- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dark horsemen of the WOW (Орда)
Figaro201
Доброго времени суток всем односерверникам, представляю вашему вниманию пока еще молодую, НО подающую надежду гильдию "Dark horsemen of the WoW" сразу огорчу людей с незнанием английского языка, что Horsemen переводится "Всадники" ну остальные слова наверное каждый знает)
Наверняка всем игрокам хочется состоять в хорошей гильдии, поэтому что же мы имеем: - Свой канал в RaidCall (силком туда никто не тащит, если игроки желают пообщаться, то двери открыты, а вот если нет возможности то никто не заставляет) - Своя группа в контакте ( Тут можете увидеть свежие новости и отсчеты о проведённых мероприятиях)
Что мы предоставляем: - дружелюбное отношение и адекватное общение (неадекваты сразу вылетают, так что случаи засорения Гильд-чата единичные) - Рейды (план походов расписан в группе в VK) - Ивенты гильдии (меня видимо какая-то блоха укусила, но решил что каждый месяц должен он проводиться) - Не буду писать о том что мол у нас раздается куча лута, скажем так в гильдии на счет вещей никто не жадничает, но естественно если человек только что вступил и тут же выкатил целый список вещей, то ему никто конечно же их не даст.
Что от вас требуется: - Ну мне важен только один фактор, Адекватность. Если вы адекватный человек то в любом вопросе сможем найти верное решение которое вплюс для каждой из сторон.
Ну и что же запрещено: - Самое страшное это торговля, за торговлю сурово наказывают(предупреждение, исключение) - Неуважительное отношение в согильдейцам ( относитесь к людям так, как бы вы хотели что бы относились к вам) - Ну и маты в Гильд-чате(даже если не на кого то, а для выражения душевного состояния)
Что бы вступить к нам не нужно быть одетым как то заоблачно или сидеть в игре сутками, главное быть адекватным человеком. Ведь гильдия создавалась для приятной игры, а в компании играть всегда веселее.
Заявку можете оставить здесь или написать непосредственно в игре: - Darkexorcist ( пишите отвечу всем) - Нэкотян (Зам.ГМ) - Принимать в гильдию могут все кто в ней состоит, так что если увидели кого то из нашей ги и захотели вступит, то не стесняйтесь=)
Наши данные: - Канал РК (5860785) - Pinetrator94 - Скайп ГМа гильдии. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Янв 2014 @ 20:36 MSK)
|
AnimeIIInik
Состою в этой гильдии с момента её основания, еще не разу не пожалел что вступил) |
dead43
QUOTE(AnimeIIInik ): Состою в этой гильдии с момента её основания, еще не разу не пожалел что вступил)
Согласен, сам в ней практически с её создания и надеюсь что она просуществует еще достаточно долго) |
sleepwalker4
Я в этой гильдии недавно, но уже успел походить в гильдейский статик, что не удавалось ни в одной из предыдущих моих компаний. Люди по большей части общительные, отзывчивые. P.S.: Пусть живут вечно те люди, у которых получаются такие гильдии :D |
zmeevpm
Что могу сказать, в эту гильдию вступают именно из-за коллектива,а не из-за гильдейских бонусов :) |
jvs123
ну наконец то на х100 не пвп гильдия удачи вам пацаны |
kirill50714
Ги довольно хорошая нахожусь в ней с её основания. Добрый коллектив, всегда придут на помощь. Иветы радуют. Желаю дальнейшего процветания. |
desmatros1
Гильдия прямо скажу обладает своей весомой значимостью, так как в ней уместились столь добрые (всегда говорят правду в лицо), отзывчивые(готовые прийти на помощь) и смышленые индивиды (ребята)! В гильдии нахожусь не так давно, около двух месяцев и уже стал её составной частью, и не собираюсь её покидать! |
mustang_956
В гильдии нахожусь 2 месяца. люди в ней общительные, всегда помогут . ходим в рейды, бороздим просторы катаклизма , проводим ивенты. очень хорошая ги Добавлено в 13:59:28 вообщем вступайте в гильдию не пожалеете !! |
