- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
Osenb100
Ордынцы и главы гильдий орды. В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды. Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия.
Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага? Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+
Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА.
Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах! От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи.
Прием в ги, в игре Отец Тихон. Сообщение было отредактировано Osenb100 (22 Авг 2013 @ 12:26 MSK)
|
SveeN
ахахахахахахахаха , Святой Штрафбат , ахахахахахааххахахахахахахха) |
anarera
QUOTE(FufelShmerz ): Кажется +СС+ и +СА+ вконец оборзели уже
Они в конец деградировали. Тут больше нечего добавить. |
anarera
Вот как бывает с теми, кто не может отойти от компьютера, они превращаются в таких же людей из сс и са. Наглядный пример. |
jvs123
я специально апну этот бред пусть все посмотрят, и если в эту ги придет хоть пара тел я создам таки пару норм персов за орду и за альянс на сотке что бы посмотреть на этих клоунов и чморить их всеми возможными способами |
worldd12
QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы и главы гильдий орды. В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды. Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия. Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага? Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+ Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА. Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах! От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи. Прием в ги, в игре Отец Тихон.
ахаахха мальчик тебе сколько лет ?))ты че тут забыл??с твоеи фантазиеи тебе лет 10?О_о....хах скоро в школу идти через неделю а ты готовся а не тут х...ю пиши )ахаха как он меня расмешил)))))) |
zavodin2
Тоесть если я с братом создали гильдию то они назывались ЗА и ЗЕ? |
Osenb100
QUOTE(zavodin2 ): Тоесть если я с братом создали гильдию то они назывались ЗА и ЗЕ?
создай объединеную ги "ГОГЕ" |
lonair1
О боже,судя по всему малышу сперма в голову,бьёт всё чаще и чаще...Ничего держитесь друзья,Переходный возраст идёт с 13 до 16,думаю не долго ещё осталось терпеть этих умо-лишённых людей,деградирующих на наших глазах. |
limbi1991
ну вот, Орда, теперь и до вас добралась эта зараза) |
abrahadabra
QUOTE(Osenb100 ): В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды.
Ошибаешься товарищ! Орду "разлагают" ваши бесчисленные потоки эмигрантов нелегалов из Альянса, в частности, из вашего загнившего города Штормграда, где царит беззаконие, аморализм, распутство, ложь и коварство! Ваши эмигранты, именуя себя профсоюзами СС и СА, не удосужатся оформить, даже, загран. паспорт! Понаедут толпами и наводят беспорядок, как у себя дома! Мы им значит хлеб, соль, крышу над головой, работу на стройке, а они?! Это непорядок! |
worldd12
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(anarera ): Вот как бывает с теми, кто не может отойти от компьютера, они превращаются в таких же людей из сс и са. Наглядный пример.
что правда то правда +1 |
xerkon
ахаха... Вот ты даешь малышь) Сообщение было отредактировано xerkon (22 Авг 2013 @ 12:41 MSK)
|
Osenb100
Прекратите ломаться на публику, просто ливайте со своих урочьих ги, воспользуйтесь амнистией |
kazama09
название у вас дерьмовое. вот мой "Якутский татарин" веселый |
zavodin2
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(Osenb100 ): В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды.
Ошибаешься товарищ! Орду "разлагают" ваши бесчисленные потоки эмигрантов нелегалов из Альянса, в частности, из вашего загнившего города Штормграда, где царит беззаконие, аморализм, распутство, ложь и коварство! Ваши эмигранты, именуя себя профсоюзами СС и СА, не удосужатся оформить, даже, загран. паспорт! Понаедут толпами и наводят беспорядок, как у себя дома! Мы им значит хлеб, соль, крышу над головой, работу на стройке, а они?! Это непорядок! Орда для орков! |
Paralelegram16
Это ги как вирус. Зато будет что детям показать с такими словами показав им форум. - Вот видите дети? это чума 21 века. Вот забавно то будет) Администраторы, выполните просьбу 1000+ людей, удалите эти ги и заблокируйте их. А то уже достали эти клоуны, вместо интересных тем пишут бред собачий) |
kazama09
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Osenb100 ): Прекратите ломаться на публику, просто ливайте со своих урочьих ги, воспользуйтесь амнистией Мб мы тебе омнистию подарим или лучше омнизию.
