- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарный Финал.
Легендарик
Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется. Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 08:12 MSK)
|
FrostFightel
QUOTE: x [QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется.
Что то ты громко сказал за Орду) 80vs80 лагать немерено будет Сообщение было отредактировано FrostFightel (24 Авг 2013 @ 08:17 MSK)
|
Легендарик
QUOTE(FrostFightel ): Что то ты громко сказал за Орду) Не впервые, и думаю всем они надоели. |
ROCK161
Однажды уже было 80х80 орда/альягс. Лаги были неимоверные, просто слайдшоу. А урки еще и больше 80 рыл приперлись |
Легендарик
QUOTE(ROCK161 ): Однажды уже было 80х80 орда/альягс. Лаги были неимоверные, просто слайдшоу. А урки еще и больше 80 рыл приперлись Будет все честно. |
coolspqr0001
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется.
А ты хоть понимаеш что такое собрать 40 человек против 40 мы порой на огри то ходим в 27-30 а ты говориш 40 ты прежде чем это написать подумал хоть немного? |
Loiloiloi
QUOTE: QUOTE(coolspqr0001 ): [QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется.
А ты хоть понимаеш что такое собрать 40 человек против 40 мы порой на огри то ходим в 27-30 а ты говориш 40 ты прежде чем это написать подумал хоть немного?
правильно он говорит все, как вы бомжи с СС начинаете ходить на урок сервер не имоверное лагает... |
Легендарик
QUOTE(coolspqr0001 ): А ты хоть понимаеш что такое собрать 40 человек против 40 мы порой на огри то ходим в 27-30 а ты говориш 40 ты прежде чем это написать подумал хоть немного? Я то вот подумал, а чем ты думаешь? головой своего лида? Ведь же сказано, берите с двух гильдии.Или ты мне скажешь, что в ваших двух ги только в общем 60человек? |
Osenb100
В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду. Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ. |
Легендарик
Как какой профит.Мы исполним вашу десткую мечту, дадим отпор. К тому же, фан и прочее.Тут и есть профит. Вы ходите, сами того не понимаете, как Орде на Вас наплевать. Вы уже не те.Вы развели обычный пафос. |
Mussoll
Ахахаха, для вас вообще проигрышных вариантов нет! А нам пофигу, разрешаете ли вы нам ходить или нет. Реально, давайте более нормальные условия. Не 300 мп , конечно, но что-нибудь поинтереснее. |
Легендарик
QUOTE(Mussoll ): Ахахаха, для вас вообще проигрышных вариантов нет! А нам пофигу, разрешаете ли вы нам ходить или нет. Реально, давайте более нормальные условия. Не 300 мп , конечно, но что-нибудь поинтереснее. Подсосов вроде никто не спрашивал. Исчез в ужасе. |
Mussoll
Без адекватных условий сложно будет собрать людей. |
Легендарик
QUOTE(Mussoll ): Без адекватных условий сложно будет собрать людей. Адекватные условия есть.А самое главное-люди из Орды, и ваш дет сад. И все. Считай что 90% выполнено. |
Natiham
QUOTE: Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ.
Как минимум вам ток хуй могли дать подержать а не по 300 мп :D За это сообщение пользователь забанен до 28 Авг 2013 @ 16:21 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109764/page2.html#post990818 |
Silcik
QUOTE(Osenb100 ): В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду. Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ. Куда губу то раскатал,300 МП,орда удалит персонажей.Ходите дальше,это просто игра.И вообще я считаю что вся эта затея глупость. |
Легендарик
QUOTE(Silcik ): И вообще я считаю что вся эта затея глупость.
А почему тогда отписался? Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 10:08 MSK)
|
shadowwl
Сразу видно что автор темы далек от понимания действий +СС+ и +СА+. Как вы думаете, почему мы начали так часто наведываться в Огри? +СС+ и +СА+ гильдии ориентированы на масс-пвп и сражения с ордой. Но последнее время орда вся сбежалась в Оргри и не высовывает оттуда нос, локации опустели. Уже нет тех сражений за Прибамбасск или Хиджал что были раньше. Вы спрятались в Оргри? Ок, не проблема, мы идем к Вам. Как ранее верно подметил коллега Osenb100, от этого предложения нам нет толка. Предложите достойные условия и мы подумаем об ответе. Но так же задумайтесь о последствиях даже на случай победы орды, если +СС+ и +СА+ не будут ходить на Оргриммар, то они оккупируют все остальные локации так, что орда уже, действительно, не сможет высунуть из Оргри нос. |
Легендарик
QUOTE(shadowwl ): Сразу видно что автор темы далек от понимания действий +СС+ и +СА+.
