- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
Osenb100
Сегодня орда, решила выбить гордых воинов альянса, из 3х часового удержания ОРГРИММАРА. Собрали рейд 40 тел, и атаковали 17-х доблестных воинов света +СС+СА+.
Расправа была ужасна, трупы и дерьмо шреков валялись по всему оргри. Вытерев ноги об голову фаузера, рл рейда Альянса двинулся бодрым шагом на выход из Оргримара.
ОРДА запомните! Сопротивление бесполезно, просто сразу становитесь раком) Сообщение было отредактировано Osenb100 (21 Авг 2013 @ 15:56 MSK)
|
Артамир
Разграбили и без того небогатую орду, купались в крови и восхваляли Белиара за нашу победу. Было много стонов урков и урчат, крики и паника овладела жителями Огримара. Что бы более такого не повторилось, подумайте еще раз о еженедельной выплате дани. |
demn56678
QUOTE(Osenb100 ): Сегодня орда, решила выбить гордых воинов альянса, из 3х часового удержания ОРГРИММАРА. Собрали рейд 40 тел, и атаковали 17-х доблестных воинов света +СС+СА+. Расправа была ужасна, трупы и дерьмо шреков валялись по всему оргри. Вытерев ноги об голову фаузера, рл рейда Альянса двинулся бодрым шагом на выход из Оргримара. ОРДА запомните! Сопротивление бесполезно, просто сразу становитесь раком)
Просто сразу раком? =_= ты гей?...... Смешно. Мы тупо с пугами вас вайпнули как вы только вышли из "Крепости Гароша" так что сопите в тряпочку лалки! Добавлено в 16:05:15 Кстати, хочу увидеть ваш вайп на видео. Кинете сылку? |
Amros
QUOTE(demn56678 ): QUOTE(Osenb100 ): ты гей?
да, он гей |
Osenb100
17 +СС+СА+ VS 40 ордынских топов = вайп урок Сообщение было отредактировано Osenb100 (21 Авг 2013 @ 16:09 MSK)
|
Амбрик
СС обоссали сами себя, жалкий сброд школьников деградирующих до мелких лизунов педофила. |
jlococbru
азаза лал. нас было 20 чел все время, и вы умудрились вайпнуться о нас в 40 тел! кстати на твоих скринах только скелетики шреков... |
Ferision[2]
Вывод: +СС+ и +СА+ полные педики которые любят попиздеть. |
Амбрик
Может мне за орду пала качнуть... Вступить в какую нибуть гильдию, да и выполнить мечту, накидать какашек в рабочий ссовский рот:) P.S Орки, примите меня? Буду няшкой) |
Amros
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]СС обоссали сами себя, жалкий сброд школьников деградирующих до мелких лизунов педофила. |
jlococbru
у нас есть скрины состава нашего и вашего рейдов...) |
Osenb100
[img]/080170097177238200071060160034089059022146133047/1377090387/68543420/1024x768/482fc5130790841b7f52964c370d76a6/fa6fa3d00bd0a614b725e43d84db5e75/0/robrobrob/WoWScrnShot_082113_180645.jpg[/img] |
Osenb100
Фазя слился с рейдом 40 тел, против 17 воинов света из СС Фазя.. очко твое разбомбили и не раз... |
jlococbru
Добавлено в 16:24:23 а не ты ли говорил перед последним боем: "их всего 17 тел, но это опасные тела"? |
jlococbru
но нет гордость фаузера выше гор! и он не признает свое дико позорное поражение... собирай еще, нам понравилось) |
jlococbru
тебя 1х1 весь сервер на гурубаши по кругу пустил... помнишь? |
jlococbru
давай сагрись на меня, бомбанувшая бичушка. больше не чем ответить?) |
jlococbru
[img] img.1001mem.ru [/img] |
jlococbru
да да да... я опустился, не перед тобой ли, бичуган?) |
TIMON999
QUOTE(Osenb100 ): Сегодня орда, решила выбить гордых воинов альянса, из 3х часового удержания ОРГРИММАРА. Собрали рейд 40 тел, и атаковали 17-х доблестных воинов света +СС+СА+. Расправа была ужасна, трупы и дерьмо шреков валялись по всему оргри. Вытерев ноги об голову фаузера, рл рейда Альянса двинулся бодрым шагом на выход из Оргримара. ОРДА запомните! Сопротивление бесполезно, просто сразу становитесь раком)
а у тебя хватит мужество показать своё фото?) просто хочется увидеть больного параноика |
Амбрик
QUOTE(Napoleon1815 ): [img]vovmagic.ru Утарт засунь свои скрины в то толстое место, в которое мама толкает тебе колбасу перед школой. Ты обычный отброс общества, который хотел покачатся, но набрал цилюля, и не может его скинут. Жалкий слюнтяй которого перекормили когда и без того сынок толстел. Убейся об стенку, кусок человека, и нарости себе Третий подбородок. Опущенный ребенок. |
jlococbru
давай, бомбани еще раз. вечером эту радость почитаю. а ты продолжай придумывать отмазки. ток с овцы не упади с натуги. |
jlococbru
[img] img.1001mem.ru [/img] |
Napoleon1815
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ]Пиздец, я же говорю, все равно крыса какая-то есть Я упал лишь тогда, когда в 5 напали, а ты хуесос даже свой ник закрыл, пиздюк. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, что вы никогда честно не будете драться, таких крыс как он много. Наполеон, гоу 1на1, всосешь, как всосали.И ты говноед пиздализ педафила. Пиздуй нахуй, отродье пидора.
