- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
Osenb100
Ордынцы и главы гильдий орды.
В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды.
Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия.
Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага?
Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+
Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА.
Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах!
От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи.
Прием в ги, в игре Отец Тихон.
Начало темы тут
Добавлено в 16:50:27 По просьбе ГМ, создал в нужном разделе |
Lana.Forum
Почему нет варианта: "я играю за Альянс и мне насрать" ? :) |
Osenb100
QUOTE(Lana.Forum ): Почему нет варианта: "я играю за Альянс и мне насрать" ? :)
потому что тебе не насрать) Добавлено в 17:06:37 Ордынцы смелее, есть редкий шанс, искупить вину) |
Saeed
мне одному кажется что малолетки выжили из ума вообще? Родители их куда смотрят? Добавлено в 17:11:55 QUOTE(Realeses_S ):
|
Lana.Forum
Таки милые миньончики ^^ Добавлено в 17:14:00 +сш+ как то не пафосно звучит.. |
Osenb100
Ну если так подумать, Альянс захватил оргри, и у лояльных ордынцев есть санс договориться с новой власть и исправится, и искупить свою вину, перед альянсом. Что бы вступить в +СШ+ бывшему ордынцу нужно удалить своего перса за орду и создать за Альянс. |
Calligraphyx
Добавлено в 17:18:08 какой захватили, какие власти, парень, ты больной? Сообщение было отредактировано Calligraphyx (22 Авг 2013 @ 17:18 MSK)
|
Osenb100
а вы и не должны голосовать, просто убейте своих товарищей или командира и переходите в +СШ+ |
Osenb100
Прекратите ломаться на публику, просто ливайте со своих урочьих ги, воспользуйтесь амнистией |
Coka
бло я знал что на серве задроты есть и психи но что бы задроты психи сектанты неа, нет не знал |
Calligraphyx
ты чего несешь, осел, иди в окошко посмотри, на велосипеде покатайся, воздухом подыши)) совсем уже дома загнил, да мозги уже забродили. Вы уже просто не понимаете что всем надоели даже на орде, не говоря уже об альянсе, что вы бежите по дуротару и мы стоим с фейспалмами уже, потому что знаем - сейчас опять крашнет сервак, сейчас нельзя идти на арену, потому что будет лагать, сейчас нельзя идти в рейд , потому что будет лагать, сейчас лучше просто постоять или пойти кофе попить, потому что сейчас эти дегенераты побегают в огримаре с населением 40 игроков покрушат там все и через полчаса их эти же 40 игроков и прогонят оттуда. Как же, ну КАК до вас не дойдет, что вы просто уже изрыганный кусок дерьма 2х летней давности, который просто бегает как ужаленные, заняты абсолютной чепухой и на вас уже просто не обращают внимания - пробежали мимо - бегите дальше, убили - ну молодцы 40 vs 1, я реснусь и дальше буду стоять. У всей уже орды к вам такое отношение. А насчет сладострастных речей на форуме я , пожалуй, просто напишу , что у вас уже игра с реалом смешалась, и вам пора обратиться к доктору. Вы не даете жить ни себе, ни другим. |
Kaana2001
QUOTE(Coka ): бло я знал что на серве задроты есть и психи но что бы задроты психи сектанты неа, нет не знал
+ |
abrahadabra
QUOTE(Osenb100 ): воспользуйтесь амнистией
С каких пор ты оперируешь этим термином, не понимая истинной сути его значения и, тем более, этимологии? |
Calligraphyx
да и к тому же, что вы срете игровой процесс весь, дак еще и на форум заходишь и одни темы и срачники про вас, уже глаза гниют от говна этого, которое вы на форуме выписываете, почему весь сервер обязан терпеть 50 даунов? |
Артамир
Орде выпал уникальный шанс, выйти из тени проигравших и стать победителем. Воспользуйтесь амнистией, что бы перейти на нашу победоносную сторону. Мы будем рады перебежчикам, которые примут нашу веру. Так же наше предложение о выплате дани еще в силе. |
Osenb100
Ордынцы как телочки незнают чего хотят, валишь их в оргри, орут что нам делать, СС крутые челы, даешь им амнистию, мол можете вернуться в лоно альянса, снова возмущаются)) Орки, дается вам виликий шанс... быть на стороне победителей) |
Lana.Forum
Вы опять в Огриммаре чтоль, или сервак сам уже ложится?) |
Osenb100
орде еще не поздно показать свою полезность для сил альянса, перейдя в новую нм +сш+ |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(Calligraphyx ): да и к тому же, что вы срете игровой процесс весь, дак еще и на форум заходишь и одни темы и срачники про вас, уже глаза гниют от говна этого, которое вы на форуме выписываете, почему весь сервер обязан терпеть 50 даунов?
+++++++ |
Coka
QUOTE(Osenb100 ): орде еще не поздно показать свою полезность для сил альянса, перейдя в новую нм +сш+ когда же вас евреев то с серва попрут |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(Coka ): QUOTE(Osenb100 ): орде еще не поздно показать свою полезность для сил альянса, перейдя в новую нм +сш+ когда же вас евреев то с серва попрут
к чему здесь евреи???? |
Osenb100
вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда))) |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда)))
вас никто не боится!!! Большинству нормальных ордынцев или просто насрать или отдыхают на море!!! Добавлено в 17:53:24 +СС+СА+ вы кучка самоуверенных психическо больных задротов которые только и живут что сидят и дрочат за компом!!! |
Coka
QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда))) вас не кто не боится прост всем пофиг пока у вас каникулы у орды отпуск от вовки Добавлено в 17:55:03 я ваше вижу первый раз евреев в нациской армии-.- |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(Coka ): QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда))) вас не кто не боится прост всем пофиг пока у вас каникулы у орды отпуск от вовки Добавлено в 17:55:03 я ваше вижу первый раз евреев в нациской армии-.-
ААА чувак причем здесь ЕВРЕЕИ???? объясни если не сложно!!! |
Coka
QUOTE(TaPaKaH4iKs ): QUOTE(Coka ): QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда))) вас не кто не боится прост всем пофиг пока у вас каникулы у орды отпуск от вовки Добавлено в 17:55:03 я ваше вижу первый раз евреев в нациской армии-.-
ААА чувак причем здесь ЕВРЕЕИ???? объясни если не сложно!!! ну потому что обычно евреям письки обрезают а им обрезали видимо мозги и он и чокнулись |
Calligraphyx
просто люди научились бороться с социофобией сидя в интернете и разводя такие громогласные срачники. На форуме ж тебя никто не увидит, хуле) Добавлено в 18:02:23 [video]vovmagic.ru |
Опасныйночью
Сегодня был тройной вайп СС, так что можете свою Ги в мусор отправить. |
Амбрик
[img] cs6027.vk.me [/img] |
drop
QUOTE(Osenb100 ): Ну если так подумать, Альянс захватил оргри, и у лояльных ордынцев есть санс договориться с новой власть и исправится, и искупить свою вину, перед альянсом. Что бы вступить в +СШ+ бывшему ордынцу нужно удалить своего перса за орду и создать за Альянс.
