- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Почему ршамы баго?
superstarlol
Почему большинство людей думают и говорят что ршамы баго?В чем баг? |
Romyaltik
Вроде нет,прокает за бой там 1 или 2 раза по 90к+ а в основном нермально! |
Амбрик
Ну как бы тему создавали уже, 200к ршам хильнул. Там по 20к хоты хилят. |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Ну как бы тему создавали уже, 200к ршам хильнул. Там по 20к хоты хилят. Ну на фане не было 200к крита у ршамы и хаты не хилят по 20к. Ну и нет таких ршам которые бы аренили в шмоте на элема. Своим шамой фул арена+пве пуха критую по 88к |
Lana.Forum
QUOTE(superstarlol ): Почему большинство людей думают и говорят что ршамы баго?В чем баг?
Сейчас придет Люф и наглядно тебе объяснит) |
Lana.Forum
QUOTE(-KvA- ): /summon Lufer
Не прошел, давай еще :D |
kotuzmax
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Ну как бы тему создавали уже, 200к ршам хильнул. Там по 20к хоты хилят. Не ршам, а элем. |
Calligraphyx
я в спеке рестора хилил, но и если так посудить, я один рестор который ходит фул инта на арену в ресторспеке, но такое редко бывает и с твинков )
з.ы. и не в фул инте можно хилить по 170-180, так что не зарекайтесь. Просто половина сервера бегает 1 кнопку спамит и не знает что такое "ротация" Сообщение было отредактировано Calligraphyx (23 Авг 2013 @ 21:10 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Calligraphyx ): я в спеке рестора хилил, но и если так посудить, я один рестор который ходит фул инта на арену в ресторспеке, но такое редко бывает и с твинков ) з.ы. и не в фул инте можно хилить по 170-180, так что не зарекайтесь. Просто половина сервера бегает 1 кнопку спамит и не знает что такое "ротация" Поверь есть те кто знают, но одеты на рестора и при этом хилят по 80-90к критом. |
Calligraphyx
QUOTE(wilyman ): Поверь есть те кто знают, но одеты на рестора и при этом хилят по 80-90к критом.
Не поверю.) |
kir12
QUOTE(ser64 ): на ат ршамы хилят больше
На АТ они не хилят, больше так как сезон не тот и у них хоты нормально хилят. Тут хоты бешеные, особенно от таланта, которая хилит по 10к без крита... Вот тебе и баг ршама. В другом норм всё. |
wilyman
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(wilyman ): Поверь есть те кто знают, но одеты на рестора и при этом хилят по 80-90к критом.
Не поверю.) Могу своим шаманом снять видео. www.vovmagic.ru мой шам |
Действительно
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru мой шам
Таурен Большая Панда, ы:D |
Variaa
Не гоните на рестор шаманов. Раньше был баг, что любое кол-во хасты засчитывалось как кап или что-то в этом роде. От баганной хасты хоты и тикали по многу. Но про 200к в пвп шмоте это чушь, у меня 90к максимум великой волной |
wladis777
Играл за шаму, использовал самую слабую абилку (волна исцеления (Не "Великая волная исцеления), за 5 использований, 3 раза кританула по 20к, в плохом пве шмоте. |
papa65
QUOTE:
ыы)) |
Амбрик
QUOTE(Variaa ): Не гоните на рестор шаманов. Раньше был баг, что любое кол-во хасты засчитывалось как кап или что-то в этом роде. От баганной хасты хоты и тикали по многу. Но про 200к в пвп шмоте это чушь, у меня 90к максимум великой волной
На сколько я знаю, в данный момент дикий баг стоит в "Быстрина". |
Calligraphyx
По-моему, ребята, вы тут мусолите то, что вообще сами не знаете. Дело не в шмотах на элема, дело не в багах, не в быстринах, надо если, я и на фане хильну 200 к + Я не понимаю как можно играть за класс, который сами до конца не изучили и не знаете. Дело в ротации просто напросто, а не в багах, шмотках и тд. этот же фан, этот же захил, этот же тик хоты по 20 к. в чем ваша проблема, я не знаю. Добавлено в 09:35:37 з.ы. на скрине где 169 к - голый крит. Без проков, без проф. и без единой трини. |
Luzifer
QUOTE(Calligraphyx ): По-моему, ребята, вы тут мусолите то, что вообще сами не знаете. Дело не в шмотах на элема, дело не в багах, не в быстринах, надо если, я и на фане хильну 200 к + Я не понимаю как можно играть за класс, который сами до конца не изучили и не знаете. Дело в ротации просто напросто, а не в багах, шмотках и тд. этот же фан, этот же захил, этот же тик хоты по 20 к. в чем ваша проблема, я не знаю. Добавлено в 09:35:37 з.ы. на скрине где 169 к - голый крит. Без проков, без проф. и без единой трини.