В 18.00 по игровому времени на гурубаши. |
Амбрик
Холли Хаммер, ты считаешь что ты троллиш или опускаешь Фаузера, но ты не однократно опустил себя самого, своим тупым лепетом деградирующего ребенка. Ты даже не можешь понять элементарных слов, и все что заложено в твоем отсталом мозгу, это детское слово твоего отца "У тебя бомбануло сына". Вот ты свое бомби тыкаешь везде, так как отросток твоего мозга не позволяет запомнить тебе более чем 1 слово. |
persik972814
jlococbru, я тут заметил одну вещь. Фаузер более разнообразен чем ты. Придумай что-нибудь новое, кроме как, "Бомбануло", и т.п. |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ]ТАК ЭТО УТАРТ?! ХАХАХАХАХА Ебать, ХАХАХАХАХАХААХ Пидор...Дак его все нахуй там посылали, мне бы его ник узнать за Орду..Хотя, сейчас узнаем). БЛЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХХАХАХАХАХА Утрат, ты жирная тварь, что тут распизделся? Это я шлюха?ЗАЗАЗА Шлюха твоя мамка, и ты сам, жиртрес, помнишь какой сделал вайп у вас в группе? получил фото своей мамки? Добавлено в 16:34:31 "В 18.00 по игровому времени на гурубаши." Уже там, вар Сэмели
Это его твинк пал) Он считает что если он создал твинка, то может снова претендовать на топ пала, и вот он долбится в своем ожирении дабы укусить еще кусочек говна, чтоб его разнесло еще больше, он поди уже в дверные проёмы не входит, так как весит как жопа холли хаммера. Добавлено в 16:36:29 Так не начинайте без меня, я сейчас прилечу. Угарать буду. |
TIMON999
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ]ТАК ЭТО УТАРТ?! ХАХАХАХАХА Ебать, ХАХАХАХАХАХААХ Пидор...Дак его все нахуй там посылали, мне бы его ник узнать за Орду..Хотя, сейчас узнаем). БЛЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХХАХАХАХАХА Утрат, ты жирная тварь, что тут распизделся? Это я шлюха?ЗАЗАЗА Шлюха твоя мамка, и ты сам, жиртрес, помнишь какой сделал вайп у вас в группе? получил фото своей мамки?
только ничтожество приплетает мать к такому хаватару..ты ничтожен паря...этим ты и показываешь своё никчёмное воспитание и свой возраст....жаль тебя что ты ещё не понимаешь таких простых вещей... |
Nightmare13
Фаузер - пойми простую истину. Вся херня в скайпе останется между вами.... И тут можно говорить что угодно на весь форум, но в скайпе то правду не скрыть.... Все кто с тобой пообщался уже знают кто и кого опустил. Так может прекратишь строить из себя героя? |
Nightmare13
Ну знаешь, если бы действительно что-то доказал, не думаю что была бы нужда на форуме срач поднимать... А так создается впечатление что вы зашли - послали друг друга нахер - и ушли |
TIMON999
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ]"только ничтожество приплетает мать к такому хаватару..ты ничтожен паря...этим ты и показываешь своё никчёмное воспитание и свой возраст....жаль тебя что ты ещё не понимаешь таких простых вещей..." Всем похуй. Добавлено в 16:38:25 "Фаузер - пойми простую истину. Вся херня в скайпе останется между вами.... И тут можно говорить что угодно на весь форум, но в скайпе то правду не скрыть.... Все кто с тобой пообщался уже знают кто и кого опустил. Так может прекратишь строить из себя героя?" Я из себя никого не строю.Они говорят мол опустили меня.Я им и напоминаю, как они всасывали и молчали в скайпе. Так что все норм
похуй тем кто такой же как и ты...у которых нет маральных принципов и уважения |
Амбрик
Хз, Скорее всего ляшку где то тащит, толстый же, все валится( из него Добавлено в 16:41:58 Napolleon, кстати ник утарта) |
Amros
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ]Сейчас придет с 100 бафами, и элексирами, и крылашки!!1111 я тебе фласку дам 300 силы и кулак бафну кароч, а еще вроде свитки есть +100 силы :D хз точно |
Амбрик
Утарт у мамки хотел забрать косточку, но мамка оказалась сильнее, она забрала у него комп. И у него депрессия и истерика0 |
Napoleon1815
Короче заебалса читать этот срач фаузер в 18.00 по игровому жду твоего дк фаузера на гурубаши |
Амбрик
Это не утарт был)) это их местный глад в ги, агро ребенок, да и просто деградирующий поцан) Галаклион по другому) |
Amros
