- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ПвП, гильдия Отвергнутые Боги
|
Здравствуйте дороги игроки игры wowmagic я хочу предложить вам новую PvP гильдию. Чтобы вступить в нашу гильдию нужно пройти пвп тест. При вступлении нужно купить гиль. накидки. Мы будем помогать вам чем сможем. Сообщение было отредактировано kostikkk123 (24 Авг 2013 @ 21:39 MSK)
|
|
Красиво оформил. |
|
QUOTE(kostikkk123 ): Здравствуйте дороги игроки игры wowmagic я хочу предложить вам новую PvP гильдию. Чтобы вступить в нашу гильдию нужно пройти пвп тест. При вступлении нужно купить гиль. накидки. Мы будем помогать вам чем сможем.
...... Видимо боги называют игроков, дорогами, сказал бы кому отписаться.Тема не оформлена вообще, сравни с постами других гильдий. Там хотя бы написана информация о гильдии, и как , и где можно с ними связаться. |
|
мда... |
|
это ерунда, завтро зайдет мой зам и мы вместе с ним все норм оформим |
|
QUOTE(gangsta68 ): Красиво оформил. куды писать, кому, альянс?орда? |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(gangsta68 ): Красиво оформил. куды писать, кому, альянс?орда?
Ты не понял юмора) Это был сарказм) Сообщение было отредактировано gangsta68 (25 Авг 2013 @ 06:12 MSK)
|
|
QUOTE(kostikkk123 ): При вступлении нужно купить гиль. накидки.
а так же, в подарок вы получаете этот замечательный набор ухоковырялок, и жопоподтирало, всего за 99.99$ звоните по телефону 555-555-555 предложения ограничены. ТВ шоп какой то)) |
|
QUOTE(Osenb100 ):
Уже проверил и позвонил? xDDD Сообщение было отредактировано RoGnarRG (25 Авг 2013 @ 07:56 MSK)
|
|
Inactive. Closed. |