Я смотрю, а на скрине то 61882))) |
Calligraphyx
QUOTE(Luzifer ): Я смотрю, а на скрине то 61882)))
это в себя хил, попутно с тем, что критануло. |
Power_in_boobs
Почему про тремор все забывают?:C Хотя, наверное это правильно в циклоне/стане хилить:C |
Calligraphyx
QUOTE(Power_in_boobs ): Почему про тремор все забывают?:C Хотя, наверное это правильно в циклоне/стане хилить:C
о чем ты... |
Calligraphyx
Люф, вот скрины, только что на фане хилил, перс тот же) |
ser64
На ат ршамы хилят больше, но и снести как то его попроще там. . |
shade228228
QUOTE(ser64 ): На ат ршамы хилят больше, но и снести как то его попроще там. .
чёёё ???? )))) Не было там такого ни разу ) Сливал фростом и ахоликом любых встречных ршам за пол бурста/бурст. Был бы там отхил ПОБОЛЬШЕ, я бы хер чё сделал. |
Calligraphyx
похоже назревает новая серия разрушителей легенд... |
GTXR
В действительности у шаманов очень мощные хоты тут (от вара под бурстами свободно отхиливается почти любой арена шам под щитом земли, быстриной и хотой жизнь земли (которая и багнута). Прямой хил 200к... максимальный хил с НСки (великой волной) на арене по локу с 30% хп и доспехом на хил, плюс щит земли, и высвобождение чар жизни земли (без уреза хила на локе) - 109к, и это с 11300 спд. Варом под быстриной и щитом земли прожимаются все шаманы, как только вешается хота жизнь земли, можно смело слезать с него или напарника. |
crasheest
капец!!!!!!!!! откуда такой отхил???????? скажите ротацию!!!!!!!!! я ваще не вкуриваю!!! макс что было это 80 к...... |
Calligraphyx
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Calligraphyx ): Люф, вот скрины, только что на фане хилил, перс тот же) Забагирил, зачиторил))))00
пошли на ат тогда че) |
Power_in_boobs
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(Power_in_boobs ): Почему про тремор все забывают?:C Хотя, наверное это правильно в циклоне/стане хилить:C
о чем ты... Я? Я о розовых пони бро:C [img]vovmagic.ru [/img] |
negis
QUOTE(LUFER55 ): Ахахах, что это такое ?:D P.s Тремор это вроде фир, не ?