QUOTE(Napoleon1815 ): Короче заебалса читать этот срач фаузер в 18.00 по игровому жду твоего дк фаузера на гурубаши мамка разрешает? |
Амбрик
Вообщем сс собрались все офицеры, пытался агнесс меня научить... но опять сзо в мою пользу. Утарт не прийдет, так как пытается похудеть) Добавлено в 16:52:36 Тут даже их основной педофил явился Отецтихон - Elfinlied. |
Napoleon1815
Так овцееб ровно в 18.00 и ник твоего вара скажи! |
Nightmare13
Кидай скрины моего безуспешного учения, мой бездарный ученик |
Napoleon1815
бомбануло :D Добавлено в 16:55:54 ник вара скажи |
Артамир
Фаузер, приезжай в Ярославль, возьми по больше плотной одежды и мы с тобой решим у кого яйца больше в игре Хардбол. Ты у меня свинец жрать будешь. Пушку тебе предоставим. |
Nightmare13
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ] Сэмели, говнод
Самокритично |
Nightmare13
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ]Бомбануло у тебя, аж весь дом разнес, жирдяй. не забывай, что я тебе породил Сэмели, говнод
А теперь перечитай и скажи мне что это если не набор букв? Особенно часть про то, что ты ему там родил |
Артамир
Слышь, малолетка, тебя по кругу вся наша ги только что пустила 1х1 , ты ток на форуме "всех мамок имел" на деле ты - ничто и никто. |
Kolinrus
Я был тогда хантом в огри. Я ЗЕЛЕНЫЙ и не состоял в рейде. Алые педи...геи не успели даже гарроша завалить, как мы их вынесли. сам я погиб раза 3-4 от рук "скилового" дк в фулл-арена шмоте. собственно только когда разница в шмоте на один-два порядка в пользу альянса, только тогда они выигрывают на бг и в других массовых замесах. Поэтому на бг орда в 75% случаях проигрывает, ибо орда выходит в основном максимум в фулл бг шмоте |
Амбрик
Логичное пвп, рет пал против авара. - Авар криво работает.. - в 11 сезоне любой ретрик, даже такого уровня как рачок утарт, завалит авара. |
TaPaKaH4iKs
+СС+ и +СА+ вы задолбали уже с этими самоуверенными постами, если вы так гордитесь своей никчёмностью, тогда создавайте Рк и обсуждайте свои победы!! и не пишите уже на форуме типо такой херни, реально уже умотало!! |
Napoleon1815
Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. |
Napoleon1815
QUOTE: QUOTE(Nightmare13 ): [QUOTE=ТотФаузер ] Сэмели, говнод
Самокритично
Признался наконц |
TaPaKaH4iKs
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]Амбрик СКАЖИ ЧТО Я ТОТ ПАЛ, ПУСКАЙ ЭТОТ ЖИРДЯЙ ВЫХОДИТ Добавлено в 17:12:24 Долбаеб, любой пал сольет вара, ибо при том, что вары занижены, я по тебе 20 даже не нес, хотя на арене по другим классам выношу больше
забей на этих дибилов |
solodru
На сколько я помню,вы СС и СА вайпнулись 3 раза,а как только ваше недо пати решило сново покрысить в крепости у Гарроша,вы выставили против нас 40 тел,а никак ни 25. |
Амбрик
QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
Osenb100
бой, "топ" вара ФАУЗЕРА, который хотел отыметь всю СС 1х1.. вот он как закончил... как обычная днина сервера... чем и является |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]Амбрик СКАЖИ ЧТО Я ТОТ ПАЛ, ПУСКАЙ ЭТОТ ЖИРДЯЙ ВЫХОДИТ Добавлено в 17:12:24 Долбаеб, любой пал сольет вара, ибо при том, что вары занижены, я по тебе 20 даже не нес, хотя на арене по другим классам выношу больше Добавлено в 17:13:30 "Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл." АХАХАХХАХА ПИЗДАБОЛ!! Ты юзнул бабл, + я тебе оставил 60к, ты хильнулся. АМБРИК ТЫ ЖЕ СВИДЕТЕЛЬ?
Я хоть и не ок пал, но знающий игрок)) (конкретно) про паладинов. И могу уверятся что знаю о классе больше чем утарт) P.S Да я свидетель, рет пал убил авара, и обделался от радости, поди пойдет колбасу заточит. Жизный слюнтяй |
Lana.Forum
Ну как можно сидеть в Огриммаре 3 часа, скучно же( |
Амбрик
QUOTE(Osenb100 ): бой, "топ" вара ФАУЗЕРА, который хотел отыметь всю СС 1х1.. вот он как закончил... как обычная днина сервера... чем и является [img]vovmagic.ru Педик фул панель скрыл, очко вдавил что тебя обосрут как обконченного кликера, с рабочим ртом. |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]"P.S Да я свидетель, рет пал убил авара, и обделался от радости, поди пойдет колбасу заточит. Жизный слюнтяй" но ты же свидетель, что юзнул бабл, хотя отрицал? и хильнулся с 60к ?