Как вы думаете, почему мы начали так часто наведываться в Огри? +СС+ и +СА+ гильдии ориентированы на масс-пвп и сражения с ордой. Но последнее время орда вся сбежалась в Оргри и не высовывает оттуда нос, локации опустели. Уже нет тех сражений за Прибамбасск или Хиджал что были раньше. Вы спрятались в Оргри? Ок, не проблема, мы идем к Вам.
Как ранее верно подметил коллега Osenb100, от этого предложения нам нет толка. Предложите достойные условия и мы подумаем об ответе. Но так же задумайтесь о последствиях даже на случай победы орды, если +СС+ и +СА+ не будут ходить на Оргриммар, то они оккупируют все остальные локации так, что орда уже, действительно, не сможет высунуть из Оргри нос.
[img] motivpic.com [/img] Потрахайтесь обо. Как ты не понимаешь, ваш пафос, все ваше-это собачье дерьмо. Никому не нужные рейды. Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 10:19 MSK)
|
shadowwl
Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов. Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду.
Всего наилучшего. Сообщение было отредактировано shadowwl (24 Авг 2013 @ 10:56 MSK)
|
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется. Я с вами пойду xD |
faurlich
QUOTE(shadowwl ): Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов. Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду. Всего наилучшего.
Ради фана говоришь? Вы бы хоть об Орде подумали уже наконец, каково им приходится каждый Божий день терпеть ваши набеги. Вы слишком далеко уже зашли. Добавлено в 11:08:40 Я бы с вами пошёл, но увы, мой чар за Альянс :с |
Амбрик
Сс не станет устраивать масс бойню нормальную, они только умеют сидеть в комнате у гарроша, и сливатся на арене. Ну и переливать по кл 5с |
Легендарик
QUOTE(shadowwl ): Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов. Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду. Всего наилучшего. Педафильный мудак. Специально для тебя: Не дерзи тому, кто тебя опускал и будет опускать.Интеллектом как раз таки я блещу.А вот ты, я смотрю, в свои 30+ одолбался с игрой.Ничтожество это ты, и твоя бездарная гильдия кликеров.Стадо никчемных зло-детей. |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ] QUOTE(shadowwl ): Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов. Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду. Всего наилучшего. Педафильный мудак. Специально для тебя: Не дерзи тому, кто тебя опускал и будет опускать.Интеллектом как раз таки я блещу.А вот ты, я смотрю, в свои 30+ одолбался с игрой.Ничтожество это ты, и твоя бездарная гильдия кликеров.Стадо никчемных зло-детей.
Красиво сказал. + |
faurlich
Я уже неоднократно заливал пруфы нагибания этих сосунков. Залить ещё? |
shadowwl
Легендарик, пока был шанс что ты адекватный, я что то говорил. Теперь, когда стало видно что ты тупое быдло, диалог закончен. В этом треде можете теперь только сраться между собой, сколько угодно. Амбрик, а тебя, говноеда, никто не спрашивал. |
abrahadabra
Кто-то сказал про массовую битву?! Где битва? Хочу хорошую битву! Называйте место проведения боя! =) p.s. мб, в Нордсколе? p.p.s. 80х80 норм, но лучше сразу 1000х1000 чтоб эпично было и все дела. |
faurlich
Ха! Он как раз таки адекватно всё сказал, а ты сагрился. Не переживай, вся школота такая. Добавлено в 11:30:57 QUOTE(abrahadabra ): Кто-то сказал про массовую битву?! Где битва? Хочу хорошую битву! Называйте место проведения боя! =) p.s. мб, в Нордсколе? p.p.s. 80х80 норм, но лучше сразу 1000х1000 чтоб эпично было и все дела.
На Shadow в общем счёте Орды и Альянса онлайн только 1500 человек. О каких двух тысячах идёт речь? |
abrahadabra
QUOTE(faurlich ): О каких двух тысячах идёт речь?
Меня не волнует. Подавайте мне две тысячи и точка! =) |
Легендарик
QUOTE(shadowwl ): Легендарик, пока был шанс что ты адекватный, я что то говорил. Теперь, когда стало видно что ты тупое быдло, диалог закончен. В этом треде можете теперь только сраться между собой, сколько угодно.
Амбрик, а тебя, говноеда, никто не спрашивал.
QUOTE(shadowwl ): Легендарный придурок, обделенного интеллектом, ничтожество как ты, Какой самокритичный подсос попался Ведь это твой первый пост. И кто из нас быдло? Я как раз таки, пожалуй, адекватнее разъясняю. А ты, я смотрю, решил унизить того, перед кем стоишь на коленях?
