- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СА+ Топы...
Разведочка
Без проигрышей не бывает побед (хотя я понимаю что хант/хил тима просто п) кстате как аддон называется показывает дамаг под ударами. |
zavodin2
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]Без проигрышей не бывает побед (хотя я понимаю что хант/хил тима просто п) кстате как аддон называется показывает дамаг под ударами. DrDamage, но слиться фералу и неодетому палу, это по моему перебор |
everest00
QUOTE(jlococbru ): а ты мне попадись, чудо
Будет найс снести пала в пве\а10? |
zavodin2
QUOTE(jlococbru ): а ты мне попадись, чудо Вот такие у нас топы ребят |
jlococbru
просто каким то чудом сливают соги и сразу на форум... неужели на столько припекает? |
Разведочка
QUOTE(jlococbru ): просто каким то чудом сливают соги и сразу на форум... неужели на столько припекает?
а вот выиграешь кого нибудь из ги другой и выложишь фото, еще кликером назовут... Кстати хант фул бг тоже... Так что не надо тут) |
zavodin2
QUOTE(jlococbru ): просто каким то чудом сливают соги и сразу на форум... неужели на столько припекает? Ахах, вот признай что у вас в ги ~50% полные крабы криворукие |
mav102ruspolo
QUOTE(jlococbru ): а ты мне попадись, чудо
и чё будет, клоун ?? :D |
Smooky100
QUOTE(jlococbru ): а ты мне попадись, чудо Гоу на 1х1 быстро ляжешь.На х5. Сообщение было отредактировано Smooky100 (22 Авг 2013 @ 06:31 MSK)
|
2606188
Не вижу ничего особенного, этот сетап очень профитный, так как сам за день с ретри 370 илвл дошел до планки 2200 |