+ p.s 12+ :D Добавлено в 17:18:57 Кстати это ему не друг дал, это его твинк)) Добавлено в 17:19:18 Я кое что заметил, все бичи из сс считают утарта и акама рукастыми игроками(( какие же жалкие люди. |
ялюблюмашу
что вы херь пишите, 1х1 армс и ретрик.. ретрик 100% танчил вара и потом с одной тычки поднял себе фул столб, да и фаузер не далеко не лучший вар-_- |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]что вы херь пишите, 1х1 армс и ретрик.. ретрик 100% танчил вара и потом с одной тычки поднял себе фул столб, да и фаузер не далеко не лучший вар-_-
Для сс это норма)) мне хант сидел заливал что типо я нуб, а 1х1 эт анскилл. Агнесс потдакивал( ну а как ему не потдакивать, я его каждый раз на арене в дыру имею, как щенка) |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]Скажите этому пидору разведочку, пуска не стреляет заебал уже, усач ебанный). Кстати кто видел его фото? Ржал вообще. Так вот, скажите чтоб не вмешивались
Разведочки не видел)) Добавлено в 17:24:13 Вк утарта разпространил я:D Кинул одному, и пошло поехало) |
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ][QUOTE=ялюблюмашу ]что вы херь пишите, 1х1 армс и ретрик.. ретрик 100% танчил вара и потом с одной тычки поднял себе фул столб, да и фаузер не далеко не лучший вар-_-
Для сс это норма)) мне хант сидел заливал что типо я нуб, а 1х1 эт анскилл. Агнесс потдакивал( ну а как ему не потдакивать, я его каждый раз на арене в дыру имею, как щенка) не суть даже в том что 1х1 "анскил" просто потолок того же утарта 1.5 и выше головы он не прыгнет, а топом то быть "ахота" :D |
Napoleon1815
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]Амбрик СКАЖИ ЧТО Я ТОТ ПАЛ, ПУСКАЙ ЭТОТ ЖИРДЯЙ ВЫХОДИТ Добавлено в 17:12:24 Долбаеб, любой пал сольет вара, ибо при том, что вары занижены, я по тебе 20 даже не нес, хотя на арене по другим классам выношу больше Добавлено в 17:13:30 "Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл." АХАХАХХАХА ПИЗДАБОЛ!! Ты юзнул бабл, + я тебе оставил 60к, ты хильнулся. АМБРИК ТЫ ЖЕ СВИДЕТЕЛЬ?
:D нуб на скрине показано что у меня нет кд на бабл это священный щит навешуеться по 30% здоровья. А да еще бабл в пвп юзать это норма но в этот раз мне даже не пришлось его юзать. |
Osenb100
Тащи пала Фаузер, ты против нашего вара, палом будет.... выхилишься... же.. скилл же |
Амбрик
Индентрин типо у них анскилл и всех палов долбит... пфф. Аж смешно это слушать. |
Nightmare13
Мне смешно видеть как ты тут распаляешься... Я 1х1 всех имел а пвпшится не буду... Дурачок |
Амбрик
о_О прочитал что пишет агнесс -- Он аренил в сетапе сурв дц, сливался нам всегда -- Я был адк рет --- он пишет, бурст в дц, это скилл:D(сарказм) -- станы в дц это скилл:D(сарказм) ----- Ппц, какой-же он рак, про арену вообще ничего не знает |
ялюблюмашу
QUOTE(Napoleon1815 ): скилованный глиномес который сливает 5с без бабла :D |
Nightmare13
Мда... Взвесь все и скажи что есть у дц против бабуина... Под ассистом сурва... Бог арены |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(Napoleon1815 ): скилованный глиномес который сливает 5с без бабла :D
Он пузырь и не умеет играть паладином вообще, еще и кликер дранный, ставил себя на пост ок пала:D ЛОЛ |
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ][QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(Napoleon1815 ): скилованный глиномес который сливает 5с без бабла :D
Он пузырь и не умеет играть паладином вообще, еще и кликер дранный, ставил себя на пост ок пала:D ЛОЛ ты помнишь его темы?:D |
Nightmare13
Жду бреда про то, что рпал рпалу антикласс, блесни умом, Амбрик |
stokton
Эм. А кто в пати был (по илву) вы не видели часом? Я впрочем не удивлен. |
ялюблюмашу
QUOTE(Nightmare13 ): Жду бреда про то, что рпал рпалу антикласс, блесни умом, Амбрик ну почему сразу антикласс, просто в механники ретри заложено что на победы везет тем у кого прокнуло :D если 1х1 это не показатель, то по части ретри это вообще бред полный |
Амбрик
QUOTE(Nightmare13 ): Жду бреда про то, что рпал рпалу антикласс, блесни умом, Амбрик
Щито? Ты дурачок какой-то. Я не пишу про то что рпал рпалу антик, но отпишу что фаузер за рпала так себе играет, особенно его акс ярость кузни гнева. - Про то что пвп 1х1 никогда ничего не решить, это всегда так будет и останется, у нормальных людей скилл решается по арене, но у таких отбросов вроде вас, вам главное 1х1 пвпшутся повысить чсв, и пойти радоватся с мамой "мама я вин в пвп урааа" Добавлено в 17:34:08 Рандомные герои. |
Nightmare13
Фаузер еще нет, но если есть желание кидай пвп) |
zavodin2
Ахахха, почему то вы свои вайпы никогда не публикуете, а кор крон их не показывает и не создает темы на форуме. Получается что вы просто хотите выделится из кучи треша. Если Кор Крон начнет снимать все походы то вы грубо говоря соснете... |
Nightmare13
Амбрик... приедет рога с отпуска... 2с я тебе обещаю, даже тему создам чтобы ты уткнулся навсегда) |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(Nightmare13 ): Жду бреда про то, что рпал рпалу антикласс, блесни умом, Амбрик ну почему сразу антикласс, просто в механники ретри заложено что на победы везет тем у кого прокнуло :D если 1х1 это не показатель, то по части ретри это вообще бред полный
Я вообще хз, я использую своего пала, чисто как аренщика)) Мне нравится аренить, для меня оно всегда все решает, ну для других нормальных игроков( пример глады:D ), оно решает руки игрока, и владение своим классом. А 1х1, это чистый рандом, кому как повезет, им ничего не решить, так как проки проки проки, везения везения везения. Да и тем болие рет на рет, прокает практически 50 всего дмг, ну правд есть разложения как убивать палов своим палом, на мэгике это работает на все 100%, так как никто про эту системы боя не знает) |