Figaro201
QUOTE(chemist_88 ): удачи вам,ребят :3
QUOTE(jvs123 ): ну наконец то на х100 не пвп гильдия удачи вам пацаны
Спасибо спасибо) |
Snikers_ni
Гильдия ништяк) адекватный народ,круглые сутки отличного настроения,походы ,рейды и всё всё всё имеется в этой ГИ! Головокружительный народ в РК (крики,слёзы от смеха и т.д) Так что все вступаем,всех ждем! Поможем,расскажем,научим)))))))) УРА спс ГИ |
Pihachu
Я в гильдии состою не так давно, но за столь короткое время я умудрился познать всю теплоту приятной атмосферы которая царит в гильдии, надеюсь и дальше получать приятные минуты игры вместе с дружным коллективом) |
stokton
Отличная гильда. Желаю удачи! Вступил бы к вам,но у меня своя ги Сообщение было отредактировано stokton (21 Авг 2013 @ 17:35 MSK)
|
mustang_956
QUOTE(Osenb100 ): плодится орда) Свежее мясо)
иди 70 лвлы убивай как вы обычно это делаите! |
ganzter345
Красавчики;) Отличная ги:) Привет от ги "Hunters" |
kirill50714
QUOTE(stokton ): Отличная гильда. Желаю удачи! Вступил бы к вам,но у меня своя ги
Вступай твином |
Figaro201
Ни одна тема без индивидов не обходится. Добавлено в 15:09:29 QUOTE(stokton ): Отличная гильда. Желаю удачи! Вступил бы к вам,но у меня своя ги
Скажи что за ги, глядишь и союзниками обзаведёмся) |
Nosferatu201
Гильдия класс, правда начался учебный год и уже стало чуть меньше онлайна, эх сам помню пору студенчества=) НО гильдия не сбавляет оборотов, и старается не быть обузой для тех кто в ней состоит. Желаю вам процветания и в дальнейшем. Жду грядущего ивента в честь полугодия гильды и освобождении из заточения нашего ненаглядного ГильдМастера |
coarse
Очень хорошая гильдия! Постоянные рейды это большой + |
Figaro201
QUOTE(JonRollers ): Самая няшная гильда удачи вам котаны
QUOTE(coarse ): Очень хорошая гильдия! Постоянные рейды это большой +
QUOTE(Nosferatu201 ): Гильдия класс, правда начался учебный год и уже стало чуть меньше онлайна, эх сам помню пору студенчества=) НО гильдия не сбавляет оборотов, и старается не быть обузой для тех кто в ней состоит. Желаю вам процветания и в дальнейшем. Жду грядущего ивента в честь полугодия гильды и освобождении из заточения нашего ненаглядного ГильдМастера
Спасибо за теплые слова) |
poli1994
Отличная гильдия, добрые, отзывчивые ребята и гм :) |
Samodelkin50
Хорошая гильдия, действительно одна из не многих претендентов на право считать себя Отличной гильдией) |
jonnypo
Лучшей гильдии чем эта пока не видел,согильдейцы общительны, всегда помогут. Очень рад что состою в ней!!! (Всегда с вами, Афон). |
Androck9
Ги просто кул )) хдесь нечего додать просто приятно в ней играть )) большой онлайн, помочь, походы в рейды ,подземки и Т.Д |
AstraVitara
Отличная гильдия! Всегда все готовы помочь! Есть рейды. Спасибо Артему) |
maxpayne25.02
Действительно кайфовая гильдия, Сколько в ней состою не разу не пожалел что решился. Не думаю что когда нибудь она развалиться, по крайней мере уверен в том что лидер ей не даст сбавлять обороты. |
Figaro201
QUOTE(vartose ): Интересно, а Гм рассказывал о вайпах гильдии всему составу?) А так, удачи! Всегда ваш киллер, Karanar)
Вайпах? я тебя умоляю, естесвенно я понимаю что если сам не похвадишь, то никто не похвалит, но Karanar не нужно придумывать лишнего) |
kapova
QUOTE(vartose ): Интересно, а Гм рассказывал о вайпах гильдии всему составу?) А так, удачи! Всегда ваш киллер, Karanar)
о каких вайпах идет речь? дата,время,место. Если ты предоставляешь какой-то факт на всеобщие обозрение,будь столь любезен аргументируй данный факт,нет аргументов- следовательно в ваших словах нет смысла.Думай прежде чем что-то предъявлять... вы не логичны молодой человек.... Сообщение было отредактировано kapova (14 Ноя 2013 @ 09:10 MSK)
|
demonel
QUOTE(kapova ): вы не логичны молодой человек....
