#1 написал: 18 Мая 2012 @ 08:57 MSK

russia21

Опытные ДЦ присты прошу вас поделиться гайдом для ПВП (для арены 2х2) - работоспособный билд, символы, ротацию (крайне желательно). Главное билд и ротация. Всегда ходил в спеке ШП, надоело, хочу попробовать в хиле)

#2 написал: 18 Мая 2012 @ 09:06 MSK

erco

Link Text

Вот читай,лучше думаю не найдеш!

#3 написал: 18 Мая 2012 @ 09:15 MSK

russia21

Спасибо! Очень неплохой гайд, правда для 3х3, но это проблема, разберусь, буду учиться=) Один минус - ротации как таковой нету в гайде. Может кто напишет, на первое время что лучше юзать? Со временем научусь сам...

#4 написал: 18 Мая 2012 @ 09:20 MSK

Dead7Kenny

Ну... Тактики я рассказать не могу, т.к. бегал только с варом и фдк, но хоть правильное расставление талов в ветке скажу :D vovmagic.ru

#5 написал: 18 Мая 2012 @ 09:28 MSK

russia21

Этот билд для нашего сервера подходит? Как дела с работоспособностью талантов в ветке, не подскажешь?

#6 написал: 18 Мая 2012 @ 09:48 MSK

Dead7Kenny

QUOTE(russia21 ):

Этот билд для нашего сервера подходит? Как дела с работоспособностью талантов в ветке, не подскажешь?

На нашем сайте пашет отлично) По крайней мере я не жалуюсь, работает не плохо, не разу не замечал, что бы талы, растравленные по такому билду не прокали(пассивные) или не давали какой либо бонус.

#7 написал: 18 Мая 2012 @ 10:08 MSK

EmperorRU

Насчет талантов я бы посоветовал лучше вот так vovmagic.ru

#8 написал: 18 Мая 2012 @ 10:47 MSK

russia21

Спасибо ребят, приду домой - все попробую:) Насчет глифа - символ исповеди, его реально купить на нашем сервере? Слышал, что он вроде бы не изучался у начертателей.

#9 написал: 16 Июн 2015 @ 18:07 MSK

worldd12

мужики подскажите по дц присту инфу по поводу камнеи какие лучше подходят для дц приста (например оранжевый цвет инта+устоичивость или же инта+скорость)?что дц присту важнее скорость или устоичивость?рvp дц прист для арены и бг.спасибо

Сообщение было отредактировано worldd12 (16 Июн 2015 @ 18:08 MSK)

#10 написал: 18 Июн 2015 @ 17:47 MSK

darkuss.wow

Ясен пень любому хилу нужна устойчивость.

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Думаю поможет :)

#11 написал: 19 Июн 2015 @ 01:33 MSK

wilyman

QUOTE(worldd12 ):

мужики подскажите по дц присту инфу по поводу камнеи какие лучше подходят для дц приста (например оранжевый цвет инта+устоичивость или же инта+скорость)?что дц присту важнее скорость или устоичивость?рvp дц прист для арены и бг.спасибо

3с? 2с? сетап? плейстайл?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.