ого, может тебе мою почку отдать еще? |
abrahadabra
QUOTE(Osenb100 ): ОРДА, вам дается ШАНС, больше не проигрывать))
|
icedkApro
Деморализация ? Сдача ?? Тебе сон приснился чтоли ?? Твоя мечта, педофил, никогда не сбудется, хех. Мечтатель обоссанный. Знаешь как смешно смотреть на то, что ты, петух, из под шконки орёшь всем о том, что ты царь и уничтожил кого-то. В штаны не нассы, дичь. |
NASAma
СС) Вы рехнулись? Кор"Крон соберутся и вам наступит конец! Вот и все ! Я играю за Альянс а ненавижу вас больше Орды! Ладно ребят) Сентябрь скоро, СС успокоятся и краши кончатся) Автор , бросай WoW, займись спортом , заведи друзей (На крайняк купи АйФон и пойди в клуб, одно толку больше будет) |
icedkApro
QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы как телочки незнают чего хотят, валишь их в оргри, орут что нам делать, СС крутые челы, даешь им амнистию, мол можете вернуться в лоно альянса, снова возмущаются)) Орки, дается вам виликий шанс... быть на стороне победителей)
победители ?? Не ваши ли трупы в дуротаре укрошают песок ?? Петушок, ты чего-то тут сказки рассказываешь, на самом деле то всё по другому, орда на коне, вы на коленях. Да так всегда и будет. Добавлено в 18:27:26 QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда)))
боятся от смеха животы надорвать, это максимум того, что вы вызываете у всей орды. Добавлено в 18:28:50 он сосать на айфон зае*ётся. За это сообщение пользователь забанен до 25 Авг 2013 @ 20:32 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page6.html#post988435 |
Амбрик
Какие же сс стали жалкие. Даже слов нету, просто жалко такое количество детей, у которых появилась зависимость. |
icedkApro
причём зависимость становиться опущенными...а так же это, я смотрю, заразно. |
TaPaKaH4iKs
могу провести психологический сеанс для +СС+СА+ бесплатно... значит так, все кто состоит в ги +СС+СА+ делаем следуещее: !. закрываем браузер 2. удаляем ВОВ 3. выключаем комп 4. просим родителей поставить пароль на комп 5. выходим на улицу и охрениваем от того какой прекрасен мир не за монитором 6. заводим друзей 7. живем нормальной жизнью МЕТОД РАБОТАЕТ САМ РАНЬШЕ БЫЛ ПОЛНЫМ ЗАДРОТОМ!! =( |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]здравствуйте, меня зовут Александра, и мне насрать на вашу ги
Привет Сашка)) |
Vladpvppro
Увидев эту тему я очень долго смеялся , а потом прослезился когда понял на сколько дети больны ( СС вы же конченые просто , поставит вам мамка на комп пароль или он просто сломается повеситесь же, можете обратится vovmagic.ru вам попытаются там помочь , но мне кажется это бесполезно , лучше бы герычем кололись сдохли бы быстрей , нахуй так жить? За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 20:33 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page6.html#post988550 |
SeeRGoo
QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы и главы гильдий орды. В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды. Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия. Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага? Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+ Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА. Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах! От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи. Прием в ги, в игре Отец Тихон. Начало темы тут Добавлено в 16:50:27 По просьбе ГМ, создал в нужном разделе
[img] cs7001.vk.me [/img] |
Amerika1
Хоть без ошибок для приличия бы написал) И кстати, такое чувство, что этот текст написал психически нездоровый человек :-) Это всеголишь игра, а ты такое тут понаписал... |
Lana.Forum
QUOTE(Amerika1 ): Хоть без ошибок для приличия бы написал) И кстати, такое чувство, что этот текст написал психически нездоровый человек :-) Это всеголишь игра, а ты такое тут понаписал...
Лол, тебе бы тоже не мешало подучить русский язык :) |
realgun1
А я хочу почувствовать себя говном и малолетней школотой, поэтому я пойду к вам))) |
rusmen
QUOTE(oleg.ceclea ): Светой человек ) Добавлено в 20:19:57 Я так тоже шатаю СС СА своим БЛАД ДК ( в блада я спекаюсь специально для этих ги))) Сообщение было отредактировано rusmen (22 Авг 2013 @ 20:16 MSK)
|
Doctor_Zed
Не-е-е-е-е, это уже конкретный пздц. Так, короче, говорите телефоны ваших мамок, я буду всех обзванивать, и говорить, какие вы безобразные, психически ненормальные, сектанические задроты. И возможно, вам ремешком по жопке надают, и это не страшно, ведь вы мне потом спасибо скажите. Сообщение было отредактировано Doctor_Zed (22 Авг 2013 @ 20:55 MSK)
|
kotik707
Фейспалм =_= . Жалкая "Школо-гильдия" , совсем зазнались. Ваша "Элита +СС+" всасывает яблочный сок каждый раз, когда я со своим варом иду аренить. Единственное что возникает перед глазами когда вижу ваших это жалость... Единственное что вы действительно умеете, это засирать в комментах новые гильдии и кататься головой по клавиатуре во время штурма Оргри. |
Doctor_Zed
QUOTE(kotik707 ][b): Фейспалм =_= . Жалкая "Школо-гильдия" , совсем зазнались. Ваша "Элита +СС+" всасывает яблочный сок каждый раз, когда я со своим варом иду аренить. Единственное что возникает перед глазами когда вижу ваших это жалость... Единственное что вы действительно умеете, это засирать в комментах новые гильдии и кататься головой по клавиатуре во время штурма Оргри.[/b]
Видно, что в одной из катаний по клаве - они повредили мозг. Сообщение было отредактировано Doctor_Zed (22 Авг 2013 @ 20:58 MSK)
|
kotik707
QUOTE(Doctor_Zed ): QUOTE(kotik707 ][b): Фейспалм =_= . Жалкая "Школо-гильдия" , совсем зазнались. Ваша "Элита +СС+" всасывает яблочный сок каждый раз, когда я со своим варом иду аренить. Единственное что возникает перед глазами когда вижу ваших это жалость... Единственное что вы действительно умеете, это засирать в комментах новые гильдии и кататься головой по клавиатуре во время штурма Оргри.[/b]
Видно, что в одной из катаний по клаве - они повредили мозг.
Массово . Возможно, это такой обряд посвящения в их ряды. :D |
Doctor_Zed
QUOTE(kotik707 ): QUOTE(Doctor_Zed ): QUOTE(kotik707 ][b): Фейспалм =_= . Жалкая "Школо-гильдия" , совсем зазнались. Ваша "Элита +СС+" всасывает яблочный сок каждый раз, когда я со своим варом иду аренить. Единственное что возникает перед глазами когда вижу ваших это жалость... Единственное что вы действительно умеете, это засирать в комментах новые гильдии и кататься головой по клавиатуре во время штурма Оргри.[/b]
Видно, что в одной из катаний по клаве - они повредили мозг.
