Вам понравился выпуск?
41.89%
31 проголосовало за Да
58.11%
43 проголосовало за Нет
Всего голосов: 74 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 20 Авг 2013 @ 18:11 MSK

Magic.Jonin

20297faea553.jpg

#2 написал: 20 Авг 2013 @ 18:15 MSK

Зилиус

Круть, Алёна умничка

#3 написал: 20 Авг 2013 @ 18:21 MSK

97228755

то что было раньше....в разы лучше чем сейчас

#4 написал: 20 Авг 2013 @ 18:31 MSK

drop

прежде чем что-то говорить попробуйте сами замутите такое

#5 написал: 20 Авг 2013 @ 19:38 MSK

Magic.UpDown

QUOTE(avityrap ):

До 20-го выпуска было интересно, далее уже скучно и вытянуто за уши. Хватит показывать свои фотошоп навыки, давайте уже показывайте людям более интерактивную часть, видео)

Каждый комп потянет эти всякие ФотоШопы, каждый шкАльник уже сидит и делает колажи.

А вот видео монтаж , в особенности рендер готового проекта уже не каждый комп потянет.

Как говорит Админ на Мэджике " у вас вылетает ВоВ, потому что железо древнее и ненадёжное, у нас всё в порядке".

Ну давайте, покажите свой порядок)

Вам не кажется, что журнал, на то и журнал, чтобы в нем писать. Я понял бы ваше недовольство, если бы это называлось "видеожурнал".

Прошу вас, когда вы говорите, как вам все не нравится, напишите пожалуйста, что бы вы хотели видеть, а не просто голословное "не интересно".

Сообщение было отредактировано Magic.UpDown (20 Авг 2013 @ 20:07 MSK)

#6 написал: 20 Авг 2013 @ 19:47 MSK

Qemist[1]

Нахрена в "Мода Wow" писать этот сет для приста?!

Этот сет хрен выбьешь у нас,а в лк его нету!!!

#7 написал: 20 Авг 2013 @ 20:09 MSK

Magic.UpDown

QUOTE(avityrap ):

Magic.UpDown, но когда про него большинство пишет -"задолбало", "скучняк", "всё очевидно".

Где смысл продолжения? Резонно делать что то новое, а не насиловать мёртвое тело.

Сделайте уже что-нибудь новое, а не тупо меняйте рубрики.

Журнал стал трупом, которого пытаются, как марионетку расшевелить(сделав иллюзию жизни).

Хватит уже штамповать каждый раз по сути ненужную инфу.

Про Алёну уже все знают, кто она на Мэджике, как пришла, чем занимается.

Басоту впихнули =_= обычный сынок богатеньких родителей, который захотел читать уличный рэп.

Текста не его, музыка не его. Его рекламирует только то, что он ещё малолетка, а читает на ЦАО и серьёзные темы.

Шмот на трансмогриф вечно какой-то галимый, сколько смотрел тему вашу, где вы просите скинуть наиболее понравившийся сет, дак люди много стоящего предлагали, а ваш вестник выбирает самые унылые, их не то что надевать, лутать стыдно.

Перечитайте вторую часть моего предыдущего сообщения.

Касательно видеожурнала никто не планировал его делать; да и если начинать, то надо распустить пол штата нынешнего журнала и искать людей, которые знают видеомонтажирование на должном уровне. В видео журнал можно сконвертировать гораздо меньше информации, плюс вся эта информация будет однотипной. Именно по этому я считаю, что выпускать его никто не будет.

#8 написал: 20 Авг 2013 @ 20:47 MSK

drop

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(drop ):

прежде чем что-то говорить попробуйте сами замутите такое

Смысл тогда выпускать вообще? Чтобы тупо жопу полизали?

И смысл тогда тему для комментариев отдельную создавать, коль недовольные имеются?