ахах) |
carambian
QUOTE(vartose ): QUOTE(kapova ): QUOTE(vartose ): Интересно, а Гм рассказывал о вайпах гильдии всему составу?) А так, удачи! Всегда ваш киллер, Karanar)
о каких вайпах идет речь? дата,время,место. Если ты предоставляешь какой-то факт на всеобщие обозрение,будь столь любезен аргументируй данный факт,нет аргументов- следовательно в ваших словах нет смысла.Думай прежде чем что-то предъявлять... вы не логичны молодой человек....
Факт 1: Штормград, рейд Kor'Kron + 2 рейда ги ОМЕН и Дарк хорсмен оф зэ ВоВ, вайп всех 3 в торговом квартале + ганк каких то урок у короля и по всему шторму, так что 1 вайп там был 100%. Больше фактов нету достоверных, всякие мелкие вайпы патрулями нашей гильдии по 2-3 чела считать не буду) пруфы епт=)видео,скрины=)пустозвон=) |
kapova
QUOTE(vartose ): Мне лень, но вы вайпнулись в шторме, мб и не с кор кроном, но вайпов было несколько, лан, удачи) Кину скрины мб позже, тороплюсь)
Даже если это так,то дальше что?). Смысла выше написанного тобою мне все равно не понятно... Хотел напомнить миру о своем жалком существовании? Хорошо поздравляю, у тебя это удалось. |
kapova
QUOTE(vartose ): QUOTE(kapova ): QUOTE(vartose ): Мне лень, но вы вайпнулись в шторме, мб и не с кор кроном, но вайпов было несколько, лан, удачи) Кину скрины мб позже, тороплюсь)
Даже если это так,то дальше что?). Смысла выше написанного тобою мне все равно не понятно... Хотел напомнить миру о своем жалком существовании? Хорошо поздравляю, у тебя это удалось.
Мастер наездов, ты про мое существование думаешь что оно жалкое? Твой мозг не в силах узнать о моем существовании, так что выпиливаюсь из темы, я хотел пожелать вам удачи, ну что же, побольше вайпов)
не желаю продолжать дальше дискуссию,только из-за того что вы ее не осилите (это вы доказали в своем последнем сообщении) Сообщение было отредактировано kapova (14 Ноя 2013 @ 17:08 MSK)
|
tpactop77
Хотел сегодня попасть к вам в ги,не удалось..т.к молчите в игре(( |
Figaro201
QUOTE(tpactop77 ): Хотел сегодня попасть к вам в ги,не удалось..т.к молчите в игре((
Заходи в рк лучше или заяву подай в группе ВК, не все время же в онлайне ГМ=) Добавлено в 07:48:50 QUOTE(vartose ): Да, конечно, я ее не осилю, ага, мечтать не вредно) Все, здесь я больше не отписываюсь...
Слава Богу, хоть не будешь больше устраивать агроту из темы. |
him
ГМ ги парень ответственный,хороший общительный и в ги все супер ребята хорошие так что приходите к нам!Ибонех! |
dead43
QUOTE(Samposebe ): Вступил бы тока иза бонусов
Молодой человек, для бонусов вступай в какие нибудь лол гильдии, а не к нам. |
kapova
QUOTE(vartose ): Да, конечно, я ее не осилю, ага, мечтать не вредно) Все, здесь я больше не отписываюсь...