Массово . Возможно, это такой обряд посвящения в их ряды. :D
Ещё перед посвящением, они обязаны: побить пару раз себе голову об монитор. |
Doctor_Zed
QUOTE(oleg.ceclea ): CC дно ) Добавлено в 21:02:41 СА тоже
Если эти 2 ги такие уебанутые, то что будет с СШ? Это же вообще !"№;%:?*! |
kotik707
QUOTE(oleg.ceclea ): CC дно ) Добавлено в 21:02:41 СА тоже
+СШ+ тоже :D +С(святые) Ш(Шреки)+ - Само название несет в себе оскорбление. В эту ги вступят только их твинки и PvE нытики. |
Smooky100
СС и СА гоу на х5 пинков там быстро дадим вам. |
kotik707
QUOTE(oleg.ceclea ): QUOTE(Smooky100 ): СС и СА гоу на х5 пинков там быстро дадим вам. неееее, задонатить еще на х5 мамки денег не дадут )
У папок попросят :D |
abrahadabra
Да ладно вам. Если бы не было этих гильдий, то не было бы веселухи в виде неплохой массовой драки, практически каждый день =) После которой можно отдохнуть и бухнуть за победу, или за тех кто пал в бою =) Просто, нынче в Оргриммаре модно проводить бои. Хорошие просторные залы, много зрителей и бухла, и всегда есть те, кому охота подраться =) |
Smooky100
Все равно их там сольют алых даже мешкать не станут. :) |
rusmen
QUOTE(abrahadabra ): Да ладно вам. Если бы не было этих гильдий, то не было бы веселухи в виде неплохой массовой драки, практически каждый день =) После которой можно отдохнуть и бухнуть за победу, или за тех кто пал в бою =) Просто, нынче в Оргриммаре модно проводить бои. Хорошие просторные залы, много зрителей и бухла, и всегда есть те, кому охота подраться =) И это правда + Эпик флуд на форуме что неплохо настроение поднимает) |
abrahadabra
QUOTE(rusmen ): И это правда + Эпик флуд на форуме что неплохо настроение поднимает)
Будет, что вспомнить =) |
Arhiman1995
CC да орде насрать на вас! когда вы приходите в огри то очень много народу занято и против вас идут тока те кто стоит в огри! обычно вы приходите днём!!!идите вечером когда все норм люди уже дома и после работы играют в вов!да и орде как то пофиг на вас!!!! Добавлено в 21:41:49 да и ещё!!!захват орды это когда в огри куча алов бегают на каждой из алей и там нету не одного ордынцы( т.к. орда слилась из огримара в другие города) - ВОТ ЭТО ЗАХВАТ ОГРИ!а не то что вы приходите минут 20 стоите и в итоге получаете люлей!как я уже сказал нападайте на огри после 7 вечера по МСК!!! Сообщение было отредактировано Arhiman1995 (22 Авг 2013 @ 21:39 MSK)
|
Артамир
QUOTE(Arhiman1995 ): CC да орде насрать на вас! когда вы приходите в огри то очень много народу занято и против вас идут тока те кто стоит в огри! обычно вы приходите днём!!!идите вечером когда все норм люди уже дома и после работы играют в вов!да и орде как то пофиг на вас!!!! Добавлено в 21:41:49 да и ещё!!!захват орды это когда в огри куча алов бегают на каждой из алей и там нету не одного ордынцы( т.к. орда слилась из огримара в другие города) - ВОТ ЭТО ЗАХВАТ ОГРИ!а не то что вы приходите минут 20 стоите и в итоге получаете люлей!как я уже сказал нападайте на огри после 7 вечера по МСК!!!
В игре прям заняты ? Уже представляю, туча орков в пиджаках с портфелями идут туда сюда и все прям заняты, деловые ! |
rusmen
QUOTE(Arhiman1995 ): CC да орде насрать на вас! когда вы приходите в огри то очень много народу занято и против вас идут тока те кто стоит в огри! обычно вы приходите днём!!!идите вечером когда все норм люди уже дома и после работы играют в вов!да и орде как то пофиг на вас!!!! Добавлено в 21:41:49 да и ещё!!!захват орды это когда в огри куча алов бегают на каждой из алей и там нету не одного ордынцы( т.к. орда слилась из огримара в другие города) - ВОТ ЭТО ЗАХВАТ ОГРИ!а не то что вы приходите минут 20 стоите и в итоге получаете люлей!как я уже сказал нападайте на огри после 7 вечера по МСК!!! К тому же сегодня СС СА эпично и позорно убежала с огри поджав хвосты под натиском великих воинов орды ) |
Arkuen
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]
Слейся, толстопузик, вы опозорены и своими, и чужими. |
rusmen
Предлагаю собрать армию орды и альянса которых СС СА задолбали под моим проводом конечно и порвать их как тузик грелку . ( а трофеи поделим пополам я себе возьму всего лишь головы лидеров СС СА и трон шторма )) Сообщение было отредактировано rusmen (22 Авг 2013 @ 23:06 MSK)
|
ser64
QUOTE(rusmen ): Предлагаю собрать армию орды и альянса которых СС СА задолбали под моим проводом конечно и порвать их как тузик грелку . ( а трофеи поделим пополам я себе возьму всего лишь головы лидеров СС СА и трон шторма )) потом я у тебя все это себе заберу xD |
rusmen
QUOTE(ser64 ): QUOTE(rusmen ): Предлагаю собрать армию орды и альянса которых СС СА задолбали под моим проводом конечно и порвать их как тузик грелку . ( а трофеи поделим пополам я себе возьму всего лишь головы лидеров СС СА и трон шторма )) потом я у тебя все это себе заберу xD ага щас я буду королем Штормграда) |
Davex
QUOTE(abrahadabra ): Да ладно вам. Если бы не было этих гильдий, то не было бы веселухи в виде неплохой массовой драки, практически каждый день =) После которой можно отдохнуть и бухнуть за победу, или за тех кто пал в бою =) Просто, нынче в Оргриммаре модно проводить бои. Хорошие просторные залы, много зрителей и бухла, и всегда есть те, кому охота подраться =)
Драться с детьми ?? Не стрёмно ?? Их жалко даже обоссать...не то что тронуть. Добавлено в 00:03:21 QUOTE(ser64 ): Перейти бы за орду, пофармть бы вас
они не принимают до сих пор пвп ?? Элита шторма :((((((((( |
Antoncobain
уже не один раз бомжей СС и СА трощили на 10х10, вы только можете толпой на групу орды нападать. Так что сидите в своем рако элвине и собирайте дальше рейды в 100 малолеток и тащите количеством дальше. |
progress
QUOTE(ment13 ): а
QUOTE(ment13 ): давайте [/QUTE] QUOTE(ment13 ): нассым
QUOTE(ment13 ): автору
QUOTE(ment13 ): в
QUOTE(ment13 ): рот? Сообщение было отредактировано progress (23 Авг 2013 @ 02:15 MSK)
|
ene123
давайте не будем ссать автору в рот просто отрубим ему руки выкинем комп отведем к психологу а потом уже можно и нассать в рот |
vin104
Ухаха вот это автор вас трольнул с одного поста то xD Смотрите от агро не усритесь Вы походу тут на меджике все е..анахи?) "б" Сообщение было отредактировано vin104 (23 Авг 2013 @ 02:56 MSK)
|
Davex
QUOTE(vin104 ): Ухаха вот это автор вас трольнул с одного поста то xD Смотрите от агро не усритесь Вы походу тут на меджике все е..анахи?) "б"
очередной профи по минету у педофила... |
vin104
Да я почитал ваш форум ты из главных нищебродов xD Сделай аву здесь я сосу ^_^ Сообщение было отредактировано vin104 (23 Авг 2013 @ 03:04 MSK)
|
abrahadabra
QUOTE(Davex ): Драться с детьми ?? Не стрёмно ?? Их жалко даже обоссать...не то что тронуть.
