- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Chocolate is Chocolate
|
Гильдия Chocolate is Chocolate
Chocolate is Chocolate - PvE гильдия Орды, целью существования которой является освоения максимально доступного PvE контента игры и создание наиболее комфортной игровой атмосферы для получения участниками максимального удовольствия от игры.
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 1.1. Каждый член гильдии,а также вступающий в Гильдию обязан ознакомиться с данным уставом, осмыслить и безоговорочно соблюдать его. 1.2. За несоблюдение данного устава игрок может понести наказание, определяемое советом. 1.3. Совет Гильдии имеет право внести в любой момент изменения в данный устав при появлении необходимости в этом.
2.ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 2.1. Согильдийцы могут высказывать свое мнение и предлагать свои варианты для создания наиболее благоприятной среды в Гильдии. Эти мнения и варианты будут рассмотрены советом Гильдии и по его усмотрению приняты либо не приняты к исполнению. 2.2. Кадровые решения в гильдии принимаются советом гильдии.
3.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: Каждый член Гильдии обязан: 3.1. Помогать друг другу в разрешении различных проблем и вопросов в силу своих возможностей. 3.2. Участвовать в мероприятиях проводимых Гильдией! 3.3. Слушаться старшего по званию члена гильдии, если тот не нарушает данный устав. 3.4. Осуществлять посильную поддержку самой Гильдии как в материальном, так и в моральном смысле. 3.5. Предупреждать о долгосрочном не появлении в игре заранее.
4.ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 4.1. «Низинство» в любом проявлении. 4.2. Хамить, грубить, развязывать конфликты как в чате Гильдии, так и в обычном чате (тем самым позоря имя гильдии). Если же хотите выяснить отношения, то делайте это в привате. Подстрекательство тоже не ведет ни к чему хорошему. 4.3. Публичные оскорбления, хамство в адрес Главы Гильдии, Советников. В противном случае, нарушитель исключается из Гильдии. 4.4. Заниматься попрошайничеством, торговлей в Гильдии. 4.5. Обращение с банком Гильдии неподобающим тому образом. 4.6. Также не приветствуется Caps Lock.
5.ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ: 5.1. Штрафные санкции предусмотрены за нарушение данного устава,а также за нарушение клановой политики. 5.2. Наказание будет применятся в том случае,если вина игрока будет доказана на совете. 5.3. Вид наказания зависит от степени тяжести поступка. 5.4. Основные виды штрафных санкций: а) предупреждение б) выговор(понижение в ранге) в) изгнание из гильдии
Желающим вступить в гильдию понадобится: 1) Обязательное наличие RC и микрофона. 2) Возраст 18+ 3) Знание своего игрового класса. 4) Дпс не ниже 18000 на манекене. 5) Наличие профессий.
P.S. РТ 16:00 по Мск, поэтому приветствуются жители Сибири и ДВ.
Пример оформления заявки: 1) Ваш ник. 2) Ваш класс/спек. 3) Ваш ДПС( только для дд/рдд). 4) Профессии. 5) Что для Вас значит "Гильдия"? 6) В какой гильдии состояли ранее; Причина ухода? 7) Почему именно в "Chocolate is Chocolate"? 8) Ник вашего поручителя (если есть). 9) Ваше реальное имя, возраст.
Мы будем рады видеть Вас в наших рядах! Сообщение было отредактировано Lost_in_Dreams (22 Авг 2013 @ 08:00 MSK)
|
|
Удачи в развитии. |
|
Спасибо. В целом, гильдии 4 года, поэтому я думаю, что мы уже не плохо развиты:) |
|
"Дорогие друзья! Сегодня, в этот замечательный летний день, наш любимый сервер отмечает свое трехлетие." зато гильдии 4года :) |
|
QUOTE(designmaniak ): "Дорогие друзья! Сегодня, в этот замечательный летний день, наш любимый сервер отмечает свое трехлетие." зато гильдии 4года :)
:D точно же |
|
Может они на другом раньше играли, не? |
|
Замануха ... сиськами)) Прямо ги фаперов будет)) |
|
автор темы,а фотки твои? если да то я готов вступить!!! |
|
ААААААААААА!!! Мурловчанеееее!!! Костян рад тебя видеть)))) Я аж прослезился :D |
|
QUOTE(designmaniak ): "Дорогие друзья! Сегодня, в этот замечательный летний день, наш любимый сервер отмечает свое трехлетие." зато гильдии 4года :)
А, ты какой-то ограниченный что ли. Живёшь в таком мире, где все играют на вовмагик, понял тебя, братан. Добавлено в 10:50:56 QUOTE(genius555 ): ААААААААААА!!! Мурловчанеееее!!! Костян рад тебя видеть)))) Я аж прослезился :D
Привет:) Напомни только кто ты?:) Добавлено в 10:51:35 QUOTE(Antokha ): автор темы,а фотки твои? если да то я готов вступить!!!
Фото согильдейки:) |