QUOTE(shadowwl ): говноеда, никто не спрашивал. Так и вали отсюда, никто не спрашивал тебя. Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 11:34 MSK)
|
Mussoll
Да уж, я надеялся, что Легендарик нормальный, адекватный, и мы сможет договорится о битве. Но, похоже, он боится поражения, которое неизбежно для Орды. Условия вообще странные. Давайте если победит Орда, мы не будем нападать на Орри, если мы, то уничтожите все свои Терагосы, которые вы используете в каждой защите Оргри) |
Легендарик
QUOTE(Mussoll ): Да уж, я надеялся, что Легендарик нормальный, адекватный, и мы сможет договорится о битве. Но, похоже, он боится поражения, которое неизбежно для Орды. Условия вообще странные. Давайте если победит Орда, мы не будем нападать на Орри, если мы, то уничтожите все свои Терагосы, которые вы используете в каждой защите Оргри) Не критикуй свою фантазию, мальчик. Я проявляю адекватность по сей момент. Я написал раньше, назначайте время и место, а не пишите о том, какая Орда.Ведь оно так. И я же сказал, подсосам слово не давали. Зови своего лидера. |
Легендарик
QUOTE(Mussoll ): которые вы используете в каждой защите Оргри) У тебя, малыш, есть на то пруфа? А вот у меня есть, что вы без нее никак. Лови |
Mussoll
Пока его нет. Но на такие условия он всё равно не согласися. Придумай что-нибудь интересное для всех. Ведь это твоё предложение. |
Легендарик
QUOTE(Mussoll ): Пока его нет. Но на такие условия он всё равно не согласися. Придумай что-нибудь интересное для всех. Ведь это твоё предложение. В моих интересах иногда поиграть спокойно, а не с лагами. Твой пост равносилен тому, что можешь придумать поумнее, чему естественно я сомневаюсь. Твоя идея какова? Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 11:46 MSK)
|
slavabid
А шо орда кв забивает?ЛАЛ вы все нубы ходите 2с я вчера рогой на арене сделал двух ваших фулов!vovmagic.ru https://vovmagic.ru/away/39419c4f0299a482cf6610a3e54cad68/ vovmagic.ru vovmagic.ru Добавлено в 12:24:42 Ваще место в лесу! |
Легендарик
QUOTE(slavabid ): Уверен(а)? Я тебе могу скинуть столько скринов и видео, что ты заткнешься в ту же секунду.Мне помочь или сам(а)? Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 12:27 MSK)
|
slavabid
Помоги себе сам!Орочье ты отродие! Добавлено в 12:30:45 Лал вы фул арена ходите я только 5 шмоток арены имею и вы нубы с позором пали! |
Легендарик
Какая разница, кто какой фракции? Ты реально как ребенок. Есть геймеры которые любят свою фракцию, есть и дети, вроде тебя, который орут на месте, что ты отродье Орды и т.д. Почему ты так уверен в себе? Может, тебе покидать пару скринов? P.S если тебе встречаются раки, это не значит, что вся Орда такая.Тебе пустят по кругу даже 12 летние игроки.Не будь таким уверенным, щегол. |
abrahadabra
QUOTE(slavabid ): Лал вы фул арена ходите я только 5 шмоток арены имею и вы нубы с позором пали!
Какой словесный понос! Расставил бы знаки препинания. |
Lana.Forum
Прежде чем такое предлагать, надо головой подумать. 80 vs 80 . /facepalm |
Легендарик
QUOTE(Lana.Forum ): Прежде чем такое предлагать, надо головой подумать. 80 vs 80 . /facepalm Мадам, помнится вы болели им. А что еще можно предложить тем, кто силен лишь в толпе? |
spudik1337
Вайп сервера будет обеспечен.) Добавлено в 13:29:55 Forever. |
limbi1991
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду. Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ. ну тогда и вы удалите, в случае проигрыша Добавлено в 13:56:26 QUOTE(shadowwl ): Сразу видно что автор темы далек от понимания действий +СС+ и +СА+. Как вы думаете, почему мы начали так часто наведываться в Огри? +СС+ и +СА+ гильдии ориентированы на масс-пвп и сражения с ордой. Но последнее время орда вся сбежалась в Оргри и не высовывает оттуда нос, локации опустели. Уже нет тех сражений за Прибамбасск или Хиджал что были раньше. Вы спрятались в Оргри? Ок, не проблема, мы идем к Вам. Как ранее верно подметил коллега Osenb100, от этого предложения нам нет толка. Предложите достойные условия и мы подумаем об ответе. Но так же задумайтесь о последствиях даже на случай победы орды, если +СС+ и +СА+ не будут ходить на Оргриммар, то они оккупируют все остальные локации так, что орда уже, действительно, не сможет высунуть из Оргри нос. и будете опять 8 месяцев думать)))) Добавлено в 13:57:17 QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется. Я с вами пойду xD я даже в орде чара создам для этого) Добавлено в 14:03:25 QUOTE: Лал вы фул арена ходите я только 5 шмоток арены имею и вы нубы с позором пали! будто в альянсе таких нет Добавлено в 14:13:18 СС, почему вы называете себя ТОП ги? у вас есть какие-то причины там или док-ва того, что вы топ ги? и 25 лвл ги не значит, что вы топ, тем более, что PvP |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(shadowwl ): Легендарик, пока был шанс что ты адекватный, я что то говорил. Теперь, когда стало видно что ты тупое быдло, диалог закончен. В этом треде можете теперь только сраться между собой, сколько угодно. Амбрик, а тебя, говноеда, никто не спрашивал.