Дети, не дети, но без драки скучно =) |
Lost_in_Dreams
Как мощно пацан заагрил, аж на 12 страниц, уважение! |
sysdba88
не кто бы говорил о проигрыше вчера всрали отряду 15-19 человек с 3мя хилами аж 4 раза вы убогие дниЩа выпилитесь я на ваших тушкаж 25+ лимонов надамажил так бы жег вас и жег Сообщение было отредактировано sysdba88 (23 Авг 2013 @ 07:05 MSK)
|
SeeRGoo
Народ, тупо забейте на них. У мальчишек аддикция, и они ничего с ней не могут сделать.
Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка), в широком смысле, означает ощущаемую человеком навязчивую потребность в определённой деятельности. В более узком смысле, это патологическое влечение к чему-либо, что увеличивает риск развития психических заболеваний и/или связано с персональными или социальными проблемами. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но ныне применяется и к нехимическим зависимостям, например, поведенческим, примерами которых могут служить: игромания, шопоголизм, психогенное переедание, фанатизм и т. п. Сообщение было отредактировано SeeRGoo (23 Авг 2013 @ 07:25 MSK)
|
Smooky100
Да они уже себя опозорили с первого существование их гильдии. |
Ruslanon
QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы и главы гильдий орды. В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды. Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия. Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага? Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+ хех по стилю изложения и провокациооности Эльфенлид однако Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА. Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах! От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи. Прием в ги, в игре Отец Тихон. Начало темы тут Добавлено в 16:50:27 По просьбе ГМ, создал в нужном разделе Добавлено в 07:36:37 Эльфенлид вернулся? |
Олрайт
QUOTE(Zlandael ): а как переводится сш?
Cвятые школьники. |
sysdba88
QUOTE(SeeRGoo ): Народ, тупо забейте на них. У мальчишек аддикция, и они ничего с ней не могут сделать. Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка), в широком смысле, означает ощущаемую человеком навязчивую потребность в определённой деятельности. В более узком смысле, это патологическое влечение к чему-либо, что увеличивает риск развития психических заболеваний и/или связано с персональными или социальными проблемами. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но ныне применяется и к нехимическим зависимостям, например, поведенческим, примерами которых могут служить: игромания, шопоголизм, психогенное переедание, фанатизм и т. п. ладно аддикция у них еще только начались поллюционные сны Добавлено в 07:48:27 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Хоть я и из СС, но по моему идея тупая ок скоростной Я заскринил азаза |
Coka
смешно будет если почти все выйдут из гильды и останутся только клоуны=\ Добавлено в 07:58:44 И вообще мне кажется что из за са и сс нету онлайна на серверах, т.к люди заходят на сайт смотрят на форуме темку с этой гильдой, потому что её трудно пропустить и с ужасом выкидывают комп с мыслью *ухтыжепт надо завязывать с играми иначе таким же додиком стану* |
jvs123
из сс и са вряд ли кто то выйдет ибо норм люди туда не вступят |
lyohaivfrjd3
[QU QUOTE(Coka ): И вообще мне кажется что из за са и сс нету онлайна на серверах, т.к люди заходят на сайт смотрят на форуме темку с этой гильдой, потому что её трудно пропустить и с ужасом выкидывают комп с мыслью *ухтыжепт надо завязывать с играми иначе таким же додиком стану*
в 4.0.6. то-же было СС (не было СА), но онлайн был по 8 к на каждом реалме |
jvs123
когда это такой онлайн был, за полтора года ни разу не видел |
lyohaivfrjd3
QUOTE(jvs123 ): когда это такой онлайн был, за полтора года ни разу не видел в 4.0.6. Ещё когда сайт у сервера другой был |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Coka ): тогда у сервера все другое было Ну я тебе скажу тогда он вылетал через каждые 10 мин, но онлайн 8к на каждом реалме был (фана не было) |
sysdba88
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Coka ): тогда у сервера все другое было Ну я тебе скажу тогда он вылетал через каждые 10 мин, но онлайн 8к на каждом реалме был (фана не было) тебя что пнули из сс? |
lyohaivfrjd3
QUOTE(sysdba88 ): тебя что пнули из сс?
нет, я всё ещё там) |
sysdba88
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Хоть я и из СС, но по моему идея тупая а ето ЩитО но все же ты прав... |
lyohaivfrjd3
Если я в СС, это не значит что я как фанатик должен во всём поддакивать |
sysdba88
а почему везде плюс +Сасай+ у ващего рла что на анусе после встречи с педофилом остался такой??? |
Lana.Forum
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Если я в СС, это не значит что я как фанатик должен во всём поддакивать
Красавчик) |
Osenb100
оуу ну ничего себе на 14 старниц) Срачь урки развели) раздорал вам мой пост очки то какXDD забиваете а орду идете в альянс) |
jvs123
QUOTE(Osenb100 ): оуу ну ничего себе на 14 старниц) Срачь урки развели) раздорал вам мой пост очки то какXDD забиваете а орду идете в альянс)
не срача а ржача |
Osenb100
jvs123, да я тоже смеюсь)) столько визга урок) Криков, угроз)) |
lyohaivfrjd3
пфф, террегоса запрещена в масс пвп так что задумайся ты |
RoGnarRG
Ваша жизнь — сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство. Ну разве я не прав? Вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон? Никогда. И не сможете. Знаете почему? Потому что все это находится за пределами вашей зоны комфорта. Вы упакованы в нее. Как в полипропиленовый мешок. Вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы. Или я не прав? Может, я ошибаюсь? Поправьте меня. Например, можете подарить свой мобильник первому встречному? А? Вопрос на засыпку. Можете прямо сейчас отформатировать винт на вашем компьютере? Стремно? Обосрались? А знаете, почему вы этого не сделаете? Потому что это равноценно самоубийству. Вы без этого не существуете. |
Osenb100
QUOTE(RoGnarRG ): .
ты освободился от рамок? За единение с природой? Хренали тут залипаешь?) А не сношаешь какую нибуть макаку в друнглях?) |
demn865
Ухаха от темы я под столом. +СС+ уже голову свернули с этим WoW. ЗАДРОТЫ. Толпой вы ещё что-то можете а 1х1 вы жалкие а несчастные мне вас жаль что у вас в реальной жизни не чего нету!!! |
jvs123
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): пфф, террегоса запрещена в масс пвп так что задумайся ты
кто запретил? когда? это часть нового устава сс? |
RoGnarRG
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(RoGnarRG ): .
