- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лалка Амбрик
Амбрик
Уууу, тяжелый случай, я ожидал чего то подобного от наших любимых переливальщиков р1. Ай ай ай не хорошо избегать врачей по поводу излечения баттхерта твоего. P.S Кстати шам могу сказать еще кое что - КЛИКЕР зазаза Добавлено в 14:40:36 P.S.S Кстати шаман, по поводу вашего роги - Да я согласен что магадан клив легкий сетап, ноо - Ваш рога не дал не одного дизарма нашему роге. Он даже не стопал. |
vladpvp
сукапздц((((99(((9( кликер) ну первое я не кликер , у меня всё на мышке. Второе могу познакомить тебя с кликером на другом серве топ шп и амаг ). По поводу роги не ко мне |
Амбрик
QUOTE(vladpvp ): сукапздц((((99(((9( кликер) ну первое я не кликер , у меня всё на мышке. Второе могу познакомить тебя с кликером на другом серве топ шп и амаг ). По поводу роги не ко мне
Не кликер... пфф. Бегать мышкой по интерфейсу это кул да? Топ р1 ты наш. КЛикорчик |
vladpvp
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(vladpvp ): сукапздц((((99(((9( кликер) ну первое я не кликер , у меня всё на мышке. Второе могу познакомить тебя с кликером на другом серве топ шп и амаг ). По поводу роги не ко мне
Не кликер... пфф. Бегать мышкой по интерфейсу это кул да? Топ р1 ты наш. КЛикорчик где ты видел что я кликаю вообще ЛАл Добавлено в 15:19:22 QUOTE(progress ): QUOTE(vladpvp ): ... на другом серве топ ...
lol Сказал топ т.к он на лк , а там работоспособность 99% |
Амбрик
Тринкет кликаешь. Ливень кликаешь. Тотем трепета кликаешь Камень здоровья кликаешь Рассовую кликаешь Тотем на ресс маны кликаешь Ресс кликаешь Тринкет увеличение хп |
vladpvp
рес маны NO клик , Тринькет No клик , отальное клик , да , 5 кнопок клика ( не таких уж и важных ) 14 кнопок мышки забиндино , и 10 кнопок с клавы. И я не прахую как ты в 3 клетки один и тотже скил , можно сделать проще , через шифт как мне больше нравится |
lyohaivfrjd3
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Тринкет кликаешь. Ливень кликаешь. Тотем трепета кликаешь Камень здоровья кликаешь Рассовую кликаешь Тотем на ресс маны кликаешь Ресс кликаешь Тринкет увеличение хп он хил, пускай кликает, ему кнопки лишь для работы по нескольким таргетам нид |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(lyohaivfrjd3 ): [QUOTE=Амбрик ]Тринкет кликаешь. Ливень кликаешь. Тотем трепета кликаешь Камень здоровья кликаешь Рассовую кликаешь Тотем на ресс маны кликаешь Ресс кликаешь Тринкет увеличение хп он хил, пускай кликает, ему кнопки лишь для работы по нескольким таргетам нид
Ну сливать на р1) эт тоже хиловское дело) |
pappygay
Есть такие кликеры которые будут получше кнопочников |
progress
QUOTE: Сказал топ т.к он на лк , а там работоспособность 99%
топы на пиратках с 99% вызывают у меня только смех, бомжонок Сообщение было отредактировано progress (25 Авг 2013 @ 16:13 MSK)
|
Амбрик
QUOTE(pappygay ): Есть такие кликеры которые будут получше кнопочников
Ну знаю есть, но не такие которые р1 по кд переливают) |
bultazar
QUOTE(pappygay ): Есть такие кликеры которые будут получше кнопочников Кликерство не влияет на скил, главное с орентироваться быстро и все) |
vladpvp
чё амбрик зацепил ) ну да с такой то статой на нашу тока фапать тебе |
Амбрик
