Гаррош сделал правильно ?
37.18%
29 проголосовало за Да, они не стоят его внимания.
62.82%
49 проголосовало за Он их даже не заметил, т.к раки.
Всего голосов: 78 Авторизируйтесь для голосования.
Jashyner
  • Видели: 20 Июл 2014 @ 15:08 MSK
#31 написал: 20 Авг 2013 @ 15:01 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Сэр.Фантом ]

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Jashyner ):

И вы посидели в нем совсем немного, после ушли и опять пришли.

2.5 часа не много???

Это каким нужно быть тупым долбаебом чтобы на пиратке сидеть 2.5 часа в столице? Алсо я более чем уверен что больше половины ноулайферы.

+1, по сути ведь, что такого интересного сидеть и убивать по 5 крабов за 4-5 минут ? Лучше на бг пойду и возьму ачиву 100к почетных побед. Утарт яркий пример школьника задрота. Я тоже был толстый, в лет так 14-15, но потом взялся за себя и стал нормальным, не страдающим от лишнего веса парня. А вот половина СС - реально ноулайферы, я согласен.

Smooky100
  • Видели: 10 Ноя @ 10:14 MSK
#32 написал: 20 Авг 2013 @ 15:08 MSK

Школьники гоу из СС и СА на х5 по зубам дадим там вам.

Сообщение было отредактировано Smooky100 (20 Авг 2013 @ 15:08 MSK)

LT.Hardocs
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 11:01 MSK
#33 написал: 20 Авг 2013 @ 15:30 MSK

QUOTE(Blood_Elf ):

они вечно ходят на Оргриммар утром, когда все спят. Потом базарят, что всех разносят. Хоть раз бы пришли после 17.00, когда в Оргри толпа

Ты даун да? Мы только ходили . Омг.

Добавлено в 15:26:32

QUOTE(Jashyner ):

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

да обсирай сколько влезет, пока геморой не вырастет. По крайней мере это ок ги где есть

1 Не жадные офицеры (делятся гб)

2 отзывчивые люди ( тока свисни придут помогут)

3 турнирчики (скоротать досуг)

4 походы (скоротать досуг)

По крайней мере не как другие ги

1 сидим в элвине и дуэлимся до посинения ( доказывая что мы топ)

2 сидим в элвине и дуэлимся до посинения ( доказывая что мы топ)

3 сидим в элвине и дуэлимся до посинения ( доказывая что мы топ)

4 сидим в элвине и дуэлимся до посинения ( доказывая что мы топ)

5 О суббота давайте сходим вайпнемся в дд

6 Круг заного

Добавлено в 14:01:58

да и сам подумай с какой стороны ты пиаришь показывая скрин где мы взяли оргри

"взяли оргри", далеко от настоящего понятия этого слова. Под словом "взяли" подразумевается, что вы перебили, или же выгнали всех прежних обитателей города. Также подразумевается, что вы полностью оккупировали город, забрав его полностью себе. Вы же на самом деле просто пришли в город, большая часть Орды даже не нападала. Я к примеру пошел на бг. И вы посидели в нем совсем немного, после ушли и опять пришли. Это называется не "взяли", это называется набеги.

Добавлено в 14:15:00

Вы скорее монголы-татары.

Добавлено в 14:18:47

QUOTE(Osenb100 ):

СА_СА, пришло в Огри, орда бегала кругами и очкавала напасть, а когда нападала ложилась. Это было настолько противно видеть, как урки взявшие Т2.. или задонатившие, в ужасе бежали от парней в БГ шмоте.. жесть))

Молодец, дальше сравнивай с рейд с хилами с великими рандомами, которые получили 3х3 гир с мешков, которые нападали ( если вообще нападали, и это не фантазия в головах СС ) поодиночке.

Чувак вы много раз пытались нас взять но у вас не выходит. Многие в лфг угорает с вас какие вы никчемные , отбить не можете город. И еще чтобы взять город стоит убить лишь Короля"Или вождя" , но мы не только убиваем Вождей но и убиваем урок кто попадает под руку. Урки уже не могут бороться с Альянсом и им приходится закрывать глаза на то как вас опускают. Что не так ? Сегодня рыпались люди в оргри , даже рейд собрали и закрылись в Крепости гарроша. В конце концов они от туда вышли и были все разбиты. +СС+И+СА+ Держали сердце оргри "Аллею Силы" И можно считать что город наш.

