- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- TOP's Rogue (Fire x5)
Izn2013
Всем доброго времени суток!=) Хочу узнать кто топ роги за орду или не обязательно топы но хорошо умеющие играть ники плз!=) |
Izn2013
:D мда я видел этого рогу я своим палом его лил так что... |
Kozh2011
пильмелькин топадин, ты не мог его снести-это невозможно! |
gmx12345
unrealyzz( сорь если не верно) belisar-isabeli, fakelol, gifest, insanex |
Izn2013
QUOTE(avityrap ): Decadance
Да знаю в одной ги с ним был он вроде сейчас не играет=) Но он меня рогой научил играть ^_^ |
ashot.vanshot
QUOTE(Kozh2011 ): пильмелькин! Тема закрыта
инфа 100кэ |
ak4777
QUOTE(ncuxozz ): Антощкашд тап. ахахах насмешил Добавлено в 08:58:52 QUOTE(Mostik ): Убьюгад:DD хто це ? |
Trokman
Скои тап, остальныи лалки карач с тыщи триста)0 А ещё у ниво сигны есть и он на пондах царит)0 И у него рука счастливая, азаз. Вытащил мне на лока таресгосу с сумки за 10 мп)0 В общем он сотона, а остальные лашары. Вот пруф: Close. |
JustblowjobX
QUOTE(Trokman ): Скои тап, остальныи лалки карач с тыщи триста)0 А ещё у ниво сигны есть и он на пондах царит)0 И у него рука счастливая, азаз. Вытащил мне на лока таресгосу с сумки за 10 мп)0 В общем он сотона, а остальные лашары. Вот пруф: Close.
играть на конченой моповской пиратке, да ещё и с таким |
TIMON999
QUOTE(Kozh2011 ): пильмелькин! Тема закрыта
чё за рак? в первые слышу, самопиар?да7 Добавлено в 13:26:48 QUOTE(ashot.vanshot ): QUOTE(Kozh2011 ): пильмелькин! Тема закрыта
инфа 100кэ
иди умри убогое создание) Добавлено в 13:27:21 QUOTE(ncuxozz ): Антощкашд тап.
неадекват малолетний) |
sanslesh
я повтрюсь Macsi топ!! И закройтесь! ГМ, закрывайте тему! |
negis
Белыйдьявол топ! Благодаря его советам я стабильно держу полторашку за рогу. |
jvs123
у белого с женой аренил немного оч неплохо гамает девушка -респект ей |
Insanex
QUOTE(Trokman ): Скои тап, остальныи лалки карач с тыщи триста)0 А ещё у ниво сигны есть и он на пондах царит)0 И у него рука счастливая, азаз. Вытащил мне на лока таресгосу с сумки за 10 мп)0 В общем он сотона, а остальные лашары. Вот пруф: Close.
Многие знают как Ское "вытаскивает счастливой рукой" легендарки. |
ashot.vanshot
QUOTE(welldone ): Дабы зааграть народец, СКОЕ ТОПАДИН ФАРЕВА!!!!
QUOTE(JustblowjobX ): играть на конченой моповской пиратке, да ещё и с таким
QUOTE(Insanex ): Многие знают как Ское "вытаскивает счастливой рукой" легендарки.
QUOTE(jeveda ): Вспомним.
|
ashot.vanshot
QUOTE(Insanex ): Многие знают как Ское "вытаскивает счастливой рукой" легендарки.
QUOTE(Insanex ): Пацаны нас заагрили, расходимся !
