- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Что лучше для адк в пвп
Что?
|
18 проголосовало за Гурталак, Глас глубин 34 проголосовало за Большой меч гладиатора Катаклизм 6 проголосовало за Атараксис, дубина воеводы 12 проголосовало за Тесак для экспериментальных обра
|
Всего голосов: 70 Авторизируйтесь для голосования. |
kapa1234
Что лучше для адк в пвп? Сообщение было отредактировано kapa1234 (20 Авг 2013 @ 21:59 MSK)
|
Ferision[2]
Сейчас половина нубов за Гурталак проголосует. |
dagmathe
на этом серве ? или вообще ? вообще гурдалак и пуха на рес обе нужны, но гурдалак тут пашет ? нет.... анхоли тут играбелен ? нет .... тему закрывай , нет повода обсуждать нерабочий класс с нерабочими мечем Сообщение было отредактировано dagmathe (20 Авг 2013 @ 22:09 MSK)
|
Ferision[2]
Тю бля, прочитал бдк, тогда либо гурталак либо арена. |
Luzifer
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Лучше иметь второй спек фрост
Ты чё несёшь то?Он спросил про адк, а фрост тут причём?а если вообще гурталак рулит 416 |
хрюхрю
QUOTE: QUOTE(Luzifer ): [QUOTE=Артамир ] Ты чё несёшь то?Он спросил про адк, а фрост тут причём?а если вообще гурталак рулит 416
Гурталак, Глас глубин на арене не работает. Добавлено в 12:44:25 и даже вне арены он не работает,там тик не по близлайку.бесболезная шняга. Добавлено в 12:46:07 [QUOTE=dagmatheанхоли тут играбелен ? нет .... что ты лепишь?Анхолик шатает все,прежде чем постить говно- проверь толком. |
Брутальный
QUOTE(Ferision[2] ): Сейчас половина нубов за Гурталак проголосует.
нубов ?? Работающий гурталак для анхоли самое оно. Т.к. идёт дополнительная дота от щупальца. Нуб тут как раз ты, ексли судишь всю систему только смотря на убогий мэджик. |
geniusbaryga007
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Ferision[2] ): Сейчас половина нубов за Гурталак проголосует.
нубов ?? Работающий гурталак для анхоли самое оно. Т.к. идёт дополнительная дота от щупальца. Нуб тут как раз ты, ексли судишь всю систему только смотря на убогий мэджик.
+ но не стоит забывать про дубину, Бодя как-то помню её рекомендовал анхолику. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (26 Авг 2013 @ 14:14 MSK)
|
Bomzhara
адк далеко не все бегают в мастери, вообще на том же ат все анхи поголовно бегают в хасте, играя что в шкливе, что в пхд. |
lyohaivfrjd3
смотря для чего хатса - дубина мастери - гурд, рес ( в зависимости от стиля игры) |
Амбрик
Ну мастери для тунеллинга и бёрст момента будет приятно очень, + в 4.3 патче, много дк на оффе брали мастери для игры на арене. Но и оставались любители хасты, из-за кд рун и сбалансированной игры. |
lyohaivfrjd3
в мастери в затяжных боях очень некомфортно, слишком долгий рес рун, но в 2 дд збс аренить |
dagmathe
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): смотря для чего хатса - дубина мастери - гурд, рес ( в зависимости от стиля игры)
невыдержал ..... какое нахрен мастери !?! мастери берут только на РБг и Шедоукливе из-за большего АОЕ дамага , так в приоритете идет 5%хит- 195панетры - сила\рес - хаст- крит - мастери- экспаза ...... рабочий гурдалак может критовать поэтмоу крит профитнее мастери и только хаст ,причем что на крит что на мастери пофигу если ты одеваешь гурдалак и фул пвп шмот , если пве хочешь потыкать то фетиш и плечи хм Гер лучше всего , хотя если хочешь больше хасты то пояс пве 410 , реса иметь минимум 4к+ , если нету гурдалака то на рес пуха и никакая другая , починят анхоли и урон у гурдалака , поймешь о чем я ;)
П.с. прежде чем нести уверенную чушь , поиграйте на норм серве где дела с работаспособностью получше чем тут ... у нас очень много багов и не только у дк, гайд на анхоли тут тоже кошмарный .... Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Авг 2013 @ 04:03 MSK)
|
wilyman
4 проголосовало за Атараксис, дубина воеводы Смешно, более чем полностью что так мало голосов, т.к. является лучшим выбором для адк из за сломаного гурта. |
dagmathe
гурдалак тут не работает , если есть возможность то возьми его и отложи в сумку в надежде что когданибудь он будет бить в прок примерно 8к за удар, чуть меньше в латы в фул рес не критом и играй 3с (если регают) или слей рейт с поцанами и бери мечь на рес 410 Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Авг 2013 @ 06:35 MSK)
|
Амбрик
Ну вообще по сути, гурт топ пуха. А если нету гурта то можно абузить атараксис или тесак, ноо если нету т2, если есть то абузить т2 |
dagmathe
еще раз пишу , ГУРДАЛАК НЕ ПАШЕТ! бьет 1,2к , что смешно .... должен на много больше, помойму толи от 8и толи от 9и к , а так да гурда - топ пуха но в идеале его и еще на респуху с чаркой - 60% дизарма надо иметь .... на арене абузить есть могут дать те дизарм пвп пуху, он только на циркле помойму работает , т.к на ат 11 сезон только в октябре , на молтене не играю,поэтому хз.
как будет доступен форум , могу дать ссыль на свой гайд по анхоли , копипаст только сетапов\чарок\рас т.к оно везде одно и тоже Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Авг 2013 @ 06:45 MSK)
|
Амбрик
QUOTE(dagmathe ): еще раз пишу , ГУРДАЛАК НЕ ПАШЕТ! бьет 1,2к , что смешно .... должен на много больше, помойму толи от 8и толи от 9и к , а так да гурда - топ пуха но в идеале его и еще на респуху с чаркой - 60% дизарма надо иметь .... на арене абузить есть могут дать те дизарм пвп пуху, он только на циркле помойму работает , т.к на ат 11 сезон только в октябре , на молтене не играю,поэтому хз. как будет доступен форум , могу дать ссыль на свой гайд по анхоли , копипаст только сетапов\чарок\рас т.к оно везде одно и тоже
Ну кидай гайд свой, почитать интересно было, если ты гайд айси называешь неочемным. |
dagmathe
дак да не о чем , хотя и мой для этого серва гайд не актуален с багами всеми этими и я не только о дк сейчас ,а допустим о рогах\фералах с фетишами =))
О пвп 1х1 где написано что давайте сало вару это я уже молчу, ладно я где-то видел тоже самое и это копипаст ) но да хрен с ним .... но вот билды ..... это капец ... зачем он 1 тал в плеть берет , моему мозгу не понять, почему у него экспа в приоритете выше чем хаста мне тоже т.к атаки у нас магические восновном .... и обьяснить не мог , я спрашивал когда-то он спрыгнул и начал задвигать что он брал 2200 ....
скину когда форум включат сервера Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Авг 2013 @ 14:42 MSK)
|