- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- [ВОПРОС] Макрос на бурст
|
Добрый день.
Подскажите, кто знает, можно ли сделать один макрос на 2 бурста? Но нужно, чтобы использовались не оба сразу, а, например, один при нажатии определенной клавиши, а второй при нажатии той же, но с зажатым Shift.
Я знаю как добиться того же эффекта с помощью назначения нужного сочетания в настройках игры, но может есть способ укомплектовать это все в один макрос. |
|
QUOTE(Batyrbek ): Добрый день. Подскажите, кто знает, можно ли сделать один макрос на 2 бурста? Но нужно, чтобы использовались не оба сразу, а, например, один при нажатии определенной клавиши, а второй при нажатии той же, но с зажатым Shift. Я знаю как добиться того же эффекта с помощью назначения нужного сочетания в настройках игры, но может есть способ укомплектовать это все в один макрос.
Лучше сделай два макроса, так будет надежнее. Жалко 2 бинда что ли ? |
|
QUOTE:
Лучше сделай два макроса, так будет надежнее. Жалко 2 бинда что ли ? +. 2 клетки в панели не решат |
|
/cast [modifier: shift, help] Водный щит; [modifier: shift, target=player] Водный щит; [target=player] Щит молний Через shift Где Водный щит/Щит молний заменишь что тебе нужно. Сообщение было отредактировано Comeonwhosnext (21 Авг 2013 @ 12:15 MSK)
|
|
QUOTE(Comeonwhosnext ): /cast [modifier: shift, help] Водный щит; [modifier: shift, target=player] Водный щит; [target=player] Щит молний Через shift Где Водный щит/Щит молний заменишь что тебе нужно.
Спасибо. Попробую. |