азазза |
Sheremeta2012
Тупой Спор! Гм-Э делаем Классовый Эвент, и все!Без легендарок, а тупо в Бг шмоте и без проф!!Но с чарками. |
Power_in_boobs
QUOTE(Sheremeta2012 ): Тупой Спор! Гм-Э делаем Классовый Эвент, и все!Без легендарок, а тупо в Бг шмоте и без проф!!Но с чарками. Твой ивент бессмыслен, топ уже найден |
Valik58
хахха, сначало такая проблема часто встречала х100. теперь перебрались на х5=) |
Promaksgod
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Sheremeta2012 ): Тупой Спор! Гм-Э делаем Классовый Эвент, и все!Без легендарок, а тупо в Бг шмоте и без проф!!Но с чарками. Твой ивент бессмыслен, топ уже найден
Дай угадаю все 3 роги были с легендами? хДДД |
Keccap
QUOTE(Power_in_boobs ): [img]vovmagic.ru ЛАААААААААААЛ!!!!!1111 |
DeviL917
QUOTE(Izn2013 ][i): Всем доброго времени суток!=) Хочу узнать кто топ роги за орду или не обязательно топы но хорошо умеющие играть ники плз!=)[/i]
Гореть тебе в Аду. За создание таких флудо-тем. |
Power_in_boobs
QUOTE(Promaksgod ): Дай угадаю все 3 роги были с легендами? хДДД Скорее у всех 3 была орально-анальная связь с гм-ами:C |
Yavan
топ - хуеп , как же это достало автор скажи кого мне назвать сразу чтоб ты 100 тем не создавал За это сообщение пользователь забанен до 06 Сен 2013 @ 20:36 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page5.html#post1005332 |
Power_in_boobs
QUOTE(negis ): Белыйдьявол топ! Благодаря его советам я стабильно держу полторашку за рогу. Забыл короч плюсануть, скилл поц инфа 101%)))0))0000))00 |
ashot.vanshot2
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Promaksgod ): Дай угадаю все 3 роги были с легендами? хДДД Скорее у всех 3 была орально-анальная связь с гм-ами:C
/сумон джастисов и блажабав азазаза |
DeviL917
Чурка ты прав. Это закон магика.(99% до 16 лет в админском составе(свой -да наши) о чем может идти речь |
Hellisher
QUOTE(Ilonko ): QUOTE(Power_in_boobs ):
а то, Ганжубас - топ, это несомненно. Понапрописывал себе легендарок на всех рог и сразу в ТОПы записался. Что уж поделать, если он в конфе орал, что ему по фиг и ничего за это не будет, и вообще он на пиратку панд собирался уходить ГМить, ибо там ему деньги пообещали (о_О)
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХ КУНАИ ТОП АХАХХААХАХАХА ПХАХХАХВАХХАХААХВХА АХХА ХАХАХАХАХАХАХА Добавлено в 12:53:19 ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Добавлено в 12:56:58 ское канешно пидар, но он лучше тебя играл 100% П.С. У кого то завышенная самооценка :) |
Insanex
QUOTE(Power_in_boobs ): АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХА Сообщение было отредактировано Insanex (04 Сен 2013 @ 12:59 MSK)
|
Hellisher
Отличная фотка, подняла настроение на целый день. |
Hellisher
Я смотрел с 5 страницы увидел твой пост\скрин начал дико угарать, и мне было впадлу узнавать кто его залил. Скрин 5+ |
ashot.vanshot2
QUOTE(Hellisher ): ское канешно пидар, но он лучше тебя играл 100%
и тебе привет мою друг с нетрадиционной ориентацией) если не ошибюсь, ты же на пикче?) и прости, мне больше девушки лайк) QUOTE(Insanex ): QUOTE(Power_in_boobs ): АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХА
азазаз Сообщение было отредактировано ashot.vanshot2 (04 Сен 2013 @ 13:26 MSK)
|
Hellisher
Откуда ты береш ети фото? Я вижу ты любиш сайты с голымы парнями. По поводу фото, тут ясно что ето не я. |
ashot.vanshot2
QUOTE(Hellisher ): Откуда ты береш ети фото?
1)с начало пристаешь в игре 2)зовешь в скайп ( я думаю сейчас будет серьезный разговор, даже подгузник одел ) 3)а ты начинаешь мне накидывать фото и звать в гости :О ( не зря одел подгузник ) Ну я и решил показать ребятам, твою натуру ^^
QUOTE(Hellisher ): Я вижу ты любиш сайты с голымы парнями.
стрелку метнул = хуйца соснул
QUOTE(Hellisher ): По поводу фото, тут ясно что ето не я.