hellpoliceman
лол небось 2 неодетых ордынца (один из которых не докачался до 85) против 40 аликов! БРАВО!! |
Артамир
Только что вар Индэтрин забил пала Фаузера, продолжаем :) Добавлено в 17:40:21 Фаузер, с тобой Разведочка ПвП хочет эт хант |
Napoleon1815
Сижу я между трупами его вара и пала когорых я убил причом этот овцееб писал что бабл юзать нельзя хоть я его не юзал как показано на скрине выше а он его какраз юзнул за своего пала про там что пал на пала бал нельзя юзать. |
ялюблюмашу
|
Амбрик
Утарт, ты не игрок, ты кусок нуба, и кусок толстого животного, можешь и дальше пытатся повысить себе чсв своим кликерством, но ты уже опозорен во всю. P.S Кста, валяется запись твоего голоса в рк, сидел молчал я и записывал, выложу обезательно. Толстый детский голос, мне кажется что тебе не больше 13 лет. |
Nightmare13
Я погляжу ты просто беспрерывно фапаешь на эту фотку... ни одного поста без неё |
Napoleon1815
[QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Амбрик получается тебя нагибал кликер -_- И кто ты после этого. |
Артамир
Фаузер, я тебе говорю, если ты хач, имеющих коз в своем ауле действительно хочешь встретится со мной в жизни - приезжай в Ярославль хоть в эти выходные. И торопись, ведь тебе скоро не до меня будет, школа и все такое... |
demn56678
ЛОЛ Ретрик убил Авара и кричит Уряяяя....... Пал го 1х1 я по смотрю как ты запоёшь !!! |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]
хах, - Разыскивается особо опасный приступник, в ночь с дрочения ссовцев и минета агнесса, он украл колбасу с супермаркета, и откусил пол ноги 2м охранникам. Особые приметы: толстый рост метр с кепкой |
Амбрик
QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Амбрик получается тебя нагибал кликер -_- И кто ты после этого.
Нагибал? Высоко сказано, где пруфы хотя б одного луза моего тебе в 4.3 патче, на арене. Повествуй это мне, я могу выложить скрин с твоим переливом, ну и с твоим лузом мне в 2с. Жалкий пузырь p.s Кто я после этого? - Я игрок который не кликер, и не толстый. |
Артамир
QUOTE: [QUOTE=ФаузерЛАЛА ]"Фаузер, я тебе говорю, если ты хач, имеющих коз в своем ауле действительно хочешь встретится со мной в жизни - приезжай в Ярославль хоть в эти выходные. И торопись, ведь тебе скоро не до меня будет, школа и все такое..." Давай встретимся в Ростове? м? Там нет моих, ты же их боишься. А вот "приезжай ко мне" это хуета.Если в жизни, то в другом городе.А если так не хочешь, приезжай ко мне:).
так жопа то горит у тебя, мне какой резон ехать к тебе в Ростов ? Ты че то говорить то начал о личных встречах. |
demn56678
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Нагибал? Высоко сказано, где пруфы хотя б одного луза моего тебе в 4.3 патче, на арене. Повествуй это мне, я могу выложить скрин с твоим переливом, ну и с твоим лузом мне в 2с. Жалкий пузырь p.s Кто я после этого? - Я игрок который не кликер, и не толстый.
Ты лох!!! го сомнйо 1х1 |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(demn56678 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Нагибал? Высоко сказано, где пруфы хотя б одного луза моего тебе в 4.3 патче, на арене. Повествуй это мне, я могу выложить скрин с твоим переливом, ну и с твоим лузом мне в 2с. Жалкий пузырь p.s Кто я после этого? - Я игрок который не кликер, и не толстый.
Ты лох!!! го сомнйо 1х1
Я? Ну гоу:) Я лично не против, только я немного поменяю правила-- я буду за своего фаер мага:) |
Артамир
И че вы выкладываете фотки фаузера ? Хотя, если подумать... фаузер играет ДК в ветке кровь, да еще и педоэльфом... что то начинает скаладываться и не говори, что твое козоложничество здесь не причем ! |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]он тебя в 5с шатал ночью))000)00))0)))))
уахахахах |
demn56678
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(demn56678 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ты лох!!! го сомнйо 1х1
Я? Ну гоу:) Я лично не против, только я немного поменяю правила-- я буду за своего фаер мага:)
За фаера?* кк давай я за шп или за Алока |
Napoleon1815
Фаузер овцееб ты узкомозгий посмотри на скрин на бабл кд 5 мин если бы я его юзнул он бы не успел откатить к тому времени. Оброщяюсь ко всем кто нуб нубы не путайте автобабл (Священный шит) который навешуется при 30% хп с Баблом (божественным щитом). И да фаузер если хочеш мне чтото сделать в реальной жизни приезжай в краматорс я тебя с радостью утоплю в луже и избавлю от тебя форум. Прошу |
Амбрик
QUOTE: QUOTE: QUOTE(demn56678 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(demn56678 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ты лох!!! го сомнйо 1х1
Я? Ну гоу:) Я лично не против, только я немного поменяю правила-- я буду за своего фаер мага:)
За фаера?* кк давай я за шп или за Алока
давай, мне не страшно знаешь пвпшится с классами которые я нагибаю:) Скажи ник свой встретимся на гурубаши, там как раз сброд сидит) |
Амбрик
QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер овцееб ты узкомозгий посмотри на скрин на бабл кд 5 мин если бы я его юзнул он бы не успел откатить к тому времени. Оброщяюсь ко всем кто нуб нубы не путайте автобабл (Священный шит) который навешуется при 30% хп с Баблом (божественным щитом). И да фаузер если хочеш мне чтото сделать в реальной жизни приезжай в краматорс я тебя с радостью утоплю в луже и избавлю от тебя форум. Прошу
Утопишь с таким взглядом. Пузом |
Амбрик
QUOTE(demn56678 ): За пала ты не что!