Так что залепи дуло, защитнечеГ :D

может они хотели узнать мнения людей чтобы что-нибудь исправить, а вы раздули слона)

#9 написал: 20 Авг 2013 @ 21:38 MSK

Magic.Linius

Выпуск отличный)) Очень многое узнал) Журналисты молодцы =)

#10 написал: 20 Авг 2013 @ 22:00 MSK

Magic.UpDown

QUOTE(avityrap ):

drop, почитай историю комментарий Вестника) Ищи именно начало отрицательных комментов.

Ты наглядно удивишься) Их нет. Почему? Их стёрли) Оставляя одни положительные.

Хотя критика делится на 2 части.

Им много раз говорили, что нужно обновить репертуар, но они упёрлись рогом и наштамповали унылую переработанную человеческим организмом пищу.

А щас, когда им это говорят в открытую, то они тупо удаляют или направляют к Хэду, ибо он батька, а как правило ему будет до лампочки мои предложения.

Почему? Потому что Мэджик. Они сами устроили такую политику, а чтобы не было напряга, скидывают всё на игроков, мол они вечно не довольны, подавай им всё и сразу,игроки хотят анархии, чтобы правила только для игроков. Хотя по идее так всё и написанно в рекламе, но всё это лживое лицемерие)

А теперь подумай. Для чего им открывать комментарии? Правильно, чтоб лишний раз булки полизали.

Каждый раз они пишут, что всё делается для нас, но слушать именно наше недовольство, они не намерены, тут применяют правило, не нравится - валите. Сами себе противоречат.

Они как школьники сделавшие гавно, кому-то не понравилось и пошли слюной блевать на недовольного.

Вместо "гневных" сообщений, я прошу вас в 3ий раз предложить что-либо дельное и выполнимое.

#11 написал: 20 Авг 2013 @ 22:07 MSK

Артамир

Сейчас стало существенно кароче и это не плохо. Вообще есть такая идея, создайте маленький опрос, который существовал бы недели 2 на тему "что вы хотели бы увидеть в нашем журнале в следующий раз ?" материала у вас будет на добрые пол года :)

#12 написал: 20 Авг 2013 @ 22:13 MSK

Magic.UpDown

QUOTE:

[QUOTE=Артамир ]Сейчас стало существенно кароче и это не плохо. Вообще есть такая идея, создайте маленький опрос, который существовал бы недели 2 на тему "что вы хотели бы увидеть в нашем журнале в следующий раз ?" материала у вас будет на добрые пол года :)

Очень хорошая идея. Думаю, все мы обсудим это.

#13 написал: 20 Авг 2013 @ 22:14 MSK

hitman20111

Мне всегда нравились выпуски этого журнала, но в этот раз мало информации, надеюсь это лето влияет)

Надеюсь в следующем выпуске будет больше полезного) Если не ошибаюсь но мне предыдущий очень даже понравился.

#14 написал: 20 Авг 2013 @ 22:21 MSK

Ирли

особенно печально читать про то что у нас не работает -_-

#15 написал: 20 Авг 2013 @ 22:43 MSK

hitman20111

QUOTE(avityrap ):

В том то и проблема, что предлагать уже нечего) Вы всё уже написали, всё перепробовали, а читающих всё меньше)

Большая часть читающих, это Админы, бывшие Админы(чисто + поставить в голосовании) и хорошие друзья.

А делать опрос(Вангую, что будет это во Флейме), будет очень даже забавно) Вы ещё раз убедитесь в том, что форуму(точнее большинству) до лампочки) Конечно, там начнут писать "translitom))))000)))", писать " Абу ататата(типо мат)", " Сахара изнасиловать", "азазазазаза", "Закрыть вестник, представителей вестника на кол(ну это так смягчённо, для примера)". Но самое главное) Будет много срача, много мата в этой теме, вы не услышите не одного предложения, которое хотя бы переосмыслить и реализовать можно, потому что его просто напросто не будет.

Ага это потому что здесь мало людей которые любят читать, большинству давай только поиграть, и когда следующая обнова. Заходишь поиграть, там полно мата и бесприделщины. Скажешь хорошее в сторону игроков, это не оценят, скажешь в строну администрации что-то хорошее - ты жополиз. Я думаю если тему создадут как говорил человек выше, то там нормальные люди 100% отпишутся о том что они ещё хотят. Ну а остальным никто уже давно не удивлён, это люди потерянные которые только умеют троллить ругаться матом и играть в игры.

