- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- С друзьями снимаем сериал.
Посмотрели?
|
24 проголосовало за Да. Скажу не плохо! 7 проголосовало за Да. Надеюсь будет лучше. 3 проголосовало за Да. Пока-что не понятно 10 проголосовало за Вроде пойдет 10 проголосовало за Сделайте ШЕДЕВР!!! 39 проголосовало за Ай, пока не интересно
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
Restorator
Решили с друзьями, снять сериал, правда пока учусь монтировать видео, и еще не одолел многого. Но пытаюсь. Мы решили снимать сериал, серии выходят регулярно. Но покачто не в таких масштабах, как хотелось. С 1 взгляда я сам могу сказать, что моё творение всеголишь 4/10 баллов. Но в будущем, я хочу сделать шедевр. Ведь Warcraft это огромный мир, который наталкивает людей, не только на бг и рейды, но и на творческие всякие штуки. :D |
partosblyad
очень классно, как вас таких только земля держит) и не хватает варианта, что автор должен сгореть з.ы это просто настолько чудовищно, что даже смешно Сообщение было отредактировано partosblyad (23 Авг 2013 @ 06:01 MSK)
|
Calligraphyx
ааахахахахах Сообщение было отредактировано Calligraphyx (23 Авг 2013 @ 06:04 MSK)
|
brink2326
чувак скачай прогу для вовки чтобы снимать только потом снимай а то летать на маунте плохо ((( |
hitman20111
QUOTE(brink2326 ): чувак скачай прогу для вовки чтобы снимать только потом снимай а то летать на маунте плохо (((
Что за прога? |
lonair1
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю. |
Antokha
QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю |
Skraier
QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю. |
chernind
Я скажу что очень даже ничего)))ОЧень прикольная идея сделать это, удачи тебе в продолжении буду смотреть))) а самое главное почти чётко музыку подобрал))) |
Czezar
QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D |
Calligraphyx
zarisovki, специально для таких как ты (любителей самодеятельности) буквально на днях выходит третий сезон сериала стервочки. |
Arkuen
"Продолжение следует..." - не стоит, чувак, правда. Попробуй себя в чем-нибудь другом. Хоровое пение, например. |
Опасныйночью
Главная проблема номер один - нету голосов, а это не сериал в таком случае. И второе - музыку выбираешь неправильно, совсем неправильно. |
jvs123
надо бы русский подучить а то как то стремно читать реплики с ошибками |
Selfer
QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
А я томат |
bass47
QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю! |
shield
Всё норм) снимай дальше) только пробуй хотя бы голоса вставлять) а так вполне достойно) |
igrovirus
Самый лучший учитель воинов))) А сам стоит в фул бг) |
hitman20111
Автор ты наверное ожидал критики. Снимайте лучше приколы, легче и проще, а это только пустая трата времени будет. |
HUNTER555
аффтар убейся всё настолько жалко что дальше некуда понасмотрелся мультов про блейзера и решил жалкий закос сварганить |
fedotov123
QUOTE(bass47 ): QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю!
Удесетеряю. |
Diman_1
А по моему, очень даже не плохо.Желаю дальнейших успехов!) |
stokton
QUOTE(fedotov123 ): QUOTE(bass47 ): QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю!
Удесетеряю. уодинацитиряю За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 16:21 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Overquoting, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109234/page4.html#post989543 |
Paralelegram16
QUOTE(stokton ): QUOTE(fedotov123 ): QUOTE(bass47 ): QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю!