Если только в 1х1) А на арене не говори такого мне |
Amros
Добавлено в 18:00:25 остерегайтесь их! Добавлено в 18:00:43 остерегайтесь их! |
Amros
нармальна!!111 asdsadqda самое то :D Добавлено в 18:02:43 у меня тимы почти все такие, если на кап :D Сообщение было отредактировано Amros (21 Авг 2013 @ 18:02 MSK)
|
Napoleon1815
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Почему я должен скринить как я убиваю какогото безрукого пала причем не один раз если хочеш еще одно пвп я с тобой пвпешнусь только через 30 дней потомучо мой Утарт в бане. Добавлено в 18:03:53 Ладно на этом моменте я покидаю эту тему так как делать мне тут больше нечего. |
Amros
я с тобой пвпешнусь только через 30 дней потомучо мой Утарт в бане. странная штука! он рак, а ты 5с сливаешь по кд,как так?:D |
Амбрик
Меня одно удивляет... ты сколько играешь паладином, ты никогда не апал сам 2с больше 2.2к с хорошим вин рейтом. 3с хоть даже с уг вин рейтом, но ты не апал. Очкуешь регать тройку двойку на меня, а я еще и без рукий паладин. Как-же жалко тебя. Ну хоть утишу я тебя таким.. главное не добить падшего пирожка -- Бинды кину свои, может сплагиатишь как билды тырил у меня. Добавлено в 18:08:58 Запомни твоя планка игры это 1.8к |
limbi1991
во, отпишите здесь свои предположения: www.vovmagic.ru |
Amros
ну что,все?) крови больше не будет? утарт свалил за колбасой? |
Амбрик
QUOTE(Amros ): ну что,все?) крови больше не будет? утарт свалил за колбасой?
++ |
Osenb100
Скилл Фаузер пал, решил забить палом нашего вара, 1-1 все честно. начали, пошел бой... фаузера пал прожал бабл хилился но все равно упал вар хилку не использовал в итоге... Паладин Фаузера, получил пинок под жопу . И Издох) |
CJIoHiK
QUOTE(Osenb100 ): Скилл Фаузер пал, решил забить палом нашего вара, 1-1 все честно.
начали, пошел бой...
фаузера пал прожал бабл хилился но все равно упал вар хилку не использовал
в итоге... Паладин Фаузера, получил пинок под жопу . И Издох)
Чем ты хвастаешся, единственым топом в вашей ги? Разве Индэтрин еще в СС, как я помню он и еще пол СС свалили в ги к Энбриксие, после нахождение в вашей ги меньше недели Энбриксия свалил:D |
Osenb100
ги Энбриксии распалась через 5 дней. туда ушло 10% человек от ги. потом вернулись в СС. Сообщение было отредактировано Osenb100 (21 Авг 2013 @ 19:37 MSK)
|
ялюблюмашу
vovmagic.ru 1х1 нет баланса |
Артамир
QUOTE(SemenXZ ): из за +сс+ и +са+ сервер лагает
ага. А еще дороги плохие и бюджет в стране тырим мы ! И да, 11ого сентября мой дедушка взорвал ту башню |
sysdba88
Моё уважение к Фаузеру стало еще больше чувак знает что палом играет плохо но все равно пошел чтоб тупо доказать что Он за свое слово ответит и все равно сольет или нет. эльфи или как там тебя раньше ира или наташа не помню, жаль я далеко от компа, забил бы вашем ракообразным стрелу можно и чтоб вас было двое против Меня. это Меня не напрягает. солью вас всех по одиночки с двумя вашими хантами придется повозиться они у вас классные. |
dimas2503
QUOTE(Osenb100 ): Сегодня орда, решила выбить гордых воинов альянса, из 3х часового удержания ОРГРИММАРА. Собрали рейд 40 тел, и атаковали 17-х доблестных воинов света +СС+СА+. Расправа была ужасна, трупы и дерьмо шреков валялись по всему оргри. Вытерев ноги об голову фаузера, рл рейда Альянса двинулся бодрым шагом на выход из Оргримара. ОРДА запомните! Сопротивление бесполезно, просто сразу становитесь раком) Идиоты, Ахахахаха блядь, я просто РЖУ с этих школьников, это просто ужас! За это сообщение пользователь забанен до 25 Авг 2013 @ 23:32 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109026/page15.html#post987121 |
JeCpOt
Забейте, орда всегда была сильнее, а вы как вас так, не можете не хрена, орде просто было так в ломак пинаться рейд на рейд.Так норм 10 урчат к вам в альянс, омг что там будет, все забудят про алых! |
Arhiman1995
CC и СА вы чмошники тупые!!я вас просил в тб придти мага Григороча слить...а вы дауны не помогли..туда шли какие то раки которых он гнул_!!!! и кв голый народ не могу сделать!!!!вы его походу тока убили когда к вам дц пришол!!!хотя я орал в чате чтобы ктото помог убить его так нет вы сидите(((а как только в огри идёте так все сразу герои!!!потому что 1х1 вы дно а толпой просто ппц ГЕРОИ!!!!!!!!! |
CJIoHiK
QUOTE(JeCpOt ): Забейте, орда всегда была сильнее, а вы как вас так, не можете не хрена, орде просто было так в ломак пинаться рейд на рейд.Так норм 10 урчат к вам в альянс, омг что там будет, все забудят про алых!