правильно пишется "Амнезию" |
Osenb100
Может Суровый Штрафбат) Орда для Орков - да... в Запределье тока |
Napoleon1815
Вы не понимаете как вам повезло вам выпал шанс искупить свою вину кровью воспользуйтесь им.Это ваш единственны шанс стать человеком и перейти за альянс. |
Артамир
Вообще СШ - идея хорошая, так гораздо проще контролировать популяцию орков. Переходите за альянс, присоединяйтесь к +СШ+ и станьте человеком ! |
abrahadabra
QUOTE(Osenb100 ): Орда для Орков - да... в Запределье тока
Орда не для орков. Орда - это союз племён и народов. Запределье и так наше! Но нам Запределья мало! Так что, хрен вы "Кемь" отнимите! |
lolkawowka
Первая мысль Святые Шлюхи пока не прочитал. Какой нах штрафбат? Что за ВоВовский расизм? Вы вообще ебанутые? Как и многие тут предлагаю вам лечиться дружно гильдой Психиатр |
Osenb100
QUOTE(abrahadabra ):
слушай шрек, воспользуйся шансом, убей своего командира или товарищей, и переходи в +СШ+ |
danil793
QUOTE(Lana.Forum ): Лол, что это ?! Конвульсии перед забвением. |
abrahadabra
QUOTE(Osenb100 ): слушай шрек, воспользуйся шансом, убей своего командира или товарищей, и переходи в +СШ+
Ответ "НЕТ!" тебя устроит? Это не в моём духе, поступать так, как обычно это вы делаете. |
Osenb100
QUOTE(danil793 ): Конвульсии перед забвением.
попкорна... +СС+СА+ проявила милость к побежденым оркам... и для них дали возможность вступить в +СШ+ |
kazama09
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(abrahadabra ):
слушай шрек, воспользуйся шансом, убей своего командира или товарищей, и переходи в +СШ+
Медив впустил орду к тебе домой, Медив человек. Значит ты должен карать людей за то что орда в азероте |
Артамир
Я считаю, что мы поступаем благородно, давая оркам шанс выйти в люди, так как МЫ верим во второй шанс. Никогда не поздно предать лживую, мерзкую орду и присоединится к доблестным войнам, но сначало пройти испытательный срок в +СШ+ |
jvs123
слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами |
kazama09
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Я считаю, что мы поступаем благородно, давая оркам шанс выйти в люди, так как МЫ верим во второй шанс. Никогда не поздно предать лживую, мерзкую орду и присоединится к доблестным войнам, но сначало пройти испытательный срок в +СШ+
а вы будете донатить за меня чтоб я перевелся? давно хочу перейти за алов ради леопарда зимних ключей |
fayst97
Теперь Сопливые Шреки, теперь тоже с двумя плюсами. Теперь СССА против альянса прёт. Присоединяйтесь же, дети, к обиженной гильдии. Спасите сервер от нормальной работы. Сломайте его. |
abrahadabra
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Я считаю, что мы поступаем благородно, давая оркам шанс выйти в люди, так как МЫ верим во второй шанс. Никогда не поздно предать лживую, мерзкую орду и присоединится к доблестным войнам, но сначало пройти испытательный срок в +СШ+
Нет, просто вы проявили трусость, и прикрываете её подлым словом "милость". Что благородного можно ждать от тех, кто сам же хвастался, как он убивал безоружных женщин и детей! |
jvs123
QUOTE: QUOTE(kazama09 ): [QUOTE=Артамир ]Я считаю, что мы поступаем благородно, давая оркам шанс выйти в люди, так как МЫ верим во второй шанс. Никогда не поздно предать лживую, мерзкую орду и присоединится к доблестным войнам, но сначало пройти испытательный срок в +СШ+
а вы будете донатить за меня чтоб я перевелся? давно хочу перейти за алов ради леопарда зимних ключей
нееееееее они будут говорить тебе, что ты говно но это не надолго |
shadow10000
А КОМУ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ?ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАКОНЧИТЕ СВОИ ПОХОДЫ НА ОГРИ ТАК И БЫТЬ ВСТУПЛЮ! |
Артамир
QUOTE(jvs123 ): слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами
Дренеи нас устраивают, как и все расы Альянса. Но шреки должны жить в запределье. |
fayst97
Автор, когда к вам звучало обращение, типа "Шреки тоже люди", это не значило, что нужно создать ещё одну гильду и увеличить нагрузку на сервер в два раза. |
jvs123
дренеи инопланетяне, мне по что они вас устраивают, вы против переселенцев вот и будьте последовательны начните с себя |
Артамир
QUOTE: QUOTE(abrahadabra ): [QUOTE=Артамир ]Я считаю, что мы поступаем благородно, давая оркам шанс выйти в люди, так как МЫ верим во второй шанс. Никогда не поздно предать лживую, мерзкую орду и присоединится к доблестным войнам, но сначало пройти испытательный срок в +СШ+
Нет, просто вы проявили трусость, и прикрываете её подлым словом "милость". Что благородного можно ждать от тех, кто сам же хвастался, как он убивал безоружных женщин и детей! А где были ваши "храбрые, отважные" воины что бы защитить своих зеленых, волосатых немного мертвых баб ? |
Osenb100
QUOTE(jvs123 ): кстати почему не США? вы же альянс
США - это оплот демократии и справедливости в мире. Тоже выполняет +СС+СА+ на вовмеджике. Справедливость и порядок |
kazama09
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(jvs123 ): слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами
Дренеи нас устраивают, как и все расы Альянса. Но шреки должны жить в запределье.