пруфец залей азазза За это сообщение пользователь забанен до 07 Сен 2013 @ 13:58 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page6.html#post1005930 |
Hellisher
1.Я к тебе не приставал) Просто хотел поговорить о том как кто-то насосал на легендарки( мне сейчас впадлу об етом сраться с тобой). 2. Звал в скайп по 1 пункту, ты меня добавил, когда я тебе звонил 1х1 ты трубку не брал)понял что росплачешся, но потом ты сам начал мне звонить но не сам, сам ты не смог потомучто так делают нормальные ребята, а ты правильно баба, звонили конфы 3-5 человек, и смысла тогда мне брать трубку я не видел :) 3. Пф фото я тебе не кидал :) Поменьше выдумывай)петушок Сообщение было отредактировано Hellisher (04 Сен 2013 @ 13:50 MSK)
|
ashot.vanshot2
QUOTE(Hellisher ): 1.Я к тебе не приставал) Просто хотел поговорить о том как кто-то насосал на легендарки( мне сейчас впадлу об етом сраться с тобой).
1)с начало пристаешь в игре 2)зовешь в скайп ( я думаю сейчас будет серьезный разговор, даже подгузник одел )
QUOTE(Hellisher ): 1.Я к тебе не приставал) Просто хотел поговорить о том как кто-то насосал на легендарки( мне сейчас впадлу об етом сраться с тобой). 2. Звал в скайп по 1 пункту, ты меня добавил, когда я тебе звонил 1х1 ты трубку не брал)
азазаза набирай
QUOTE(Hellisher ): понял что росплачешся, но потом ты сам начал мне звонить но не сам, сам ты не смог потомучто так делают нормальные ребята, а ты правильно баба, звонили конфы 3-5 человек, и смысла тогда мне брать трубку я не видел :)
ты такой сказочник мой светлой-синий друг. А не че что ты позвонил мне сразу конфой со всякими Решенами, так как у тебя очко прикепело и начал заливать с картинками, про всяких геев и звать в гости к своим друганам... азазаза Сообщение было отредактировано ashot.vanshot2 (04 Сен 2013 @ 13:57 MSK)
|
Hellisher
лол? Когда я тебе 1 раз звонил ты тупо ложил трубку и в конце всего етого кинул черный( я тебе нечего писать не мог, тем более звонить). Потом сам меня добавил и звонил конфой. Нечего да? "А не че что ты позвонил мне сразу конфой со всякими Решенами" - Рушен часто добавляет в конфу много народу, не говори что не знаеш ето :)+ когда меня добавили я даже не брал трубку. И 1 но, как ты затупил, как я мог тебе звонить\добавлять в конфы если я у тебя в черном? Сказочный петушок. Сообщение было отредактировано Hellisher (04 Сен 2013 @ 14:05 MSK)
|
Farg
( я думаю сейчас будет серьезный разговор, даже подгузник одел ) улыбнуло:) |
ashot.vanshot3
QUOTE(Hellisher ): лол? Когда я тебе 1 раз звонил ты тупо ложил трубку и в конце всего етого кинул черный( я тебе нечего писать не мог, тем более звонить). Потом сам меня добавил и звонил конфой. Нечего да? "А не че что ты позвонил мне сразу конфой со всякими Решенами" - Рушен часто добавляет в конфу много народу, не говори что не знаеш ето :)+ когда меня добавили я даже не брал трубку. И 1 но, как ты затупил, как я мог тебе звонить\добавлять в конфы если я у тебя в черном? Сказочный петушок.
я смотрю твой движ ( всяких кристинок и рух ) оперативно работает с бананами^^ теперь по теме Ты же не хочешь остаться пиздаболом в розовых стриганах? давай по быстрому пруфы заливай, я не собираюсь ради твоего жалкого батхерта сидеть тут больше 20м) За это сообщение пользователь забанен до 07 Сен 2013 @ 14:26 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page7.html#post1005970 |
Hellisher
Ето было больше 5-6 месяцев назад, как я найду? Ак даже зарегал новый:) С такими же успехами я могу сказать что ето твое фото:) П.С. ты уже он:) Сообщение было отредактировано Hellisher (04 Сен 2013 @ 14:27 MSK)
|
ashot.vanshot4
я смотрю твой движ ( всяких кристинок и рух ) оперативно работает с бананами^^ (2)
QUOTE(Hellisher ): Ето было больше 5-6 месяцев назад, как я найду? Ак даже зарегал новый:) С такими же успехами я могу сказать что ето твое фото:) П.С. ты уже он:)
Твоим батхертом за версту воняет уже) и когда что-то добавляешь, пока я афкашу, ты хоть старое подтирай =* удачи азазза За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 14:42 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат в изображении,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page7.html#post1005981 |
Hellisher
Добавляю потому что меняю мнение, или хочу чтото добавить, или ты думаеш "Отредактировать" для чего? Понял что слилваешся? ладно пака Сообщение было отредактировано Hellisher (04 Сен 2013 @ 14:38 MSK)
|
Bexruz
Ой Паша не знала, что ты еще по мальчикам))) Антоша рак рогай что тут поделаешь , как бы его тут не пиарили |
papa65
QUOTE(Insanex ): QUOTE(Power_in_boobs ): АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХА
ахахахахаха АХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХА АХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХ АХХАХХАХАХАХАХАХА |
ashot.vanshot5
QUOTE(Hellisher ): Добавляю потому что меняю мнение, или хочу чтото добавить, или ты думаеш "Отредактировать" для чего?
