- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бугурты Бугурточки
pashanspb
Сап всем. Играю в общем за авара, все сладко да гладко, но фаер маги..... что за гей класс?Оо Раньше паладины считались классом для ущербов, деградатов, и прочего биологического мусора. Неужели так интересно играть за рако куклу, основной задачей которой является следить за бомбой(алаху акбар), ловить проки и делать скачок? я вас не понимаю... |
nudge
БОМБАНУЛО :D Добавлено в 23:24:40 и не гей класс а гей спек, раковник ровняй ручки :Р Добавлено в 23:25:09 фаер и фрост маги тащат, вот арканы это геи |
SL1DE
Не забрать в армсе фаера? Что-то новое. ТС, ровняй руки. |
pashanspb
он в старт шмоте лупит глыбой 30к, конечно же тут руки ) |
SL1DE
В а9 убивал бг фаеров, фуловый не мог убить только другана ( прямой сука:D), а так все лягут. Только фросты сука бесят) |
jvs123
играю фаером, с одетыми варами проблем много, крит глыбы макс 30 к,и до него еще дожить надо, вар учись стойки менять и отражение юзать |
pashanspb
Мб я и ньфаг, рак, урод, криворукий, и прочие любимые словечки обитателей младших классов, но отражение у меня не пашет. Вар кидает глыбу, за секунду до этого юзаю отражение-глыба летит в меня |
jvs123
ну мне лично от вара прилетала заморозка обратно когда во фросте играл так что поспрашивай у варов толковых что и как Добавлено в 23:55:39 плюс у тя еще есть глухая оборона |
jvs123
варом вообще не фига не просто играть, на мой взгляд один из самых многокнопочных классов, плюс постоянная смена стоек |
pashanspb
Ребят, говорю как есть. у меня не пашет отражение |
SL1DE
Не так то это и тяжело. Добавлено в 00:04:41 А насчет отражения - попроси мага кастануть в тебя овцу во время отражения, и сам увидишь. |
pashanspb
При чем тут овца? я тебе про глыбу, которую не откинуть |
SL1DE
Отражается любой магический скилл, ну если именно пира, то попроси мага пиру в тебя пульнуть. |
ser64
QUOTE(pashanspb ): Сап всем. Играю в общем за авара, все сладко да гладко, но фаер маги..... что за гей класс?Оо Раньше паладины считались классом для ущербов, деградатов, и прочего биологического мусора. Неужели так интересно играть за рако куклу, основной задачей которой является следить за бомбой(алаху акбар), ловить проки и делать скачок? я вас не понимаю... ты фаер мага не можешь убить?лол? Добавлено в 00:27:53 QUOTE(pashanspb ): Ребят, говорю как есть. у меня не пашет отражение у меня рефлект работает, у тебя нет? |
pashanspb
мне до него тупо не дойти, валит критами. Мего атцовский совет мол прыжок рывок и тд не подходит, ибо все это прерывается скачком кольцом или вихрем |
SL1DE
Ну, если ты не можешь дойти до фаера, то дело в тебе) |
pashanspb
Хм, имбы, вместо словесного капитанства могли бы и подсказать, как дуэлится против фаера |
Velinisa
QUOTE(pashanspb ): мне до него тупо не дойти, валит критами. Мего атцовский совет мол прыжок рывок и тд не подходит, ибо все это прерывается скачком кольцом или вихрем
Чардж, после чего следует блинк(ибо многие маги бараны и блинкуют первый чардж), хироик лип и сроудаун(низвержение) - вливаешь фул дпс, скорее всего будет айсблок, его сбиваешь и даешь хамстринг, далее маг делает блинк, на что ты отвечаешь чарджем, далее можно реклу с блейд штормом влепить. Такая тактика катит только против крабов(большенства). Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Авг 2013 @ 00:46 MSK)
|
SL1DE
Чардж, хамстринг, если блинк - прыгай, дал кольцо - крутись. Просто же. |
Velinisa
QUOTE(SL1DE ): Чардж, хамстринг, если блинк - прыгай, дал кольцо - крутись. Просто же.
Кольцо у нас рефлектится вроде, так что можно под рефлектом пройти. |
ser64
Чардж, подрезаешь, если прыгает от тебя ты к нему прыгай, 2ой раз подрезаешь, прожимаешь триню со спокойствием, и за триню убиваешь, отпрыгивает если делаешь чардж и добиваешь, незнаю как подробней тебе. Меня фаер маги не напрягают, фросты уже другое дело |
darkuss.wow
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(pashanspb ): мне до него тупо не дойти, валит критами. Мего атцовский совет мол прыжок рывок и тд не подходит, ибо все это прерывается скачком кольцом или вихрем
Чардж, после чего следует блинк(ибо многие маги бараны и блинкуют первый чардж), хироик лип и сроудаун(низвержение) - вливаешь фул дпс, скорее всего будет айсблок, его сбиваешь и даешь хамстринг, далее маг делает блинк, на что ты отвечаешь чарджем, далее можно реклу с блейд штормом влепить. Такая тактика катит только против крабов(большенства).
не все маги бараны, я даю ДБ. Глыбу смысла нет отдавать ибо после прижигания дебаф снять надо. |
Velinisa
QUOTE(darkuss.wow ):
не все маги бараны, я даю ДБ. Глыбу смысла нет отдавать ибо после прижигания дебаф снять надо.