Добавлено в 15:27:26

Меня угорают люди которые говорят что мы утром идемТ.Т

Добавлено в 15:29:06

Я не буду траллям отписывать , буду просто смотреть эту тему поскольку мы опять разбили орде бедным заднюю точку и они опять создали новую тему посвященную нам. Пиар , спс.

Добавлено в 15:30:20

Кстати что не тема то про нас ^^

Опасныйночью3
  • Видели: 16 Окт 2013 @ 17:42 MSK
#34 написал: 20 Авг 2013 @ 15:48 MSK

QUOTE(LT.Hardocs ):

QUOTE(Blood_Elf ):

они вечно ходят на Оргриммар утром, когда все спят. Потом базарят, что всех разносят. Хоть раз бы пришли после 17.00, когда в Оргри толпа

Ты даун да? Мы только ходили . Омг.

Добавлено в 15:26:32

QUOTE(Jashyner ):

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

да обсирай сколько влезет, пока геморой не вырастет. По крайней мере это ок ги где есть

1 Не жадные офицеры (делятся гб)

2 отзывчивые люди ( тока свисни придут помогут)

3 турнирчики (скоротать досуг)

4 походы (скоротать досуг)

По крайней мере не как другие ги

1 сидим в элвине и дуэлимся до посинения ( доказывая что мы топ)

2 сидим в элвине и дуэлимся до посинения ( доказывая что мы топ)

3 сидим в элвине и дуэлимся до посинения ( доказывая что мы топ)

4 сидим в элвине и дуэлимся до посинения ( доказывая что мы топ)

5 О суббота давайте сходим вайпнемся в дд

6 Круг заного

Добавлено в 14:01:58

да и сам подумай с какой стороны ты пиаришь показывая скрин где мы взяли оргри

"взяли оргри", далеко от настоящего понятия этого слова. Под словом "взяли" подразумевается, что вы перебили, или же выгнали всех прежних обитателей города. Также подразумевается, что вы полностью оккупировали город, забрав его полностью себе. Вы же на самом деле просто пришли в город, большая часть Орды даже не нападала. Я к примеру пошел на бг. И вы посидели в нем совсем немного, после ушли и опять пришли. Это называется не "взяли", это называется набеги.

Добавлено в 14:15:00

Вы скорее монголы-татары.

Добавлено в 14:18:47

QUOTE(Osenb100 ):

СА_СА, пришло в Огри, орда бегала кругами и очкавала напасть, а когда нападала ложилась. Это было настолько противно видеть, как урки взявшие Т2.. или задонатившие, в ужасе бежали от парней в БГ шмоте.. жесть))

Молодец, дальше сравнивай с рейд с хилами с великими рандомами, которые получили 3х3 гир с мешков, которые нападали ( если вообще нападали, и это не фантазия в головах СС ) поодиночке.

Чувак вы много раз пытались нас взять но у вас не выходит. Многие в лфг угорает с вас какие вы никчемные , отбить не можете город. И еще чтобы взять город стоит убить лишь Короля"Или вождя" , но мы не только убиваем Вождей но и убиваем урок кто попадает под руку. Урки уже не могут бороться с Альянсом и им приходится закрывать глаза на то как вас опускают. Что не так ? Сегодня рыпались люди в оргри , даже рейд собрали и закрылись в Крепости гарроша. В конце концов они от туда вышли и были все разбиты. +СС+И+СА+ Держали сердце оргри "Аллею Силы" И можно считать что город наш.

Добавлено в 15:27:26

Меня угорают люди которые говорят что мы утром идемТ.Т

Добавлено в 15:29:06

Я не буду траллям отписывать , буду просто смотреть эту тему поскольку мы опять разбили орде бедным заднюю точку и они опять создали новую тему посвященную нам. Пиар , спс.