походу только геи так редактят) черный - слив с оправданиями ^) красный - батхертище :) пока мой нежный друган =* |
Bexruz
QUOTE(Bexruz ): Ой Паша не знала, что ты еще по мальчикам))) Антоша рак рогай что тут поделаешь , как бы его тут не пиарили
Паша я по шутила ))) |
Hellisher
скши к чему ето? 2 разных поста и? Добавлено в 14:56:44 QUOTE(ashot.vanshot5 ): =*
бля Сообщение было отредактировано Hellisher (04 Сен 2013 @ 14:54 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 07 Сен 2013 @ 15:02 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page8.html#post1006007 |
Bexruz
QUOTE(Ilonko ): QUOTE(Hellisher ): Ангелина, тебе хана
уууу...пофармишь нас на бг?)
Я хил не фармю это работа дд моих |
papa65
QUOTE(Farg ): ( я думаю сейчас будет серьезный разговор, даже подгузник одел ) улыбнуло:) (2) |
Power_in_boobs
Нихерово мой постик апнул темку:3 Топа на магике, должно быть много:D(Kunaii) крч)))00)) |
Power_in_boobs
QUOTE(Hellisher ): но он лучше тебя играл 100% П.С. У кого то завышенная самооценка :) Ты думаешь, что я кунай?:D Я конеш знал что ты хуисос паш, но настолько:C П.П.С Ты меня очень огорчил сцука. Сообщение было отредактировано Power_in_boobs (04 Сен 2013 @ 19:19 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(ashot.vanshot2 ): /сумон джастисов и блажабав азазаза
мне вообще фиолетово. Это, мне тоже тогда рисанули, прикинь?!)0 и да, напомни ка, кто тебе а Не тот ли кто и эти логи дал |
ashot.vanshot5
всю тему почистили -_- QUOTE(JustblowjobX ): мне вообще фиолетово. Это, мне тоже тогда рисанули, прикинь?!)0
ну уж то ты родил
QUOTE(JustblowjobX ): и да, напомни ка, кто тебе а Не тот ли кто и эти логи дал
ну дак у тебя же есть куча друзьяшек с логами серва, проверь) Сообщение было отредактировано ashot.vanshot5 (05 Сен 2013 @ 05:54 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(ashot.vanshot5 ):
ну дак у тебя же есть куча друзьяшек с логами серва, проверь)
Че мне проверять, он мне сам говорил и эта, нету у меня друзяшек с логами((( Сообщение было отредактировано JustblowjobX (05 Сен 2013 @ 11:19 MSK)
|
ashot.vanshot5
QUOTE(JustblowjobX ): Че мне проверять, он мне сам говорил и эта, нету у меня друзяшек с логами(((
Сказать можно что угодно, к примеру вчера в окно видал как Джастиса за рисовки в очко поджаривали в подворотне :О а куда они делись? а как же инсейн ( он вроде там классный тестер ), и др? |
Pashaman
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Hellisher ): но он лучше тебя играл 100% П.С. У кого то завышенная самооценка :) Ты думаешь, что я кунай?:D Я конеш знал что ты хуисос паш, но настолько:C П.П.С Ты меня очень огорчил сцука.
