- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Славная Гильдия "КПРФ"
|
И нас уже 300 Человек! Нанят ивент-мастер! Скоро,надеемся условиться и составить график рейдов. (пока неизвестно будет ли он.) Надеемся на вашу поддержку и понимание. Да здравствует "КПРФ"! |
|
Мы набираем новых людей! Нас уже over 340 человек! Но,к сожалению,иногда происходят некоторые глюки,ввиду которых отображаются игроки не моей гильдии. Ждем исправлений. И новых игроков! |
|
У тебя иногда? Везет у меня всегда не моя ги |
|
QUOTE(vitalik1111 ): У тебя иногда? Везет у меня всегда не моя ги
Да,когда в игру сразу заходишь все нормально. 2 минуты походишь,жмешь на кнопочку,и уже не твоя ги,не твои люди... Ооооооочень мешает. |
|
Полностью согласен а когда починят или меры какие нибудь примут не знаешь? |
|
QUOTE(vitalik1111 ): Полностью согласен а когда починят или меры какие нибудь примут не знаешь?
Совсем не знаю когда починят,но это уже есть в баг-трекере.Думаю с обновлением исправят. |
|
Как ты завлекаешь народ в ги? (Или просто макросом пользуешься?) Чем ваша гильдия отличается от других? P.S: только не пиши что у нас более общительный и сплаченный коллектив.=) Сообщение было отредактировано Flopik (15 Апр 2012 @ 08:02 MSK)
|
|
Ребят ЛДПР может по быстрому создадим _=D |
|
QUOTE(bapoda4 ][b): Как ты завлекаешь народ в ги? (Или просто макросом пользуешься?) Чем ваша гильдия отличается от других? P.S: только не пиши что у нас более общительный и сплаченный коллектив.=)[/b]
Довольно просто-юзаю все способы.Сам пишу в ЛФГ,есть люди которые мне помогают,и зовут людей в ги,+за то что пригласил человека в ги,потихоньку начинаешь зарабатывать уважение среди согильдийцев.Маню людей развлекаловкой-это же фан все-же). Мы проводим ивенты,помогаем тем кому это нужно,один минус-графика рейдов пока нет.
QUOTE(98ramazan98 ): QUOTE(SlayerKL ): Сегодня 28 марта провели несколько смешных мероприятий)Было весло. +Забили ГБ +ГИ растет +Очень общительный состав. -чертовы тролли,которые то и дело швыряют в Зюганова камни.
Это к чему было?
QUOTE(chechen9595 ): Ребят ЛДПР может по быстрому создадим _=D
Хы,можно для юмора.
Последние новости:ги немного уменьшилась в плане размеров,ввиду моего долгого отсутствия-был в командировке.+многие покинули сервер.Текущий состав-300 человек.ГБ увеличивается.
Распишу все-же правила,информацию и прочее о гильдии. Начнем с рангов. Всего доступных для получения рангов-5-в порядке возрастания доверия и прочего. 1)Рядовой-при поступлении в ги вам дается звание рядовой,пока что вам не доступны привилегии гильдии,вы можете просматривать ГБ,вкладываться,но брать шмотки,зелья,карты,и прочее-нельзя-ибо доверия вам пока еще мало. 2)Поручик-это уже ранг повыше-дается за помощь ги,или если вы сумели заинтересовать чем либо администрацию ги.Доступ в гб-пока еще минимальный. 3)Лейтенант-это звание командира,важного члена общественной составляющий ги,-это что-то наподобие ветерана,или,так сказать-знающего человека,который может вытерпеть нубский вопрос и спокойно ответить на него в ги чате.Вам многое доступно в гб. 4)Майор-это высокая ступень вашей карьерной лестницы в гильдии.Вы имеете обширный опыт игры,знаете хитрости своего(и не только) класса,можете походить на мероприятия.Доступ в гб-очень большой. 5)Полковник-это серьёзное звание в гильдии,которое требует от вас особых заслуг перед гильдией,например-ивент мастер.Но это только пример,ваш креатив мы всегда одобрим,и вполне возможно разовьем идею.
Правила-скромны и просты. 1)Не материться в ги чате-не всем приятно видеть ваши маты в чате,а тем более-общаться с вами после этого. 2)Не рекламировать серверы,а так же флуд,капс.-за это серьёзное наказание,вплоть до понижения ранга. 3)Внутри-гильдейская торговля не запрещена,но и не сильно уважается.Для этого был создан канал торговли,но им никто не пользуется,все торгуют в ЛФГ.Покажите людям пример,пусть торгуют в специальном для этого месте. 4)Состав администрации гильдии и сервера-тоже люди,поэтому все вопросы задавайте на форуме,если есть серьёзная необходимость-пишите в пм Майорам,Полковникам,Лейтенантам,или Зюганову. 5)Не оскорбляйте других игроков,они тоже люди,просто по другую сторону экрана.(исключения-те люди которые действительно нарушают серьёзные правила сервера\ги.) 6)Соблюдать правила сервера.-читеров мало кто любит,и тут всегда конец один-кик из гильдии. 7)????? 8)PROFIT!
В игре часто задаваемый вопрос-"как повысить свой ранг?" Делается это непростым путем-путем добычи редкостей которую после вы вкладываете в гб,приглашением новых игроков,предложения удачных и креативных идей(писать ивент-мастеру,или полковникам,оставлять идеи на форуме,тема проверяется еженедельно),заявка на некоторый пост в гильдии,помощь людям из ги чата.(и не только ги чата,помощь в ЛФГ приветствуется)
1-Ваш ник 2-Желаемый пост в гильдии. 3-Причины 4-Любая информация на тему того,что вы бы хотели сообщить администрации гильдии.
Удачи в игре. Сообщение было отредактировано SlayerKL (17 Апр 2012 @ 15:57 MSK)
|