#1 написал: 24 Мар 2012 @ 19:37 MSK

Magic.Justake

Билд во Фросте, специально для пвп - 2/8/31

Билд 7/0/34 ru.wowhead.com

Билд 2/8/31 ru.wowhead.com

Символы:

О. - Символ ледяной стрелы

О. - Символ ледяного копья

О. - Символ глубокой заморозки

Б. - Символ ледяной преграды

Б. - Символ прилива сил

Б. - Символ кольца льда

М. - Символ замедленного падения

М. - Символ зеркального изображения

М. - Символ (любой)

Макросы:

1. Макрос (ставить на прокрут колеса вперёд) - кастует ледяная стрела, стрела ледяного огня (3 раза), и так по кругу + каждый раз как триня востановится, она юзается + элементаль всегда атакует вашу цель . С зажатым Shift - скачок, с Alt - элементаля призвать, Ctrl - кольцо льда. в строке макроса "/use (название трини)" можно указать не триню, а к примеру ракету у инженеров, тоже прикольно

/cast [modifier:shift] скачок

/cast [modifier:alt] призыв элементаля воды

/cast [modifier:ctrl] кольцо льда

/castsequence reset=10 ледяная стрела, стрела ледяного огня, стрела ледяного огня, стрела ледяного огня

/use водяная стрела

/use (название трини)

2. Макрос (ставить на прокрут колеса назад) - кастует огненый взрыв, 2-й прокрут - огненная сфера, одновременно с этим юзается стылая кровь (кто видит больше минусов в автоюзании стылой крови может убрать строку "/use стылая кровь" ). с Ctrl - Конус холода, с Shift - холод (очень удобно, когда элементаль контролит), с Alt - (что нравиться то и ставим )

/use стылая кровь

/cast [modifier:ctrl] Конус холода

/castsequence reset=10 огненный взрыв, огненная сфера

/cast [modifier:shift] холод

/cast [modifier:alt] (что нравиться то и ставим )

3. Макрос на глубокую заморозку (ставить на Shift+нажатие на колесо) - 1 нажатие - глубокая заморозка, 2 нажатие - холодная хватка, 3 нажатие - глубокая заморозка

/castsequence reset=3 глубокая заморозка, холодная хватка, глубокая заморозка

4. Макрос на быфы (у меня на кнопку "T")

/castsequence reset=5 морозный доспех, чародейская гениальность

5. Щиты (у меня на кнопку "Z"), обязательно скил "Щит маны" должен быть под рукой, вслучае, если ледяная преграда не восстановилась, макрос не работает, поэтому, нужно мышкой тыкнуть на Щит маны)

/castsequence reset=5 Ледяная преграда, Щит маны, магическая защита

6. Антимагия - обрывает Ваш каст, и моментально обрывает каст противника (удобно на кнопку "G")

/stopcasting

/cast Антимагия

7. Снятие проклятий (в пвп с локом, незаменимо. Я не назначал кнопки, просто вывел большую иконку скила) - этот макрос снимает проклятия именно с вас.

/target (без скобок пишем имя своего перса)

/cast снятие проклятия

8. Замедленное падение - не важно кто у вас в таргете, замадленное наложется на Вас.

/cast замедленное падение

С макросами вроде все...

Теперь о управлении:

Шаг вперёд - E

Шаг назад - D

Шаг вправо - S

Шаг влево - F

дабы увеличить колличество кнопок для размещения на них скилов, либо макросов))

Советую расставить скилы вот так - Q - чарокрад, Средняя кнопка мыши - ледяное копьё, W - зеркальное изображение, A - глыба, R - если есть способность снятие эфектов замедления, то ставим, если нет, то триню на снятие замедления, если есть желание то можно кольцо мороза поставить на - Ctrl + Ср.кнопка мыши.

Как это работает на деле!?

Пример удобств такой расстановки макросов и кнопок:

Вызывает элементаля Alt + кол.назад, жмем Shift + кол.назад, морозим противника, потом жмем Shift + ср.кнопка мыши, противник в снегу)) и все благодаря колесу!! ЫЫ

Еще момент который очень нравится мне - Крутим колесо вперёд, и как каст начинается периодически жмем на среднюю кнопку мыши)) таким образом вылетит Ваш болт + копьё.

Уделите время на то, чтоб убедиться в том, что у Вас в управлении нет ни одного сочетания CTRL, ALT, Shift + колесо, которое вы не назначали, в противном случает макросы не работают.

#2 написал: 25 Мар 2012 @ 12:16 MSK

chost1488

знакомый текст ;)

и по глифам:Б. - Символ кольца льда ставить не стоит ибо можно заменить на более лучше..так же смыл ставить:М. - Символ зеркального изображения ?проще уж поставить символ сотворения..и какой нить символ на полиморф..ты если и копируешь то сначала прочитай разберись в гайде,а потом уже выкладывай его..