Тебе был дал приказ открыть пасть? вроде нет, сиди и соси валенок убогий педофил, без приказа даже слово не давай, ущербный опущенный усосок с зависимостью и деградацией 91лвл. Добавлено в 14:31:32 [QUOTE=Легендарик ] QUOTE(Mussoll ): которые вы используете в каждой защите Оргри) У тебя, малыш, есть на то пруфа? А вот у меня есть, что вы без нее никак. Лови
Чей это такой милый голосок доносится в видео))) |
Легендарик
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Чей это такой милый голосок доносится в видео))) Точно не мой. Добавлено в 14:41:53 QUOTE(Smooky100 ): ппц не понять женский или мужской .... |
LT.Hardocs
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ] QUOTE(shadowwl ): Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов. Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду. Всего наилучшего. Педафильный мудак. Специально для тебя: Не дерзи тому, кто тебя опускал и будет опускать.Интеллектом как раз таки я блещу.А вот ты, я смотрю, в свои 30+ одолбался с игрой.Ничтожество это ты, и твоя бездарная гильдия кликеров.Стадо никчемных зло-детей.
Что - что простите ? Ты блестишь умом? Нет ты блестишь своими малыми извилинами. Опускаешь себя ты сам сейчас говоря что ты тут кого-то унижаешь XD Очень смешно читать твои далекие сообщения. Добавлено в 14:47:28 Крч ясно. Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают. Думаю я даже эту тему смотреть не буду. |
hellhorror
QUOTE(Osenb100 ): В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду. Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ.
дочитал ровно до сюда... нету стимула?) если хочешь го 5х5 , 10х10 ( лагов много не будет, всё будет честно) . если мы проиграем я тебе отдам т2 пала на удаление |
LT.Hardocs
QUOTE(Mostik ): как вы надоели с этими темами. +1 |
Легендарик
QUOTE(LT.Hardocs ): Что - что простите ? Ты блестишь умом? Нет ты блестишь своими малыми извилинами. Опускаешь себя ты сам сейчас говоря что ты тут кого-то унижаешь XD Очень смешно читать твои далекие сообщения.
Добавлено в 14:47:28 Крч ясно. Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают. Думаю я даже эту тему смотреть не буду.
Несомненно твой пост был обоссан мною. Я блещу на фоне тебя, и тебе подобных, т.е вашей ги.Если у меня маленькие извилины, то, скорее всего, у тебя их вообще нет. Я опускаю Вас, и больше никого.А унижаетесь Вы сами со своим сливом после поста на подобие: QUOTE(LT.Hardocs ): Думаю я даже эту тему смотреть не буду.
QUOTE: Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают
Подумай сам, вы никого не сливаете, вы лишь убиваете.Сливают Мужики, а вы...вы всего лишь подсосы педафила. Данная тема несет суть о том, что вы и ваши пафосные рейды ни о чем, и что они мешают простому народу играть, да-простому, а вы-идиоты. QUOTE: Очень смешно читать МОИ далекие сообщения.
