- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Wow & Dota 2
Czezar
Собственно говоря,недавно один чувак попытался меня кинуть при обмене,дав не тот Email,я откатил свой Email и в отместку забрал себе его профиль стим,в армори у него 198 шмоток.
И еще немного лута из TF2
Куплена Cilivization 5
Меняю этот ак на ферала или ханта(сдругими предложениями в скайп),отдаю с мылом,ибо в Доту нафиг не играю. Пишем скайп в ЛС. Сообщение было отредактировано Czezar (23 Авг 2013 @ 10:25 MSK)
|
Ferision[2]
Ничего что аккаунт можно восстановить и без почты? Ты сейчас обменяешься с кем-то и аккаунт восстановят. |
ncuxozz
а што это ваще такое?
QUOTE(Ferision[2] ): Ничего что аккаунт можно восстановить и без почты? Ты сейчас обменяешься с кем-то и аккаунт восстановят.
я уже пробывал, гмы не помогут им срать. |
Czezar
CAH9l Declined. demn865,отправил в ЛС. Up. Сообщение было отредактировано Czezar (23 Авг 2013 @ 11:15 MSK)
|
Czezar
Акла Добавлен в лист рассмотрения,жду других предложений . UP. |
Ferision[2]
QUOTE(ncuxozz ): а што это ваще такое?
QUOTE(Ferision[2] ): Ничего что аккаунт можно восстановить и без почты? Ты сейчас обменяешься с кем-то и аккаунт восстановят.
я уже пробывал, гмы не помогут им срать.
Мне недавно восстановил акк ГМ, причём этот аккаунт я угнал :D |
hello.bitchesx
Добавь меня в скайпе : " bodyn.97 " отдам за шмот из доты 2 ( свои 2 ака - с мылом и всеми делами ) на 1аке ( все чары за альянс - фул профы , редкие маунты и в т2 - 3х3 2 перса ) и 2й акк ( все чары за орду - так же 2 ляма голд - профы , редкие маунты и 1 перс в т2 - 3х3 ) все персы на аках ( 85 лв . и ниже 388лв . нету )
Просто забил играть на этом сервере ... а в доте шмот всегда пригодится ! Сообщение было отредактировано hello.bitchesx (23 Авг 2013 @ 11:44 MSK)
|
Slapshot61
QUOTE(hello.bitchesx ): Добавь меня в скайпе : " bodyn.97 " отдам за шмот из доты 2 ( свои 2 ака - с мылом и всеми делами ) на 1аке ( все чары за альянс - фул профы , редкие маунты и в т2 - 3х3 2 перса ) и 2й акк ( все чары за орду - так же 2 ляма голд - профы , редкие маунты и 1 перс в т2 - 3х3 ) все персы на аках ( 85 лв . и ниже 388лв . нету ) Просто забил играть на этом сервере ... а в доте шмот всегда пригодится !
Лол , да там шмот вообще не ок. Худ да пару рарок , все остальное хлам. |
Czezar
Акла Accept. demn865 Declined. hello.bitchesx Declined. Обмен реализован,тему закрыть по желанию автора. Сообщение было отредактировано Czezar (23 Авг 2013 @ 12:38 MSK)
|