- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Пандария
Yavan
Гм не надо заливать пандарию на фаер, создайте лучше отдельный сервер с ней потому что пандария это реально лажа + пока будете обновлять появится куча лагов, багов и дисков вы так только большинство игроков потеряете |
14Adoff88
Idiot, kto tebe skazal, chto na fair zal,yt pand??? |
skyylq3
Я один ничего не знаю о связи меджика и пандарии? :) |
GOLD1234
QUOTE(skyylq3 ): Я один ничего не знаю о связи меджика и пандарии? :)
да тут большинство недоумевают,как ето так-пандария и магик?! :D |
Lana.Forum
Да вроде уже точно толстых панд ставить будут в сентябре) |
Doter123
На Fire пандарию не в коем случае не надо !!!!!!!!!!!!! |
14Adoff88
QUOTE(Lana.Forum ): Да вроде уже точно толстых панд ставить будут в сентябре) Eres', kaznit' eretika!!! Добавлено в 23:50:58 QUOTE(Mostik ): АА,только /253/ знает.Яснопонятно. tut daje ne znayt, chto takoe /253/ ))) |
Пол_Пот
QUOTE(Doter123 ): На Fire пандарию не в коем случае не надо !!!!!!!!!!!!! неистово плюсую
Добавлено в 00:17:17 253 - кто не знает, это сбор шёблы, для обсуждения материалов и планирования всяких как с флейма шёбла имею в виду Сообщение было отредактировано Пол_Пот (19 Авг 2013 @ 00:17 MSK)
|
realgun1
Да нихай они на х25 ее заливают, главное чтобы на другие сервера не пролилось. |
Coka
QUOTE(osache ): Не хватало еще бить босов (жунь,янь,хрянь). Панды хай буду только на офф, только на пиратках их не хватало... к сожалению нет таких боссов там:D да и пиратские сервера уже есть панды и они честно скажу уг самый настоящий |
bultazar
Какие панды , еще с 4.3.4 не разобрались..... Сообщение было отредактировано bultazar (19 Авг 2013 @ 02:35 MSK)
|