- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVP/PVE guild Gruf mob
|
Мне кажется чтобы люди интересовались гильдией , необязательно иметь в ней топ персов . А нужно то что может привлечь народ , какая нибудь фишка=) Многие пишут , " У нас проводятся эвенты, походы в рейды , хотя на самом деле этого нет , заезженная тема. |
|
ну вообщето Gruf2013 мой младший брат, а этот sеrega, а фиг его знает кто он, вообще его первый раз вижу. Добавлено в 23:33:12 QUOTE(skzmine ): Мне кажется чтобы люди интересовались гильдией , необязательно иметь в ней топ персов . А нужно то что может привлечь народ , какая нибудь фишка=) Многие пишут , " У нас проводятся эвенты, походы в рейды , хотя на самом деле этого нет , заезженная тема.
ну вообщето ивенты каждый день проходят, у нас 4 ивента ( но это пока ) Сообщение было отредактировано gruf2008 (23 Авг 2013 @ 23:31 MSK)
|
|
Вообщем гильдия не плохая!Гм всегда поможет,общительные люди есть!Каждый день собрания,тренировки,эвенты(призы не очень конечно),но это не главное! Вообщем советую вам вступить в гильдию! |
|
QUOTE(sava1234 ): Вообщем гильдия не плохая!Гм всегда поможет,общительные люди есть!Каждый день собрания,тренировки,эвенты(призы не очень конечно),но это не главное! Вообщем советую вам вступить в гильдию!
спасибо =) напиши мне в ЛС свой ник, я тебе звание в Гильдии подыму =) |
|
Inactive. Closed. |