Я не знаю кто ты, но ты не так понял. Я написал что скши лучше кунаи играл. И ето к тебе некак не относиться Ты вообще кто? Сообщение было отредактировано Pashaman (05 Сен 2013 @ 12:29 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(ashot.vanshot5 ): а куда они делись? а как же инсейн ( он вроде там классный тестер ), и др?
у тестеров нету доступа к логам, лол |
ashot.vanshot5
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(ashot.vanshot5 ): а куда они делись? а как же инсейн ( он вроде там классный тестер ), и др?
у тестеров нету доступа к логам, лол
= \ но инсейн не один твой друг любезный ^) |
ven732
у ashot_vanshot очень большая фантазия столько всего говорит а пруфов 0 тестеры могут смотреть логи серва улыбнуло |
JustblowjobX
QUOTE: QUOTE(lufer1488 ): Была тема где кидались скрины с скайпа)
Забей, он конченый как гнилая картошка |
andrey7070
QUOTE(Pashaman ):
Я не знаю кто ты, но ты не так понял. Я написал что скши лучше кунаи играл. И ето к тебе некак не относиться Ты вообще кто? Ай, я же забыл что ты фраерок-пидарок который короче русский язык не шарит, просто ты такую хуйню пишешь, которую реал хер поймешь... да и, ты же у нас дегенерат... хуле с тобой говорить:C Сообщение было отредактировано andrey7070 (05 Сен 2013 @ 14:03 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 12 Сен 2013 @ 15:15 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Оскорбление игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page11.html#post1006924 |
asdxavier
Дай линк на скачку rothUI на пандарию, очень нужно. |
ashot.vanshot5
QUOTE: QUOTE(ven732 ): у ashot_vanshot очень большая фантазия столько всего говорит а пруфов 0 тестеры могут смотреть логи серва улыбнуло
отпиши как мне где я дохуя базарю а пруфов нету?)
QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(ashot.vanshot5 ): QUOTE(JustblowjobX ): Че мне проверять, он мне сам говорил и эта, нету у меня друзяшек с логами(((
Сказать можно что угодно, к примеру вчера в окно видал как Джастиса за рисовки в очко поджаривали в подворотне :О Была тема где кидались скрины с скайпа)
а теперь прочитай еще раз мой комент внимательно -_- QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(lufer1488 ):
Была тема где кидались скрины с скайпа)
Забей, он конченый как гнилая картошка
сказал тот кто насосал на посох и дагера на всех реалмах своим друзьяшкам) Сообщение было отредактировано ashot.vanshot5 (05 Сен 2013 @ 14:48 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(ashot.vanshot5 ): сказал тот кто насосал на посох и дагера на всех реалмах своим друзьяшкам)
ну конечно, на всех реалмах Пруфы есть? пруфов нет, я чист как белый снег, а ты реально конченый;D |
ashot.vanshot5
QUOTE(JustblowjobX ): Пруфы есть? пруфов нет, я чист как белый снег, а ты реально конченый;D
достаточно открыть логи или спросить у твоей подружки Джастиса) но не кто не станет копаться в гнили как твои друзьяшки у которых бомбануло. Выдумали историю про нарисованные дагерки, попросил пруфец, когда еще Джастишок был еще при погонах. Но увы, там пусто = \ Сообщение было отредактировано ashot.vanshot5 (05 Сен 2013 @ 15:30 MSK)
|
senm
не видил не одного топ роги Добавлено в 16:09:19 видил тока круто играют Deit И на Б ник какойто ещё рог Добавлено в 16:10:56 А остальные роги нубы то с багами то с бафами то с хилами крысы ходят |
JustblowjobX
QUOTE(ashot.vanshot5 ): QUOTE(JustblowjobX ): Пруфы есть? пруфов нет, я чист как белый снег, а ты реально конченый;D
достаточно открыть логи или спросить у твоей подружки Джастиса) но не кто не станет копаться в гнили как твои друзьяшки у которых бомбануло. Выдумали историю про нарисованные дагерки, попросил пруфец, когда еще Джастишок был еще при погонах. Но увы, там пусто = \
У меня много друзяшек? Ты хоть 3-4 тела перечисли с логами, и почему ты думаешь что джастис *друзяшка* |
Tumaniddin
Пока не играет Zunnogoodx\Skoe nreallyz,то лучший на данный момент Kunaii. Поцан играет в 2с очень адекватно,в 3с старается. Поэтому на данный момент лучший и думаю,что его прогресс в плане игры рогой будет расти. |
senm
Zunnogoodx не когда неиграл бг Kunaii. это лоха ваше на бг неходил тоже
Skoe а это худщий рог я его убивал уже рогой за орду Сообщение было отредактировано senm (05 Сен 2013 @ 16:42 MSK)
|
phpwka
QUOTE(senm ): Zunnogoodx не когда неиграл бг Kunaii. это лоха ваше на бг неходил тоже Skoe а это худщий рог я его убивал уже рогой за орду
а я тебя за зеленого приста фармил, ок да?) |
senm
QUOTE: а я тебя за зеленого приста фармил, ок да?)