Тремор - это вроде тотем снимающий эффекты страха. Приветы от КЭПа. |
Power_in_boobs
QUOTE(LUFER55 ): Ахахах, что это такое ?:D P.s Тремор это вроде фир, не ? Да, антифир) Но на нашем прекрасном магике, тотем от фира становиться антистаном, антициклоном, антисапом, антифиром сразу:3(Пруфануть циклон могу, но чуть позже) Добавлено в 14:22:48 Кстати это весьма мило наблюдать, когда ршам бегает в циклоне и хилиться, анимация збс я вам скажу:3 Добавлено в 14:26:54 |
Calligraphyx
ну это баг на тремор, он вообще тут при чем))) этому багу уже год, он уже настолько наскучил, что никто им не пользуется, хотя я его даже и не знал, до недавнего времени))) |
Power_in_boobs
QUOTE(Calligraphyx ): хотя я его даже и не знал
QUOTE(Calligraphyx ): этому багу уже год |
Power_in_boobs
QUOTE(LUFER55 ): Это как пал дает щит в напа, когда сам находится в контроле :D Это как спирит линк/НС-ка, под киднеем, одним словом... Этот баг оооочень скучный и вообще не кто его не юзает, да да. |
Power_in_boobs
QUOTE(LUFER55 ): Интересно, а в блайнде он сможет хилять ?) надо проверить) Сейчас ршама вернеться, все будет) |
Power_in_boobs
[img] img.1001mem.ru [/img] Добавлено в 14:48:09 Блайнд проверили, хилить не может) |
Power_in_boobs
К сапу дает невосприимчивость:3 Добавлено в 14:51:06 QUOTE(LUFER55 ): "Какой хил в контроле" Вставь это и все) Да все уже:D Просто тут орут про багоотхил, который по сути не очень то и влияет на исход аренки 2с/3с(Ну сложно да, но нечего невозможного нет). А вот когда даешь контроль, под лоу хп таргета, а он ловит это дело тремором и ставит тотем/начинает неистово хилить это не ок:( |
Calligraphyx
от блайнда не защищает) защищает только от страха(как и должен) от смерчей и от всей школы станов (как и не должен). притом все аддоны и тд показывают, что вы в контроле, на самом деле вы бегаете и делаете , что хотите) -Девушка с грудью, который Power_in_boobs, не нужно пытаться шутить\тролить или я не знаю, чем ты тут в топике занят, у тебя это не получается. Кроме того не нужно меня цитировать с этой же самой целью. О баге я узнал будучи тестером, протестил все и отписал всю суть куда надо. Сам я этой херней не пользуюсь также как и спеком рестора. Добавлено в 14:52:39 Power_in_boobs давай тогда уже вайни насчет того, что в жабе тотемы ставятся) Добавлено в 14:53:07 у других же классов багов вовсе нет, только у шаманов ) |
Power_in_boobs
QUOTE(Calligraphyx ): Я рога, в чем мой грех? Кроме того что я ловлю фир/жабу/блайнд/станы в ваниш, ловлю контроли в тучу, получаю свапы лока/печать правды в кош?) Скажешь про фетиш?) Так у нас он самый близлайковский бро:3. Вообще, читай багтрекер рогуэв, я думаю полезных багов для нас, ты не найдешь:C Добавлено в 14:56:28 QUOTE(Calligraphyx ): -Девушка с грудью, который Power_in_boobs, не нужно пытаться шутить\тролить Нахера тебя тралить? Ты же только из школы вернулся, устал наверное:C |
wilyman
QUOTE(Calligraphyx ): з.ы. на скрине где 169 к - голый крит. Без проков, без проф. и без единой трини. Я предложил же видео дать с фана фулового ршамы (быстринка- высвыбождение чар - великая волна) и там даже 100к не кританёт. |
Power_in_boobs
QUOTE(wilyman ): А как же щит земли?) +18% к хилу эт не в тапки срать:C |
wilyman
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(wilyman ): А как же щит земли?) +18% к хилу эт не в тапки срать:C Очевидные вещи не стал писать, про тотемы тоже помню. |
wilyman
Таки мой, причём тут рлш? 2с тима, апал с магом и только 15 боёв с локом. Сообщение было отредактировано wilyman (02 Сен 2013 @ 16:36 MSK)
|
Power_in_boobs
QUOTE(wilyman ): Таки мой, причём тут рлш? 2с тима, апал с магом и только 15 боёв с локом. Парняга на два поста выше, не отличает 2 от 3:C |
Power_in_boobs
QUOTE(Qemist777 ): бомжатник ФАН!!! Fun сервер богов:C
|
wilyman
Не один нормальный шам не будет брать тал на шок. |
Power_in_boobs
QUOTE(LUFER55 ): И там шок еще чет дает. + Бонус на входящий хил, у того кого хилишь. Например активизация у роги(20%) |
wilyman
Тал. Для тех кому не верится что шам мой, сейчас стою в дуротаре. |