ты освободился от рамок? За единение с природой? Хренали тут залипаешь?) А не сношаешь какую нибуть макаку в друнглях?)
Ты уже сам сказал все за себя. Ты только и можешь сидеть целый день за компьютером играя в WoW,даже если тебя мама попросит сходить в магазин, или выкинуть мусор, ты будешь сидеть за этой коробкой в бочке с"Гаррош Адский Крик" Сообщение было отредактировано RoGnarRG (23 Авг 2013 @ 11:24 MSK)
|
jvs123
QUOTE(RoGnarRG ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(RoGnarRG ): .
ты освободился от рамок? За единение с природой? Хренали тут залипаешь?) А не сношаешь какую нибуть макаку в друнглях?)
Ты уже сам сказал все за себя. Ты только и можешь сидеть целый день за компьютером играя в WoW,даже если тебя мама попросит сходить в магазин, или выкинуть мусор ты будешь сидеть за этой коробкой в бочке с"Гаррош Адский Крик"
а чем занят ты, человек с фиолетовым уродцем на аве? |
Loiloiloi
QUOTE(Lana.Forum ): Почему нет варианта: "я играю за Альянс и мне насрать" ? :) up |
RoGnarRG
Хмм...чем занят я? Отсыпаюсь,гуляю с девушкой,хожу на улицу с друзьями и ночью работаю. Или может,расписать тебе полный график моего дня? |
Lana.Forum
QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(Lana.Forum ): Почему нет варианта: "я играю за Альянс и мне насрать" ? :) up
Нет ну правда же :) |
ser64
QUOTE(Osenb100 ): jvs123, да я тоже смеюсь)) столько визга урок) Криков, угроз)) не все урки тут. Ваша ги самая идиотская на сервере |
Davex
QUOTE(ene123 ): Davex делай аву как он здесь сосет
вот смотри....ты клоуна обидешь тем, что назовёшь его клоуном или поставишь его фотку на аву ?? НЕТ. ТАк же и тут, ты педофила не обидешь тем, что назовёшь его педофилом и поставишь картинку, где он отсасывает ((((((((( Добавлено в 12:15:03 QUOTE(jvs123 ): из сс и са вряд ли кто то выйдет ибо норм люди туда не вступят
у сасс нет нормальных людей, там только дауны и обезьяны....давно уже нужно было заметить это. Добавлено в 12:15:55 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): в 4.0.6. то-же было СС (не было СА), но онлайн был по 8 к на каждом реалме
ахахахахахахаха не было такого онлайна никогда, олень северный сука Добавлено в 12:17:25 QUOTE(Osenb100 ): оуу ну ничего себе на 14 старниц) Срачь урки развели) раздорал вам мой пост очки то какXDD забиваете а орду идете в альянс)
Тебе похоже на е*ало наступили на улице, писать ещё кривее стал, неужели ты, шмара, на улицу стала выходить ? За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 13:05 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page16.html#post989383 |
abrahadabra
QUOTE(Osenb100 ): забиваете а орду идете в альянс)
Да ты просто завидуешь тому, какое у нас лето в деревне, что в Награнде (Запределье). =) Добавлено в 12:28:57 Про Мулгор молчу ещё =) А что у вас есть? Затхлый городишко Штормград? |
Mostik
У нас есть Экзодар:D Гилнеас..Терамор(ночи там шикаарные) |
LT.Hardocs
Тема создана ради прикола а уже многим порвало XD. Даааааа вот это смешно =) |
jvs123
кстатт как там с онлайном в ги?есть уже кому в лицо плюнуть? Добавлено в 13:40:58 автор добавь ответ:мне насрать на сс са сш попкорн и на их масс пвп и ты увидишь истинную картину на реалме |
22082
А почему нет варианта "я играю за Альянс но создал перса за орду чтобы вайпать сс и са"? |
abrahadabra
QUOTE(Mostik ): У нас есть Экзодар:D Гилнеас..Терамор(ночи там шикаарные)
Ууу... Гилнеас уже совсем, точнее, далеко не в хорошем состоянии. На сколько знаю, там эпидемии всяких болезней, безработица, повсюду собаки шныряют заразные, ну, там бешенством и лишаем, укусит - всё, закроют на карантин. А в Тераморе, там же вечно паводки эпические. Сельское хозяйство в упадке. Скорее, это место годиться для создания там тюрьмы. |
Arkuen
QUOTE(RoGnarRG ): Хмм...чем занят я? Отсыпаюсь,гуляю с девушкой,хожу на улицу с друзьями и ночью работаю. Или может,расписать тебе полный график моего дня?
ты зависишь от сна, члена, чувств к своей девчушке (если это не полный звездежЬ, а мне кажется - так оно и есть), зависишь от денег и дружбы. Забери у тебя что-нибудь из этого и ты точно также сдохнешь. Так чем же ты лучше нас, кусок аскета? |
Arkuen
QUOTE(Smooky100 ): Орда на века,Альянс вы трусы 1х1.
ты говоришь обо всем Альянсе? Тогда посмею возразить и даже доказать тебе обратное. |
qpo
За альянс играть интересно,но имя альянса опорочено вашим в нем присутствием. |
Silcik
QUOTE(Realeses_S ): что я думаю об этой ги [img]vovmagic.ru xD |
jvs123
ну альянс вы сами взростили этих дегенератов вот щас наслаждайтесь вашими ”святыми воинами” |
giistap
Ппц.. Надоели эти темы. То СС , СА теперь и СШ. Ребят это игра а у вас там война прям такая. Родителей на вас нет:D. Незнаю создали бы какой нибудь другой форум где бы эти шлольники собачились... |
RoGnarRG
Arkuen,дерзишь малец,да еще и мои слова переиначил. Молодец. В основном ты написал все правильно,кроме одного - "зависишь от денег",нет. К деньгам у меня другой интерес. У меня хоть есть личная жизнь,не то что ты,живешь на благо родителей и протираешь штаны сидя в интернете. Наш диалог закончен,нищеброд. |
limbi1991
а почему вы решаете за весь альянс?!
QUOTE: вы получите прощение Альянса |
SeeRGoo
QUOTE(limbi1991 ): а почему вы решаете за весь альянс?!
QUOTE: вы получите прощение Альянса Во во. Не все как сумасшедшие с залитым разумом яростью ненавидят орду
ЗЫ: Я к орде уважительно отнашусь, так играю и за альянс и за орду.(Жду вашего агро, упыри) |
Arkuen
QUOTE(RoGnarRG ): Arkuen,дерзишь малец,да еще и мои слова переиначил. Молодец. В основном ты написал все правильно,кроме одного - "зависишь от денег",нет. К деньгам у меня другой интерес. У меня хоть есть личная жизнь,не то что ты,живешь на благо родителей и протираешь штаны сидя в интернете. Наш диалог закончен,нищеброд.