ОТВЕЕЕЕТЬ МНЕ задонатишь ты 60 мп чтоб я перевелся и стал нэльфом |
Osenb100
QUOTE(shadow10000 ): А КОМУ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ?ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАКОНЧИТЕ СВОИ ПОХОДЫ НА ОГРИ ТАК И БЫТЬ ВСТУПЛЮ!
Пишите Отец тихон. Вас приймут, но перед этим вам прийдется показать свой акк, что вы удалили урочьего персонажа. |
Артамир
QUOTE: QUOTE(kazama09 ): [QUOTE=Артамир ] QUOTE(jvs123 ): слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами
Дренеи нас устраивают, как и все расы Альянса. Но шреки должны жить в запределье.
ОТВЕЕЕЕТЬ МНЕ задонатишь ты 60 мп чтоб я перевелся и стал нэльфом
нет. Но ты можешь качнуть перса за альянс самостоятельно за 30мин. Либо донать сам. Ну и еще вариант - голосуй 2 месяца ) |
abrahadabra
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]А где были ваши "храбрые, отважные" воины что бы защитить своих зеленых, волосатых немного мертвых баб ?
Бухали |
danil793
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(jvs123 ): кстати почему не США? вы же альянс
США - это оплот демократии и справедливости в мире. Тоже выполняет +СС+СА+ на вовмеджике. Справедливость и порядок
Вспомним Ирак) и подумаем,где тут в твоих словах правда,а где "дипломатия". Добавлено в 13:08:37 Просто кое кому нужна нефть а тебе онлайн в ги. |
kazama09
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(kazama09 ): [QUOTE=Артамир ] QUOTE(jvs123 ): слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами
ОТВЕЕЕЕТЬ МНЕ задонатишь ты 60 мп чтоб я перевелся и стал нэльфом
нет. Но ты можешь качнуть перса за альянс самостоятельно за 30мин. Либо донать сам. Ну и еще вариант - голосуй 2 месяца )
вот всегда так. тут вы распинаетесь, а как до дела доходит, концы в воду. считай вы потеряли рукастого дк |
-Volna-
вы вообще цирк устроили со своими СА и СС и СШ вообще бред ребята идите в Фантазиум 2 играйте, там ваша школьная фигня прокатит думаю))) |
Woltrex
Здрасте,прочитал вашу тему,глянул на коменты,не буду врать дико ржал минут 15,хотя легкое похихикование доставало меня около часа.Вам не кажется что не стоило так ГРОМКО заявлять о вашем новшестве,а просто отпраздновать такое,как я увидел по коментам,говняное для обитателей форума событие,так как это интересно очень малой аудитории,и батальонам варварских школьников ваших гильдий. Сообщение было отредактировано Woltrex (22 Авг 2013 @ 13:12 MSK)
|
lolkawowka
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(shadow10000 ): А КОМУ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ?ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАКОНЧИТЕ СВОИ ПОХОДЫ НА ОГРИ ТАК И БЫТЬ ВСТУПЛЮ!