Профиксил. И да, ты так и не понял суть темы, и просто запостил то, что профантазировал.Отсюда и вывод-что ты очередное никчемное существо. Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 15:00 MSK)
|
zoomik05
Так СС и СА зассали? или что? СС вам же всего 40 ордынских манекенов как вы сами говорите ни по чём, так вперёд же! Х*й вам а не 300мп, т.к всосёте опять вы За это сообщение пользователь забанен до 28 Авг 2013 @ 16:23 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Заувалированый мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109764/page6.html#post991252 |
Легендарик
Их молчание равносильно к отказу. Сразу видно, собравшую Орду они боятся. Так и правильно, щеголы. Под шконками и будете вечно. |
dimaserX
Лучше бы соревнование в 5с устроили, все равно рега нет. А битва толпа на толпу, тем более с таким количеством людей ничего не решит. Или то же рбг. |
ilutheone
300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло) а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер) утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны. без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=) мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^ |
Mussoll
QUOTE(ilutheone ): 300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло) а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер) утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны. без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=) мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^
Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни. |
Амбрик
QUOTE(ilutheone ): 300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло) а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер) утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны. без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=) мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^
Молодец что ржала)) Над их стадом только ржать и нужно. |
ilutheone
QUOTE(Mussoll ): QUOTE(ilutheone ): 300МП? эм... игроки не создают МП =) это тебе к админам надо такие условия предъявлять, тупое ты быдло) а на арене ваша СА ну просто чудо) один багоюз двух тринь) второй фулл арена а нанес 50к дамага, кликер) утарда, жирдяя вашего, который молится на каждый ваш заход в Оргри, запалили слив 3с. (а раньше и 5с было). и кому и что вы доказываете? вы низки и ничтожны. без рандомов из ЛФГ - вы все полный НОЛЬ. вчера весь Дуротар это видел) вас, говнючков, вайпали 3раза) а я сидела и ржала над вами=) мне интересно увидеть, что будет с вами, если удалить ваших мейнов (акки полностью) - массовый суицид? письмо президенту? XDD желаю вам всю жизнь провести в вов, не создав семью, не устроившись на работу и конечно же не добившись в своей жизни ничего) ибо с вашим отношением к ИГРЕ - оно так и будет ^^
Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни.
ой нет крошка) я отлично устроена в этой жизни)) |
LT.Hardocs
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ] QUOTE(LT.Hardocs ): Что - что простите ? Ты блестишь умом? Нет ты блестишь своими малыми извилинами. Опускаешь себя ты сам сейчас говоря что ты тут кого-то унижаешь XD Очень смешно читать твои далекие сообщения. Добавлено в 14:47:28 Крч ясно. Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают. Думаю я даже эту тему смотреть не буду.
Несомненно твой пост был обоссан мною. Я блещу на фоне тебя, и тебе подобных, т.е вашей ги.Если у меня маленькие извилины, то, скорее всего, у тебя их вообще нет. Я опускаю Вас, и больше никого.А унижаетесь Вы сами со своим сливом после поста на подобие: QUOTE(LT.Hardocs ): Думаю я даже эту тему смотреть не буду. QUOTE: Тут маленькие обозленные дети которые не любят +ССХ потому что они их сливают Подумай сам, вы никого не сливаете, вы лишь убиваете.Сливают Мужики, а вы...вы всего лишь подсосы педафила. Данная тема несет суть о том, что вы и ваши пафосные рейды ни о чем, и что они мешают простому народу играть, да-простому, а вы-идиоты. QUOTE: Очень смешно читать МОИ далекие сообщения. Профиксил. И да, ты так и не понял суть темы, и просто запостил то, что профантазировал.Отсюда и вывод-что ты очередное никчемное существо.
Ты блестишь на фоне всех своим долбоебизмом. Неужели ты так и не понял что ты просто сам себя реально опускаешь? Мда. Чувак ты просто быдло, а меня ты не смог опустить. "Хотя пытался" пролетай чувак. |
dimaserX
QUOTE(Mussoll ):
Так что насчет 5с/РБГ? А то вы только вайнить горазды |
Mussoll
Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр. |
mav102ruspolo
QUOTE(Mussoll ): Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни.
в отличие от вас всех членососов педофила, она имеет своё мнение и будущее у неё будет такое, какого вам не видать. А именно вы, перхоть подзалупная, будете в этой игре и жениться и трахаться и дома строить, а в реале до мамкиной старости у своей семьи на шее сидеть, не имея за спиной ничего, кроме собственных очков и туалетной бумаги. Я уже даже не трогаю вас шмар, а вы до сих пор обтекаете....печальные ублюдки. Добавлено в 15:33:04 QUOTE(Mussoll ): Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр.
что у тебя есть кроме игры, обоссанный щенок ? За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 16:27 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109764/page8.html#post991293 |
ilutheone
QUOTE: QUOTE:
Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни.
здесь ты хамишь)
QUOTE(Mussoll ): Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр.
