SlayerKL
  • Видели: 23 Июн 2013 @ 17:55 MSK
#11 написал: 30 Мар 2012 @ 22:27 MSK

И нас уже 300 Человек!

Нанят ивент-мастер!

Скоро,надеемся условиться и составить график рейдов.

(пока неизвестно будет ли он.)

Надеемся на вашу поддержку и понимание.

Да здравствует "КПРФ"!

SlayerKL
#12 написал: 09 Апр 2012 @ 16:25 MSK

Мы набираем новых людей!

Нас уже over 340 человек!

Но,к сожалению,иногда происходят некоторые глюки,ввиду которых отображаются игроки не моей гильдии.

Ждем исправлений.

И новых игроков!

vitalik1111
  • Видели: 22 Авг 2015 @ 20:38 MSK
#13 написал: 09 Апр 2012 @ 16:47 MSK

У тебя иногда? Везет у меня всегда не моя ги

SlayerKL
#14 написал: 09 Апр 2012 @ 16:49 MSK

QUOTE(vitalik1111 ):

У тебя иногда? Везет у меня всегда не моя ги

Да,когда в игру сразу заходишь все нормально.

2 минуты походишь,жмешь на кнопочку,и уже не твоя ги,не твои люди...

Ооооооочень мешает.

vitalik1111
  • Видели: 22 Авг 2015 @ 20:38 MSK
#15 написал: 09 Апр 2012 @ 23:52 MSK

Полностью согласен а когда починят или меры какие нибудь примут не знаешь?

SlayerKL
#16 написал: 13 Апр 2012 @ 19:14 MSK

QUOTE(vitalik1111 ):

Полностью согласен а когда починят или меры какие нибудь примут не знаешь?

Совсем не знаю когда починят,но это уже есть в баг-трекере.Думаю с обновлением исправят.

bapoda4
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 04:42 MSK
#17 написал: 15 Апр 2012 @ 08:02 MSK

Как ты завлекаешь народ в ги? (Или просто макросом пользуешься?) Чем ваша гильдия отличается от других?

P.S: только не пиши что у нас более общительный и сплаченный коллектив.=)

Сообщение было отредактировано Flopik (15 Апр 2012 @ 08:02 MSK)

chechen9595
  • Видели: 05 Авг 2013 @ 21:34 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2013 @ 22:11 MSK
#18 написал: 15 Апр 2012 @ 08:11 MSK

Ребят ЛДПР может по быстрому создадим _=D

SlayerKL
#19 написал: 17 Апр 2012 @ 15:36 MSK

QUOTE(bapoda4 ][b):

Как ты завлекаешь народ в ги? (Или просто макросом пользуешься?) Чем ваша гильдия отличается от других?

P.S: только не пиши что у нас более общительный и сплаченный коллектив.=)[/b]

Довольно просто-юзаю все способы.Сам пишу в ЛФГ,есть люди которые мне помогают,и зовут людей в ги,+за то что пригласил человека в ги,потихоньку начинаешь зарабатывать уважение среди согильдийцев.Маню людей развлекаловкой-это же фан все-же).

Мы проводим ивенты,помогаем тем кому это нужно,один минус-графика рейдов пока нет.

QUOTE(98ramazan98 ):

QUOTE(SlayerKL ):

Сегодня 28 марта провели несколько смешных мероприятий)Было весло.

+Забили ГБ

+ГИ растет

+Очень общительный состав.

-чертовы тролли,которые то и дело швыряют в Зюганова камни.

Это к чему было?

QUOTE(chechen9595 ):

Ребят ЛДПР может по быстрому создадим _=D

Хы,можно для юмора.

Последние новости:ги немного уменьшилась в плане размеров,ввиду моего долгого отсутствия-был в командировке.+многие покинули сервер.Текущий состав-300 человек.ГБ увеличивается.

Распишу все-же правила,информацию и прочее о гильдии.

Начнем с рангов.

Всего доступных для получения рангов-5-в порядке возрастания доверия и прочего.

1)Рядовой-при поступлении в ги вам дается звание рядовой,пока что вам не доступны привилегии гильдии,вы можете просматривать ГБ,вкладываться,но брать шмотки,зелья,карты,и прочее-нельзя-ибо доверия вам пока еще мало.

2)Поручик-это уже ранг повыше-дается за помощь ги,или если вы сумели заинтересовать чем либо администрацию ги.Доступ в гб-пока еще минимальный.

3)Лейтенант-это звание командира,важного члена общественной составляющий ги,-это что-то наподобие ветерана,или,так сказать-знающего человека,который может вытерпеть нубский вопрос и спокойно ответить на него в ги чате.Вам многое доступно в гб.

4)Майор-это высокая ступень вашей карьерной лестницы в гильдии.Вы имеете обширный опыт игры,знаете хитрости своего(и не только) класса,можете походить на мероприятия.Доступ в гб-очень большой.

5)Полковник-это серьёзное звание в гильдии,которое требует от вас особых заслуг перед гильдией,например-ивент мастер.Но это только пример,ваш креатив мы всегда одобрим,и вполне возможно разовьем идею.

Правила-скромны и просты.

1)Не материться в ги чате-не всем приятно видеть ваши маты в чате,а тем более-общаться с вами после этого.

2)Не рекламировать серверы,а так же флуд,капс.-за это серьёзное наказание,вплоть до понижения ранга.

3)Внутри-гильдейская торговля не запрещена,но и не сильно уважается.Для этого был создан канал торговли,но им никто не пользуется,все торгуют в ЛФГ.Покажите людям пример,пусть торгуют в специальном для этого месте.

4)Состав администрации гильдии и сервера-тоже люди,поэтому все вопросы задавайте на форуме,если есть серьёзная необходимость-пишите в пм Майорам,Полковникам,Лейтенантам,или Зюганову.

5)Не оскорбляйте других игроков,они тоже люди,просто по другую сторону экрана.(исключения-те люди которые действительно нарушают серьёзные правила сервера\ги.)

6)Соблюдать правила сервера.-читеров мало кто любит,и тут всегда конец один-кик из гильдии.

7)?????

8)PROFIT!

В игре часто задаваемый вопрос-"как повысить свой ранг?"

Делается это непростым путем-путем добычи редкостей которую после вы вкладываете в гб,приглашением новых игроков,предложения удачных и креативных идей(писать ивент-мастеру,или полковникам,оставлять идеи на форуме,тема проверяется еженедельно),заявка на некоторый пост в гильдии,помощь людям из ги чата.(и не только ги чата,помощь в ЛФГ приветствуется)

1-Ваш ник

2-Желаемый пост в гильдии.

3-Причины

4-Любая информация на тему того,что вы бы хотели сообщить администрации гильдии.

Удачи в игре.

Сообщение было отредактировано SlayerKL (17 Апр 2012 @ 15:57 MSK)

bapoda4
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 04:42 MSK
#20 написал: 17 Апр 2012 @ 16:08 MSK

Ты Геннадий Зюганов?))))

Тема закрыта