Наш диалог только начался. Чтоб ты понимал, я живу !во! благо родителей и зарабатываю деньги себе на одежду, бухло, сигареты, жратву и съемную квартиру. Успеваю порадовать родителей хорошими отметками в зачетке, поработать, поиграть в вов и хорошенько отгулять на выходных. Мальцами не разбрасывайся, своих может не быть. И да, я завишу от многих внешних факторов в свои 20, но не боюсь признать это, а ты так и не смог грамотно доказать свою точку зрения. Вот теперь наш диалог окончен, нищеброд. Сообщение было отредактировано Arkuen (23 Авг 2013 @ 19:18 MSK)
|
Osenb100
А видь эта ги уже существует, и там уже есть первые урки которые переметнулись за АЛьянс, 10 бойцов уже) |
Silcik
QUOTE(Osenb100 ): ОРДА, вам дается ШАНС, больше не проигрывать)) А нам нравится проигрывать,и тем более в последнее время вы проигрываете ... Добавлено в 09:59:31 QUOTE(Osenb100 ): А видь эта ги уже существует, и там уже есть первые урки которые переметнулись за АЛьянс, 10 бойцов уже) Целых 10 бойцов?Да такими темпами орда исчезнет лет этак через 10 ... xD |
KisameHoshigaki
СШ СС И прочи дибилы идите от всей души нахуй !!)) Вы сосвсем ебанулись об столб дибилы коннченые . Какими надо быть дибилами что бы такую хрень писать?? Малолетки коннченые. |
SardonicWrath
Ни одного СШ в оргри не видел... Видимо все здравомыслящие понимают, какие тупые ублюдки и отморозки тусуются в СС))) |
(Funny))
QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы и главы гильдий орды. В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды. Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия. Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага? Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+ Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА. Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах! От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи. Прием в ги, в игре Отец Тихон. Начало темы тут Добавлено в 16:50:27 По просьбе ГМ, создал в нужном разделе
Х*ясе ты еб***тый опухший мудак, с маленьким чл*ном. П*здуй отседа петушка обоср*ная За это сообщение пользователь забанен до 06 Сен 2013 @ 22:34 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page18.html#post991463 |
RoGnarRG
Они просто заигрались и поникли в игру,наверное,даже,личу отсосать готовы. |
pers32
Мб это уже писали но я напишу ещё раз чуть что +СШ+ расшифровывается как +Средняя Школа+ ??? |
lolkawowka
А где вариант опроса "Да пошли вы все нахуй со своми сш са сс" Добавлено в 17:31:48 QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда)))
кто вас боится?))Я когда вижу вас в огри мне сразу слова в голову "опять эти долбаёбы, когда же вы здохните" За это сообщение пользователь забанен до 05 Сен 2013 @ 22:35 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page18.html#post991522 |
jlococbru
удивительно...18 страниц. школьники не понимают сарказм. перепись идиотов дала удивительный результат. |
BaDDoG
куда вообще администрация смотрит.мне вот как-то неприятно читать весь этот срачь |
RoGnarRG
QUOTE(jlococbru ): удивительно...18 страниц. школьники не понимают сарказм. перепись идиотов дала удивительный результат.
Особенно твоя пунктуация.) |
dasst
Ребята, ваши походы на орду уже никому не интересны. Вас даже собственная фракция ненавидит. Вы фашисты, в основном нубы, которые любят сливать бичей на лоу рейтах. Фашистами я вас считаю не из за нации, а из за ваших действий, как вы на своих нападаете. P.S Людей опустившихся ниже фашистов я не знаю. Сообщение было отредактировано dasst (25 Авг 2013 @ 09:28 MSK)
|
Osenb100
QUOTE(dasst ): а из за ваших действий, как вы на своих нападаете.
нам неважно , алые, урки, или еще какие нибуть фиолетовые. Если лезут на нашего. Прийдет вся ги и вломит.. обидчикам. Да так что вам просто реснуться не даст. |
lovlletone
QUOTE(jlococbru ): удивительно...18 страниц. школьники не понимают сарказм. перепись идиотов дала удивительный результат.
Вашу гильдию и участников стебут в ваших же темах! С каждым вашим постом вы унижаетесь и падаете ниже плинтуса. Большинство игроков сервера wowmagic вас презирают,вы у них только вызываете сострадание. Сообщение было отредактировано lovlletone (25 Авг 2013 @ 15:06 MSK)
|
Coka
с одной стороны я их не люблю как даунов, сектантов и психов а с другой стороны мне их жалко как умственно-отсталых |
exterminator
Вау круто а в полном объёме сокращения +СилаШкольников+? |
Barabas32rus
О боже у вас ги кидалов в рейдах так что где школота а где нормальные адекватные люди а? |
Alexparsh
Osenb100, сходи в психушку, долбоёб, совсем из-за игры все мозги поплавились. |
papa65
+CC+ - CвятыеСуслики ! +СС+ - СвятоеСасай ! +СС+ - СлизывалиСперму ! +ϟϟ+ - Вапше Фашисты ! и настоящее святое слово - ПОЖАЛУЙСТА ! |
legin24
QUOTE(papa65 ): +CC+ - CвятыеСуслики ! +СС+ - СвятоеСасай ! +СС+ - СлизывалиСперму ! +ϟϟ+ - Вапше Фашисты ! и настоящее святое слово - ПОЖАЛУЙСТА !
Поняш прав! |
Gaponiko
QUOTE(papa65 ): +CC+ - CвятыеСуслики ! +СС+ - СвятоеСасай ! +СС+ - СлизывалиСперму ! +ϟϟ+ - Вапше Фашисты ! и настоящее святое слово - ПОЖАЛУЙСТА !
+СШ+ - Средняя школа xD |
jlococbru
QUOTE(jlococbru ): удивительно...18 страниц. школьники не понимают сарказм. перепись идиотов дала удивительный результат. |
Kolinrus
даже если так случится, что я покину в альянс, к вам я точну не пойду, ибо вам надо сначала мозги вправить |
Osenb100
СВЕЖАЧОК +СС++СА++СШ+ вайпает орду в огрги 25.08 |
KisameHoshigaki
Osenb100 Вы кто такие что бы выдавать себя святыми ? Каму вы нахрин сдались ? Если вы ещё не поняли всем на вас насрать пусть даже вы и одна из самых известных ги в меджике только из за того что вы помешенные на игре! Не не вы мне лучше напишите вот что как ума хватило вот это написать "Это святое слово +СС+" ?? |
faust05061994
QUOTE(Calligraphyx ): ты чего несешь, осел, иди в окошко посмотри, на велосипеде покатайся, воздухом подыши)) совсем уже дома загнил, да мозги уже забродили. Вы уже просто не понимаете что всем надоели даже на орде, не говоря уже об альянсе, что вы бежите по дуротару и мы стоим с фейспалмами уже, потому что знаем - сейчас опять крашнет сервак, сейчас нельзя идти на арену, потому что будет лагать, сейчас нельзя идти в рейд , потому что будет лагать, сейчас лучше просто постоять или пойти кофе попить, потому что сейчас эти дегенераты побегают в огримаре с населением 40 игроков покрушат там все и через полчаса их эти же 40 игроков и прогонят оттуда. Как же, ну КАК до вас не дойдет, что вы просто уже изрыганный кусок дерьма 2х летней давности, который просто бегает как ужаленные, заняты абсолютной чепухой и на вас уже просто не обращают внимания - пробежали мимо - бегите дальше, убили - ну молодцы 40 vs 1, я реснусь и дальше буду стоять. У всей уже орды к вам такое отношение. А насчет сладострастных речей на форуме я , пожалуй, просто напишу , что у вас уже игра с реалом смешалась, и вам пора обратиться к доктору. Вы не даете жить ни себе, ни другим.