#3 написал: 27 Мар 2012 @ 22:20 MSK

DeviL917

QUOTE(chost1488 ):

знакомый текст ;)

и по глифам:Б. - Символ кольца льда ставить не стоит ибо можно заменить на более лучше..так же смыл ставить:М. - Символ зеркального изображения ?проще уж поставить символ сотворения..и какой нить символ на полиморф..ты если и копируешь то сначала прочитай разберись в гайде,а потом уже выкладывай его..

Ок . Свой лично составленный гайд по магу кидай, а если нет помалкивай он хоть это зделал....

Добавлено в 22:20:59

я имею в виду копи...

#4 написал: 04 Апр 2012 @ 21:21 MSK

Magic.Kota

билды для нашего серва считаю не очень рабочими и играбельными, как и символы

#5 написал: 10 Апр 2012 @ 00:35 MSK

Mortymer

Если гайд спижжен, де ссылка на источник?!

#6 написал: 20 Апр 2012 @ 16:19 MSK

MARKISEgo

Всё во-первых скопировано, во-вторых--полный бред!

#7 написал: 20 Апр 2012 @ 16:44 MSK

Dimonaaka

vovmagic.ru оригинал

Добавлено в 16:44:43

скопировано отсюда

#8 написал: 23 Апр 2012 @ 19:15 MSK

Stillborn

ЛоЛ, глифы во истину бред

#9 написал: 16 Мая 2012 @ 16:03 MSK

Shurtugal

Теперь о управлении:

Шаг вперёд - E

Шаг назад - D

Шаг вправо - S

Шаг влево - F

епт

Гениально)

Правда у меня и так бинды на капс локе, тильде и так далее... но это все-равно пиздец)

Эту стркоу именно плюсую) Про колесико мышки - полынй бред)

#10 написал: 16 Мая 2012 @ 16:22 MSK

zwaw

QUOTE(Magic.Justake ):

О. - Символ глубокой заморозки

это пве глиф

QUOTE(Magic.Justake ):

/cast замедленное падение

макрос удет сбивать твою цель, что нах не нужно, лучше писать

/cast [target=player] спел

Добавлено в 16:22:58

лучше бы ротацию расписал и как шаттер комбо делать)) а то я не умею ^^

Сообщение было отредактировано zwaw (16 Мая 2012 @ 16:22 MSK)

#11 написал: 21 Мая 2012 @ 13:39 MSK

Shurtugal

Это типа ФБ и потмо ланс?) сразу?)

Я вот только ен понял, при Шаттере должно 2 копья вылетать? или как?) фб, и 2 копья без гкд?) или что?) в чем смысл?)

#12 написал: 21 Мая 2012 @ 14:26 MSK

Shurtugal

А и да, точной ротации у магов нету. (разные стили игры, зависимо от вкачана искусноть или хаст)

Под каждого противника и под каждое дейсвтвие каждого противника - своя тактика. Ибо все играют по разному ( можно только общие моменты угадать... С чего выйдет рога там и так далее)

А так.. Приходится всегда под ситуацию подстраиваться

#13 написал: 21 Мая 2012 @ 14:57 MSK

Hartwin

Вроде же есть 2 нормальных гайда от БлоуДжоба, зачем этот высер ? Хоть бы правильно написал название темы

Оу пардон не посмотрел на дату создания темы. Но гайд реальное Гуано

Сообщение было отредактировано Hartwin (21 Мая 2012 @ 14:59 MSK)

#14 написал: 24 Мая 2012 @ 21:02 MSK

Ridiik

vovmagic.ru

Отсюда слизано.

#15 написал: 24 Мая 2012 @ 22:14 MSK

Yurec666

Парниша который написал, а точнее списал всю эту хрень! Ты нубло! И если хочеш, я могу это потвердить на деле. У моего мага всего 1 макрос и я покрайней мере гошу многих. Если тебе не лень и ты считаеш себя умным и самым сильным за мага то давай встретимся в игровом мире на Шадоу. Мой ник Магистратир. У меня правда Т2, и ксожалению силы будут не равные, но я постараюсь уложиться в 30 секунд!

Совет:

Не пиши всякую хрень и не создавай бредовых тем. Я полностью согласен с Shurtugal. Для каждого класса своя техника боя.

Через пару дней можем встретится по скольку сейчас у меня бан!)

Сообщение было отредактировано Yurec666 (24 Мая 2012 @ 22:15 MSK)

#16 написал: 24 Мая 2012 @ 22:34 MSK

waerww

Мне жаль автора.

#17 написал: 25 Мая 2012 @ 13:51 MSK

Nius3

Автора чего?)

#18 написал: 02 Мая 2013 @ 13:20 MSK

Magic.Ixiot

Тема не активна долгое время.Закрыто.

Тема закрыта