ты краб у меня нет приста вот лох лоханулся |
senm
phpwka школьник а тебя чё учат на уроках ты малолетка сопли вытри |
phpwka
QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(phpwka ): как много тут ноунеймов :( Ну да, ты на пример.
но я же глад :( |
senm
phpwka школьник гна уроках тебя учат? малолетка Добавлено в 16:53:11 lufer1488 школьник учись играть рогой |
phpwka
QUOTE(lufer1488 ): Ну ладно, не обижайся.
вот и договорились) Добавлено в 17:00:00 QUOTE(senm ): phpwka школьник гна уроках тебя учат? малолетка Добавлено в 16:53:11 lufer1488 школьник учись играть рогой
Малыш, если что , могу помочь с математикой если вдруг сложно это для тебя |
phpwka
QUOTE(senm ): phpwka девочка тока не плач малолеточка
[img] si0.twimg.com [/img] |
senm
phpwka школьник это ты нефига ты крутое да ещё и страшное |
ashot.vanshot5
QUOTE(JustblowjobX ): У меня много друзяшек? Ты хоть 3-4 тела перечисли с логами, и почему ты думаешь что джастис *друзяшка*
ну если ты конченный задрот без знакомых, тогда прости = \ разве нет?)
QUOTE(senm ): Skoe а это худщий рог я его убивал уже рогой за орду
и как давно ты совершил сеё деяние?) |
bestovv
QUOTE(Neymar ): QUOTE(senm ): не видил не одного топ роги Добавлено в 16:09:19 видил тока круто играют Deit И на Б ник какойто ещё рог Добавлено в 16:10:56 А остальные роги нубы то с багами то с бафами то с хилами крысы ходят
Deit это тот рако рога,который в начале рейда уверенно говорит что он топ дпсер,а в итоге 20к дает еле как?.Да и в ПВП он не ок,самоуверенности в нем до жопы,и это ему мешает в первую очередь
Согласен , тупой афкашер , да еще и нуб. |
senm
bestovv да ты лох у тебя все афкашеры и нубы Добавлено в 18:50:09 bestovv ты всерал роге моему за орду вот и ноеш играть иди учись если всерал ему и даже мне |
bestovv
кто за то что Deit рак ? + P/s : Не я один видел твой "скилл" крабо рога. |
Pashaman
andrey7070 лол? очередная подстава с чатом? новому нечему не смог научиться? удачи Сообщение было отредактировано Pashaman (05 Сен 2013 @ 20:24 MSK)
|
senm
bestovv ты лох вот и ноеч чмо ты не одного рогу непоорвёш |
Pashaman
Да спасибо что подставляеш меня так часто) Сообщение было отредактировано Pashaman (05 Сен 2013 @ 20:47 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(ashot.vanshot5 ): ну если ты конченный задрот без знакомых, тогда прости = \
я на этой пиратке не играю уже больше 3 месяцев)0 Знакомые были - все разошлись. И нахуй мне знакомые бомжи типа тебя и всяких элвенских глодеаторов аля Кароче, мне с тобой не о чем говорить,петух) За это сообщение пользователь забанен до 08 Сен 2013 @ 22:25 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page12.html#post1007407 |
ashot.vanshot5
QUOTE(JustblowjobX ): я на этой пиратке не играю уже больше 3 месяцев)0
пиздишь косой = \
QUOTE(JustblowjobX ): [Знакомые были - все разошлись.
