- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- заниженый дамаг у рогов!!!!
shpanka
уважаемые гмы, прошу повысить дамаг рогам, мало же прожимают(((( скринчики |
Jaitan666
да апните их вообще чтобы с одного удара убивали ... |
wilyman
Что за баганый символ? Фетиш бэкстаб не апнет (на втором скрине не от фетиша 40к+). |
Comeonwhosnext
QUOTE(shpanka ): уважаемые гмы, прошу повысить дамаг рогам, мало же прожимают(((( скринчики Тебе это зачем, если ты друид ? = ) Может быть там ватные роги! |
jvs123
аренил с рогой 389 на ваншот впра у нее уходило 10секунд, что тут занижено?хз |
shpanka
QUOTE(Comeonwhosnext ): QUOTE(shpanka ): уважаемые гмы, прошу повысить дамаг рогам, мало же прожимают(((( скринчики Тебе это зачем, если ты друид ? = ) Может быть там ватные роги!
роги попросили создать тему, типо ты не рога, могут послушать, что мы заниженные |
Ferision[2]
По-подробнее про баганный символ пожалуйста :3 |
Riesto
скрины скидуй с арены а не с бг где столб бафов и не извесно под какими проками он прожал тебя так |
Разведочка
Тогда холи варов тоже почините заодно, а то хилить неудобно..... |
bultazar
что ??? у рогов ,фералов дамаг занижен???? остановите землю ,я сойду -_- |
Амбрик
Прошу апнуть дамаг рогам чтоб мы могли не абузить фетиш но дамажить как с фетишем. Ибо впадлу выбивать фетиш! |
Backsword
Апните фералов, слишком мало бьют!11111!!!! ршамы не ваншотаються!!1!! Апните урон! |
jvs123
да и апните фаеров -хочу оставить три кнопки на панели( одна на маунта) Добавлено в 11:09:31 что бы 2 кнопки нажал на маунта сел и дальше побег Добавлено в 11:23:18 да еще сделайте магам постоянный щит, а то ведь еще колесико на мышке крутить надо((((((((((((((( |
Backsword
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Backsword ):
сильнее тебя:( :C |
jeveda
QUOTE(Backsword ): :C
Ник свой зачем замазал-то, Noob? |
unseenlol
смысл вообще что вы тут флудите? вам даже ничего не ответят толкового на этот счет. |
Backsword
QUOTE(jeveda ): QUOTE(Backsword ): :C
Ник свой зачем замазал-то, Noob? Мой ник слишком эротичный, чтобы показывать его не достигшим 14-ти лет обитателям вовмагика:C |
jeveda
QUOTE(Backsword ): Мой ник слишком эротичный, чтобы показывать его не достигшим 14-ти лет обитателям вовмагика:C А, ну понятно. |
akezhan.pro
QUOTE(Backsword ): QUOTE(jeveda ): QUOTE(Backsword ): :C
Ник свой зачем замазал-то, Noob? Мой ник слишком эротичный, чтобы показывать его не достигшим 14-ти лет обитателям вовмагика:C ник-Andjiki |
duel1st
QUOTE(Neymar ): QUOTE(wilyman ): Что за баганый символ? Фетиш бэкстаб не апнет (на втором скрине не от фетиша 40к+).
Да есть там один,за крит бэкстапа дает 15 энерджи :З Добавлено в 17:21:58 QUOTE(jvs123 ): аренил с рогой 389 на ваншот впра у нее уходило 10секунд, что тут занижено?хз
Чувак,тебе понятие сарказм,ни о чем не говорит?
15? он 5 дает |
Backsword
QUOTE(akezhan.pro ): ник-Andjiki Давай, распиши хронологию моих ников, начиная пожалуй от вара, я жду:3 Поэтому пишу, это шутка не надо ее блять писать:C Добавлено в 15:51:12 QUOTE(duel1st ): 15? он 5 дает Был такой у нас веселый тестер Винум, который забагал себе х3 символа на БС сразу(еще на 4.0.6) и теперь у него каждый крит БС-а регенит по 15энергии, understand? За это сообщение пользователь забанен до 30 Авг 2013 @ 18:38 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109479/page4.html#post995654 |
wladis777
Мути в пвп (в 4.3.4) это смешно, они за 5 сек нанесли мне 10к урона, и ещё 5к за 20сек, а вот Комбат и Шд нормально работают, даже когда играю за комбат (В ПВЕ!) я в топе нахожусь. |
Backsword
QUOTE(wladis777 ): Мути в пвп (в 4.3.4) это смешно, они за 5 сек нанесли мне 10к урона, и ещё 5к за 20сек, а вот Комбат и Шд нормально работают, даже когда играю за комбат (В ПВЕ!) я в топе нахожусь. Ты это к чему вообще?:D |
negis
QUOTE(Backsword ):
|
Backsword
QUOTE(negis ): Толя, ты ршам - ты гей:P выпились:D |
ashot.vanshot
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Backsword ):
сильнее тебя:(
Сообщение было отредактировано ashot.vanshot (29 Авг 2013 @ 09:42 MSK)
|