- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Arena!
Comeonwhosnext
Не могу выбрать себе напарника Elem shaman. Т.к на Cataclysm перешёл недавно. С кем лучше аренить этим классном и почему? Прошу без ругательства и по теме .Зарание спасибо! Сообщение было отредактировано Comeonwhosnext (18 Авг 2013 @ 14:18 MSK)
|
GTXR
С Фаер магом (огромный дмг+контроль, но маг относительно плохо живёт), с Балансом друидом (то же, что и с фаер магом только поживучее и аое дмг будет поменьше чем у фаера), ШП (если ШП рукастый, то можно "взрывать" за взрыв разума (сори за каламбур)). Из хил-дд: играбелен лучше всего с дц. |
14Adoff88
Холи пала бери. Плюсы: вас очень трудно убить, твой бурст в дд, пока хил в хексе/ стане, ваншотает. Минусы: Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (18 Авг 2013 @ 14:22 MSK)
|
GTXR
QUOTE(14Adoff88 ): Холи пала бери. Плюсы: вас очень трудно убить, твой бурст в дд, пока хил в хексе/ стане ваншотает. Минусы:
С хпалом при норм противниках шаман либо умрёт, ничего не сделав (2 дд) или сядет по мане (дд-хил) Взрыва дмг не хватит у элема для ваншота в 1 цель под хилом, и потом сосать лапу придётся до отката кд (до которых ещё надо дожить). |
14Adoff88
QUOTE(GTXR ): QUOTE(14Adoff88 ): Холи пала бери. Плюсы: вас очень трудно убить, твой бурст в дд, пока хил в хексе/ стане ваншотает. Минусы:
С хпалом при норм противниках шаман либо умрёт, ничего не сделав (2 дд) или сядет по мане (дд-хил) Взрыва дмг не хватит у элема для ваншота в 1 цель под хилом, и потом сосать лапу придётся до отката кд (до которых ещё надо дожить).
Против двух дд всегда есть боп, сакра, шоки и т.д. Я играл в такой связке на 2.5к ммр с винрейтом 5/1. Контроля и дамага хватает, чтоб убить дд, при его связке с хилом. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (18 Авг 2013 @ 14:28 MSK)
|
Comeonwhosnext
С холиком только ДД и лупить.Против хилерова смысла нет выходить.Я в одного не прожимаю. А если А/Д Чернокнижник ? |
14Adoff88
QUOTE(Comeonwhosnext ): С холиком только ДД и лупить.Против хилерова смысла нет выходить.Я в одного не прожимаю. А если А/Д Чернокнижник ?
Аффли с собой в тройку возьмешь в ЛСД, дестро на 4.3 в пвп- 0, С демоном круто будет. |
jvs123
мое субъективное мнение тебе нид мощный дд дк во фросте авар и сносить в первые секунды либо фрост мага бери тогда жить будешь дольше и вприантов игры больше |
GTXR
QUOTE: Против двух дд всегда есть боп, сакра, шоки и т.д. Я играл в такой связке на 2.5к ммр с винрейтом 5/1. Контроля и дамага хватает, чтоб убить дд, при его связке с хилом.