Пишите Отец тихон. Вас приймут, но перед этим вам прийдется показать свой акк, что вы удалили урочьего персонажа. ой 2ой ак и не парься |
Osenb100
QUOTE(danil793 ): Вспомним Ирак) и подумаем,где тут в твоих словах правда,а где "дипломатия".
... я прекрасно ег опомню, и то что мы сделали с ордой на этом сервере.. мы пришли и ОТДЕМОКРАТИЛИ вашу орду и все ваши ги. СЕйчас, мы даем шанс исправиться ордынцам и пойти на сотрудничество с новыми властями. Так сказать в местную полицию. |
filyai
Ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах, я не могу :D . Святой Штрафбат... |
kazama09
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(danil793 ): Вспомним Ирак) и подумаем,где тут в твоих словах правда,а где "дипломатия".
... я прекрасно ег опомню, и то что мы сделали с ордой на этом сервере.. мы пришли и ОТДЕМОКРАТИЛИ вашу орду и все ваши ги. СЕйчас, мы даем шанс исправиться ордынцам и пойти на сотрудничество с новыми властями. Так сказать в местную полицию.
вы не покарали гильдию Якутский татарин. я, единственный ее представитель, был тогда в норде, качал репутации. так что не задирай нос |
Артамир
QUOTE(-Volna- ): вы вообще цирк устроили со своими СА и СС и СШ вообще бред ребята идите в Фантазиум 2 играйте, там ваша школьная фигня прокатит думаю))) графика не оч ^^ |
jvs123
я придумал там систему званий)) низшая ступень- предатель потом- говно затем говноед( старший над говном) потом сантехник (он может убирать говно и говноедов) ну и глава ги отец гондон принимайте будет круто всем вступать |
Osenb100
в ГИ у же два претендента. Они поняли каковы перспективы орды, и сделали верное решение... задумайтесь |
kazama09
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(-Volna- ): вы вообще цирк устроили со своими СА и СС и СШ вообще бред ребята идите в Фантазиум 2 играйте, там ваша школьная фигня прокатит думаю))) графика не оч ^^
на каких условиях принимают в сс? |
-Volna-
QUOTE(jvs123 ): я придумал там систему званий)) низшая ступень- предатель потом- говно затем говноед( старший над говном) потом сантехник (он может убирать говно и говноедов) ну и глава ги отец гондон принимайте будет круто всем вступать
хахахахахахаахахх и можно сказать прямо ВЫ ВСЕ ГОВНО! ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ!!! |
Osenb100
QUOTE(kazama09 ): на каких условиях принимают в сс?
3 пвп с разными игроками, 2\3 вин - берем. в +СШ+ - показываешь что удалил урочего чара. принимаешь на испытательный срок. |
lolkawowka
кстати не хочу вас огорчать, но я уверен что у вас в ги больше 25%людей играют за орду. Сообщение было отредактировано lolkawowka (22 Авг 2013 @ 13:21 MSK)
|
kazama09
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kazama09 ): на каких условиях принимают в сс?
3 пвп с разными игроками, 2\3 вин - берем.
ну хотя бы не придется есть орочьих детей :D |
Woltrex
Ну вот Сообщение было отредактировано Woltrex (22 Авг 2013 @ 13:24 MSK)
|
Артамир
QUOTE(kazama09 ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kazama09 ): на каких условиях принимают в сс?
ну хотя бы не придется есть орочьих детей :D
это потом, для начало условия выше :) |
lolkawowka
QUOTE(kazama09 ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kazama09 ): на каких условиях принимают в сс?
хахахахаххаа пил воду чуть не захлебнулся |
Lana.Forum
Ахаха, каннибализм, жалко же детишек :( |
Артамир
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(kazama09 ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kazama09 ): на каких условиях принимают в сс?
Ахаха, каннибализм, жалко же детишек :(
Но ты же знаешь какой из них получается отличный пунш ) |
Osenb100
QUOTE(Woltrex ):
Чел так то пост чужих фото карается тут баном)... побойся чтоли |
Lana.Forum
Кирилл, дорогой, нельзя есть детей! Кем бы они не были! |
Woltrex
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Woltrex ):
Чел так то пост чужих фото карается тут баном)... побойся чтоли
Мне насрать,Я ЗА ПРАВДУ Сообщение было отредактировано Woltrex (22 Авг 2013 @ 13:32 MSK)
|
abrahadabra
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]пунш
А при чём тут пунш, когда речь о каннибализме? |