Что за бред орда ни когда не была сильнее, за нее на лк вообще вся школота играла, судя по твоему набору фраз ты тоже школоло, а на мэджике орда постоянно на бг просырает, корочее ты ща написал вообще глупость... |
nicz12
СС.... СА.... пишут про то как бьются 17 тел против 40 всех убивают... Ребят самим то не стыдно? Когда начинаете так бахвалиться вспоминайте как вас на РПБ фармили у кладбонов .. |
kapa1234
Это всё равно что я фрост магом рачком могу поставить утарта рачком, го утарчик? |
Osenb100
QUOTE(Arhiman1995 ): CC и СА вы чмошники тупые!!я вас просил в тб придти мага Григороча слить...а вы дауны не помогли..туда шли какие то раки которых он гнул_!!!! и кв голый народ не могу сделать!!!!вы его походу тока убили когда к вам дц пришол!!!хотя я орал в чате чтобы ктото помог убить его так нет вы сидите(((а как только в огри идёте так все сразу герои!!!потому что 1х1 вы дно а толпой просто ппц ГЕРОИ!!!!!!!!!
не неси бред. мы не будем бросать оргри, ради какогото мага, который фармит бича. Осободились пришли убили мага. |
SeeRGoo
Ппц вы все... [img] cs7001.vk.me [/img] |
Smooky100
QUOTE(Osenb100 ): Сегодня орда, решила выбить гордых воинов альянса, из 3х часового удержания ОРГРИММАРА. Собрали рейд 40 тел, и атаковали 17-х доблестных воинов света +СС+СА+.
Расправа была ужасна, трупы и дерьмо шреков валялись по всему оргри. Вытерев ноги об голову фаузера, рл рейда Альянса двинулся бодрым шагом на выход из Оргримара.
ОРДА запомните! Сопротивление бесполезно, просто сразу становитесь раком) Тебе еще школьнику не надоело врать,как вас уже пинают там даже гаррош спиной к вам повернулся,чтобы вас школьников не видеть. Сообщение было отредактировано Smooky100 (22 Авг 2013 @ 06:33 MSK)
|
shadow10000
QUOTE(sysdba88 ): Моё уважение к Фаузеру стало еще больше чувак знает что палом играет плохо но все равно пошел чтоб тупо доказать что Он за свое слово ответит и все равно сольет или нет. эльфи или как там тебя раньше ира или наташа не помню, жаль я далеко от компа, забил бы вашем ракообразным стрелу можно и чтоб вас было двое против Меня. это Меня не напрягает. солью вас всех по одиночки с двумя вашими хантами придется повозиться они у вас классные.
Cамоуверенный ишак....Ты даже моего демона в бг не выдержишь ^______^ |
Osenb100
sysdba88 - один уже показал свой скил. на гурубаши. Еще одна рандомная бичушка лезет)) |
Osenb100
Тему удалили... ахаха.... Твоя позиция неугодна власть имущим) |
MAKSIMBEL
Народ с х100 соберайте рбг или вы "Дауны " этого сделать не в состоянии?)))))))))))))))))))))) Ваши темы - это самовырожение "гоп стопа"? Рбг Рпб как хотите так и называйте , делайте персов за ту фракцию где "гавно вопрос".... И тогда игра в кул пойдёт... А так игра в одни ворота. Иль Вам непонятно?.... |
MAKSIMBEL
P/S Если вам нравится слово " я король" Так на улицу выйдете и там , что на заборе, что народу скажите ... И что в ответ вы получите? ))))))) Живите немного и в реале... |
Osenb100
QUOTE(MAKSIMBEL ): .
Орда не регает РБГ Добавлено в 10:33:16 QUOTE(Maks00 ): бе бе бе .. иа ..иа.. .иа.
Вот что примерно слышно в скайпе от тебя) |
Osenb100
QUOTE(MAKSIMBEL ): P/S Если вам нравится слово " я король" Так на улицу выйдете и там , что на заборе, что народу скажите ... И что в ответ вы получите? ))))))) Живите немного и в реале...