Сетап хпал-элем напоминает Ршам-Фдру, игры на терпение. При оном можно брать хай рейты, но против грамотных ребят далеко вряд ли зайдёшь. |
jvs123
почему фдк не вариант?по мне так не арене фдк оч хороший нап, хороший дамаг,сало, остановка притягивание назойливых дд,убегающих хилов Добавлено в 15:41:02 а вот прист шп не лучший вариант, вар с дк сольют шп за 15 сек потом возьмутся за шаму,шп вобще без роги или фроста на арене не круто |
14Adoff88
QUOTE(jvs123 ): почему фдк не вариант?по мне так не арене фдк оч хороший нап, хороший дамаг,сало, остановка притягивание назойливых дд,убегающих хилов Добавлено в 15:41:02 а вот прист шп не лучший вариант, вар с дк сольют шп за 15 сек потом возьмутся за шаму,шп вобще без роги или фроста на арене не круто
Потому что я сам за фдк играю и лучше знаю, хорошо мне с элемом, или плохо. |
alakker
c хпалом врятли можно пойти на хай рейты, элемы ватные дабл дд будут уносить элема за стан паладину, с дц более реально Ps элем/фрост маг/дц/шп/алок/саб/дц/фаер в это самые играбельные сетапы www.vovmagic.ru элем алок |
president116
с фаер магом лучше всего. отличный дамаг,контроль,да и выживаемость хорошая |
Romchik777
QUOTE: Добавлено в 15:41:02 а вот прист шп
Можешь больше ничего не писать=)лол |
Comeonwhosnext
QUOTE(Nightmare13 ): Предлагаю ТС спек в рестра)
Хотел, но передумал = ) |
Romchik777
QUOTE(alakker ): ну не все знают что шп это шадоу прист,лол
Если не знать элементарных вещей,то о каких сетапах речь? |
jvs123
QUOTE(alakker ): ну не все знают что шп это шадоу прист,лол
имелось ввиду что шп прист на арене уступает другим дд по выживаемости если вы чего то не понимаете то это ребята ваши проблемы-учите русский язык из пристов играбельный на арене только дц |
Romchik777
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(alakker ): ну не все знают что шп это шадоу прист,лол
имелось ввиду что шп прист на арене уступает другим дд по выживаемости если вы чего то не понимаете то это ребята ваши проблемы-учите русский язык из пристов играбельный на арене только дц
OMG) |
14Adoff88
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Добавлено в 16:50:26 QUOTE(jvs123 ): QUOTE(alakker ): ну не все знают что шп это шадоу прист,лол
имелось ввиду что шп прист на арене уступает другим дд по выживаемости если вы чего то не понимаете то это ребята ваши проблемы-учите русский язык из пристов играбельный на арене только дц
Обьясняю популярно: шп- это аббревиатура от слов шадоу прист, ты же пишешь шп прист, т.е. шадоу прист прист. Так понятно? |
Calligraphyx
Аренить элему на х100 \ х5 с хилом не профитно, тк дамага 0 вовсе. На фане - хер с ним, там ратраки, пве абуз нихеровый чтобы забирать, но на х100 \ х5 онли дабл дд. Далее выбирай сам что тебе удобней и с кем нравится. Любая визард связка канает для элема только тогда, когда твой напарник умеет нихреново сейвить \ вставать в трапу \ поддиспеливать что-то ( если маг, сова) \ асист хилить \ грипать ну и прочие веселости. А так комфортней всего на этом патче в 2с элем чувствует себя с шп. Асистхил + массдиспел + дамаг + имунка по кд + грип ( с рутами великая вещь), да и контролей у шп побольше, чем у других классов с разным диминишингом. И да,не играй элемом рерольнись в рестора и показывай "скилл", а то с ума сойдешь и тебя с нервным срывом в больницу положат, тк патч милишников, играть сложно очень. |
jvs123
мне так привычно писать шп прист, шд рога, мм хант, и если выходит тафталогия то что ж делать меня это не беспокоит |
Calligraphyx
Про сет ап Мили+элем не пишу, тк ты начинающий, а этим лучше не заниматься начинающему, тк там нужно уметь чуть-чуть играть |
14Adoff88
QUOTE(jvs123 ): мне так привычно писать шп прист, шд рога, мм хант, и если выходит тафталогия то что ж делать меня это не беспокоит
И ты еще хочешь научить кого-то языку и пытаешься советы по игре давать. Лезь обратно под свою шконку, рак. Сообщение было отредактировано 14Adoff88 (18 Авг 2013 @ 16:57 MSK)
|
Comeonwhosnext
QUOTE(Calligraphyx ): Аренить элему на х100 \ х5 с хилом не профитно, тк дамага 0 вовсе. На фане - хер с ним, там ратраки, пве абуз нихеровый чтобы забирать, но на х100 \ х5 онли дабл дд. Далее выбирай сам что тебе удобней и с кем нравится. Любая визард связка канает для элема только тогда, когда твой напарник умеет нихреново сейвить \ вставать в трапу \ поддиспеливать что-то ( если маг, сова) \ асист хилить \ грипать ну и прочие веселости. А так комфортней всего на этом патче в 2с элем чувствует себя с шп. Асистхил + массдиспел + дамаг + имунка по кд + грип ( с рутами великая вещь), да и контролей у шп побольше, чем у других классов с разным диминишингом. И да,не играй элемом рерольнись в рестора и показывай "скилл", а то с ума сойдешь и тебя с нервным срывом в больницу положат, тк патч милишников, играть сложно очень.