Хм на вашу стату? пфф, как бы я уже объяснял что не аренил на вин рейт, а аренил на чистый ап вудулару. p.S А ваша перелитая стата мне не к чему, вы опозорились уже ниже некуда, 1) показав свои бинды ты 2) Порегав во время стрима, и упав в р1 до р5. 3) После опять перелив на р1 |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Ливень кликаешь. Ресс кликаешь самые главныйе спелы чо :D |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Амбрик ] Ливень кликаешь. Ресс кликаешь самые главныйе спелы чо :D
Ну на арене мэйтов ронять, а после ресать) ЭТ тоже нид |
vladpvp
Амбрик то что ты не можешь апнуть стат я знаю, не отмазывайся что на стат не играл и тд , ну за вас бомжей 2 дают отнимают 22 , ах да гордись что рлш слил в бабуинах ) |
papa65
QUOTE(vladpvp ): сукапздц((((99(((9( кликер) ну первое я не кликер , у меня всё на мышке. Второе могу познакомить тебя с кликером на другом серве топ шп и амаг ). По поводу роги не ко мне
а шо за шп и маг? |
vladpvp
плш де баго пет был , 20к аое в секунду , на стриме смотри , не джангл а 3дд |
Амбрик
QUOTE(vladpvp ): Амбрик то что ты не можешь апнуть стат я знаю, не отмазывайся что на стат не играл и тд , ну за вас бомжей 2 дают отнимают 22 , ах да гордись что рлш слил в бабуинах )
QUOTE(Pulkovo ): Вас и плш сливал, и кривой джангл Добавлено в 18:03:17 Гер джангл - Ферал Мм - Рпал. Они отфармили вас. Так-что не ной что там какие то 3дд сыночек. Тебе только дозволено арену сливать, а после регать и сливатся как лалка и пробивать свою целку баттхертом. Выключай завышенную самооценку, и не сливай все на то что типо я рак и не могу апнуть норм вин рейт. Я тебе тоже самое могу говорить, ты только переливать можешь, но у самого руки крюки-- кстати так и есть. Добавлено в 18:09:32 Кстати наши милые переливалы(топы) р1 - р2 рлш - Это вам пригодится когда нибуть, если у вас одна отмазка - Рлшу контр сетап 3дд. Не все игроки пг так считают; |
geniusbaryga007
как ни странно, я на стороне шамана. никакой это не героик джангл, это самые настоящие 3дд, и рлш против 3дд всегда приходилось сложно. просто пока сам не поиграешь в рлш против 3дд, не поймешь "ШТА ТУТ ТАКАВА СЛОЖНАВА АПДОТАЛ ПРАФЕРЯЛ И ВИНПОИНТЫ ЗОБРАЛ". что насчет бабуинов, то им довольно просто забрать шамана или лока в рлш. |
Амбрик
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]как ни странно, я на стороне шамана. никакой это не героик джангл, это самые настоящие 3дд, и рлш против 3дд всегда приходилось сложно. просто пока сам не поиграешь в рлш против 3дд, не поймешь "ШТА ТУТ ТАКАВА СЛОЖНАВА АПДОТАЛ ПРАФЕРЯЛ И ВИНПОИНТЫ ЗОБРАЛ". что насчет бабуинов, то им довольно просто забрать шамана или лока в рлш.
Энтони, это я согласен - рлш трудно против 3дд.... нооо. Сколько мы играли на арене, было много и рлш, и почему то там шаман куда был толще, и он хотяб старался закайтить нас, а лок законтрить дк пока он не добежал. А тут каша какая то у них была)) Рог - без дизармов. Лок - обдотал и бёрст - диспелить боп не буду не хочу) Шаман - пойду побегаю без кастов отхилю, это же амбрик он рак) - Такой вот бой был у них) |
geniusbaryga007
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Кстати наши милые переливалы(топы) р1 - р2 рлш - Это вам пригодится когда нибуть, если у вас одна отмазка - Рлшу контр сетап 3дд. Не все игроки пг так считают;
стопать 3дд дело нелегкое, и не всегда прокает. |
Амбрик
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ][QUOTE=Амбрик ] Кстати наши милые переливалы(топы) р1 - р2 рлш - Это вам пригодится когда нибуть, если у вас одна отмазка - Рлшу контр сетап 3дд. Не все игроки пг так считают;
стопать 3дд дело нелегкое, и не всегда прокает.
