- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- УВАЖАЕМЫЕ ТЕХИ
Daggervanus
УВАЖАЕМЫЕ ТЕХИ, вы Баг трекер смотрите вообще? У меня уже несколько дней висит тема, какого чёрта нету ответа? Надоело уже терпеть вашу безответственность, скотство и лень! Обнову залить не смогли, неудачники криворукие, форум никто не читает, никакой помощи в игре. Общий онлайн с 3х реалмов меньше, чем на том серве, куда я от вас свалил на ОДНОМ реалме. Ребят, если вам уже наплевать на сервер, то так и скажите! Закройте его нафиг! Зачем нервы игрокам трепать то??? Сахар- ты вообще отдельный разговор. ОТДАЙ СЕРВ ТОМУ, КТО БУДЕТ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! Раз уж ты так любишь КС и доту. Или пошевелись уже, подними с колен сервер и вытри все выделение с его губ!!! вы стали ХУДШИМ сервером во всём мире. Если бы не мои персонажи, давно бы ушёл.
www.vovmagic.ru ПРОЧТИТЕ И ДАЙТЕ УЖЕ ОТВЕТ! За это сообщение пользователь забанен до 02 Сен 2013 @ 11:59 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат в картинке https://www.vovmagic.ru/community/thread/109298/page1.html#post989181 |
Daggervanus
QUOTE(SeeRGoo ): Дык на некоторых серверах перенос есть Да, но я играю на фане. Нашёл один замечательный сервер, но там х5((( Вот уже 80 лвл апну)))) |
Lana.Forum
Да и на эту тему забьют админы, че уж там говорить) |
SeeRGoo
QUOTE(Lana.Forum ): Да и на эту тему забьют админы, че уж там говорить) Забьют как и на серв... |
Daggervanus
QUOTE(Lana.Forum ): Да и на эту тему забьют админы, че уж там говорить)
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Lana.Forum ): Да и на эту тему забьют админы, че уж там говорить) Забьют как и на серв...
Ребят, ну вот скажите, разве я что то не правильно говорю? |
socom
QUOTE(Daggervanus ): QUOTE(Lana.Forum ): Да и на эту тему забьют админы, че уж там говорить)
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Lana.Forum ): Да и на эту тему забьют админы, че уж там говорить) Забьют как и на серв...
Ребят, ну вот скажите, разве я что то не правильно говорю?
тя ни кто нидержит а жалко персов сиди и не ной |
Действительно
Несколько дней говоришь? Там есть темы которые все еще актуальны и висят уже пол года. |
magic.Pveska
QUOTE: Обнову залить не смогли, неудачники криворукие, форум никто не читает, никакой помощи в игре.
Не смогли и не успели-две разные вещи.Вы думаете,если бы она была готова,ее бы не залили? Багтрекер просматривается. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (23 Авг 2013 @ 12:01 MSK)
|
dimaserX
QUOTE(magic.Pveska ): Багтрекер просматривается.
Угу, вот только чинилось бы что нибудь. Какие боссы в дд, если стаки баффов сделать не могут нормально? 2 каски, 2 лапы, штук 10 свитков и вперед на бг ваншоты раздавать Сообщение было отредактировано dimaserX (23 Авг 2013 @ 12:32 MSK)
|
Действительно
Я уже не раз писал по поводу обнов, что народ хочет видеть что вы хоть что-то делаете, пусть даже это будет 1-2 фикса - напишите на главной, пусть все видят что вы хоть что-то делаете, но нет, вы никогда так не сделаете ибо здешние дэвы настолько криворуки что боятся лишний раз лезть в бд и фиксить, ибо подчинив 1 кв они сломают 5. |
97228755
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE: Обнову залить не смогли, неудачники криворукие, форум никто не читает, никакой помощи в игре. Не смогли и не успели-две разные вещи.Вы думаете,если бы она была готова,ее бы не залили? Багтрекер просматривается.
значит скриптотвка 3 боссов(и ни каких фиксов по классам)идет 2 с половиной месяца?!!хотя с чего это я удивляюст это же МЕДЖИК!!могу тока линк слова автора... QUOTE(Daggervanus ): вы стали ХУДШИМ сервером во всём мире. Если бы не мои персонажи, давно бы ушёл. |