а здесь даёшь заднюю, оправдывая себя) скажи честно.. ты терпила?)) |
mav102ruspolo
им уже давно такие вопросы не задают, они превратились в утверждения. Нужно не спрашивать, а говорить, что он терпила. |
fedka27
Ууу, какой флуд развели. Насколько я знаю, глава +СС+ сейчас уехал. Но идея с боем интересная. Если будет, приду (за Орду) |
mav102ruspolo
да не будет ни какого боя, тут ядро не держит онлайн ни хера, а железо в этом посягает полностью. Так что задумка таковой и останется. |
fedka27
Печаальбеда.... а так хотеось посмотреть на очередной вайп этих гильдий. |
dasst
Фармил на лоурейтах сс и са, поэтому тут сказать уже нечего. |
LegoVano
Ребят кто за орду играет прошу вас не опускайтесь до уровня СС и СА. и скажу сразу не весь альянс такой как они не надо приравнивать нас к этим массракам.и вот их тактика в центре держат хилов. 1 унесете лягут все. был бы чар за орду пошел бы с вами)но к сожалаению играю за альянс) p.s. извиняюсь за ошибки) p.p.s. вы не представляете как матерят их в чате когда они на вас ходят)они даже алых вывели) Сообщение было отредактировано LegoVano (24 Авг 2013 @ 17:05 MSK)
|
Амбрик
QUOTE(avityrap ): Условия хотите?:DD 2 Гильды. Одна за Орду, другая за Альянс. Проигравшая сторона удаляет свою Гильдию + всех персов за свою фракцию, с полным признанием поражения. Та гильда, которая будет использовать баганую легендарку сразу становится проигравшей) Вот тут уже на кону всё. И гильда, и персы с арена шмотом, и репутация) Рискнёте?:D
CC Не будет рисковать так)) у этих деградирующих школьников на уме только вов)) так-что они тупо сольются с темы) |
gagkaed
Если-же сс проиграет , то много школьников поканчат жизнь , у них кроме игры нечего нету ;С |
pers32
Вот прочел тему вначале там де чувак предложил 40 на 40 или 80 на 80 ну так вот придут 2 каких нить рандома с таресгоссой и вайпнут всех нахрен! Сообщение было отредактировано pers32 (24 Авг 2013 @ 17:20 MSK)
|
LT.Hardocs
QUOTE(pers32 ): Вот прочел тему вначале там де чувак предложил 40 на 40 или 80 на 80 ну так вот придут 2 каких нить рандома с таресгоссой и вайпнут всех нахрен! +1. У урков всегда победы были в оргри из-за таресгосс. Это факт. |
Heinred
QUOTE(Osenb100 ): В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду. Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ.
АХАХАХХАХАХАХАХАХ вот ета лал кароч.Ты чем думаешь вообще? Добавлено в 17:26:16 300 мп ахаха рожа у тебя слипнется) |
limbi1991
QUOTE(Mussoll ): Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр. еще игры?!)) Добавлено в 17:59:41 QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Mussoll ): Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни.
в отличие от вас всех членососов педофила, она имеет своё мнение и будущее у неё будет такое, какого вам не видать. А именно вы, перхоть подзалупная, будете в этой игре и жениться и трахаться и дома строить, а в реале до мамкиной старости у своей семьи на шее сидеть, не имея за спиной ничего, кроме собственных очков и туалетной бумаги. Я уже даже не трогаю вас шмар, а вы до сих пор обтекаете....печальные ублюдки. Добавлено в 15:33:04 QUOTE(Mussoll ): Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр.
что у тебя есть кроме игры, обоссанный щенок ? у него есть еще игры!) Добавлено в 18:00:22 QUOTE(fedka27 ): Ууу, какой флуд развели. Насколько я знаю, глава +СС+ сейчас уехал. Но идея с боем интересная. Если будет, приду (за Орду) поддерживаю Добавлено в 18:03:10 QUOTE(LegoVano ): Ребят кто за орду играет прошу вас не опускайтесь до уровня СС и СА. и скажу сразу не весь альянс такой как они не надо приравнивать нас к этим массракам.и вот их тактика в центре держат хилов. 1 унесете лягут все. был бы чар за орду пошел бы с вами)но к сожалаению играю за альянс) p.s. извиняюсь за ошибки) p.p.s. вы не представляете как матерят их в чате когда они на вас ходят)они даже алых вывели) да да) все так оно и есть |
dimaserX
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ]Вообщем, вижу зассали наши педафильные топы.
А на рбг/5с вообще не реагируют С отмазами то посложнее |
Опасныйночью
QUOTE(shadowwl ): Сразу видно что автор темы далек от понимания действий +СС+ и +СА+. Как вы думаете, почему мы начали так часто наведываться в Огри? +СС+ и +СА+ гильдии ориентированы на масс-пвп и сражения с ордой. Но последнее время орда вся сбежалась в Оргри и не высовывает оттуда нос, локации опустели. Уже нет тех сражений за Прибамбасск или Хиджал что были раньше. Вы спрятались в Оргри? Ок, не проблема, мы идем к Вам. Как ранее верно подметил коллега Osenb100, от этого предложения нам нет толка. Предложите достойные условия и мы подумаем об ответе. Но так же задумайтесь о последствиях даже на случай победы орды, если +СС+ и +СА+ не будут ходить на Оргриммар, то они оккупируют все остальные локации так, что орда уже, действительно, не сможет высунуть из Оргри нос.