Ну стопать паладина это дело легкое, спам диспела плохо скажется на мане, стопать дк тот же случай, фридом кд имеет - хоть какое-то. Ну и в рогу кинуть контроль, это не трудно. Но в их случае трудно |
geniusbaryga007
сразу видно ты в рлш не играл =\ \ладно забей |
Амбрик
Ну рлш я не люблю, уж тем болие на мэджике)) тащить багом шаманов, это не приятно. |
Calligraphyx
а хуле играть за ршаму?))) максимум 6 кнопок) поэтому и биндов нет, и да, зачем шаману пронизывающий ветер на панели?) это же такой ненужный спелл! зачем только его все используют, всегда всем говорил - не нужно, лишняя трата маны и гкд! вот настоящий топ рестор! |
vladpvp
QUOTE(Calligraphyx ): а хуле играть за ршаму?))) максимум 6 кнопок) поэтому и биндов нет, и да, зачем шаману пронизывающий ветер на панели?) это же такой ненужный спелл! зачем только его все используют, всегда всем говорил - не нужно, лишняя трата маны и гкд! вот настоящий топ рестор! ну еслиб я тоже 220к хилял , то проблем небыло бы:D Добавлено в 20:34:39 Амбрик а ты кроме как в бабуинах чёнть посложней играл?) |
-Volna-
я в шоке на арене Алок и Ршама, у Алока 5к оставалось шаман его фул отхилил, но всё же порвали их) |
livemau5
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]
Ахаха , ты тут еще , 15 летняя вафля |
malrickk
Да бля, один рог может задефать шамана. После массфира можно сапнуть того, кто не тринковал, ежели тринканули все - дизарм дк, блайнд роге, чипшот палу. Я молчу про гауджи. У рога вашего нету реакции пиздатого роги. З.Ы. После редирект-кидни можно ресапать Добавлено в 20:49:34 Забыл сказать: дизарм\блайнд снимается БОПом, но это не про амбрика, к тому же, рог даже не пытался что-то сделать. |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(livemau5 ): [QUOTE=Амбрик ]
Ахаха , ты тут еще , 15 летняя вафля
Тебе не нравится возраст? Я школьник, но и ты был им когда то, запомни это. И обдумай перед тем как называть школотой кого то. Добавлено в 20:58:18 QUOTE(vladpvp ): QUOTE(Calligraphyx ): а хуле играть за ршаму?))) максимум 6 кнопок) поэтому и биндов нет, и да, зачем шаману пронизывающий ветер на панели?) это же такой ненужный спелл! зачем только его все используют, всегда всем говорил - не нужно, лишняя трата маны и гкд! вот настоящий топ рестор! ну еслиб я тоже 220к хилял , то проблем небыло бы:D Добавлено в 20:34:39 Амбрик а ты кроме как в бабуинах чёнть посложней играл?)
Играл;Вангвард,пхп,пмп,плш,прд,пдп,пвд. Если касательно только паладина, и только спек ретри. Так-же играю фаером и дк. |
hellhorror
тему не читал, но с названием согласен) амбрик лалище! |
Амбрик
QUOTE(hellhorror ): тему не читал, но с названием согласен) амбрик лалище!
Слоны... я тебе отписал все что хотел, все деточка свободна. |
hellhorror
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(hellhorror ): тему не читал, но с названием согласен) амбрик лалище!
Слоны... я тебе отписал все что хотел, все деточка свободна.