QUOTE(Calligraphyx ): ты чего несешь, осел, иди в окошко посмотри, на велосипеде покатайся, воздухом подыши)) совсем уже дома загнил, да мозги уже забродили. Вы уже просто не понимаете что всем надоели даже на орде, не говоря уже об альянсе, что вы бежите по дуротару и мы стоим с фейспалмами уже, потому что знаем - сейчас опять крашнет сервак, сейчас нельзя идти на арену, потому что будет лагать, сейчас нельзя идти в рейд , потому что будет лагать, сейчас лучше просто постоять или пойти кофе попить, потому что сейчас эти дегенераты побегают в огримаре с населением 40 игроков покрушат там все и через полчаса их эти же 40 игроков и прогонят оттуда. Как же, ну КАК до вас не дойдет, что вы просто уже изрыганный кусок дерьма 2х летней давности, который просто бегает как ужаленные, заняты абсолютной чепухой и на вас уже просто не обращают внимания - пробежали мимо - бегите дальше, убили - ну молодцы 40 vs 1, я реснусь и дальше буду стоять. У всей уже орды к вам такое отношение. А насчет сладострастных речей на форуме я , пожалуй, просто напишу , что у вас уже игра с реалом смешалась, и вам пора обратиться к доктору. Вы не даете жить ни себе, ни другим.
как сказал...умно...кста... поддерживаю слова...огри редко кто защищает тк...всем пофигу...своих дел хватает Добавлено в 17:19:05 QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы как телочки незнают чего хотят, валишь их в оргри, орут что нам делать, СС крутые челы, даешь им амнистию, мол можете вернуться в лоно альянса, снова возмущаются)) Орки, дается вам виликий шанс... быть на стороне победителей)
Кто тебе сказал что "мы" хотим быть на стороне победителей?На стороне "большожопов" у которых пришел туда , вот тебе то , пришел сюда , вот тебе это.Орда настоящие хардкорчы.
только хардкор!=) Добавлено в 17:22:44 QUOTE(Osenb100 ):
чувак...ты меня бесишь!...сперма тебе в лицо отравись ядом |
dantalian
создатель темы просто ракал,ты сам представь,если все уйдут за альянс,смысл существование вашей ги будет просто утерян..если за орду некого станет валить... |
Denis13579
Как то фанатично тут всё у вас, мне одному чтоль все равно :| ... |
Ramzes1515
Аааахахахаха:DDDDD Вы че, сектанты епт:DDD Вы у себя в городах по квартирам не ходите? Свою гильду не пропогандируете? :D P.S. Да я готов Кинуть Орду Нет я умру в оргри Меня окончательно убило ) |
jlococbru
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(jlococbru ): удивительно...18 страниц. школьники не понимают сарказм. перепись идиотов дала удивительный результат. |
efiop
Я не пойму смысла убивать Гарроша, если на оффе он скоро будет против всех и даже орда его будет убивать :))) Так что наказывайте моба на здоровье! :) |
Osenb100
ОРда еще не поздно сменить фракцию и перейти в +СШ+ Убей своего командира, сдай товарищей и преходи на сторону алых Только тут вы получите шанс очистить свою душу и попасть в рай. Сообщение было отредактировано Osenb100 (31 Авг 2013 @ 17:43 MSK)
|
kata002
Шанс "ОЧИСТИТЬ ДУШУ И ПОПАСТЬ В РАЙ"?????????????????????????? хD Это пиздец... За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2013 @ 18:14 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page21.html#post1002083 |
Osenb100
QUOTE(kata002 ): Шанс "ОЧИСТИТЬ ДУШУ И ПОПАСТЬ В РАЙ"?????????????????????????? хD
ты детка попал в АД.. .ахахахахааха |
-Volna-
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kata002 ): Шанс "ОЧИСТИТЬ ДУШУ И ПОПАСТЬ В РАЙ"?????????????????????????? хD
ты детка попал в АД.. .ахахахахааха
а ты детка готовься к Школе ... хахахахахахаахахахаха |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(Osenb100 ): 1. сентября НЕУЧЕБНЫЙ ДЕНЬ
а мне просто интересно в какой ты класс перешел? 4? 5? |
Osenb100
QUOTE(TaPaKaH4iKs ):
на класс старше тебя) так чт опоймаю уши откручу) |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(TaPaKaH4iKs ):
на класс старше тебя) так чт опоймаю уши откручу)
да, я школьник, иду в 9 класс, но судя по тому что и как ты пишешь, мне кажется твоих мозгов хватает только на 4-5 классы |
Osenb100
QUOTE(TaPaKaH4iKs ):
да, я школьник, иду в 9 класс
окей, с тобой все ясно |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(TaPaKaH4iKs ):
да, я школьник, иду в 9 класс
окей, с тобой все ясно
ну так ответь 4 ил 5 класс? |
Opana666
нада была " умру в огри" исправить на "надеру алым зад в оргри если они не парыряют как нубы в сваи парталы как только орда сабирет рейд! |
Батя
Osenb100 черт знает кто, дурачек какой то, как будто в натуре с средневековья сбежал |
Osenb100
QUOTE: [QUOTE=Батя ]Osenb100 черт знает кто, дурачек какой то, как будто в натуре с средневековья сбежал
Тебя сожгет гнев господен, а если нет то силы света АЛьянса отправят тебя на костер, и будешь ты в аду гореть |
Батя
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Батя ]Osenb100 черт знает кто, дурачек какой то, как будто в натуре с средневековья сбежал
Тебя сожгет гнев господен, а если нет то силы света АЛьянса отправят тебя на костер, и будешь ты в аду гореть
по любому, тебя с собой захвачу, сатана тебя на кукане будет вертеть вечность |
Skraier
QUOTE(Osenb100 ): силы света
QUOTE(Osenb100 ): ты в аду гореть
QUOTE(Osenb100 ): Тебя сожгет гнев господен,
С каких пор ты знаешь чем орудует бог? Сообщение было отредактировано Skraier (31 Авг 2013 @ 20:46 MSK)
|
Osenb100
Библию читай, грешник, просвятишься, и может быть спасеш ьсвою черную душу |
Батя
QUOTE(Osenb100 ): Библию читай, грешник, просвятишься, и может быть спасеш ьсвою черную душу
шут в ги всегда должен быть, но ты какой то не смешной Добавлено в 20:54:17 Osenb100 ты вообще играешь на этом сервере или ты тут просто поприкалываться зашел на форуме |
Bazzy
QUOTE(Osenb100 ): Библию читай, грешник, просвятишься, и может быть спасеш ьсвою черную душу
“Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют.” (1Кор.6:9-10). |
Skraier
Для начала надо исправить твой безграмотный мозг,юный ..... (Ниже пишем свои варианты) |
Romchik777
"СС" и "СА",я жду ваших пруфов в этой теме:www.vovmagic.ru Добавлено в 21:49:10 На всякий случай залью сюда,мало ли ссылка битая)) Итак,небольшой тест для СС и СА: 1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах. Пруфы в студию:2с,3с,5с. 2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик. Пруфы рейта вашего статика в студию. 3)Вы масс пвп ги. Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ. 4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл. Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек) Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться. P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!" Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро. |
akezhan.pro
QUOTE(Romchik777 ): "СС" и "СА",я жду ваших пруфов в этой теме:www.vovmagic.ru Добавлено в 21:49:10 На всякий случай залью сюда,мало ли ссылка битая)) Итак,небольшой тест для СС и СА: 1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах. Пруфы в студию:2с,3с,5с. 2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик. Пруфы рейта вашего статика в студию. 3)Вы масс пвп ги. Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ. 4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл. Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек) Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться. P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!" Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро. все четко сказал |
shishiga
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kata002 ): Шанс "ОЧИСТИТЬ ДУШУ И ПОПАСТЬ В РАЙ"?????????????????????????? хD
ты детка попал в АД.. .ахахахахааха Не знала что бан на 4 дня на форуме - эквивалент ада. Наверное у нас с тобой разные понятия) Отписывай быстрее, времени меньше будет, не дай бог мысль потеряешь. |
Bloodforblood
QUOTE(ser64 ): Только раки как вы к вам и пойдут в ги +
Добавлено в 09:32:10 Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано Сообщение было отредактировано Bloodforblood (01 Сен 2013 @ 09:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2013 @ 15:09 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page24.html#post1002803 |
bogy
Блин, никогда не вмешивался в этот бред и глубоко было пофиг на СС и СА после того как Лакоста наа развалилась, но тут меня уже взорвало...