тебя тут быть не должно исчезни,бес... |
AnimeIIInik
QUOTE(kapova ): QUOTE(vartose ): Да, конечно, я ее не осилю, ага, мечтать не вредно) Все, здесь я больше не отписываюсь...
тебя тут быть не должно исчезни,бес...
Согласен, изыди не чистый... |
dead43
QUOTE(kapova ): QUOTE(vartose ): Да, конечно, я ее не осилю, ага, мечтать не вредно) Все, здесь я больше не отписываюсь...
тебя тут быть не должно исчезни,бес...
Полностью согласен, сиди в своей теме, а не пытайся устроить агрохрень в чужих. |
kapova
QUOTE(vartose ): Агрохрень - в данном контексте это ты, я не агрюсь, я высказал свое мнение, если ты не знал - форум для того и создан, что бы оценивать проекты (гильдии) сервера, ладно, все, больше не отписываюсь)
надеюсь на этот раз ты сдержишь свое слово... |
Figaro201
QUOTE(kapova ): QUOTE(vartose ): Агрохрень - в данном контексте это ты, я не агрюсь, я высказал свое мнение, если ты не знал - форум для того и создан, что бы оценивать проекты (гильдии) сервера, ладно, все, больше не отписываюсь)
надеюсь на этот раз ты сдержишь свое слово...
Согласен, надеюсь что даного "человека" тут больше не увижу... |
bes8953
Не стоит наговаривать на Гильду. Хороший коллектив, регулярные рейды, отзывчивый ГильдМастер, ну и самое прекрасное что я заметил, так это регулярные ивенты гильдии с классными призами, не пожалел что вступил еще ни разу. |
kalyamalya
играю на сервере пару лет уже и надо отдать должное что сервер живёт благодаря общению между адекватными людьми как в ги так и в онлайне) то-есть WoW своего рода социальная сеть) |
Figaro201
QUOTE(kum51 ): 1000 человек и толку никакого. Как то так.
Уважаемый, у нас не 1000 человек=) Не стоит путать нас с кем то, у кого не производится чистка АФКшеров. |
wowalkaw11k
Вступил в ги 2 недели назад не каких оскорблений все в адеквате |
123arteta
Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете. Приятной игры в гильдии кидков. |
Konstantingbs
QUOTE(123arteta ): Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете.
Приятной игры в гильдии кидков.
Я тоже могу жаловаться что шмот на меня(топ хил) отдают какому-то шп(дпс ниже танка), но он(прист) шмотку сроллил. С тобой та же ситуация, только у тебя бомбануло.
А на гильдию гнать не надо. Сообщение было отредактировано Konstantingbs (08 Фев 2014 @ 20:41 MSK)
|
Figaro201
QUOTE(Konstantingbs ): QUOTE(123arteta ): Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете.
Приятной игры в гильдии кидков.
Я тоже могу жаловаться что шмот на меня(топ хил) отдают какому-то шп(дпс ниже танка), но он(прист) шмотку сроллил. С тобой та же ситуация, только у тебя бомбануло.
А на гильдию гнать не надо.
Полностью согласен, коль уж с кубиками не в ладах, то на людей и ги зачем наговаривать... Сообщение было отредактировано Figaro201 (08 Фев 2014 @ 21:15 MSK)
|
dead43
QUOTE(123arteta ): Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете. Приятной игры в гильдии кидков.
У меня вот какой вопрос, если вы так уверенно обливаете гавном эту ги, где скрины видео, хоть какое то доказательство, у вас лишь порваный пукан от самобомбёжки и все потому что ты наверное Бог ролла или просто неадекват. |
AnimeIIInik
QUOTE(123arteta ): Хорошая гильдия, все отлично, рейды, Рл кидок но это не суть, вам наоборот будет лучше. Ребята, Вы можете вступить сюда, будете ходить с пугами, в 25-ки (ну онлайна то немного не хватитает), но Рл то все знает и сделает грязную работу. Пугов просто кикнут и шмот будет ваш. В общем гильдия топов и богов. Вступайте сюда и не пожелеете. Приятной игры в гильдии кидков.