ДБ легко предугадать и отрефлектить. Видел только двух не баранов фаеров, все остальные щелкаются как орехи, любым классом. Другое дело на арене, где берут голым дпсом под тонной хила. Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Авг 2013 @ 00:53 MSK)
|
darkuss.wow
QUOTE(ser64 ): Чардж, подрезаешь, если прыгает от тебя ты к нему прыгай, 2ой раз подрезаешь, прожимаешь триню со спокойствием, и за триню убиваешь, отпрыгивает если делаешь чардж и добиваешь, незнаю как подробней тебе. Меня фаер маги не напрягают, фросты уже другое дело
Зайду за альянс, нагну :D если понял кто я :D Добавлено в 01:06:23 QUOTE(wilyman2 ): На клонах хилься
Клонов глупо давать. |
livemau5
QUOTE(SL1DE ): Отражается любой магический скилл, ну если именно пира, то попроси мага пиру в тебя пульнуть.
Не любой , например стрела хауса( лока) проходит 100% по вару , у нее имун к абсордам |
darklone
проблема легко решается. Создаешь фаера и взрываешь все:) |
limbi1991
QUOTE(pashanspb ): Сап всем. Играю в общем за авара, все сладко да гладко, но фаер маги..... что за гей класс?Оо Раньше паладины считались классом для ущербов, деградатов, и прочего биологического мусора. Неужели так интересно играть за рако куклу, основной задачей которой является следить за бомбой(алаху акбар), ловить проки и делать скачок? я вас не понимаю...
ты не можешь слить фаера армсом?! чувак, учись играть лучше) |
pashu777
на лк маги отлетали как щенки. а ката пробаганном сервере где ничего не чиннят это эпик |
SL1DE
На офе такой хуйни нет, там хаос болт лока рефлектится. Да и на пандо перадках тоже. |
ВалморТипа
т.с ты знаешь что такое Аллах Акбар, даун малолетний? |
Amros
QUOTE(pashanspb ): Раньше паладины считались классом для ущербов, деградатов, и прочего биологического мусора. . нассал тебе в рот Добавлено в 09:33:11 [QUOTE=ВалморТипа ]т.с валмир привет))))00))0))) |
Ruslanon
Фраза «Аллаху Акбар» (الله أكبر) произносится мусульманами довольно часто в самых различных ситуациях, в том числе и во время обязательной пятикратной молитвы (ас-Салят). Однако чаще всего она вызывает ассоциации с «радикальными» мусульманами (фундаменталистами), с джихадистами и убийствами невинных немусульман. При этом большинство «умеренных» мусульман и защитников Ислама утверждают, что в переводе с арабского языка эта фраза означает «Бог велик». Однако это не соответствует действительности. В переводе на русский язык фраза «Аллаху Акбар» означает не «Бог велик», а «Аллах больше» |
Smooky100
QUOTE(pashanspb ): Сап всем. Играю в общем за авара, все сладко да гладко, но фаер маги..... что за гей класс?Оо Раньше паладины считались классом для ущербов, деградатов, и прочего биологического мусора. Неужели так интересно играть за рако куклу, основной задачей которой является следить за бомбой(алаху акбар), ловить проки и делать скачок? я вас не понимаю... Ещё агрессивное чудо вышло за пределы школы. |
ВалморТипа
Здарова, тут у тс бомбит чуть, ну или как на Чернобыльской АЭС |
jvs123
автор,совет тебе сходи на фан сделай фаера подуэлься поарень, и тогда все поймешь |
pashanspb
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ВалморТипа ]т.с ты знаешь что такое Аллах Акбар, даун малолетний? [QUOTE=ВалморТипа ]Здарова, тут у тс бомбит чуть, ну или как на Чернобыльской АЭС
Алаху акбар- фраза, произносимая животными, которых называют мусульманами в любой непонятной ситуации, в которой их мозг не может дать трезвого описания произошедшего. Попытка умничать не удалась. Возьми же ещё тех французких булок, да выпей чаю, фраерок |
ВалморТипа
QUOTE: QUOTE: QUOTE(pashanspb ): [QUOTE=ВалморТипа ]т.с ты знаешь что такое Аллах Акбар, даун малолетний? [QUOTE=ВалморТипа ]Здарова, тут у тс бомбит чуть, ну или как на Чернобыльской АЭС
Алаху акбар- фраза, произносимая животными, которых называют мусульманами в любой непонятной ситуации, в которой их мозг не может дать трезвого описания произошедшего. Попытка умничать не удалась. Возьми же ещё тех французких булок, да выпей чаю, фраерок
Даун, я сам татарин, но не знать значение Аллах акбар, позор , думаешь меня трольнут, хуй тебе с маслом, тупорылый школьник, можешь слиться , ну или дальше продолжать подкидывать дров в пукан, удачи За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 21:22 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/108813/page5.html#post988620 |
хрюхрю
QUOTE(pashanspb ): Сап всем. Играю в общем за авара, все сладко да гладко, но фаер маги..... что за гей класс?Оо Раньше паладины считались классом для ущербов, деградатов, и прочего биологического мусора. Неужели так интересно играть за рако куклу, основной задачей которой является следить за бомбой(алаху акбар), ловить проки и делать скачок? я вас не понимаю...
|