покорять офу азазза и кстати всякие инсейны с которыми его покоряешь до сих пор на магике тестер ( или пиздят? )
QUOTE(JustblowjobX ): И нахуй мне знакомые бомжи типа тебя и всяких элвенских глодеаторов аля
а я записывался в твои знакомые?)
QUOTE(JustblowjobX ): Кароче, мне с тобой не о чем говорить,петух)
до встречи моя курочка) За это сообщение пользователь забанен до 10 Сен 2013 @ 22:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page12.html#post1007422https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page12.html#post1007422 |
ashot.vanshot5
QUOTE(JustblowjobX ): я на этой пиратке не играю уже больше 3 месяцев)0
пиздишь косой = \
QUOTE(JustblowjobX ): [Знакомые были - все разошлись.
покорять офу азазза и кстати всякие инсейны с которыми его покоряешь до сих пор на магике тестер ( или пиздят? )
QUOTE(JustblowjobX ): И нахуй мне знакомые бомжи типа тебя и всяких элвенских глодеаторов аля
QUOTE(JustblowjobX ): Кароче, мне с тобой не о чем говорить,петух)
до встречи моя курочка) За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 18:43 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page12.html#post1007422 |
bestovv
QUOTE(senm ): bestovv ты лох вот и ноеч чмо ты не одного рогу непоорвёш
Выучи русский язык дно , тогда поговорим. И еще собери сумку завтра в школу же.... |
senm
bestovv чумо малолетнее ири в шуолу Добавлено в 22:57:32 bestovv школьник завтра в школу неопоздай нубо рог ное девочка всё ноеш Добавлено в 23:01:23 Школота тока и может тут агриться |
worstmageEU
QUOTE(ashot.vanshot5 ):
ДИМАС НАРИСУЙ НАМ ШМОТОК ДИМАС СДЕЛАЙ ГИЛЬДИЮ 228 ты меня понял, в общем. Ебал врот пвешку. UPD: кстате, даже этот гондон думает что ты хуйло, бан на два дня больше Сообщение было отредактировано worstmageEU (05 Сен 2013 @ 23:37 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 13 Сен 2013 @ 11:56 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Оскорбление администрации, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page14.html#post1007516 |
cyberlolx
QUOTE(ashot.vanshot5 ): пиздишь косой = \ покорять офу азазза
с инсейном не играю на лайве бтв, пруф Кстате, продай мне батлу за 3000 белорусских рублей |
bestovv
QUOTE(senm ): bestovv чумо малолетнее ири в шуолу Добавлено в 22:57:32 bestovv школьник завтра в школу неопоздай нубо рог ное девочка всё ноеш Добавлено в 23:01:23 Школота тока и может тут агриться
АА , мои глаза, как так можно писать я ничего не понял.... |
denis93
Слыш с помощью какова аддона такую панельку заклинаний можно сделать?) |
denis93
QUOTE(magic.Rune ):
Спасибо Добавлено в 11:23:31 QUOTE(lufer1488 ): Говно панель.
Если лучше знаешь кинь ссылку я заценю) |
denis93
QUOTE(lufer1488 ): Стандартная лучше всего.
Стандартная не удобно потому что она с боку в углу, удобней когда по центру |
dappc
QUOTE(denis93 ):
Стандартная не удобно потому что она с боку в углу, удобней когда по центру
кликать мышкой не удобно?) приходится по всему манитору бегать?)))) на кнопки поставить спелы не судьба?) тогда пофиг становится, с какой стороны эта панель) Сообщение было отредактировано dappc (06 Сен 2013 @ 12:07 MSK)
|
postnikov94
QUOTE(dappc ): QUOTE(denis93 ): Стандартная не удобно потому что она с боку в углу, удобней когда по центру
кликать мышкой не удобно?) приходится по всему манитору бегать?)))) на кнопки поставить спелы не судьба?) тогда пофиг становится, с какой стороны эта панель)
Причем тут кнопки? Отводить взгляд в левый нижний угол чтоб посмореть скока еще до востановления способности не удобно, а когда по центру все сразу видно и не надо отвлекатся) |
dappc
QUOTE(postnikov94 ): Причем тут кнопки? Отводить взгляд в левый нижний угол чтоб посмореть скока еще до востановления способности не удобно, а когда по центру все сразу видно и не надо отвлекатся)
манитор сколько дюймов, что смотреть не удобно?) а вообще, если тебе надо смотреть за всеми кд своими, то есть специальные аддоны, которые показывают твои кд на отдельной панельки)) |
ashot.vanshot6
QUOTE(cyberlolx ): стате, продай мне батлу за 3000 белорусских рублей
what |
cyberlolx
QUOTE(ashot.vanshot6 ): what
гох |
ashot.vanshot6
QUOTE(cyberlolx ):
|
cyberlolx
QUOTE(ashot.vanshot6 ): u really stupid man azaza
мы же цивилизованные нуу, аргументируй, мсье |
ashot.vanshot6
QUOTE(cyberlolx ): мы же цивилизованные нуу, аргументируй, мсье
lol why do i need to explain y? |
cyberlolx
QUOTE(ashot.vanshot6 ): why do i need to explain y?
