регает за отсутствием тиммейтов ( я так полагаю ) |
|
ilcrazyll не плохой фаер... |
|
сколько видел фаеров на х5 то не один из них не фейкал. Вообще на х5 из всех магов фейкали толко андрюшенька(мьюссх) и ирлист. |
|
QUOTE(master_Joda ): QUOTE(jvs123 ): фаером играть интереснее в разы чем фростом и в пвп и пве да живучести меньше и бурстом могут прожать,зато динамика супер
видал я твоих скилованных фаеров,возьмём к примеру того же асроколипса или как то так короче,так вот сабж в чём: поц дальше скорча на своей панельки ничё не видит,ни морфа ни хунта короче,nezze эта ваще великий поджигатель
Скажи свой ник в игре пожалуйста, потому что ты врядли знаешь что и как я юзаю потому что против таких парней как ты больше и не требуется. Вот тимы с ршамами - другое дело, там уже весь арсенал требуется.
P.S. Что такое хунт? Сообщение было отредактировано 6310713 (31 Авг 2013 @ 13:17 MSK)
|
|
QUOTE(6310713 ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(jvs123 ): фаером играть интереснее в разы чем фростом и в пвп и пве да живучести меньше и бурстом могут прожать,зато динамика супер
видал я твоих скилованных фаеров,возьмём к примеру того же асроколипса или как то так короче,так вот сабж в чём: поц дальше скорча на своей панельки ничё не видит,ни морфа ни хунта короче,nezze эта ваще великий поджигатель
Скажи свой ник в игре пожалуйста, потому что ты врядли знаешь что и как я юзаю потому что против таких парней как ты больше и не требуется. Вот тимы с ршамами - другое дело, там уже весь арсенал требуется. P.S. Что такое хунт?
kak ya yje pisal ranee moi nick random(best)bomj, che takoe xynta- eto tipa nixya tolko v slaboj forme., Добавлено в 14:02:56 QUOTE(Piresq ): сколько видел фаеров на х5 то не один из них не фейкал. Вообще на х5 из всех магов фейкали толко андрюшенька(мьюссх) и ирлист.
tu tochno yveren chto na etom tazike kick v cast rabotaet? |
|
QUOTE: Добавлено в 14:02:56 QUOTE(Piresq ): сколько видел фаеров на х5 то не один из них не фейкал. Вообще на х5 из всех магов фейкали толко андрюшенька(мьюссх) и ирлист.
tu tochno yveren chto na etom tazike kick v cast rabotaet?
полностью)) |