Добавлено в 15:30:20

Кстати что не тема то про нас ^^

Надо же над кем то смеяться - вот и создаем темы, чтобы поугарать над вами. Вам уже описали, что надо, чтобы взять город. Вот когда сделаешь, тогда и пизди что-то. И вот скажи, какой смысл отбивать город ? Он дает какие то полезные ресурсы ? Или раздает эпик ? Нет, он не дает ничего такого. Тогда какой смысл его дефать ? Ну приходите в Огри, делайте все, что хотите. Большинству на вас похуй, так как занятий - море. Это вы такие "умные", чтобы сидеть в городе 2,5 часа. Да вас пиарить то уже некуда, все знают, что вы сосали у своего лидера педофила, все знают что вы обмудки, куда дальше пиарить ? Кстати, если ты захватишь столицу странны, к примеру Росии, то ты не захватишь всю страну - а это - твоя логика.

P.S. Учи русский язык.

Сообщение было отредактировано Опасныйночью3 (20 Авг 2013 @ 15:49 MSK)

hellpoliceman
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:38 MSK
#35 написал: 20 Авг 2013 @ 15:54 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

если бы как в линейке крепости и города можно было закреплять за ги,мы бы его взяли

А так орде стоит посмотреть в глаза правде, Это единственая ги СС и СА которая свободна передвигается по Огри и все урки разбегатся в стороны, что бы не попасть под пинок от госпадина из СС-СА)

Госпадин блин

Добавлено в 15:54:48

Каникулы кончатся,перестанут ходить,ведь мы все знаем по сколько им лет!

Jashyner
  • Видели: 20 Июл 2014 @ 15:08 MSK
#36 написал: 20 Авг 2013 @ 15:55 MSK

QUOTE(hellpoliceman ):

QUOTE(Osenb100 ):

если бы как в линейке крепости и города можно было закреплять за ги,мы бы его взяли

А так орде стоит посмотреть в глаза правде, Это единственая ги СС и СА которая свободна передвигается по Огри и все урки разбегатся в стороны, что бы не попасть под пинок от госпадина из СС-СА)

Госпадин блин

Добавлено в 15:54:48

Каникулы кончатся,перестанут ходить,ведь мы все знаем по сколько им лет!

Согласен, больше не будут ходить на Огри - мамка заставит уроки делать !

Lana.Forum
  • Видели: 01 Июн 2016 @ 19:49 MSK
#37 написал: 20 Авг 2013 @ 16:18 MSK

QUOTE:

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Jashyner ):

[QUOTE=Сэр.Фантом ]

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Jashyner ):

И вы посидели в нем совсем немного, после ушли и опять пришли.

2.5 часа не много???

Это каким нужно быть тупым долбаебом чтобы на пиратке сидеть 2.5 часа в столице? Алсо я более чем уверен что больше половины ноулайферы.

+1, по сути ведь, что такого интересного сидеть и убивать по 5 крабов за 4-5 минут ? Лучше на бг пойду и возьму ачиву 100к почетных побед. Утарт яркий пример школьника задрота. Я тоже был толстый, в лет так 14-15, но потом взялся за себя и стал нормальным, не страдающим от лишнего веса парня. А вот половина СС - реально ноулайферы, я согласен.

я и сейчас жиробас, но не такой каким был в школе. В школе я был низкий и жирный, как шарик, как утарт ;D

А сейчас вытянулся и мне норм.

Лол, ты был толcтым? :D

Coka
  • Видели: 07 Дек 2014 @ 15:19 MSK
#38 написал: 20 Авг 2013 @ 16:21 MSK

са и сс не смогут на х5 играть так как им не дадут развить ги их просто нагнут:3

jlococbru
  • Видели: 31 Дек 2014 @ 20:16 MSK
#39 написал: 20 Авг 2013 @ 16:48 MSK

нам плевать на мнение тупых хейтеров. продолжайте пиарить нас в том де духе.

SnuFFx
  • Видели: 05 Фев 2016 @ 14:25 MSK
#40 написал: 20 Авг 2013 @ 16:57 MSK

И не надоело еще такие темы создавать.....

Тема закрыта