Ты вообще в своём уме? Покайся богохульник паршивый -__-
ты хоть понимаешь что ты несёшь?
Библию ты читал?! Ты блять оттуда ни слова кроме "Отче наш" не знаешь небоись.
Ты блять 10 заповедей перечитай дурачёк и потом трынди про Библию удод.
И это того стоит чтобы из-за игры такое устраивать? И после этого вы ещё из себя строите взрослых?
Да блять, я верующий и мне противно читать этот бред малолеток (Да именно малолеток т.к. и в 20 лет можно оставаться идиотом малолетним).
Добавлено в 10:26:46 QUOTE(Bloodforblood ): QUOTE(ser64 ): Только раки как вы к вам и пойдут в ги +
Добавлено в 09:32:10 Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано
Да я с многими людьми из Алльянса общаюсь нормально и 100% знаю что их (почти весь) Алльянс ненавидет
Добавлено в 10:28:16 QUOTE(Osenb100 ):
и что это за картинка? это же рассизм в открытом виде.
Добавлено в 10:32:30 И есть очень хорошая поговорка: "Вы уроды играющие за людей, а мы люди играющие за уродов".
(Приношу извинения за то что меня понесло, но просто эти фашисты с молитвами в РК на Гитлера ну просто уже достало)
и да , по поводу Гитлера... Это говорили Бывшие игроки из гильдии СС СА которые пошли играть на Пандарию (перед каждым походом они зачитывают книгу Гитлера и молятся на него) Сообщение было отредактировано bogy (01 Сен 2013 @ 10:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2013 @ 15:10 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page24.html#post1002854 |
Osenb100
QUOTE(bogy ): по поводу Гитлера... Это говорили Бывшие игроки из гильдии СС СА которые пошли играть на Пандарию (перед каждым походом они зачитывают книгу Гитлера и молятся на него)
Ого... еще пьем кровь ордынских младенцев и приносим в жертву пару урок. Добавлено в 15:06:07 QUOTE(Bloodforblood ): Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано
Решили всей ордой оплатить всей ги ОФУ?) красота.. начинайте перечислять кешь |
TaPaKaH4iKs
QUOTE(Romchik777 ): "СС" и "СА",я жду ваших пруфов в этой теме:www.vovmagic.ru Добавлено в 21:49:10 На всякий случай залью сюда,мало ли ссылка битая)) Итак,небольшой тест для СС и СА: 1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах. Пруфы в студию:2с,3с,5с. 2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик. Пруфы рейта вашего статика в студию. 3)Вы масс пвп ги. Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ. 4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл. Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек) Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться. P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!" Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро.
и добавить нечего ++ Добавлено в 17:14:22 QUOTE(bogy ): QUOTE(Osenb100 ): Библию читай, грешник, просвятишься, и может быть спасеш ьсвою черную душу
Блин, никогда не вмешивался в этот бред и глубоко было пофиг на СС и СА после того как Лакоста наа развалилась, но тут меня уже взорвало... Ты вообще в своём уме? Покайся богохульник паршивый -__- ты хоть понимаешь что ты несёшь? Библию ты читал?! Ты блять оттуда ни слова кроме "Отче наш" не знаешь небоись. Ты блять 10 заповедей перечитай дурачёк и потом трынди про Библию удод. И это того стоит чтобы из-за игры такое устраивать? И после этого вы ещё из себя строите взрослых? Да блять, я верующий и мне противно читать этот бред малолеток (Да именно малолеток т.к. и в 20 лет можно оставаться идиотом малолетним). Добавлено в 10:26:46 QUOTE(Bloodforblood ): QUOTE(ser64 ): Только раки как вы к вам и пойдут в ги + Добавлено в 09:32:10 Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано
Да я с многими людьми из Алльянса общаюсь нормально и 100% знаю что их (почти весь) Алльянс ненавидет Добавлено в 10:28:16 QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы и главы гильдий орды.
и что это за картинка? это же рассизм в открытом виде. Добавлено в 10:32:30 И есть очень хорошая поговорка: "Вы уроды играющие за людей, а мы люди играющие за уродов". (Приношу извинения за то что меня понесло, но просто эти фашисты с молитвами в РК на Гитлера ну просто уже достало) и да , по поводу Гитлера... Это говорили Бывшие игроки из гильдии СС СА которые пошли играть на Пандарию (перед каждым походом они зачитывают книгу Гитлера и молятся на него)
идеально написано, я ту &*[email protected]#$ню про библию и похоже просто пропускал потому что мне противно было |
Osenb100
Продолжается набор урок в гильдию +СШ+ Добавлено в 01:20:28 QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы и главы гильдий орды. В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды. Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия. Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага? Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+ Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА. Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах! От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи. Прием в ги, в игре Отец Тихон. Начало темы тут Добавлено в 16:50:27 По просьбе ГМ, создал в нужном разделе |
11.Maniegos
UP Добавлено в 01:28:35 UP Добавлено в 01:31:06 UP Добавлено в 01:31:51 UP |
Antikrist
Osenb100 ты ж еблан драпу дал))))(как только баги повиксили и все твои обсоски с тобой) Добавлено в 01:36:39 11.Maniegos харош апать ты же такой же подсос элфи как и все осталтные! |