#16 написал: 20 Авг 2013 @ 22:50 MSK

Magic.UpDown

QUOTE(avityrap ):

В том то и проблема, что предлагать уже нечего) Вы всё уже написали, всё перепробовали, а читающих всё меньше)

Большая часть читающих, это Админы, бывшие Админы(чисто + поставить в голосовании) и хорошие друзья.

А делать опрос(Вангую, что будет это во Флейме), будет очень даже забавно) Вы ещё раз убедитесь в том, что форуму(точнее большинству) до лампочки) Конечно, там начнут писать "translitom))))000)))", писать " Абу ататата(типо мат)", " Сахара изнасиловать", "азазазазаза", "Закрыть вестник, представителей вестника на кол(ну это так смягчённо, для примера)". Но самое главное) Будет много срача, много мата в этой теме, вы не услышите не одного предложения, которое хотя бы переосмыслить и реализовать можно, потому что его просто напросто не будет.

Если конструктивных предложений нет, то я попрошу не оставлять негативные отзывы, основанные на вашем воображение и т.п.

#17 написал: 20 Авг 2013 @ 23:04 MSK

Magic.UpDown

QUOTE(avityrap ):

hitman20111, потерянные? Не сказал бы)

Все, кто щас обсирают Мэджик, Балор(бывший Балор), Сахара и Протеана - это люди, которые не мало раз помогали проекту)

Сказать, что щас стало на много хуже с общением Админ=игрок, это не сказать ничего)

Если раньше ГМ накасячит, игрок шёл в ЖиО, Гму делали выговор и он ничего подобного больше не делал(по крайней мере я не замечал рецидивов на тот момент), сейчас же мало того, что ГМу ничего не будет, дак тебя ещё и в бан закинут с клеветой или с попыткой оклеветать.

Ещё эта чехорда с видео пруфами)

В этой теме один журналюшка сказал очень правильные слова)

Что если бы они начали снимать видео, монтировать и заливать на Ютуб, то пришлось бы половину из команды убрать, потому что не умеют.

Так же и почти все Админы Мэджика) Они просто не умеют и не захотят научится правильно фрапсить и заливать видео на хост) Одним словом, им это не охото - ибо пофиг.

А теперь, прежде чем предлагать что-либо тут, писать в Баг трекере, подумай, а не пофиг ли им на это? Зачем зря время терять?:)

Конечно же, щас меня назовут пустословом, скажут, что клевета, но любой, кто пыхтит с предложениями, дождались ли реализации? Поченили ли баг с краш зонами, боссы в ДД теперь не манекены? Данжи 4.3.4 адекватны? ГМы, которые в онлайне всегда 100% помогают? НЕТ.

Так почему же мы должны за вас делать вашу же работу. Мы в своё время предлагали много идей, но вы прошли мимо. А щас, когда каждый начинает писать " Вестник гавно", говорите, что мол не кидайся словами, а предлагай.

Дак почему тогда на нас положили болт, а щас когда получается полная жопа, просите предложений, а не сами исправляете?

Я прошу вас использовать другую тему для подобного рода сообщений. Как видите в данном топике обсуждается журнал.

#18 написал: 20 Авг 2013 @ 23:07 MSK

hitman20111

Ну я спорить с тобой не стану, но я к этому отношусь как то проще, мне всё равно. Так захожу получить ачивку или дейлик сделать, пообщаться с друзьями по игре и всё. На форум чтоб посмотреть на темы СС и СА рейды в оргримар, и может на что-то новое ещё. Ну а весник мне нравится потому что это практически одна интересная вещь что мне по душе.

#19 написал: 20 Авг 2013 @ 23:13 MSK

Magic.UpDown

QUOTE(avityrap ):

Magic.UpDown, а ты кто такой, чтобы запрещать мне это писать?

Я пишу то, что вижу и давно знаю.