Ага...убьют одного вашего члена Ги, и вы сразу кричите "Общий Сбор". Лалки) |
fedka27
Так у них главаря нет, чтобы соглашаться. А так они не могут. |
Barabas32rus
Ребята запомните сс са кидоки и трусы в рейдах кидают на лут бояться идти против стоящего противника |
Coka
что бы все согласиться нужно все обдумать как следует, но мы же знаем что на самом деле они зассали так как на равных колл они не смогут выиграть бои |
Lana.Forum
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ] QUOTE(Lana.Forum ): Прежде чем такое предлагать, надо головой подумать. 80 vs 80 . /facepalm Мадам, помнится вы болели им. А что еще можно предложить тем, кто силен лишь в толпе?
Болела чем? |
Necromaster
Предложение орды смешно. Ценности в предложении для СС нет. Огри Они имеют как хотят Все кто тут скулит.... просто скулят) Что одна сидела на жопе и смотрела как режут ее оргри.. а она смеялась с выключеным режимом пвп. Что другие зависнув сосут друг у друга ... лапы. А Маваши, так вообще мартышка дворовая, которая пасть по ветру пускает.. и очко... Что вижу я из всего этого? Вижу только то, что +СС+СА+ ИГРАЕТ как им ХОЧЕТСЯ играть. Остальные просто подстраиваются под ИХ игру. Нравится это или нет, смысла не имеет. У ордынских собак не спрашивают мнения когда их пинают под пердак. |
mav102ruspolo
кто сказал, что они сильны в толпе ?? Я не буду снова кидать то видео, где моё пати из 16 человек обоссало ихний фулл рейд.....не в толпе дело, даже близко. К тому же они после 10-15 вайпоыв подряд на рбг просто отказались там появляться со словами " вы там все багеры и рбг для бомжей", предлогали 5х5 - отказ, предлогали 10х10 на нейтрале - отказ....да они даже ссыкнули выйти против моих ребят в тройку, хотя Агнесс ( основная соска педофила ) больше всех орал, что на арене он тут , грубо говоря, любого накутачит. Их вайпают абсолютно везде, их обоссывают абсолютно везде...я когда играл за дк твинка в альянсе, я нашёл только 1 овцу из сс, а остальных просто не было ни где.....они прячутся даже у себя на территории.....таких мразей в простонародие называют суками, т.к. они визжат, пока бабушка-хозяйка ( в данном случае педофил ) рядом, а потом убегают с теми же воплями в кусты, но не дальше поводка. Вывод то какой ?? Они себя пытаются пиарить, но их пиар основан на том, что они известные малолетние дауны ( читаем вики, кто не знает, что это такое ). Они могут понты гнуть на форуме, ребят, а посмотреть на того же бомжару толстого утарта, так там кроме смеха , его зиги и свастики на картинках больше ничего нет... я не удивлюсь если с него в школе деньги трясут, т.к. такие как он в 90% случаев обоссанные терпилы....у меня кучи и тучи пруфоф на их сливы лично мне и моим ребятам, а у них только " да ты, да ты, да ВЫ все". Добавлено в 20:35:04 QUOTE(Necromaster ): Предложение орды смешно. Ценности в предложении для СС нет. Огри Они имеют как хотят Все кто тут скулит.... просто скулят) Что одна сидела на жопе и смотрела как режут ее оргри.. а она смеялась с выключеным режимом пвп. Что другие зависнув сосут друг у друга ... лапы. А Маваши, так вообще мартышка дворовая, которая пасть по ветру пускает.. и очко... Что вижу я из всего этого? Вижу только то, что +СС+СА+ ИГРАЕТ как им ХОЧЕТСЯ играть. Остальные просто подстраиваются под ИХ игру. Нравится это или нет, смысла не имеет. У ордынских собак не спрашивают мнения когда их пинают под пердак. ъ к логопеду сходи, сучка ) Рождённый в унитазе ёпты. ТЫ мне так на вопрос и не ответил, какого это быть обоссанным и отсасывать у педофила ? Думаю, что многим интересно знать как живут опущенные в своём кругу. |
Necromaster
QUOTE(mav102ruspolo ):
Оо... ты сегодня быстро шлюшка прискакиваешь)) Снова клиент пораньше отпустил? Написал 100500 тон говна... Думаешь я читаю? Нет я просто указываю тебе твое место, продырявленая шестерка) За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 16:29 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109764/page10.html#post992061 |
Легендарик
