- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что с сервером товарисчи?
Qemist[1]
это ДД Добавлено в 12:35:22 ну по крайней мере хочется верить ^_^ |
dcsanek
QUOTE(Qemist[1] ): это ДД Добавлено в 12:35:22 ну по крайней мере хочется верить ^_^
Хочется) |
zavodin2
Вот вы меня заинтриговали! Если это не так, то я вас возненавижу! |
pro100maks31a
QUOTE(zavodin2 ): Вот вы меня заинтриговали! Если это не так, то я вас возненавижу!
сильно? |
zavodin2
QUOTE(pro100maks31a ): QUOTE(zavodin2 ): Вот вы меня заинтриговали! Если это не так, то я вас возненавижу!
сильно? Я просто невероятно за*ба*ся ходить только на 2-х боссов в ДД, + новых шмоток хочется За это сообщение пользователь забанен до 25 Авг 2013 @ 12:47 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109134/page1.html#post987644 |
lonair1
Заливаеться обнова,Сахар сказал что оно будет сегодня.Дождались |
pro100maks31a
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(pro100maks31a ): QUOTE(zavodin2 ): Вот вы меня заинтриговали! Если это не так, то я вас возненавижу!
сильно? Я просто невероятно за*ба*ся ходить только на 2-х боссов в ДД, + новых шмоток хочется
а долго ибался? За это сообщение пользователь забанен до 25 Авг 2013 @ 12:48 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109134/page1.html#post987651 |
pro100maks31a
QUOTE(mspeed ): кто знает на долго ли отключили сервак?????
Некст топик твоя страсть |
Разведочка
Мне кажется долго будет) раз обнова долгая такая .___. |
unmercey
поскольку я знаю наших уважаемых девелоперов, после этой обновы будет либо что то лагать, либо что то багнется, а то и вовсе вайпнет всех персонажей на сервере! |
Amfetamin02
Вот пипец, а я хотел сегодня кап отбить, отбил, ага, как всегда траблы с сервом, и опять когда врубят будет лагать! |
Enzoy
А можно спросить? за что всех банят? (только не баньте меня пожалуйста) |
TIMON999
QUOTE(Enzoy ): А можно спросить? за что всех банят? (только не баньте меня пожалуйста)
банят потому что детям дают немного силы) банят потому что может) а причину всегда можно придумать) |
Enzoy
Kaana2001 - посмотри там многие нечего такого рода не писали. |
Enzoy
хочется верить, когда я покурю, то его уже включат:3 |
nark26rus
это не обнова, это маваши сервак ломает |