Удесетеряю. уодинацитиряю
В 12 раз увеличиваю За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 16:21 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Overquoting, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109234/page4.html#post989547 |
hitman20111
QUOTE(Aknietallod ): скачай wow machinima tools и потом снимай,жалко на твое видео смотреть,а так же возьми пару уроков про мувимэйкинг
А прога разве работает на этом серве? |
Smooky100
QUOTE(Restorator ): Решили с друзьями, снять сериал, правда пока учусь монтировать видео, и еще не одолел многого. Но пытаюсь. Мы решили снимать сериал, серии выходят регулярно. Но покачто не в таких масштабах, как хотелось. С 1 взгляда я сам могу сказать, что моё творение всеголишь 4/10 баллов. Но в будущем, я хочу сделать шедевр. Ведь Warcraft это огромный мир, который наталкивает людей, не только на бг и рейды, но и на творческие всякие штуки. :D vovmagic.ru Ппц вы хоть бы красивые костюмы сделали,а то такой бред,и музыка не в тему,вообще лажа одним словом. |
Smooky100
Кто заметил что плохого варианта нету?Ребят когда будите снимать ещё фильм оденьтесь красивее лучше,а то как пугало вы и музыку нормальную поставьте. |
Ridiik
QUOTE(Paralelegram16 ): QUOTE(stokton ): QUOTE(fedotov123 ): QUOTE(bass47 ): QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю!
В 12 раз увеличиваю х13 раз За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 16:22 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: overquoting, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109234/page4.html#post989575 |
hitman20111
Только один человек подсказал автору что делать, а все остальные как бичи малолетние только поржали. Вы что никогда не делали чего-то с чего можно было бы поржать другим? Парень попробовал у него не получилось, ему нужно подсказать по теме как и что делать, а не ржать будто все мастера снятия и монтажа видео. |
darkuss.wow
QUOTE(Ridiik ): QUOTE(Paralelegram16 ): QUOTE(stokton ): QUOTE(fedotov123 ): QUOTE(bass47 ): QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю!
В 12 раз увеличиваю х13 раз
х14 раз За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 16:23 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: overquoting, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109234/page5.html#post989614 |
hitman20111
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Aknietallod ): скачай wow machinima tools и потом снимай,жалко на твое видео смотреть,а так же возьми пару уроков про мувимэйкинг
А прога разве работает на этом серве?
прога работает на любых серверах,темболее смысл работоспособности проги не в сервере
А вот я попробовал, и что-то у меня работала только когда запускал через WOW.exe а не через wowmagic.exe но при этом я двигаюсь и люди двигаются, но на самом деле я вишу и не могу ни ответить ни сделать какое либо действие. Это по твоему работает нормально на любом сервере? |
zxfgyu123
QUOTE(shield ): Всё норм) снимай дальше) только пробуй хотя бы голоса вставлять) а так вполне достойно)
Согласен голосов нехватает,а так норм) |
strelok90
Да,нормально,голос и не столь необходим.Главная ошибка-это при съёмке сильно крутишь камеру.Перед съёмкой схематично продумай движения камеры,это самое главное! |
Restorator
Спасибо, за комментарии. Попытаюсь улучшить. Добавлено в 12:17:41 QUOTE(jvs123 ): надо бы русский подучить а то как то стремно читать реплики с ошибками
Это бы тебе не помешало бы подучить язык. Запятые, тире, не не слышал? Добавлено в 12:18:14 QUOTE(igrovirus ): Самый лучший учитель воинов))) А сам стоит в фул бг)
Какая разница?) Добавлено в 12:19:56 QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Restorator ): Решили с друзьями, снять сериал, правда пока учусь монтировать видео, и еще не одолел многого. Но пытаюсь. Мы решили снимать сериал, серии выходят регулярно. Но покачто не в таких масштабах, как хотелось. С 1 взгляда я сам могу сказать, что моё творение всеголишь 4/10 баллов. Но в будущем, я хочу сделать шедевр. Ведь Warcraft это огромный мир, который наталкивает людей, не только на бг и рейды, но и на творческие всякие штуки. :D vovmagic.ru Ппц вы хоть бы красивые костюмы сделали,а то такой бред,и музыка не в тему,вообще лажа одним словом.
3 серию факт смотрели, согласен не удачная, но тут говориться всего-лишь о бедном человеке, у которого денег мало))) |
LichKingStile
Автор,присмотрись к этому. И сделай озвучку.Если голос еще детсковат,можешь попросить кого-нибудь из более старших людей.Но озвучку делать точно надо.... |
ganzter345
Ребята красавцы! Делайте в том же духе! не слушайте не кого! Только маленько обрабатывайте и программы специальные скачайте!:) |