деточка- это то, что тебя не радует по утрам, когда ты стоишь в туалете) |
niar13
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Тринкет кликаешь. Ливень кликаешь. Тотем трепета кликаешь Камень здоровья кликаешь Рассовую кликаешь Тотем на ресс маны кликаешь Ресс кликаешь Тринкет увеличение хп
меньше года назад сам был кликером..... с аватарками паладинов и ошибками в письме , а сщас вырос? Прости , но как-можно так говорить , когда сам таким был и совсем недавно...когда тебя называют школьником ты в ответ - ты был таким , а ты не был кликером???? Я к тебе нормально относился , но сщас у тебя стал проявляться максимализм ... Понимаю) А эта тема - провокация , сам должен понимать.... Сообщение было отредактировано niar13 (25 Авг 2013 @ 22:56 MSK)
|
Luzifer
Хз, как то общался с амбриком вполне норм чел, и пал хороший, досовершенствуй гайд амбрикус |
Амбрик
QUOTE: QUOTE: QUOTE(niar13 ): [QUOTE=Амбрик ]Тринкет кликаешь. Ливень кликаешь. Тотем трепета кликаешь Камень здоровья кликаешь Рассовую кликаешь Тотем на ресс маны кликаешь Ресс кликаешь Тринкет увеличение хп
меньше года назад сам был кликером..... с аватарками паладинов и ошибками в письме , а сщас вырос? Прости , но как-можно так говорить , когда сам таким был и совсем недавно...когда тебя называют школьником ты в ответ - ты был таким , а ты не был кликером???? Я к тебе нормально относился , но сщас у тебя стал проявляться максимализм ... Понимаю) А эта тема - провокация , сам должен понимать....
Просто он же герой рлш р1, который любые лузы кидает на лаги/баги/анти сетапы) грусть-печаль-беда. Но я да соглашусь был кликером)
QUOTE(hellhorror ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(hellhorror ): тему не читал, но с названием согласен) амбрик лалище!
Слоны... я тебе отписал все что хотел, все деточка свободна.
деточка- это то, что тебя не радует по утрам, когда ты стоишь в туалете)
так вот чем ты интересуешься помимо вова, эхх, слюнтяй типичный |
kotuzmax
Слушате, школотой быть нет так уж плохо. Кругом халява, а что взрослая жизнь лучше? Чем же? То что вам всё дозволено, и вы можите делать что хотите? В этом заключается смысл жинзи?Ну да ещё понимаю когда дети,но ведь это тоже в каком-то смысле гемор.Посмотрим когда вы будете чуть постарше,как вы будете говорить потом.(писал с телефона,сорь за ошибки и запомните мои слова) Сообщение было отредактировано kotuzmax (25 Авг 2013 @ 23:53 MSK)
|
faurlich
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Уууу, тяжелый случай, я ожидал чего то подобного от наших любимых переливальщиков р1. Ай ай ай не хорошо избегать врачей по поводу излечения баттхерта твоего.
P.S Кстати шам могу сказать еще кое что - КЛИКЕР зазаза
Добавлено в 14:40:36 P.S.S Кстати шаман, по поводу вашего роги - Да я согласен что магадан клив легкий сетап, ноо - Ваш рога не дал не одного дизарма нашему роге. Он даже не стопал.
Слепой что ли? На скрине отчетливо видны все бинды. Ну, во всяком случае, на телефоне. Сообщение было отредактировано faurlich (26 Авг 2013 @ 00:00 MSK)
|
Амбрик
QUOTE: QUOTE(faurlich ): [QUOTE=Амбрик ]Уууу, тяжелый случай, я ожидал чего то подобного от наших любимых переливальщиков р1. Ай ай ай не хорошо избегать врачей по поводу излечения баттхерта твоего.
P.S Кстати шам могу сказать еще кое что - КЛИКЕР зазаза
Добавлено в 14:40:36 P.S.S Кстати шаман, по поводу вашего роги - Да я согласен что магадан клив легкий сетап, ноо - Ваш рога не дал не одного дизарма нашему роге. Он даже не стопал.
Слепой что ли? На скрине отчетливо видны все бинды. Ну, во всяком случае, на телефоне. забавно наверное до "=" дотягиватся( Сообщение было отредактировано Амбрик (26 Авг 2013 @ 00:40 MSK)
|
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]забавно наверное до "=" дотягиватся( У меня нап на офе играл на клаве двумя руками, так что легко. |