Я аж прослезился от твоего божественного тролинга, только сам задумайся для чего ты все это пишешь, поднять самооценку? типо все лохи а ты чемпион, смотря на твои выходки просто казаться выше других ты лишь показываешь свои потроха(которые между прочим очень несут гавнецом) Умный бы человек просто воздержался от такого рода хрени, да и я не уверен что все что ты написал правда, либо малолетный троллер либо диагноз... |
korovians
Омг.Вот я долгое время в составе этой ги и меня все устраивает: ГМ добрый,веселый,организованный парень;люди в рк общаются,устраивают интересные ивенты. На шмот никто никогда не разводил.Самая лучшая,общительная ги,которая обитает на wow-magic.И все вышесказанное полнейшая трепня и неудачная попытка унизить ГМа и самоутвердится на высоком статусе.Мне жалко тебя,приятель. С вами Ofessa :З |
Vatari
Гильдия замечательная во многом, но ГМ собирает рейды только по выходным. |
Бука
А людям, которым интересен пвп аспект игры, стоит вступать в вашу Гильдию? |
Vatari
QUOTE: А людям, которым интересен пвп аспект игры, стоит вступать в вашу Гильдию?
Сомнительная идея Сообщение было отредактировано Vatari (20 Фев 2014 @ 20:18 MSK)
|
Бука
QUOTE(Vatari ):
Сомнительная идея
Идея вступить в гильдию сомнительна?
Гильдию совершенно не интересует пвп аспект игры? Ни кто из гильдии не участвует в рпб, не ходит на арену? Сообщение было отредактировано Бука (21 Фев 2014 @ 10:36 MSK)
|
Figaro201
QUOTE: [QUOTE=Бука ] QUOTE(Vatari ): Сомнительная идея
Идея вступить в гильдию сомнительна? Гильдию совершенно не интересует пвп аспект игры? Ни кто из гильдии не участвует в рпб, не ходит на арену?
Я бы так прям не сказал что никто не ходит на арену=) Согласен РПБ отсутствует, но это не значит что пвп аспект гильдии полностью отсутствует. Добавлено в 12:03:50 QUOTE(Vatari ): Гильдия замечательная во многом, но ГМ собирает рейды только по выходным.
Уж простите) Работа хоть и не волк(в лес не убежит),но она в будние дни урезает мое время пребывание онлайн... |
Бука
QUOTE(Figaro201 ):
Я бы так прям не сказал что никто не ходит на арену=) Согласен РПБ отсутствует, но это не значит что пвп аспект гильдии полностью отсутствует.
Figaro20, ну раз так обстоят дела, я повторю свой вопрос! А людям, которым интересен пвп аспект игры, стоит вступать в вашу Гильдию?
QUOTE(Vatari ): Гильдия замечательная во многом, но ГМ собирает рейды только по выходным.
А, вот мне интересно. Разве только ГМ может собрать рейд? Или это прямая его обязанность, по уставу гильдии? А, быть может, без него запрещенной собираться в рейды? |
Figaro201
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Бука ] QUOTE(Figaro201 ): Я бы так прям не сказал что никто не ходит на арену=) Согласен РПБ отсутствует, но это не значит что пвп аспект гильдии полностью отсутствует. Figaro20, ну раз так обстоят дела, я повторю свой вопрос! А людям, которым интересен пвп аспект игры, стоит вступать в вашу Гильдию?
Я приверженец такой мысли "Нужно самому смотреть и пробовать, лучше 1 раз посмотреть чем 100 раз услышать" Добавлено в 13:34:27 QUOTE(Vatari ): Гильдия замечательная во многом, но ГМ собирает рейды только по выходным.