Calligraphyx
не один нормальный шаман не берет талант на шок, потому что гайдов насмотрелись и копипастят друг у друга. Талант полезный Имхо, расписывать не буду, мне после топиков предыдущих человек 5 добавилось спросило почему и как, я им сказал дак они даже не видели и не знали такого таланта. О чем речь может быть, у ребят по 2600 команды. Играйте индивидуально, а не под одну гребенку копипасте друг у друга билды и прочее. Вы еще бинды попросите с макросами. |
Shamanisticx
Илюх, научи ршамой плиз)0))00))) А вообще, с шоком не профитно,имхо Ну и сам Дорд писал, что не ок это. Можно, конечно, взять этот тал,выложить на форум скрин мега хила и забыть про билд |
Calligraphyx
QUOTE(Shamanisticx ): Илюх, научи ршамой плиз)0))00))) А вообще, с шоком не профитно,имхо Ну и сам Дорд писал, что не ок это. Можно, конечно, взять этот тал,выложить на форум скрин мега хила и забыть про билд
да хер его, почему не профитно, тем, что ты теряешь 3 ненужных % крита всех спеллов? эти 3 % хила компенсируются хилкой после шока апнутой на 25%, экономием маны на эту хилку, дак еще и шок кидаешь который либо замедляет, либо асистдотает, либо замедляет атаку, что неблагоприятно для противников , нужно либо диспел тратить ману гкд, либо терпеть - пассивные эффекты шоков. |
Shamanisticx
Зато гкд теряешь, например, вышли рога ретри, крита мало у тебя, пока ты шокать будешь,уже убьют твоего напа, а тут как раз крит может решить. По теме, у ршамов баганнаые только хоты, а хил, действительно на ат больше-_- |
papa65
QUOTE(wilyman ): Тал. Для тех кому не верится что шам мой, сейчас стою в дуротаре.
азазазаза! кликаешь маунтов!! вот это ты жеский кликер!! Как ты еще фул арена оделся и такой рейтинг поднял, кликеры же вроде 1550 не поднимаються!) |
Calligraphyx
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Shamanisticx ): Зато гкд теряешь, например, вышли рога ретри, крита мало у тебя, пока ты шокать будешь,уже убьют твоего напа, а тут как раз крит может решить. По теме, у ршамов баганнаые только хоты, а хил, действительно на ат больше-_- Как он может быть больше если на ат не 4.3 ?
АХХАХАХАХА люфер хахаха) ХАХАх Добавлено в 18:42:28 насчет тала - двояко, от сервера зависит. На меджике все лагает в сраку дак можно и с шоком побегать, хотя я бегаю что на меджике, что на ат с шоком, вроде как нормально, забирают только тогда, когда контролей куча влетает, не более, проблем с прохилом нет вообще. Спешу заметить если давать быстрину после шока с талом этим, то тик хот быстрины будут тоже на 25% выше. поэтому можно цепочку контролей прошляпить и протупить, быстрина прохилит) |
Power_in_boobs
QUOTE(Calligraphyx ): [ Люфер, хотел сказать что шмот там а9,а10...:C Хотя, ты ршам... что с тебя взять:C |
Power_in_boobs
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Calligraphyx ): [ Люфер, хотел сказать что шмот там а9,а10... Ну, там жи нет шмота 397+. Да, там старт а9. апаешь рейт а10) а11 там и не пахнет:C хотя патч 4.3.4:C |
Shamanisticx
Вот именно то я там старт шамой хилил 109к, а тут фулл т2 шамой 94 |
wilyman
QUOTE(Calligraphyx ): не один нормальный шаман не берет талант на шок, потому что гайдов насмотрелись и копипастят друг у друга. Талант полезный Имхо, расписывать не буду, мне после топиков предыдущих человек 5 добавилось спросило почему и как, я им сказал дак они даже не видели и не знали такого таланта. О чем речь может быть, у ребят по 2600 команды. Играйте индивидуально, а не под одну гребенку копипасте друг у друга билды и прочее. Вы еще бинды попросите с макросами. Не читал не одного гайда по ршаме, забанили друля тут и я ушёл на АТ аренить шамой и там уже осваивался где то неделю. Билды не раз менял в зависимости 2с или 3с иду. Потом уже тут пошёл брать рейт. |
Shamanisticx
Уж извини, скринов нету . Как смогу зайти на ат, сделаю. А пока не заходит, ни на мэджик, ни на ат |
wilyman
А QUOTE(Qemist777 ): ЛОЛ,а чего,скрин тимы слабо было скинуть? Ладер не сможешь открыть? vovmagic.ru |
wilyman
Тима не моя была, я вступил в тиму когда там было 2.5к рейт. |