2.5 года играл на патче 3.3.5а рестором , надоело = ) Играл с Шп на арене.Не понравилось,или парень без рук. Играю сейчас с Чернокнижником все отлично. |
Calligraphyx
Comeonwhosnext, по сути нужен дестрлок, но они тут нерабочие и не дамажат, как нужно. Поэтому афлик нормальный будет тоже неплохо. Сам так играю. Многие шп упираются типо - я что хил хилить постоянно и тд, но с элемом по другому никак, только под фулдиспел и захил.) Не многие Шп на это соглашаются, хотя в обратную сторону на себя требуют и хила и диспела)))) Ну играйте с локом, свет да любовь, как говорится и удачи в дальнейшем) |
Comeonwhosnext
QUOTE(14Adoff88 ): Ну удачи вам, короч.
Спасибо! = )
QUOTE(Calligraphyx ): Comeonwhosnext, по сути нужен дестрлок, но они тут нерабочие и не дамажат, как нужно. Поэтому афлик нормальный будет тоже неплохо. Сам так играю. Многие шп упираются типо - я что хил хилить постоянно и тд, но с элемом по другому никак, только под фулдиспел и захил.) Не многие Шп на это соглашаются, хотя в обратную сторону на себя требуют и хила и диспела)))) Ну играйте с локом, свет да любовь, как говорится и удачи в дальнейшем)
Спасибо! = ) Вопрос : Почему ресторов так дохера ?! |
jvs123
насчет шконки вопрос: ты сидел? Я думаю ты даже для армии маловат еще так что просьба не употреблять слова о которых не знаешь, и называть раком человека котого не знаешь и не видел в игре не стоит |
Calligraphyx
Comeonwhosnext, ну потому что багов много, я спекнулся 1 раз проверить как хилится, похилил своего напа - лока по 150-200 к, забил хер и обратно в элема. Категорически непонятно, как можно проигрывать за ресторшамана. |
Comeonwhosnext
QUOTE(jvs123 ): насчет шконки вопрос: ты сидел? Я думаю ты даже для армии маловат еще так что просьба не употреблять слова о которых не знаешь, и называть раком человека котого не знаешь и не видел в игре не стоит
Эм , адрес то кому ? |
14Adoff88
QUOTE(jvs123 ): насчет шконки вопрос: ты сидел? Я думаю ты даже для армии маловат еще так что просьба не употреблять слова о которых не знаешь, и называть раком человека котого не знаешь и не видел в игре не стоит
Ты даже писать нормально не умеешь, а мне говоришь, что я маловат. А о судимости я умолчу. |
jvs123
ну пишу я с телефона ошибки вполне возможны ну а если 88 твой год рождения то ты реально маловат |
14Adoff88
QUOTE(jvs123 ): ну пишу я с телефона ошибки вполне возможны ну а если 88 твой год рождения то ты реально маловат
Твой телефон запрещает ставить знаки препинания? 88- не год рождения. Странно, что взрослый (коим ты пытаешься показаться) человек не знает, что означает 14/88. |
jvs123
извини за то что не интнресуюсь скинхедами и фашистами а знаки препинания ставить на телефоне не удобно надо клаву переключать лет мне 29 если тебе это интересно |
14Adoff88
Мне все-равно сколько тебе лет. Кстати, я тоже не интересуюсь фашистами и скинхедами. |
jvs123
кстати многие кому сейчас 26-30 лет не знают про 14/88 я бы тоже не знал если бы российский кинематограф Добавлено в 17:30:31 и к чему тогда а твоем нике эти цифры? |
14Adoff88
Я даже не помню, когда в последний раз смотрел телевизор. У нас пол района разрисовано этой символикой- отсюда и знаю. |
jvs123
и ты решил их тупо копирнуть потому что они красивые? |
Comeonwhosnext
QUOTE(jvs123 ): jvs123
И к чему этот диалог приведет? Может быть тебе нескем поговорить ? Или ты любитель форумов ? Сообщение было отредактировано Comeonwhosnext (18 Авг 2013 @ 17:37 MSK)
|