А, вот мне интересно. Разве только ГМ может собрать рейд? Или это прямая его обязанность, по уставу гильдии? А, быть может, без него запрещенной собираться в рейды?
Собирать вы можете хоть каждый день, но Рт есть Рт, у него есть время и определенный день. И да, собирать именно Рт, привилегия ГильдМастера. |
Бука
То есть, я так понимаю, вы считаете, что лучше вступить в гильдию, а там будет видно? Критерии приема не изменились со времени написания первого поста?
Извиняюсь, но что такое Рт? И почему у этого Рт свое время и свой день? |
Figaro201
QUOTE: [QUOTE=Бука ]То есть, я так понимаю, вы считаете, что лучше вступить в гильдию, а там будет видно? Критерии приема не изменились со времени написания первого поста? Извиняюсь, но что такое Рт? И почему у этого Рт свое время и свой день?
Критерии приема не изменились, Рт-рейд тайм, что то типо гильдейского похода в инст |
lolka009
Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев |
123arteta
QUOTE(lolka009 ): Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев
+++ |
kapova
QUOTE(lolka009 ): Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев
QUOTE(123arteta ): QUOTE(lolka009 ): Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев
+++
пруфы...,нет пруфов-нет смысла в ваших словах |
kapova
QUOTE(lolka009 ): ещё один защитник ги кидала и этим всё сказанно
ок че :D |
Бука
Я так и не смог понять в чем нас уверяют! И хотелось бы увидеть не просто сухой пост, а какие ни будь факты уверения автора. |
dead43
QUOTE: [QUOTE=Бука ] QUOTE(lolka009 ): Уверяю игроков не всупать в эту ги так как в одни кидалы гм ги не однакратно кидал согильдейцев
Я так и не смог понять в чем нас уверяют! И хотелось бы увидеть не просто сухой пост, а какие ни будь факты уверения автора.
Вот и я бы хотел увидеть, а так попахивает либо завистью черной, либо тут просто обиженный на всех бог ролла. |
lolka009
ну решать вам я выкинул 98 на голову гер с дпс 35 к она было отдана согильдейцу с 25 роллом ?! это нормально О_о |
Konstantingbs
QUOTE(lolka009 ): ну решать вам я выкинул 98 на голову гер с дпс 35 к она было отдана согильдейцу с 25 роллом ?! это нормально О_о
Прости, это меня вагоном тогда одевали. Знал бы что ты такой ранимый, отдал бы тебе твою голову.Еще раз извини. Очень сожалею. Уже в депрессию впадаю... Сообщение было отредактировано Konstantingbs (22 Фев 2014 @ 18:36 MSK)
|
Figaro201
QUOTE(lolka009 ): ну решать вам я выкинул 98 на голову гер с дпс 35 к она было отдана согильдейцу с 25 роллом ?! это нормально О_о
Подкрепи свое вранье хоть какими то доказательствами, хватит уже... |
iru6x
гильдия как гильдия но коллектив чудесный особенно девушки, помогают во всем например: на бг, профа и в пвп конечно)) |
lolka009
чем больше девушек в ги тем больше проблем так как им надо всё отдовать |
Figaro201
QUOTE(lolka009 ): чем больше девушек в ги тем больше проблем так как им надо всё отдовать
Слушай чувак, у тебя бомбит или как? Что ты забыл в этой теме? |
Konstantingbs
lolka009, так-то везде так, но на ги гнать зачем? Сообщение было отредактировано Konstantingbs (23 Фев 2014 @ 12:45 MSK)
|
Darkhei
Ги такая ничё , между прочим неплохая и вообще базара зира Ы! Свистеть по безпонту не буду Сообщение было отредактировано Darkhei (28 Фев 2014 @ 15:27 MSK)
|
Figaro201
QUOTE(Darkhei ): Ги такая ничё , между прочим неплохая и вообще базара зира Ы! Свистеть по безпонту не буду
Спасибо за столь красноречивый и теплый комментарий =) |
Ololo88_
Опять сс припёрся-_- |