мы тут просто развлекаемся на своей волне)) Видь сервер для развлечения, вот мы и развлекаемся, строго соблюдая правила сервера) |
Osenb100
QUOTE: [QUOTE=Фаузер_ебалСС ] Пользуешься тем, что меня банит пиздализ кунис. Пфф, ничтожество
Тебя все тут пользуют) |
Osenb100
тут вообще понимает кто нибуть, что ты (Фаузер_ебалСС) пишешь? |
Osenb100
Для меня все что вылетает из твоего рта - слив. Сточная мерзость под ногами) |
MAKSIMBEL
QUOTE(magic.Chaos ): Мда)
Полностью согласен)))) |
Osenb100
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(magic.Chaos ): Мда)
Полностью согласен))))
в Общем РБГ орда не регает, можно по 2 часа простоят ьв реге, так что приходиться гонять шреков по всему серверу |
MAKSIMBEL
Osenb100 перса слабо за орду создать ? И там вы.... ца , что ты "крутой" ? Слабо ? На х5 так все и делают. И реги есть и норм игра , а невыпендрёж... Хотя Это ваше дело на х 100...)) |
Osenb100
QUOTE(MAKSIMBEL ): Osenb100 перса слабо за орду создать ? И там вы.... ца , что ты "крутой" ? Слабо ? На х5 так все и делают. И реги есть и норм игра , а невыпендрёж... Хотя Это ваше дело на х 100...))
А ЗАчем мне создавать за орду кого то? Мы и За альянс неплохо орду гоняем, да так, что некоторым типам попки разрывает. Х5 по большей части это задротство |
Osenb100
Комес_ПНХ, кто то проспал утренний выпас овец, и теперь балуется интЫрнетом |
MAKSIMBEL
Мда ... Хоть на форум с темами х100 не заходи(((((((...... |
Osenb100
QUOTE(osache ): Админы, по удаляйте все эти ги. Сколько можно этот бред на форумах читать
Нельзя этого делать |
SmokeSmo
Админы не чего не сделают,они не когда нечего не делают. |
Osenb100
А что на серкле ГМы удаляют Гильдии противоположных фракций по жалобе одного игрока, которому мешают играть? .. Ващу у них беспредел |
Arkuen
QUOTE(Osenb100 ):
почему форум изо дня в день обязан наблюдать за интеллектуальными испражнениями тебя и твоих шавок? |
Osenb100
Как раз для урок предложение по +СШ+ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ Добавлено в 17:02:11 Как раз для урок предложение по +СШ+ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ |
karakum1996
Хахаахахахах угараю.Вывод: +СС+ и +СА+ полные педики которые любят попиздеть.(2) За это сообщение пользователь забанен до 28 Авг 2013 @ 11:54 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109026/page19.html#post988334 |
icedkApro
Педофил, ты в мать или в отца такой е*анутый ?? Кто из них тебе слишком много вниманияч уделял ?? Или ты из семьи пидерастов ? Тогда это многое объясняет. |
lolvip
QUOTE(Osenb100 ): 17 +СС+СА+ VS 40 ордынских топов = вайп урок
я был в этом рейде на защите огри вы там и 10 мин не продержались ты пиарщик и пустозвон , сышешь выкинь терегосу , без нее у приста вы не чего не сможете сделать мой маг фаер вас закидывал гламами огня и ваши хилы не успевали хилиться и садились по мане , я по одному вас резал, обжигал , ломал и унечтожал пока вы не вайпнулись и не прописали .st!!! потом собрали рейд на альянс и тут на тебе мас АОЕ (Терегосса) и хана рейду чем тут гордиться хахаха"!!! Все ровно я вас режу как свинок и буду резать , своими закленаниями , вы в страже щиметесь в свои щелки при этом визжа , кстати видел знакомые ники из вашей ГИ когдато с ними сливали РПБ, ГГусь - он же малолетка ему всего лиши 12 лет , и ГМ ГИ +сс+ тоже малолетка !!! ОРДА нада изничтожеть ГИ этих сумасбродов , нужно вайпать уничтожать их !!! СС - ваша ги будет скоро уничтожена, ваше унылое присутствие на стороне альянса будет прекращенно !!! я с ухмылкой буду плевать на ваши обозжонные тела от моего огня , смеясь безудержным смехохом вдыхая запах обохжонной плоти!!!! но прежде чем Я уничтожу вас, я буду кричать ААА!!! ВСЕЖЕЕ МЯСО!!!! |
Амбрик
СС любая ги пугов вайпнет. Если будут и те и те без терагосы. |
lyohaivfrjd3
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]СС любая ги пугов вайпнет. Если будут и те и те без терагосы. Вот тут ты ошибся. СА вазможно вайпнут, но сс не любые пуги) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (23 Авг 2013 @ 08:52 MSK)
|
jlococbru
ги СС одна из самых старых на серве. каждую неделю появляется придурок утверждающий, что скоро нам хана... |
Drolll55
ага вайпают они Ордынцев)забиваются в хату к Гаррошу и аоешат.Герои хуле)) Сообщение было отредактировано Drolll55 (23 Авг 2013 @ 13:49 MSK)
|
22082
ОМГ. Если вам не нравится СС и СА, то зачем поднимать их тему? Не лучше ли игнорить? пусть там сходят с ума себе. а своими коментами только подталкиваете этих хиков рыгать очередную ерунду |
lolvip
QUOTE(22082 ): ОМГ. Если вам не нравится СС и СА, то зачем поднимать их тему? Не лучше ли игнорить? пусть там сходят с ума себе. а своими коментами только подталкиваете этих хиков рыгать очередную ерунду
хорошая идея , но я все ровно буду их резать как свинок и Кричать при этом ААА!!!! СВЕЖЕЕ МЯСО!!! Сообщение было отредактировано lolvip (23 Авг 2013 @ 15:02 MSK)
|