QUOTE(Necromaster ): Щенок, я бросаю тебе вызов. Давай сразимся в интеллектуальной дуэле? только возьми оружие, я пока его не наблюдаю. Еще одно дите которое делит людей... Что за быдло?пацанские понятие?устаревшие принципы? Добавлено в 20:53:10 QUOTE(Necromaster ): продырявленая шестерка) В данном случаи, мы ВСЕ наблюдаем что именно ты и шестерка. Ведь кто подлизывает у педафила?-ты. Кто любит унижаться, когда Маваши и Фаузер пишет?-ты. Кто любит педафила, что защищает их ги?-ты. У кого нет своего мнения?-у тебя. ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА, ТЫ ПРОСТО БИОМУСОР, ТВОИ ПОСТЫ СМЕШНЫ, ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. |
faurlich
Вместо того, чтобы сидеть и ругаться тут без причины отписались бы в этой теме - www.vovmagic.ru Крайне важно. Сообщение было отредактировано faurlich (24 Авг 2013 @ 20:59 MSK)
|
vin104
Эхаха меджик ты угар только тут такие веслоухие овцетрахи пасутся...я даже не играю просто захожу тут с вас проорать )) |
Легендарик
Хм, я так и знал, что СС и СА боятся интеллектуальной битвы. |
drop
мое предложение придти в Штормград, раз..уярить всех и вся и уйти |
Легендарик
QUOTE(drop ): мое предложение придти в Штормград, раз..уярить всех и вся и уйти Делали так на х5. Были времена.. Когда 4 ги объединились. Молодая гильдия Skillet, Blizzard, Don't Facer Care(как-то так что ли), Enemy. И была битва ожесточенная. Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 22:50 MSK)
|
Nightmare13
Маваши, начнем с того, дорогой ты наш, что предложение о какой либо арене шло в твой адрес, но ты поджал хвост и начал что то пищать про своих дружков) Ты настолько жалок, что даже не можешь пруфнуть свои же слова лично. Все что ты можешь - спрятаться за спину какого нибудь рлш, так что иди и обтекай где нибудь в другом месте и по другим вопросам, дурачок форумный |
mav102ruspolo
QUOTE(Nightmare13 ): Маваши, начнем с того, дорогой ты наш, что предложение о какой либо арене шло в твой адрес, но ты поджал хвост и начал что то пищать про своих дружков) Ты настолько жалок, что даже не можешь пруфнуть свои же слова лично. Все что ты можешь - спрятаться за спину какого нибудь рлш, так что иди и обтекай где нибудь в другом месте и по другим вопросам, дурачок форумный
ПРУФАТЬ ?? Пёс, я с тобой в той теме базар точил, а не с кем-то другим, или ты настолько жалок, что даже память тебя кидает временами ? И не ты меня вызывал, а я говорил, чтобы ты вышел против ребят с р1 в 2с, а не в 3с, чмошница ты не русская, притом далеко не рлш. Так что снова ты обоссанный, снова обтекаешь, снова заткнёшься залупой и уйдёшь. Свободна, девочка, скоро субботник у педофила, помойся. |
Амбрик
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Nightmare13 ): Маваши, начнем с того, дорогой ты наш, что предложение о какой либо арене шло в твой адрес, но ты поджал хвост и начал что то пищать про своих дружков) Ты настолько жалок, что даже не можешь пруфнуть свои же слова лично. Все что ты можешь - спрятаться за спину какого нибудь рлш, так что иди и обтекай где нибудь в другом месте и по другим вопросам, дурачок форумный
ПРУФАТЬ ?? Пёс, я с тобой в той теме базар точил, а не с кем-то другим, или ты настолько жалок, что даже память тебя кидает временами ? И не ты меня вызывал, а я говорил, чтобы ты вышел против ребят с р1 в 2с, а не в 3с, чмошница ты не русская, притом далеко не рлш. Так что снова ты обоссанный, снова обтекаешь, снова заткнёшься залупой и уйдёшь. Свободна, девочка, скоро субботник у педофила, помойся.
Свободна, девочка, скоро субботник у педофила, помойся. ; И тут меня накрыло |
jlococbru
у тебя раздвоение личности, или твоя овца, с которой ты упал, стала писать за тебя твоими же шаблонными фразами и выкладывает твои же скрины? |
LichKingStile
Сколько смотрю темы про СС и СА,столько и угараю...Люди в этой игре просто играют и ничего более,зачем начинать такую срань из-за внутреигровых гильдий.И почистите свою гильдию (особено СА).У вас столько малолетних крабов набежало,что 2с победы с их стороны никогда не видел. А по теме:80х80 это как же лагать наверное будет серв....50на50 самое разумное что может быть. |
jlococbru
даже читать всю твою бомбежку не буду. потому что такие как ты ничего умного не говорят.
QUOTE(jlococbru ): что-то долго удаляют темы фаузера...
для модеров |
UnBalansed
аффтар жжёт |