- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Куда все пропали
|
QUOTE(vampire87 ): Всем добрового времени суток.У меня назрел такой вопрос, куда пропал весь онлайн на сервере.Не играл пол года, сейчас не увидишь и трети тех, кто раньше неплохо играл, лил, и лизал)))Не ужели ситуация настолько плачевна?
VANYA ,STARIKI I PO SEY DEN IGRAYUT / PRAVDA ZA ALLIANCE ... PS: Dima - TULA Сообщение было отредактировано tulashoptop (19 Авг 2013 @ 23:08 MSK)
|
|
QUOTE(vampire87 ): Всем добрового времени суток.У меня назрел такой вопрос, куда пропал весь онлайн на сервере.Не играл пол года, сейчас не увидишь и трети тех, кто раньше неплохо играл, лил, и лизал)))Не ужели ситуация настолько плачевна?
все валят отсюдова... держаться только те у кого слеза течет за перса на фришке ^) |
|
Подчеркну, все ушли на сервер пандавов там онли больше 5к человек, там очень много народу встретил c wowmagica! Сообщение было отредактировано westr2431 (21 Авг 2013 @ 07:25 MSK)
|
|
ну если кому то все еще правятся плюшевые медведи, то панды для них самое то |
|
QUOTE(jvs123 ): ну если кому то все еще правятся плюшевые медведи, то панды для них самое то
помимо панд мало других сервов? просто признайся. что ты даже матери горло перегрызешь из-за своего чара на магике =D |
|
у меня на циркуле есть персы)))) на кате,там тормозило бы поменьше играл бы там |
|
играю давно с начало 2012 иногда нету времени даже зайди сюда а так не забросил гомаю и иногда захожу на мегик.. согласен рейтинг пропал но нечего он поднимит его Сообщение было отредактировано maktavih17 (21 Авг 2013 @ 08:06 MSK)
|
|
пасаны, вот такая фишка, у меня часовой пояс +2 к МСК, я с утра всегда на работе магик загружаю, так вот цифры онлайна наблюдаю каждое утро 1.5 года, и скажу вам тут сейчас жесткая накрутка идет, пздц, погибаем, админы, ну вы что епт, займётесь делом? |
|
Инактив. Closed |