Ну не на столько, чтобы писать на англиском, сир. оки* Coz u know how to deceive at games, dude I n33d some advices from boy who know how to deceive gain some exp, так сказать. Хочу арена сервис проплатить jk fuck u |
ashot.vanshot6
QUOTE(cyberlolx ): Coz u know how to deceive at games, dude I n33d some advices from boy who know how to deceive gain some exp, так сказать. Хочу арена сервис проплатить jk fuck u
i did know how to deceive? i did not deceive y want sell account Battlefield more than once? |
negis
QUOTE(Eccos ): Кунаи...выходил с ршамой(HArisa) 2с...15сек спустя....Хариша уже лежит....10 сек спустя....выходит Кунаи...
Шта? 2с я с его рогой не хожу. И о боги, как ты выехал в 2,2? О_о Да и не припомню чтоб меня в 2с за 15 секунд начала арены убивали. |
Deliver_Me
QUOTE(cyberlolx ): ....
QUOTE(ashot.vanshot6 ): ....
Добавлено в 09:28:31 Fuck them all Faites l'amour nous la guerre nos vies à l'envers Fuck them all Faites l'amour nous la guerre signez notre enfer Fuck them all Faites l'amour nous la guerre nos vies à l'envers Blood and soul Faites l'amour dans le texte le sens est/et le sexe Источник: vovmagic.ru Добавлено в 09:32:34 QUOTE(ashot.vanshot6 ): ....
QUOTE(cyberlolx ): ....
Fuck them all Faites l'amour nous la guerre nos vies à l'envers Fuck them all Faites l'amour nous la guerre signez notre enfer Fuck them all Faites l'amour nous la guerre nos vies à l'envers Blood and soul Faites l'amour dans le texte le sens est/et le sexe |
senm
ское лох Добавлено в 15:51:36 скажи ещё что скши топ это тва краба Добавлено в 15:54:05 Топ роги не 1 невидил если кто читает себя топом жду в огримаре увидиш там топ прогу |
wowop
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(senm ): ское лох Добавлено в 15:51:36 скажи ещё что скши топ это тва краба Добавлено в 15:54:05 Топ роги не 1 невидил если кто читает себя топом жду в огримаре увидиш там топ прогу
за прогу +
да хорошая прога спс ;D |
ashot.vanshot6
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(senm ): ское лох Добавлено в 15:51:36 скажи ещё что скши топ это тва краба Добавлено в 15:54:05 Топ роги не 1 невидил если кто читает себя топом жду в огримаре увидиш там топ прогу
за прогу +
haha |
oden41ko
Перезалейте прогу плз, не могу скачать, линк битый :( |
Power_in_boob
QUOTE(Pashaman ): Да спасибо что подставляеш меня так часто) часто???:D Я скинул лишь один скрин с ульдуара где ты ныл как бомж, когда я еще тебя подставлял?:3 |
Keccap
QUOTE(Power_in_boob ): Я один как бомж:3 ВК кароч глянь. |
Bexruz
QUOTE(senm ): ское лох Добавлено в 15:51:36 скажи ещё что скши топ это тва краба Добавлено в 15:54:05 Топ роги не 1 невидил если кто читает себя топом жду в огримаре увидиш там топ прогу
Ну давай я прийду |