И говорить, что это моё воображение не надо, это у вас Админов вечная иллюзия, что всё прекрасно и под контролем)

Но реалмы куда то пропадают, люди как то в баны попадают, вас почему то "говнят" за ваш "всем интересный вестник".

Про свободу слова слышал?

Я не являюсь одним из администраторов сервера, и я просил вас, но не приказывал. Все же, настоятельно рекомендую писать в другую тему.

#20 написал: 20 Авг 2013 @ 23:18 MSK

Magic.UpDown

QUOTE(avityrap ):

Magic.UpDown, ну извиняйте, что немного отошёл от вашего журнальчика и захапал часть сервера)

Добавлено в 23:16:40

Magic.UpDown, собственно в какую тему про Вестник я должен писать?

Создать тему во Флейме и высказать всё своё отрицательное мнение?:D

Ты наивен) Там сразу удалят ссылаясь в ЖиО)

А тут как раз в тему будет, сказать что истощал информативно ваш Вестник.

Увы, большая часть ваших сообщения журнала не касалась, а меньшая часть не несла никакой информационной пользы.

#21 написал: 20 Авг 2013 @ 23:27 MSK

Magic.UpDown

QUOTE(avityrap ):

Magic.UpDown, не несёт? :D

"Так почему же мы должны за вас делать вашу же работу. Мы в своё время предлагали много идей, но вы прошли мимо. А щас, когда каждый начинает писать " Вестник гавно", говорите, что мол не кидайся словами, а предлагай.

Дак почему тогда на нас положили болт, а щас когда получается полная жопа, просите предложений, а не сами исправляете?"

Вот тебе пример полезной информации от меня, что писал ранее)

Как я и сказал, никакой информационной пользы в ваших сообщениях нет, а в последнем и информационной нагрузки; посему не считаю нужным далее отвечать вам. Всего доброго.

#22 написал: 21 Авг 2013 @ 11:28 MSK

Magic.Jonin

avityrap, можете продолжать выдумывать истории, которым места даже не было.

Люди выдвигали предложения, а мы их посылали? Простите, но это наглая ложь, можете дальше строчить свои рассказы, в то время как мы занимаемся работой над журналом. Мы никогда не отвергали идей игроков, но это было возможно при старом руководстве вестника.

Мы скучны? Говорите за себя, многие считают обратное, мы стараемся подстраиваться под игроков, но все равно найдется часть, которой никогда не угодишь. Если игрокам нравится наш журнал, то они его читают, выдвигают свои предложения. Знаете почему? Потому что идеальных вещей не существует.

Запугивать журналистов даже не пытайтесь, они не робкого десятка. А вот Ваши истории ни нам, ни игрокам не нужны.

Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (21 Авг 2013 @ 11:33 MSK)

#23 написал: 21 Авг 2013 @ 11:36 MSK

Амбрик

Я магический вестник из-за интервью чаще всего читаю, ну иногда нахожу интересное еще что-то. Но в данный момент меня тупо уже задрало читать про администрацию сервера( Алёнка ты исключение) ). Начните брать интервью у людей которые реально достойны этого, к примеру у мест в ладдере, ну или у просто знаменитостей, про них многим больше хочется узнать.

Сообщение было отредактировано Амбрик (21 Авг 2013 @ 11:37 MSK)

#24 написал: 21 Авг 2013 @ 12:36 MSK

Россиянин

Хорошии выпуск

#25 написал: 21 Авг 2013 @ 14:04 MSK

Daggervanus

Вестник давно спустился на DNIWE

#26 написал: 22 Авг 2013 @ 19:16 MSK

Олрайт

QUOTE:

Хороший выпуск

Сообщение было отредактировано Олрайт (22 Авг 2013 @ 19:17 MSK)

#27 написал: 23 Авг 2013 @ 09:26 MSK

Триксуха

QUOTE(avityrap ):

А ну-ка съебал!

За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 11:29 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/108923/page5.html#post989232

#28 написал: 25 Авг 2013 @ 23:49 MSK

79520630155

лучше бы писали что нибудь про разроботки меджика или че там с дд

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.